Posted 05.01.2021 11:03 Всего 6% населения живет в таких домах. Да и полным отстоем это никак не назвать. Цена почему такая высокая на них не понятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 11:26 21 минуту назад, bux сказал: Всего 6% населения живет в таких домах. Да и полным отстоем это никак не назвать. Цена почему такая высокая на них не понятно. 1% населения США это 3 миллиона человек. итого 18 миллионов. сколько там щас население узбекистана? это очень значительная цифра так то. ну. на что накопили - там и живут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 11:29 25 минут назад, bux сказал: Цена почему такая высокая на них не понятно. Значит есть спрос.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 11:34 7 минут назад, Bublik сказал: 1% населения США это 3 миллиона человек. итого 18 миллионов. сколько там щас население узбекистана? это очень значительная цифра так то. ну. на что накопили - там и живут. Причем тут Уз? Ты с княжеством Монако еще сравни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 11:42 7 минут назад, bux сказал: Причем тут Уз? А чё, у нас тут на берегу Чарвака такой домик сколько стоить будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 11:52 https://ru.wikipedia.org/wiki/Пелоси,_Нэнси ого. бабке то оказывается 9й десяток пошел. интересно когда они там все мереть начнут резко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 11:52 8 минут назад, ШивОлег сказал: А чё, у нас тут на берегу Чарвака такой домик сколько стоить будет? Дык он продается без земли. Или с землей они в объявах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 12:06 (edited) 14 минут назад, bux сказал: Дык он продается без земли. Или с землей они в объявах? Ты понимаешь, в многих странах земля уже давно раскуплена, это бизнес такой.. По этому или выкупай или заключай договор аренды.. Вот например, дочь арендовала 3х комнатную квартиру в центре Вены.. за 620 евров.. В договоре был указан срок аренды.. Когда они переберались в Германию, они эту квартиру выставили со своими условиями с учётом договора аренды... Edited 05.01.2021 12:11 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 12:07 18 минут назад, ШивОлег сказал: А чё, у нас тут на берегу Чарвака такой домик сколько стоить будет? Внимательнее глянул. Ну да на побережье океана... Не пойму что Бублику не нра...., нормальная цена на берегу океана, в чем безысходность тут он увидел. 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ты понимаешь, в многих странах земля уже давно раскуплена, это бизнес такой.. Хороший бизнес. Каналюгу сделал и банкуй землей. Квартирант ремонт не попортит и мебель не сломает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 12:16 24 минуты назад, Bublik сказал: ого. бабке то оказывается 9й десяток пошел. интересно когда они там все мереть начнут резко? Какая разница? Свято место пусто не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 13:22 1 час назад, bux сказал: Какая разница? Свято место пусто не бывает. да но это бабка какая то реакционерка. и вот что меня смущает. понятно человек в 30 там в 50, даже в 60 еще котелок варит туда сюда. у мужика. но у бабы в 80 лет... во-первых, бабы сильно более склонны к деменции. во вторых, 80 лет. что она там нарешать то может старуха эта? это ужасно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 13:39 14 минут назад, Bublik сказал: да но это бабка какая то реакционерка. и вот что меня смущает. понятно человек в 30 там в 50, даже в 60 еще котелок варит туда сюда. у мужика. но у бабы в 80 лет... во-первых, бабы сильно более склонны к деменции. во вторых, 80 лет. что она там нарешать то может старуха эта? это ужасно ЛИБ у нас вполне сносно рулил. И до конца дней своих всех устраивал. Главное наличие консенсуса в рядах. А пришел молодой горби и жопу устроил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 15:26 Вот мое убожество, и да, земля моя... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 15:41 14 минут назад, dalailama сказал: Вот мое убожество, и да, земля моя... Сколько соток? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 16:19 Не считал, мне не интересно, я далек от земледельчества...а чтобы с кем нибудь иськой меряться...а оно мне надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 16:23 3 минуты назад, dalailama сказал: Не считал, мне не интересно, я далек от земледельчества...а чтобы с кем нибудь иськой меряться...а оно мне надо? Так в документах права собственности указано должно быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 17:00 1 hour ago, dalailama said: Вот мое убожество, и да, земля моя... Даже приедут и увидят всё своими глазами - не поверят. Просто для них это сказка, а в сказки всё выдумано. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 17:20 (edited) Знаю, но мне надо щаз ехать домой, искать их и смотреть...вот мне делать нечего я на работе Edited 05.01.2021 17:33 by dalailama 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 17:53 2 часа назад, arteto сказал: Сколько соток? Арков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 18:03 2 часа назад, dalailama сказал: Вот мое убожество, и да, земля моя... Тоже мобильный? На газончике сэкономил, да и на садовнике с дворником тоже. А бэк ярд присутствует? Нормальненько. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 18:50 6 часов назад, ШивОлег сказал: Значит есть спрос.. спрос есть, есть и предложение. На картинке еще как то по современному, в жизни все заметно круче, то есть убожественнее. В перемешку, домики автобусы, навесики.Палатки, тоже имеются.И население соответствующее. 8 программа в общем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 19:03 1 час назад, Neos сказал: Арков Акров точнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 19:05 Это фотка первый день я приехал, даже табличка еще не убрана.да бардак ярд тоже есть...не акра нет тут, зачем платить налог за то что я не буду пользовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 19:09 Вот ведь повезло, сумел пылесос продать за 20 ку. Обычно товар коиму больше года выставляют на дорожку, может кто и покусится. А до года по сроку и наличие чека можно и в магазин вернуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2021 23:02 (edited) 3 hours ago, Neos said: Вот ведь повезло, сумел пылесос продать за 20 ку. Обычно товар коиму больше года выставляют на дорожку, может кто и покусится. А до года по сроку и наличие чека можно и в магазин вернуть. Я бы такое гуано даже забесплатно бы не взял. Сорри. Американские пылесосы отстой. 6 hours ago, dushport said: Даже приедут и увидят всё своими глазами - не поверят. Просто для них это сказка, а в сказки всё выдумано. А мы общаемся с ведущими "В гостях у сказки"...... Edited 05.01.2021 23:04 by Orion 0 Share this post Link to post Share on other sites