polyglot

Всё про США и Канаду

43 159 posts in this topic

Не знал, где запостить, пусть тут будет. Про отличия США от России, хоть Питер - это не вся Россия, как Калифорния - это не вся Америка. Ну, и много чего о жизни в США на ее канале. Не реклама. :)

0

Баба противна до омерзения как и манера снимать видео

4

2 часа назад, Bublik сказал:

Баба противна до омерзения как и манера снимать видео

слащавый говор такой с придыханием:)

0

кто-нибудь дольше минуты осилил?)

2

37 минут назад, D.L. сказал:

слащавый говор такой с придыханием:)

инстапинда. классическая. ой девачки я с калифорнии в питере яхту сняла сто баксов чааааас. смотрите какие мои селфаки. и давай весь видос селфаморды корчить утиные. фу-фу-фу. как это развидеть. смотрите варламова.

мне вот это видео понравилось. там русский таксист заставлял черных и не очень смотреть русский рэп )

0

1 час назад, Sirinius сказал:

кто-нибудь дольше минуты осилил?)

Бублик, как минимум, осилил до аренды яхты. :D Да нормальная баба (кто-то же даже женился на ней), успешная, а такие вызывают лично у меня только восхищение. Внешность, ее манера говорить - это на вкус и цвет, и не мешает ей успешно вести познавательные блоги о жизни в Америке и быть популярной, как в РФ, так и среди зарубежного мира. Много людей узнают много чего правильного и интересного, как о жизни в Америке, так и о американских особенностях языка. У большинство таких личностей есть как поклонники, так и завистники, хейтеры и тролли. 

Ну, про американскую певицу Леди Гага я тоже когда-то думал, что она кривляка и тупая овца. А сейчас восхищен ее творчеством и считаю ее одной из самых крутых и сильных певиц в ее жанре. 

0

2 часа назад, Bublik сказал:

там русский таксист заставлял черных и не очень смотреть русский рэп

Постановка? Если нет, то смелый чувак. Я бы очканул возить черных в такси, особенно ночью. :lol: Да ваще ночью старался бы не возить, ибо шанс нарваться на бухих, обкуренных и неадекватных гораздо выше. 

Edited by TAURUS
0

2 часа назад, TAURUS сказал:

Постановка? Если нет, то смелый чувак. Я бы очканул возить черных в такси, особенно ночью. :lol: Да ваще ночью старался бы не возить, ибо шанс нарваться на бухих, обкуренных и неадекватных гораздо выше. 

ну мы ж не знаем сколько там дублей было? ) им алишер моргенштерн понравился :)

Бублик, как минимум, осилил до аренды яхты. :D Да нормальная баба (кто-то же даже женился на ней), успешная, а такие вызывают лично у меня только восхищение. Внешность, ее манера говорить - это на вкус и цвет, и не мешает ей успешно вести познавательные блоги о жизни в Америке и быть популярной, как в РФ, так и среди зарубежного мира. Много людей узнают много чего правильного и интересного, как о жизни в Америке, так и о американских особенностях языка. У большинство таких личностей есть как поклонники, так и завистники, хейтеры и тролли. 

Ну, про американскую певицу Леди Гага я тоже когда-то думал, что она кривляка и тупая овца. А сейчас восхищен ее творчеством и считаю ее одной из самых крутых и сильных певиц в ее жанре. 

да мне всё-равно успешный она там бизнеситстакоуч или не очень. вообще параллельно. манера говорить и корчить рожи не располагает к просмотру ролика да и всё. а так да у каждого свои вкусы :)

0

Да нормальная баба (кто-то же даже женился на ней)

Обычно баба до свадьбы включает демо-режим, и поэтому не совсем понятно на ком женишься.

3

5 минут назад, Panama сказал:

Обычно баба до свадьбы включает демо-режим, и поэтому не совсем понятно на ком женишься.

да фиг с этим режимом. Панама, загугли что такое инфоцыгане. вот на видео - классическая такая инфоцыганка.

1

25 минут назад, Bublik сказал:

понравился

Нее, та суровая деваха в бикини.

Edited by TAURUS
0

29 минут назад, Bublik сказал:

манера говорить и корчить рожи не располагает к просмотру ролика да и всё. а так да у каждого свои вкусы

Ну, это уже ту хум хау. Какое лицо и какие манеры даны природой, того особо не изменить. 

Edited by TAURUS
0

23 минуты назад, Bublik сказал:

да фиг с этим режимом.

Не, это я к высказыванию Тауруса, что "кто то женился на ней".  Все мы на ком то женимся, а потом выясняется.....

