polyglot

Всё про США и Канаду

43 159 posts in this topic

1 минуту назад, Bublik сказал:

у нас вон

ты свой курятник рядом с коровником не ставь. Тартар ему принесли. . . Речь шла об фастфуде в штатах, за которые ты тут расчехлялся.

0

1 hour ago, dushport said:

Твоя проблема в том, что ты ориентируешься на самые низкие слои населения, видимо в силу своих способностей. Любой человек здесь с хорошей головой или руками зарабатывает гораздо больше, чем жалкие $50000 в год. Вынь голову из СМИ и телевизора, оглянись вокруг и увидишь, что большинство народа работает не в Маках, а на крупных предприятиях и бизнесах. Жаль, если ты зарабатываешь всего $50000 в год. Или в дальнобойщики, сотку в год будешь иметь без напряга особенного.

сам же начал с садовников, теперь переобуваешься? Информация которую я привёл это про среднюю зарплату по стране и расходы.

0

30 минут назад, D.L. сказал:

ты свой курятник рядом с коровником не ставь. Тартар ему принесли. . . Речь шла об фастфуде в штатах, за которые ты тут расчехлялся.

я выше сказал что 30тка это цена гамбургера из отбросов. и не более. ты в целом это подтвердил что это набить брюхо в гамбурятне-фастфуде на одного человека.

вообще 30тка даже десять лет назад как мне кажется имела цену более чем бутерброд с котлеткой.

доллар конечно же в мусор превращается как то уж очень стремительно

12 минут назад, Orion сказал:

сам же начал с садовников, теперь переобуваешься? Информация которую я привёл это про среднюю зарплату по стране и расходы.

да брешет он. у него садовник 100 баксов в час получает. а по факту в день.

0

Только что, Bublik сказал:

я выше сказал что 30тка это цена гамбургера из отбросов. и не более. ты в целом это подтвердил что это набить брюхо в гамбурятне-фастфуде на одного человека.

вообще 30тка даже десять лет назад как мне кажется имела цену более чем бутерброд с котлеткой.

Не знаю, что для тебя-отбросы. Хотя, по твоей готовке, видимо, знаю :facepalme:

1

9 minutes ago, Bublik said:

доллар конечно же в мусор превращается как то уж очень стремительно

да брешет он. у него садовник 100 баксов в час получает. а по факту в день.

Ты можешь говорить что угодно, но вот цена у нас на Fish and chips с тартаром и картошкой. 

IMG_8262.jpeg

0

Где там Тартар? 

0

1 минуту назад, Bublik сказал:

Где там Тартар? 

Соус тартарский. 

0

1 hour ago, dushport said:

Ты можешь говорить что угодно, но вот цена у нас на Fish and chips с тартаром и картошкой. 

IMG_8262.jpeg

Ооо...кажется остатки палтуса на кухне в кляре пожарили....и картошки порция микроскопическая стала....не густо у вас там однако, раньше больше порции были...

3 hours ago, dushport said:

О чем я и пишу. Все зависит от человека и его стремления к совершенствованию своих знаний и умений. 

Слушай, ты лучше напиши какие у тебя (или родственников) затраты на семью из 4 человек (2 ребенка)? Сколько уходит на дом, содержание, продукты, транспорт, страховку, детей, рестораны, поездки....

0

2 hours ago, Orion said:

Ооо...кажется остатки палтуса на кухне в кляре пожарили....и картошки порция микроскопическая стала....не густо у вас там однако, раньше больше порции были...

Слушай, ты лучше напиши какие у тебя (или родственников) затраты на семью из 4 человек (2 ребенка)? Сколько уходит на дом, содержание, продукты, транспорт, страховку, детей, рестораны, поездки....

Ты же на слова не веришь. Прилетай в гости, я тебя свожу к дочери, у нее как раз двое детей и она с мужем. Заодно спросишь, почему они только три дня в неделю работают и считают, что это достаточно для всего того, что ты описал . 

0

3 hours ago, Bublik said:

Где там Тартар? 

Глаза открой, на тарелке в вазочках. И кстати на каждом столе бесплатно стоят бутылочки с разными специями и кетчупом. Можешь к этому салат еще заказать и суп и все равно будет менее $30. 

1

2 часа назад, dushport сказал:

Глаза открой, на тарелке в вазочках. И кстати на каждом столе бесплатно стоят бутылочки с разными специями и кетчупом. Можешь к этому салат еще заказать и суп и все равно будет менее $30. 

бесполезняк. В финке дороже, значит у вас еще дороже должно быть и ффсё! :dash2:

0

3 часа назад, dushport сказал:

Человек. Я тебя разочарую. Это НЕ тартар ))

это майонез с посыпкой из галины-бланки :)

3

10 часов назад, dushport сказал:

IMG_8262.jpeg

Это каждый день едят?

