polyglot

Всё про США и Канаду

43 159 posts in this topic

3 minutes ago, dushport said:

Никакая система не может изменить . Система не призывает изменить, система призывает не кошмарить таких людей. 

Ну раз тебя в этом убедили....Пусть будет так. Если конечно ты сам не приехал по линии таких. 

-2

Just now, Orion said:

Ну раз тебя в этом убедили....Пусть будет так. Если конечно ты сам не приехал по линии таких. 

Меня многие форумчане лично знают, а вот ты темная лошадка. Неизвестно откуда взялся, что тут потерял, почему с Узбекистана сбежал, что тебя здесь держит. И почему поднимаешь эту тему постоянно? 

0

18 minutes ago, dushport said:

Меня многие форумчане лично знают, а вот ты темная лошадка. Неизвестно откуда взялся, что тут потерял, почему с Узбекистана сбежал, что тебя здесь держит. И почему поднимаешь эту тему постоянно? 

Ну все....пошло гуан0 по сусекам....:D Может правда глаза колет. Знаю истории таких, которые на беженство подавали на почве притеснений, хотя сами нормальные...В узелок себя выкручивали чтобы доказать....

На встречах форума был наверное лет десять назад. Кто-то кто еще остался знает, многие уже не здесь. В тему написал потому что такие как ты льют соловьиные песни о том как хорошо жить. Чуть дозу реальности добавить. Какой смысл от форума если строчат одни и те же истории? 

Edited by Orion
0

17 минут назад, dushport сказал:

Меня многие форумчане лично знают, а вот ты темная лошадка. Неизвестно откуда взялся, что тут потерял, почему с Узбекистана сбежал, что тебя здесь держит.

Ты за себя ответить не можешь, почему сбежал, а не сделал жизнь лучше на Родине :smekh: чего с других спрашивать ?  :facepalme:

19 минут назад, dushport сказал:

И почему поднимаешь эту тему постоянно? 

А тебя это задевает каким-то образом ? :smekh:

1

31 minutes ago, dushport said:

почему с Узбекистана сбежал, что тебя здесь держит.  

С Узбекистана не сбегал, а уехал. Уехав получил ценный опыт. Меня всегда ждут. Друзья, родные. 

-1

35 minutes ago, Orion said:

Ну все....пошло гуан0 по сусекам....:D Может правда глаза колет. Знаю истории таких, которые на беженство подавали на почве притеснений, хотя сами нормальные...В узелок себя выкручивали чтобы доказать....

На встречах форума был наверное лет десять назад. Кто-то кто еще остался знает, многие уже не здесь. В тему написал потому что такие как ты льют соловьиные песни о том как хорошо жить. Чуть дозу реальности добавить. Какой смысл от форума если строчат одни и те же истории? 

Так если мне реально хорошо здесь жить, что я должен писать? И все мои родные и близкие люди здесь, рядом живут. А реальность такова, как в той похеренной стратегии. А кому надоели одни и те же истории , то пропускай мимо. И не начинай переходить на личности первый и все у тебя будет хорошо. 

0

4 minutes ago, dushport said:

Так если мне реально хорошо здесь жить, что я должен писать? И все мои родные и близкие люди здесь, рядом живут. А реальность такова, как в той похеренной стратегии. А кому надоели одни и те же истории , то пропускай мимо. И не начинай переходить на личности первый и все у тебя будет хорошо. 

Не переживай за меня. Лучше включай мозги пожалуйста перед тем как пытаться зацепиться за мои посты. Тогда и не будем обсуждать кто ты и откуда. 

0

1 hour ago, TAURUS said:

Люблю техасский брискет. То, что на фото, типа стрит фуд?

Там так много коптилок - ресторанов. Один был Hard Eight BBQ. Другой Pappas. Зашли еще в Railhead Smokehouse куда местные ходят в основном....Это может ближе к стрит фуд или фуд тракам....Это ихний набор на обед....Правда пить потом так хотелось...

railhead.jpg

Edited by Orion
0

1 час назад, Orion сказал:

На встречах форума был наверное лет десять назад. Кто-то кто еще остался знает, многие уже не здесь

Был я на встречах форума 10 лет назад и более. Тебя не помню. Кого ты знал из форумчатых?

0

13 minutes ago, maxxxi said:

Был я на встречах форума 10 лет назад и более. Тебя не помню. Кого ты знал из форумчатых?

Из тех кого помню, DES, DOS, Lioness, Summer, Bronemaster. Banzay Dima был. Bank.uz. 

Edited by Orion
1

8 часов назад, Orion сказал:

Сделает ли система из совершенно нормального ребенка, который не предрасположен ни к каким отклонениям? А она делает, промывая мозги. 

Я бы на твоём месте "убежал" бы от туда. Как можно такое терпеть..:blink:

Подумай о будущем твоих внуков, о правнуках...:facepalme:

0

9 часов назад, Orion сказал:

Из тех кого помню, DES, DOS, Lioness, Summer, Bronemaster. Banzay Dima был. Bank.uz. 

Странно но я тебя не помню...хотя Банзай Дима был всего пару раз и я его помню

Орион, вот к тебе вопрос простой-если там такие минусы то почему ты там?

0

17 минут назад, maxxxi сказал:

вопрос простой-если там такие минусы то почему ты там?

Нередко бывает так, что возвращаться некуда - квартиры проданы, уехал со скандалом,родственников не осталось...И очень часто - на возвращение нет денег.