У меня у друга в прошлом году сын женился. Весёлая свадьба, красивая девчёнка, медовый месяц в Таиланде (папа жениха позаботился)....год прошёл - оказалась жуткой неряхой и лентяйкой.

Edited by Panama
0

В США  свободная продажа и ношение оружия, этим объясняется строгость готовность стрелять полицейскими.

Опишу 2 случая которые читал в сети

1. Полицейский остановил авто, и застрелил водителя который выбежал из авто и направился к копу и полез в карман . водила из Казахстана привык выбегать из авто к гайцу.

2. Две подруги вышедшие замуж за американцами. Подрались. Муж американец просто крутился рядом и просил отпустить его жену, и это без физического действий. Оказывается если он физически воздействовал бы, та женщина могла его засадить за приставания или насилие.

Edited by 2020ibra
0

18 минут назад, Panama сказал:

У меня у друга в прошлом году сын женился. Весёлая свадьба, красивая девчёнка, медовый месяц в Таиланде (папа жениха позаботился)....год прошёл - оказалась жуткой неряхой и лентяйкой.

Xреново. Красота пройдёт, а эти черты характера останутся.

0

17 минут назад, Panama сказал:

Не, это я к высказыванию Тауруса, что "кто то женился на ней". 

Да ладно, если отбросить ее вид и манеру, много чего интересного лично для себя нашел, узнал или просто убедился в своих знаниях и правоте по тем или иным вопросам. Да, болтает порой долго, по 40 мин. В 25 лет стала коммерческим директором LinguaTrip в Кремниевой долине, это одна из масштабных платформ по образованию за рубежом, в частности, в США. Не знаю, что за издание Tech.co, но по версии издания входит в 16 самых заметных предпринимателей-инноваторов в сфере технологий. В политику не лезет. Путина и Трампа не хаит. На курс доллара не жалуется.  :D

0

3 часа назад, TAURUS сказал:

Да нормальная баба

наверняка, просто либо человек заходит, либо нет

0

14 минут назад, Немой сказал:

Xреново. Красота пройдёт, а эти черты характера останутся.

тут хорошо обе стороны обычно выслушать :)

2

14 минут назад, 2020ibra сказал:

Муж американец просто крутился рядом и просил отпустить его жену, и это без физического действий. Оказывается если он физически воздействовал бы, та женщина могла его засадить за приставания или насилие.

знакомые скидывали видос, который с ними приключился. Отдыхали в каких-то апартментс у товарищей, столики, бассейн. Пьяная чёрная тётка от соседнего столика начала докапываться до одного из компании знакомых своей вагиной, чуть ли не на лицо садилась и говорила, что "Ты мне ничего не сделаешь, я чёрная" и всё в том же духе :facepalme:

0

7 минут назад, TAURUS сказал:

Да ладно, если отбросить ее вид и манеру, много чего интересного лично для себя нашел, узнал или просто убедился в своих знаниях и правоте по тем или иным вопросам. Да, болтает порой долго, по 40 мин. В 25 лет стала коммерческим директором LinguaTrip в Кремниевой долине, это одна из масштабных платформ по образованию за рубежом, в частности, в США. Не знаю, что за издание Tech.co, но по версии издания входит в 16 самых заметных предпринимателей-инноваторов в сфере технологий. В политику не лезет. Путина и Трампа не хаит. На курс доллара не жалуется.  :D

мне в этом смысле нравится алишерморгенштерн. он свой первый клип сделал в 13 лет. а сейчас на черном кадиллаке ездит.

0

Только что, Bublik сказал:

мне в этом смысле нравится алишерморгенштерн.

А тут сборище старперев только болтать и критиковать могут. :facepalme::rofl:

Видишь, уфимцы успешнее питерцев оказались в Штатах. :palcy:

0

5 минут назад, TAURUS сказал:

А тут сборище старперев только болтать и критиковать могут. :facepalme::rofl:

Видишь, уфимцы успешнее питерцев оказались в Штатах. :palcy:

лучше день потрачу на поиск информации от другого разказчика (ресурса), чем через силу эту "успешную леди" смотреть. Воистину, право выбора главенствует над правом подбора.

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

Воистину, право выбора главенствует над правом подбора.

Абсолютрно верно. Кому что нравится. Силой ведь никто не заставляет смотреть. Кому-то нравится, вроде err'у понравилась, и Сир что-то про нее писал как-то. Ну да ладно, все фломастеры разные.

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Сир что-то про нее писал как-то

произношение брендов. Тот посмотрел, потому что тема была интересна. Наверное, это ключевое, а не манера

0

Говорят в США могут посадить за скачивание с торрента. Это правда?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.