Posted 22.10.2021 08:27 (edited) В 21.10.2021 в 01:16, dushport сказал: Вот такое чудо я встретил сегодня на прогулке… В смысле встретил- судьбу свою встретил? Снял?... Я думал вы не такой. Эх, как же штаты людей меняют.... Писи. Счастья Вам и любви! От всего сердца. Edited 22.10.2021 08:48 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 10:06 В 21.10.2021 в 03:16, dushport сказал: Вот такое чудо я встретил сегодня на прогулке… что с ним не так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 10:38 4 часа назад, spy_cam сказал: Актёр Алек Болдуин случайно застрелил женщину во время съёмок фильма https://kun.uz/ru/19040839 Вызовите Лаврова.. Задорнову плохо.. Галина только. Из Украины. Очень глупая смерть. Очень жаль! https://www.instagram.com/halynahutchins/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 10:41 34 минуты назад, Sirinius сказал: что с ним не так? тоже не понял что с ним не так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 10:44 (edited) 2 минуты назад, Bublik сказал: тоже не понял что с ним не так? Кофта не гармонирует со всем остальным нарядом. Edited 22.10.2021 10:44 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 15:57 7 часов назад, bux сказал: В смысле встретил- судьбу свою встретил? Снял?... Я думал вы не такой. Эх, как же штаты людей меняют.... Писи. Счастья Вам и любви! От всего сердца. А РФ тогда из обычных людей уродов делает которые на ровном месте флеймом занимаются. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 16:22 6 hours ago, Sirinius said: что с ним не так? В женском платье и ажурных чулках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 16:27 3 минуты назад, dushport сказал: В женском платье и ажурных чулках. да и пофиг. Шорты и шлёпки тоже выглядят не фонтан, но никто ж не фоткает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 16:34 (edited) 10 минут назад, Sirinius сказал: да и пофиг. Шорты и шлёпки тоже выглядят не фонтан, но никто ж не фоткает Сир, ты знаешь, я не могу сейчас четко сформулировать свою реакцию, если ко мне подойдёт и начнет меня трогать гей (по мне, так пи@ор). Чисто биологическая неприязнь, нечистота какая то, на уровне подкорки. Извини за прямоту, но я так устроен. Рядом пройдут-поржу, целенаправленно прикоснётся - могу ударить. Edited 22.10.2021 16:38 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 16:48 18 minutes ago, Sirinius said: да и пофиг. Шорты и шлёпки тоже выглядят не фонтан, но никто ж не фоткает У нас в городке раньше таких оно не встречал, удивился очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:08 8 минут назад, dushport сказал: У нас в городке раньше таких оно не встречал, удивился очень. Ну ты с ним пообщался? Или как....., фото сессию замутил ...и будь здоров? По мне так чисто странный человек...Вполне возможно больной психически.. Ибо одет по "теме", весь гардероб с летучей мышью.. опять же цацки на каждом пальце и телефон не "звонилка" (айфон-майфон.. не буду гадать, в любом случае звонилка с блоком камер..) Реально не БОМЖ... А если у вас там такие БОМЖИ... то нам тут рыдать нужно, но должностях..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 20:04 3 часа назад, dushport сказал: В женском платье и ажурных чулках. а че там женского то. он просто жирный. и так одевается чтоб его жирноту меньше на глазах светить. мне кажется хотел бы он прям быть женщиной он хотя бы побрился бы. а так просто эпатажный чел. как алишер моргенштерн например. он тоже как то заслужил титул самая страшная женщина года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 20:22 17 минут назад, Bublik сказал: а че там женского то. он просто жирный. и так одевается чтоб его жирноту меньше на глазах светить. мне кажется хотел бы он прям быть женщиной он хотя бы побрился бы. а так просто эпатажный чел. как алишер моргенштерн например. он тоже как то заслужил титул самая страшная женщина года. Да нет, Бублик. Та на его взгляд посмотри, на общий прикид и фенечки. Не в себе чувак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 20:23 Только что, D.L. сказал: Да нет, Бублик. Та на его взгляд посмотри, на общий прикид и фенечки. Не в себе чувак если не агрессивный и не кидается на людей и ведет себя вменяемо да и ладно.всяко лучше горных барадачей которые люлей тебе навешать горазды только за вгляд брошенный на них. или вообще просто так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 20:26 Только что, Bublik сказал: всяко лучше горных барадачей среди горных бородачей я поработал в Дагестане. Там тоже люди разные, поверь. Резать не собирались, наоборот, встречали гостей из Узбекистана на редкость радушно. Нашим азиатам такому гостеприимству еще поучиться нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 20:27 1 minute ago, Bublik said: если не агрессивный и не кидается на людей и ведет себя вменяемо да и ладно.всяко лучше горных барадачей которые люлей тебе навешать горазды только за вгляд брошенный на них. или вообще просто так Совсем не агрессивный , я попросил могу ли сфоткать , он согласился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 20:53 25 минут назад, dushport сказал: Совсем не агрессивный , я попросил могу ли сфоткать , он согласился. Ты скажи, бомж это или нет. Вроде с тележкой у вас бездомные тусят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 21:52 5 часов назад, D.L. сказал: если ко мне подойдёт и начнет меня трогать Извини за прямоту, но я так устроен. Любой человек посторонний любого пола отталкивает, если прикасается 5 часов назад, dushport сказал: У нас в городке раньше таких оно не встречал, удивился очень. провинция? без негативного смысла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 15:47 18 hours ago, bronemaster said: Ты скажи, бомж это или нет. Вроде с тележкой у вас бездомные тусят. Не бомж. Просто психически больной наверное. 17 hours ago, Sirinius said: Любой человек посторонний любого пола отталкивает, если прикасается провинция? без негативного смысла Да, бомжи в основном в центральных районах Портланда находятся, там, где их кормят всякие организации . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2021 19:30 3 часа назад, dushport сказал: Да, бомжи в основном в центральных районах Портланда находятся, там, где их кормят всякие организации проезжал несколько церквей. Тоже кормят всех подряд, причем на постоянной основе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 02:26 Молодцы армяне. И коньяк 10 летней выдержки очень приятно пьётся и посуда для коньяка оригинальная. Дельфины, лошади, обезьянки…. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2021 02:42 12 минут назад, dushport сказал: Молодцы армяне. И коньяк 10 летней выдержки очень приятно пьётся и посуда для коньяка оригинальная. Дельфины, лошади, обезьянки…. Теперь понятно почему фото регулярно на боку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2021 17:30 Племяш решил развлечься на Хэллоуин и семью заразил этой фигней. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2021 03:43 Ура! Дашпорт научился вертикальные фото постить!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2021 18:00 В 01.11.2021 в 22:30, dushport сказал: Племяш решил развлечься на Хэллоуин и семью заразил этой фигней. Вот... как бы не было смешно, но на самом деле это грустно... В СССР мы искренне праздновали праздники.. Лично мне было пофигу вся патриотическая подоплёка.. Я ни сколько не сомневался в величии исторических дат, но праздновали праздники, без относительно и ОТ ДУШИ.. чисто по человечески радовались жизни .. Завидую людям которые живут в среде где искренне хочется подурачиться от души, всем обществом!... Без вымученных мин на морде..с пустыми глазами... 0 Share this post Link to post Share on other sites