0

4 часа назад, ШивОлег сказал:

Я бы на твоём месте "убежал" бы от туда. Как можно такое терпеть..:blink:

:smekh:Проще говоря зассал бы. Я верю в штаты, у них свободная страна, за свои права  можно бороться и побеждать...все ж для народа у них...;)

0

6 часов назад, Panama сказал:

Нередко бывает так, что возвращаться некуда - квартиры проданы, уехал со скандалом,родственников не осталось...И очень часто - на возвращение нет денег.

Выше пишет что его ждут. Так не о его обстоятельствах отъезда  речь. Я от Ориона читаю в основном о минусах которые он там увидел. Потому вопрос как бы логичен-если чел видит только минусы то что он там делает? 

0

1 час назад, maxxxi сказал:

Потому вопрос как бы логичен-если чел видит только минусы то что он там делает? 

Есть такая категория людей, которые во всём видят минусы. Как в том анекдоте про старого еврея

Идёт старый еврей по улице,из ноздрей кусты торчат,ботинки стоптаны...И тут салют, народ радуется, улыбается..Еврей глянул в небо, нахмурился: Да, вот на это у них деньги есть..... 

0

8 hours ago, maxxxi said:

Орион, вот к тебе вопрос простой-если там такие минусы то почему ты там?

Шастать туда сюда когда мелкие за спиной это не дело. Но всему свое время @maxxxi и @Panama 

0

1 hour ago, Panama said:

Есть такая категория людей, которые во всём видят минусы. 

Моё разочарование здесь это в каком запущенном состоянии находится система школьного образования. Ну и неоколониализм, который вам преподносят под соусом демократии и прав человека. Обо всем на форуме не напишешь. Может если получится встретиться объясню подробнее.

8 hours ago, Panama said:

Нет денег и некуда....:D

Edited by Orion
0

1 hour ago, Orion said:

Моё разочарование здесь это в каком запущенном состоянии находится система школьного образования. Ну и неоколониализм, который вам преподносят под соусом демократии и прав человека. 

Если плохие общественные школы в районе твоего проживания, то можно отдать ребёнка в частные школы, в религиозные частные школы ( есть даже исламские частные школы ) , во многих штатах запрещено в школах рассказывать о том, что так тебе не нравится. Всегда здесь есть выход сделать так, как ты хочешь для своих детей. Ну а неоколониализм это во всём мире так, более слабые в экономическом , военном, техническом страны всегда стараются объединиться или находиться под протекторатом более сильных стран. Надо принимать мир таким, какой он есть. Недостатки есть во всех странах мира, но надо использовать преимущества страны одна из которых это образование детей по выбору родителей. 

0

1 hour ago, dushport said:

Если плохие общественные школы в районе твоего проживания, то можно отдать ребёнка в частные школы, в религиозные частные школы ( есть даже исламские частные школы ) , во многих штатах запрещено в школах рассказывать о том, что так тебе не нравится. Всегда здесь есть выход сделать так, как ты хочешь для своих детей. Ну а неоколониализм это во всём мире так, более слабые в экономическом , военном, техническом страны всегда стараются объединиться или находиться под протекторатом более сильных стран. Надо принимать мир таким, какой он есть. Недостатки есть во всех странах мира, но надо использовать преимущества страны одна из которых это образование детей по выбору родителей. 

@dushport опять ты со своми нравоучениями.

Уехать в Америку чтобы отдать детей в религиозные частные школы...:facepalme: :facepalme: :facepalme:

Промолчал бы лучше. 

У совков есть привычка раздавать ненужные советы. Видимо Америка тебя не исправила. 

Edited by Orion
1

47 minutes ago, Orion said:

@dushport опять ты со своми тупыми нравоучениями. Промолчал бы лучше. Я отвечал не тебе. У совков есть привычка раздавать ненужные советы и нравоучения. Видимо Америка тебя не исправила. 

Извини, я хотел как лучше. Может ты не знал некоторых нюансов образования здесь . И я конечно же совок, прожил большую часть жизни там. И всегда благодарю то время и ту страну , что бы не говорили о ней. 

0

11 hours ago, maxxxi said:

C тобой мы не пересекались. Иначе бы вспомнил. Вету еще видел на одной из встреч по-моему. Диму знаю задолго до форма. С Банкузом иногда общаемся по телефону. В прошлом году был в гостях. 

0

9 minutes ago, dushport said:

Извини, я хотел как лучше. Может ты не знал некоторых нюансов образования здесь . И я конечно же совок, прожил большую часть жизни там. И всегда благодарю то время и ту страну , что бы не говорили о ней. 

Мы обо всем что ты пишешь уведомлены. Платить ~55-65% налогов и 30-60 штук в год после налогов на человека в частной школе - может есть для кого то смысл. Плюс расстояния, расписание, контингент....

Edited by Orion
0

7 минут назад, Orion сказал:

Мы обо всем что ты пишешь уведомлены. Платить ~55-65% налогов и 30-60 штук в год после налогов на человека в частной школе - может есть для кого то смысл. Плюс расстояния, расписание, контингент....

Ты платишь 55-65%?   Да ладно, ты что Рокфеллер? Серёжа Брикс? Маск?  Извините, за точность, но как то не особо верится.

0

2 минуты назад, Neos сказал:

Извините, за точность, но как то не особо верится.

:smekh:Ты просто не в курсе!;)

Кстати, а ты там на что живёшь... Уехал то не юношой!;)

Edited by ШивОлег
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.