Posted 10.02.2021 13:10 4 минуты назад, Panama сказал: Так и Путина в бункере снимали. В чём печаль? Почему нельзя? Техника отдельно не оповестили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 13:24 13 минут назад, D.L. сказал: Техника отдельно не оповестили у всех пригожинских на тему бункера пробел. Обходят молчанием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 15:24 11 часов назад, Panama сказал: А вот если бы он послал тебя со словами : Тебе надо ты и убирай. Как бы ты поступил? $450 у паренька не лишние поди. Фотки вполне достаточно будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 15:25 2 часа назад, Panama сказал: Так и Путина в бункере снимали. В чём печаль? Почему нельзя? он и не скрывал про бункер, а с рабочим кабинетом Бидона лажа, свет отсутствует, сам там не сидит, по тв в декорациях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 15:41 14 минут назад, tehnik сказал: он и не скрывал про бункер, Как это не скрывал? Зачем тогда бункер сделан идентично под кабинет? Всё один к одному. И есть студия под бункер-кабинет. Там тоже всё один в один.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 17:06 1 hour ago, Panama said: Как это не скрывал? Зачем тогда бункер сделан идентично под кабинет? Всё один к одному. И есть студия под бункер-кабинет. Там тоже всё один в один.... Вот не пойму техника, какая разница где кто снимается? Тем более президенты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 17:17 1 час назад, Panama сказал: Как это не скрывал? Зачем тогда бункер сделан идентично под кабинет? Всё один к одному. И есть студия под бункер-кабинет. Там тоже всё один в один.... По ходу дела бункерами вам обзаводиться пора уже. И в горах при дачке не спрячешься. Грядут перемены, не дай то Бог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 17:27 13 часов назад, dushport сказал: Сфоткал бы и выложил в некстдор или в местную полицию отправил. А что сфоткал? Собачью какашку? Что докажет твое фото? 8 часов назад, D.L. сказал: И там гомно за своии псами принято убирать. Также обстоит дело, где живет мой сын, племяш и сестра (все в разных штатах). Завидую, белой завистью. Задолбали эти собачники с гавном своих псин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 17:41 (edited) 18 часов назад, dushport сказал: Сегодня выгуливал собачку и был свидетелем , как парень не убрал г... за своей У тебя же свой участок. Не видел в Таше, или здесь, чтобы жители участков собак в городе выгуливали. Зачем? Пакеты для говна собачки на халяву взять? Пенсии мало? Edited 10.02.2021 17:42 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 18:33 44 minutes ago, bux said: У тебя же свой участок. Не видел в Таше, или здесь, чтобы жители участков собак в городе выгуливали. Зачем? Пакеты для говна собачки на халяву взять? Пенсии мало? Он любит со мной гулять, как услышит это слово, начинает визжать от радости и бежит к поводку своему. Ты много чего в жизни не видел, всё впереди у тебя в жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 18:34 1 час назад, Neos сказал: И в горах при дачке не спрячешься. Грядут перемены, не дай то Бог. Если американские черти не влезут, то ничего не случится. Всё дepьмo в мире прёт из США. 1 час назад, dushport сказал: Тем более президенты. Дашпорт, объясни, чё за цирк у вас там со старым петрушкой? Как можно отстранить от власти того, кто не во власти? Я имею ввиду импичмент Трампу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 18:40 1 час назад, bux сказал: А что сфоткал? Собачью какашку? Что докажет твое фото? Завидую, белой завистью. Задолбали эти собачники с гавном своих псин. Сейчас придёт Аким, за собак впрягаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 18:53 19 минут назад, dushport сказал: Он любит со мной гулять, как услышит это слово, начинает визжать от радости и бежит к поводку своему. Ты много чего в жизни не видел, всё впереди у тебя в жизни. А лицензия есть на собачку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 20:23 1 час назад, Panama сказал: Если американские черти не влезут, то ничего не случится. Всё дepьмo в мире прёт из США. Дашпорт, объясни, чё за цирк у вас там со старым петрушкой? Как можно отстранить от власти того, кто не во власти? Я имею ввиду импичмент Трампу. кака у тебя под боком собирается, наше дело тебя предупредить. Ну ты и тугоум, однако,простой вещи понять не в силах, ну щас тебе все объяснят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 20:26 1 час назад, bux сказал: А лицензия есть на собачку? Собака тебе что, лошадь что ли? И сабачку здесь не заводят, а усыновляют. Зришь разницу.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 20:57 2 hours ago, Panama said: Дашпорт, объясни, чё за цирк у вас там со старым петрушкой? Как можно отстранить от власти того, кто не во власти? Я имею ввиду импичмент Трампу. Понятия не имею. Сейчас споры идут в Сенате по этому поводу. Думаю не смогут импичмент протащить, голосов не хватит. Демократы боятся, что Трамп может выдвинуть свою кандидатуру в президенты в будущем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 21:05 2 часа назад, Panama сказал: Если американские черти не влезут, то ничего не случится. Всё дepьмo в мире прёт из США. Дашпорт, объясни, чё за цирк у вас там со старым петрушкой? Как можно отстранить от власти того, кто не во власти? Я имею ввиду импичмент Трампу. 2 минуты назад, dushport сказал: Понятия не имею. Сейчас споры идут в Сенате по этому поводу. Думаю не смогут импичмент протащить, голосов не хватит. Демократы боятся, что Трамп может выдвинуть свою кандидатуру в президенты в будущем. Алекс прав. Это не для отстранения, это для самого факта импичмента, что автоматически закроет возможность участвовать в выборах в дальнейшем. Потому как в современных условиях демократы не факт что осчастливят всех своих выборщиков, и в следующих выборах чаши весов монут качнутся и в обратную сторону, а Трамп обещал участвовать в следующих выборах...а страшно аж жуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2021 04:46 8 часов назад, Neos сказал: наше дело тебя предупредить. Ну ты и тугоум, однако,простой вещи понять не в силах, Неос, ты последний, к советам которого я буду прислушиваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2021 16:12 11 часов назад, Panama сказал: Неос, ты последний, к советам которого я буду прислушиваться. Дурака учить только портить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2021 16:16 3 минуты назад, Neos сказал: Дурака учить только портить я думаю именнно поэтому с тобой больше никто и не разговаривает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 11:23 В 10.02.2021 в 10:47, arteto сказал: они очень даже хорошо себя ведут. Туфли лижут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 11:24 Только что, UAZiat сказал: Туфли лижут? Я не знаю. DL лучше знает. Не я это писал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2021 16:11 (edited) 14 минут назад, tehnik сказал: Клоун, перед выборами. BLM? Основатель партии, которую он представляет - ему бы руки не подал. Edited 13.02.2021 16:12 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites