Posted 22.01.2024 20:10 1 час назад, spy_cam сказал: Бгыыы... и кто то тут нам бабушку лохматил про идеальный и честный запад.... Где ты такую желтую помойку откапываешь, обосратушкин? Если прокурор, чей то любовник, (что кстати не легко доказать) то это не значит что он ведет дела не честно. 1 час назад, spy_cam сказал: Сейчас ему платят на тысячи долларов больше, чем двум другим, гораздо более квалифицированным юристам в её команде. Естесвенно, ты же сам написал что он ведущий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2024 03:18 7 часов назад, Existing user сказал: он ведущий получивший место "по блату" 8 часов назад, spy_cam сказал: кто то тут нам бабушку лохматил про идеальный и честный запад 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2024 14:04 Еще один ролик от дальнобоя, серия "Америка наизнанку" https://youtu.be/A5X_JMgp9no 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 03:17 13 часов назад, Волговод сказал: Еще один ролик помнится еще на Дискавери (или каком-то подобном канале) казали фильму одного американца про одноэтажную глубинку Штатов - все то же самое. С другой стороны, а схерали американский кишлак должен отличаться от российского, узбекского или еще какого? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 16:29 On 1/23/2024 at 06:04, Волговод said: Еще один ролик от дальнобоя, серия "Америка наизнанку" https://youtu.be/A5X_JMgp9no Интересно, а свое собственное мнение о США есть у тебя? Или ты как техник решил тащить сюда все негативное, что тебе какой-то иммигрант дальнобойщик рассказывает. Да, здесь есть заброшенные уголки, из которых люди поуезжали, как и в любой другой стране. И нытики есть , особенно среди русскоязычных иммигрантов которых не устраивали жизнь у себя и здесь тоже не устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 16:57 25 минут назад, dushport сказал: нтересно, а свое собственное мнение о США есть у тебя? Этот дупель...как обычный "еврей" ищет преференций.. на халявах ПРОШЛОГО... Халявы НЕТ... вот он тут и испражняется .... А Мог бы продать тачку и помочь России... (хоть бы.... спасти российских детей по рекламе на ТВЦ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 17:13 (edited) 47 минут назад, dushport сказал: Интересно, а свое собственное мнение о США есть у тебя? Или ты как техник решил тащить сюда все негативное, что тебе какой-то иммигрант дальнобойщик рассказывает. Нет, я пока в ваших краях не бывал. Мнение Алекса мне интересно, потому как он показывает реальную жизнь в вашей стране, с точки зрения простого человека и без политики. Все ее плюсы и минусы. И я ему склонен верить, потому как у меня есть приятель, точно такой же дальнобой, живет у вас уже 30 лет, периодически шлет похожие видео, из глубинки. И правильно сказал Алекс в крайнем ролике - про эту изнанку жизни иммигранты навроде тебя и Николаса - рассказывать не будут. Так же, как не будут рассказывать про изнанку жизни переселенцы в РФ. И кстати - в чем он неправ, скажи? Или все его ролики сняты на Мосфильме? И таких роликов, от ваших граждан, при том - относительно коренных - валом в Сети. Про умирающие города, про нарко-трущобы во Фриско, про гетто в НЙ, беспредел латоносов нна Югах и алкашню на Севере. Не пойму,чего тебе стесняться и впрягаться , за великую Америку? Тебе за это платят? Если да - так озвучь, вопросов будет меньше. Жизнь у вас - такая, как есть, где-то хорошо, где-то плохо, как и в любой стране. Увы и ах, но сказки про "рай на земле" - это только сказки, этого не нужно стесняться или пытаться убедить собеседников в обратном. Интернет - рулит, достоверной инфы в нем масса, бери-не хочу. Edited 24.01.2024 17:17 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 17:19 (edited) 54 минуты назад, dushport сказал: Интересно, а свое собственное мнение о США есть у тебя? Какое мнение? У товарища пердак горит и что бы как то потушить, имеет навязчивую идею доказать себе самому, что в США не надо было переезжать. Сам балбес дал себе установку, что в США рай и сам с ней борется, ещё и доказывая всем что там не рай. Это такой выверт мозга, какому спецу отдался, ему бы цены не было как экземпляру по параноидальным растройствам Edited 24.01.2024 17:23 by Existing user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 18:09 33 minutes ago, Волговод said: Нет, я пока в ваших краях не бывал. Жизнь у вас - такая, как есть, где-то хорошо, где-то плохо, как и в любой стране. Увы и ах, но сказки про "рай на земле" - это только сказки, этого не нужно стесняться или пытаться убедить собеседников в обратном. Интернет - рулит, достоверной инфы в нем масса, бери-не хочу. Перечитай , что я написал. Да, и здесь есть заброшенные уголки…. Да здесь не рай на земле…. Отличие от многих стран - здесь больше возможностей , больше выбора, как жить. Мне и в СССР жилось неплохо и здесь тоже. Люблю эту страну за отношения властей к людям, за дружелюбие американцев, за их готовность всегда придти на помощь кому она нужна, за их улыбчивость и отношения к детям. Просто надо принять их такими, какие они есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 18:20 10 минут назад, dushport сказал: Люблю эту страну за отношения властей к людям, за дружелюбие американцев, за их готовность всегда придти на помощь кому она нужна, за их улыбчивость и отношения к детям. всевышеописанное можно сказать про РУз, РФ, Израиль и еще сотню стран... ты на мой вопрос не ответил - что не так рассказывает Брежнев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 18:35 9 minutes ago, Волговод said: всевышеописанное можно сказать про РУз, РФ, Израиль и еще сотню стран... ты на мой вопрос не ответил - что не так рассказывает Брежнев? Он просто рассказывает о плохом, и не говорит ничего о хорошем. Это если я начну снимать умирающие деревни в России, мусорки и крыс в Израильских городах, или заброшенные здания в городках Узбекистана…. И не показать , что есть хорошее в этих странах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 18:40 3 минуты назад, dushport сказал: Он просто рассказывает о плохом, и не говорит ничего о хорошем. Ну, блог такой. Один у вас только торчков и бездомных показывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 18:56 14 minutes ago, TAURUS said: Ну, блог такой. Один у вас только торчков и бездомных показывает. Но зачем это тащить сюда?… Такие как техник, которые нигде не были, думают, что здесь все так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 19:48 49 минут назад, dushport сказал: Но зачем это тащить сюда? Да пусть тащит...жалко что ли? Лучший показатель что ни один подобный нытик при всем своем нытье и не собирается возвращаться из этого ада:) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 20:28 В 21.01.2024 в 13:19, dushport сказал: Ну вот. Де Сантис покинул борьбу за президентский пост. Остались полусумасшедший Трамп и Хэйли …. Жаль что ты родом из Турана, а то бы выдвинул себя, вон как мастак критиковать, чо те Байден сделал плохого? Зрелый политик, с опытом, хотя ваш штат вроде как республиканский, в отличии от Калифорнии, у нас все(почти) за Байдена, он и будет новым отцом нации на ближайшие годы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 21:36 1 час назад, Neos сказал: он и будет новым отцом нации на ближайшие годы. Осталось всего-ничего, прожить эти годы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 22:53 2 hours ago, Neos said: Жаль что ты родом из Турана, а то бы выдвинул себя, вон как мастак критиковать, чо те Байден сделал плохого? Зрелый политик, с опытом, хотя ваш штат вроде как республиканский, в отличии от Калифорнии, у нас все(почти) за Байдена, он и будет новым отцом нации на ближайшие годы. Байден лично мне не сделал ничего плохого, но старый он… кстати наш штат и соседний Вашингтон штат тоже демократы…., все западное побережье демократы блин. Но если выдвинут Трампа, то я лучше проголосую за Байдена или любого другого демократа. Трамп как Гитлер и Путин - хорошо, что здесь президент не может принимать решения единолично, есть противовесы. Но поссориться с другими дружественными США странами он может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 01:21 (edited) 3 часа назад, D.L. сказал: Осталось всего-ничего, прожить эти годы. Он еще простудится на ваших похоронах Мажем, что Байден победит, несмотря ни на что? Edited 25.01.2024 01:35 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 01:34 (edited) 2 часа назад, dushport сказал: Байден лично мне не сделал ничего плохого, но старый он… кстати наш штат и соседний Вашингтон штат тоже демократы…., все западное побережье демократы блин. Но если выдвинут Трампа, то я лучше проголосую за Байдена или любого другого демократа. Трамп как Гитлер и Путин - хорошо, что здесь президент не может принимать решения единолично, есть противовесы. Но поссориться с другими дружественными США странами он может. А кто тут молодой? Скажи, я жду. Тебя та он годков на пяток с хвостиком постарше будет. И Путин своё возьмет, каким бы он не был, 60 процентов недоумков завсегда найдутся.