Имею ввиду, чем питаются в обед на работе работники? Фастфудом?

0

6 минут назад, bux сказал:

Имею ввиду, чем питаются в обед на работе работники?

Ланч боксы в основном.

0

20 минут назад, bux сказал:

Это каждый день едят?

Имею ввиду, чем питаются в обед на работе работники? Фастфудом?

Это хрючево - самый доступный джанк фуд. Прошу заметить, стоит двадцатку. Напитки и прочее не факт что включены. Судя по дешевизне - скорее нет чем да.

А вон написано снизу салатик отдельно стоить тебе будет.

Edited by Bublik
1

9 минут назад, TAURUS сказал:

Ланч боксы в основном.

Как это технически происходит? Чем они его заполняют?

0

1 минуту назад, bux сказал:

Тем что вчера на шведском столе не доели

Вообще речь на самом деле немного о другом. О том что в США американские деньги гораздо более обесценены чем в других местах. Именно поэтому тарелка самого дешевого хрючева стоит примерно как час работы человека. И все эти числа 30-50 в час и тп это все декорация от лукавого. Звучит как много а по факту пшик

0

27 минут назад, bux сказал:

Дома готовят и наполняют.

0

5 минут назад, TAURUS сказал:

Дома готовят и наполняют.

Думал, что в штатах готовить дома не принято. Это ж надо каждый день у плиты стоять.

Если не приготовил дома и фастфут задолбал- какие варианты? Просто обычная столовая с  не фастфудом дорого? Первое, второе, салат, компот, хлеб?

0

38 минут назад, Bublik сказал:

Тем что вчера на шведском столе не доели

Вообще речь на самом деле немного о другом. О том что в США американские деньги гораздо более обесценены чем в других местах. Именно поэтому тарелка самого дешевого хрючева стоит примерно как час работы человека. И все эти числа 30-50 в час и тп это все декорация от лукавого. Звучит как много а по факту пшик

Давай об авто порассуждаем- сколько они в штатах в % от средней  з пл стоят, сколько в Рф. Авиабилеты? Да тот же бенз.возьми. Основные продукты. Мясо, крупы, сахар, масло...

0

4 минуты назад, bux сказал:

Просто обычная столовая с  не фастфудом дорого? Первое, второе, салат, компот, хлеб?

Посмотри меню разных ресторанов и кафе. Или на Ютубе обзоры посмотри по ресторанам и супермаркетам

0

12 минут назад, bux сказал:

Давай об авто порассуждаем- сколько они в штатах в % от средней  з пл стоят, сколько в Рф. Авиабилеты? Да тот же бенз.возьми. Основные продукты. Мясо, крупы, сахар, масло...

сколько? я тут людей сюда из узбекистана выписывал. Ташкент - хельсинки цена билета 55000. (ну можно за 50000) Спб-Ташкент 14000-18000. Расстояние между городами 320км. расстояние между ташкентом - одинаково, там сколько то тыщ км.

9 минут назад, TAURUS сказал:

Посмотри меню разных ресторанов и кафе. Или на Ютубе обзоры посмотри по ресторанам и супермаркетам

там средний скромный чек в ресторане чуть выше макдака - сотка. не факт что там алкоголь включен.

0

1 час назад, bux сказал:

сколько в Рф. Авиабилеты?

Там внутренние дорогие. Международные, думаю, дороже на одно и то же расстояние. Сейчас в РФ оперируют около 5 китайских авиалиний. Правда, в основном через Мск все. В Сидней можно за 350 баксов улететь в один конец через китайский город - Пекин, Гуанджоу, Шанхай и т.д.

Edited by TAURUS
0

39 минут назад, Bublik сказал:

сколько? я тут людей сюда из узбекистана выписывал. Ташкент - хельсинки цена билета 55000. (ну можно за 50000) Спб-Ташкент 14000-18000. Расстояние между городами 320км. расстояние между ташкентом - одинаково, там сколько то тыщ км

:smekh: я про внутренние перелеты- напр Мск - Сочи - июль с багажом стоит около 16000р и НЙ - Майами- около того.

0

15 минут назад, bux сказал:

:smekh: я про внутренние перелеты- напр Мск - Сочи - июль с багажом стоит около 16000р и НЙ - Майами- около того.

ну ты снова начинаешь песню а типа айфоны одинаково стоят. ну одинаково. но твой профиль трат же состоит не только лишь из айфонов. ты айфоны не ешь, ты айфоны на себя не одеваешь, машину айфоном не заправляешь, если тебе трубу дома починить надо зовешь не айфона.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.