polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Назови более воюющую и более сильную армию, которая может вести две войны одновременно за 10-13 тыс. км. от своей территории.

Речь было о том с кем воюет, а не сколько где воюет.

0

Может, ему в Советской Армии какую-нить травму душевную нанесли и теперь вид военной формы у парня только с этим ассоциируется?

Зачатые непальцем в армии не служат.
0

Вот. В вашем же стиле, надесь спорить не будешь? Русский эмигрант, завербованый ФСБ. Грабил и развращал США. http://ru.wikipedia..../Абрамофф,_Джек

Кто тут гражданин России? Какой из них американскйи президент?

Edited by aol
0

Нет, Панама, не все люди одинаковы, не все люди равны. Это все идеализм в тебе говорит.

Как раз это ты идеализируешь. Насчёт равенстава - согласен. А насчёт одниковости в одних и тех же условиях - это не я сказал, это так природа придумала. Инстинкты у человека одинаковые что в америке, что в России.
0

На столах был только хлеб, черный и белый, а остальное накладывали дежурные из термоса большого походного, так вот кто первый прорывался за стол, сгребал себе весь белый хлеб, кто второй сгребал весь черный, кто сидел крайний у стола урывал больше каши, а потом эти люди менялись между собой, хлеб на кашу и наоборот, кто не при делах тот голодным оствался. Животная дикость, причем остановить котору можно только мордобоем, почему так, условия были лучше, а реакция разная? :)

что так плохо служилось? :) на то армия чтобы понять кто есть кто.

Ты завидуешь, что ли, я всё никак не пойму?

Пойми нельзя гомикам в армии служить,кто Америку защитит тогда? :) .Или ты за гомиков в армии? :P

Ты даже американского солдата в живую не видел, а брешешь здесь про попки. :)

вот тебе и аут.Да твой Абымыч давно разрешил солдатам там своим буквой Г стоять в любом месте.Ты не знал чтоли? :D .Так что радуйся за демократию

Edited by Page
0

Или ты за гомиков в армии?

МНе всё-равно. Гомик он или лесбиянка. Уставом Армии США вообще запрещены любые половые отношения между сослуживцами, будь то гомо или гетеросексуальные.

на то армия чтобы понять кто есть кто.

Сам-то служил? Или как и у всех - МПР?

Инстинкты у человека одинаковые что в америке, что в России.

Стопудово.

0

что так плохо служилось?

а по началу всем плохо.
0

МНе всё-равно. Гомик он или лесбиянка.

а мне не все равно кто меня и мою страну или страну где я буду жить будет защищать.Гомик с трясущимися руками и мыслями о попке как о великом счастье или нормальный солдат.

Сам-то служил? Или как и у всех - МПР?

свои 2 года отдал как следует великой стране СССР.Такой страны уже не будет а жаль.

Edited by Page
1

Инстинкты у человека одинаковые что в америке, что в России

Инстикнты да, да только кто то умеет контролировать свои низменные инстинкты, а кто то нет в этом разница.
0

.Гомик с трясущимися руками и мыслями о попке как о великом счастье или нормальный солдат.

с трясущимися руками и постоянной мыслью о женском половом органе. :D

а мне не все равно кто меня и мою страну будет защищать

МНе - все-ранво, лишь бы защищал, а его моральный облик - дело десятое. Вспомни 300 спартанцев царя Леонида. О какие бойцы были.

0

Уставом Армии США вообще запрещены любые половые отношения между сослуживцами, будь то гомо или гетеросексуальные.

бред какой то..я же не говорил что на ракетах и в танках,в окопах там гомики сексом занимаються.Да и потом вы верите вами написанному? :D

0

бред какой то..я же не говорил что на ракетах и в танках,в окопах там гомики сексом занимаються.Да и потом вы верите вами написанному? :D

Это у тебя бред. По твоему после разрешения служить в армии США гомосексуалистам, они все сразу ломануться туда записываться или те люди которые уже служат там и принадлежат к нормальной ориентации сразу побегут трахать друг друга? В нормальной стране законы и правила создаются что бы их соблюдать. Edited by Nickolas
0

Это у тебя бред. По твоему после разрешения служить в армии США гомосексуалистам, они все сразу ломануться туда записываться или те люди которые уже служат там и принадлежат к нормальной ориентации сразу побегут трахать друг друга? В нормальной стране законы и правила создаются что бы их соблюдать.

Там вообще в армию, я имею ввиду в США, нормальные люди с образованием и из приличных семей крайне редко идут служить. Черные, латиносы, дети из многодетных, откровенные дебилы(как ни странно), те, кто не может сам заплатить за колледж, кому нужно гражданство - вот основной контингент армии США. Педики, как правило, в других отраслях народного хозяйства тусуются.

0

откровенные дебилы

мне показалось или как?
0

мне показалось или как?

Что именно? Дебилов там полно, реднеки всякие из кукурузных штатов и прочая шалупонь. Ты покажи нормального человека, что пойдёт за 1400 в месяц служить первые два-три года?

0

мне показалось или как?

а как еще назвать тех которые писают на трупы моджахедов :)

Edited by Page
0

а как еще назвать тех которые писают на трупы моджахедов :)

Посттравматический синдром.

0

реднеки всякие из кукурузных штатов

В соответствии с законопроектом, в США будет отменена статья 125 Кодекса военной юстиции о поведении. В ней говорится о том, что любой человек, "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал". :)

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....s.asp?id=221013

Edited by Page
0

Ты покажи нормального человека, что пойдёт за 1400 в месяц служить первые два-три года?

Пальцем показать? Или в посты ткнуть?
0

Пальцем показать? Или в посты ткнуть?

Не, причины то разные бывают, по которым люди туда идут, не только из-за идиотизма. Жизнь - штука сложная.

0

а как еще назвать тех которые писают на трупы моджахедов

Так ты пойди постреляй, на свою голову написаешь не то что на моджахедскую, на войне всегда это было, на любой, и спекоировать на этом подлень как то.

который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии.

А ты мне покажи на английском это закон. Я уже это читал и заголови были кричащие для хомячков в рос прессе, " В Армии США разрещили скотоложетсво". Там исказили в переводе как обычно, я найду на досуге эту инфу.
0

Ткни.. какому американскому президенту советы давали заблудщие граждане России, причем еще находясь как штатным сотрудником ФСБ. Жду, если эта не очередная бла -бла

.

От Николаса так адекватного ответа не дождемся..

0

Гомик с трясущимися руками и мыслями о попке как о великом счастье

Гетеро с трясущими руками и мыслями о писе как о великом счастье

"А если не видно разницы, так зачем платить больше?"

0

Так ты пойди постреляй, на свою голову написаешь не то что на моджахедскую, на войне всегда это было, на любой, и спекоировать на этом подлень как то.

от страха писали Николас от ужаса как это маленькие и слабые страны дают отвесистый пендаль сверхдержаве :) ,также как и в Корейской войне когда бежали от китайцев,и во вьетнамской компании от вьетнамцев.Война без идеи просто поражение.Это не стрелялки в компьютерных играх на полигоне.

А ты мне покажи на английском это закон. Я уже это читал и заголови были кричащие для хомячков в рос прессе,

так погугли на Яахоо..английский тебе лучше знать чем мне :) .

Edited by Page
0

так погугли на Яахоо..английский тебе лучше знать чем мне

А там и на напальском есть. Погуглю поугулю.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.