Лет 15 с гаком как минимум продержится, хотя на мировых часах остаётся 90 секунд, ему как раз и хватит опустить всех в Геенну огненную Ну да за компанию и еврей удавится. Edited 25.01.2024 01:36 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 02:14 52 minutes ago, Neos said: Он еще простудится на ваших похоронах Мажем, что Байден победит, несмотря ни на что? Если в последнюю минуту не уйдет со сцены по состоянию здоровья… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 03:14 57 минут назад, dushport сказал: Если в последнюю минуту не уйдет со сцены по состоянию здоровья… На все воля Господа нашего. Ну, да, не обеднела земля наша талантами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 04:11 ШивОлег 3 ро. К пьяному мастеру применяется схема 3-10-30 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 05:22 В США на южных границах в 2023 году были задержаны 43 тысячи россиян https://glavny.tv/last-news/world-news/v-ssha-na-yuzhnyh-granitsah-v-2023-godu-byli-zaderzhany-43-tysyachi-rossiyan/ интересно, сколько граждан США было задержано в попытке нелегально эмигрировать в РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 06:53 1 час назад, HOBBIT сказал: В США на южных границах в 2023 году были задержаны 43 тысячи россиян ты зачем про плохое пишешь? 12 часов назад, dushport сказал: Он просто рассказывает о плохом, и не говорит ничего о хорошем. Повторю вопрос: то, что он показывает - это правда? Или снято на Мосфильме? Почему нельзя знать правду, пусть даже неприятную? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 07:28 (edited) 14 часов назад, Волговод сказал: Нет, я пока в ваших краях не бывал. Мнение Алекса мне интересно, потому как он показывает реальную жизнь в вашей стране, с точки зрения простого человека и без политики. Все ее плюсы и минусы. И я ему склонен верить, потому как у меня есть приятель, точно такой же дальнобой, живет у вас уже 30 лет, периодически шлет похожие видео, из глубинки Прикольный мужик, давно смотрел, правда другой канал его, где просто про работу дальнобоя, 2-3 года назад он как бы вернулся на Родину, сначала к себе в Украину, но там выяснилось, что он уже давно не гражданин, еще и неприятности посыпались, на таможне 10тыс баксов отжали погранцы, молодая жена в Одессе как то сразу охладела, любила пока он в Канаде/США колесил и деньги присылал. Баксы ему там из подписчиков видно кто то местный помог вернуть через суд, он сам даже к Монтян обращался. Но Украину пришлось покинуть, в РФ перебрался, даже вроде гражданство получил, заново женился в Москве, года 2 пытался снимать контент колеся по РФ, СНГ и Европе, но увы просмотры упали в разы. Как правильно ему написали, когда он решил уехать из Сев.Америки, что про РФ/СНГ мы и сами все прекрасно знаем, нам интересно смотреть про твою работу в США / Канаде. Забавно было когда он по приезду в РФ, попытался поработать дальнобоем местным, и в первый же день на рейсе Москва- Липецк вроде, сразу слег, заболел захныкал, что уже не может тянуть эту лямку Пару месяцев назад, не смотря на все зарекания и клятвы, пришлось вернуться в "клятую" Америку, работать дальнобоем и снимать контент, и просмотры сразу выросли внезапно 12 часов назад, dushport сказал: Он просто рассказывает о плохом, и не говорит ничего о хорошем. Хейт дает намного больше просмотров. На втором канале там нормально все, немного он в фоне брюзжит о том "как страшно жить", но картинку он снимает качественную, показывает обычную жизнь вокруг, природу красивую, без хейта и грязи. Edited 25.01.2024 07:28 by az22 3 Share this post Link to post Share on other sites