polyglot

Всё про США и Канаду

43 213 posts in this topic

On 5/2/2025 at 15:22, dushport said:

Как тебя только терпят в Узбекистане? Были бы законы , как в России , выгнали бы тебя из Узбекистана.

"Всему свое время"

0

:)

0

On 5/10/2025 at 02:11, Sudarata said:

Сегодня съездили, возложили, почтили! Никто не забыт и ничто не забыто,  хоть в местных группах у украинцев и беларусов как-то внезапно другое толкование именно этого праздника случилось, но пофиг) 

IMG_7799.jpeg

Молодцы! 

Сильно удивлён за белорусов. У белорусов, видимо побежавших от тирании? А про украинцев я промолчу, эти в любом приходе свой устав нахлобучат.

P.S. Как делали Украину:

модератор может смело выдать мне бан.

Edited by D.L.
2

On 5/10/2025 at 02:11, Sudarata said:

Сегодня съездили, возложили, почтили! Никто не забыт и ничто не забыто,  хоть в местных группах у украинцев и беларусов как-то внезапно другое толкование именно этого праздника случилось, но пофиг) 

IMG_7799.jpeg

Молодцы. Мы тоже отметили этот праздник с друзьями и родственниками. Спасибо всем народам СССР за эту победу. 

IMG_8894.jpeg

IMG_8893.jpeg

Edited by dushport
0

On 5/14/2025 at 00:40, dushport said:

Спасибо всем народам СССР за эту победу. 

Аполитично рассуждаешь, да? (с)

Твой президент говорит иначе, утверждает, что все должны сказать "спасибо" США. 

1

On 5/3/2025 at 18:12, muhitsf said:

"Всему свое время"

ты типа угрожаешь мне? не ты с флагами мешал на "братских" 9 мая?

0

On 5/14/2025 at 06:55, Волговод said:

Аполитично рассуждаешь, да? (с)

Твой президент говорит иначе, утверждает, что все должны сказать "спасибо" США. 

Спасибо США за предоставленное вооружение и приближение победы. А у Трампа всегда США на первом месте. :D

-1

On 10/2/2024 at 15:48, sparco said:

Инструкция: как подать заявку на грин-карту

Принять участие в программе можно до 5 ноября этого года.

https://www.spot.uz/ru/2024/10/02/green-card-manual/

Отправляю на проверку цифровой код, пишет что неправильно указаны цифры или буквы просит перепроверить, хотя все правильно. Что это может быть, в чем ошибка?

0

On 5/15/2025 at 12:12, err said:

Отправляю на проверку цифровой код, пишет что неправильно указаны цифры или буквы просит перепроверить, хотя все правильно. Что это может быть, в чем ошибка?

Я никогда не играл в грин-карту. Может кто-нибудь подскажет здесь.

1

On 5/15/2025 at 12:12, err said:

При заполнении анкеты я допустил ошибку: указал имя вместо фамилии и фамилию вместо имени. Возможно, у вас также произошла такая ошибка. Пожалуйста, проверьте

1

On 5/16/2025 at 04:25, ahmadjon said:

При заполнении анкеты я допустил ошибку: указал имя вместо фамилии и фамилию вместо имени. Возможно, у вас также произошла такая ошибка. Пожалуйста, проверьте

Я прочитал на одном форуме, что нужно указывать только фамилию, указал и все получилось . Has not be selected, но уэто уже неважно:)

1

On 5/16/2025 at 17:50, err said:

Has not be selected,

Есть же тема про Гринку. ;)

On 5/3/2025 at 19:27, ikr said:

Ничего так не усиливает любовь к Родине, как "Has not been selected". 

0

аналитическая статья о мире Д.Трампа

Reveal hidden contents

0

о Параде войск в США https://www.gazeta.ru/politics/2025/06/16/21217088.shtml- познавательно для американцев, взгляд со стороны так сказать

0

On 6/21/2025 at 21:12, dushport said:

Надо Ташкенту2009 , Спаю и Таурусу прилететь в США

Спасибо. Но зачем ты зовешь в гости для того, чтобы переубедить или удивить тех, кто в 20-30 странах были? ;) Ты лучше макси, ДЛ, ШивОлега, Панаму позови для этого. А нас просто так - ош-пош, шашлык-машлык поесть.

Веранда, природа - красиво все. Но ковры лишнее, ИМХО.

0

On 6/21/2025 at 21:31, TAURUS said:

Спасибо. Но зачем ты зовешь в гости для того, чтобы переубедить или удивить тех, кто в 20-30 странах были? ;) Ты лучше макси, ДЛ, ШивОлега, Панаму позови для этого. А нас просто так - ош-пош, шашлык-машлык поесть.

Веранда, природа - красиво все. Но ковры лишнее, ИМХО.

Я не собираюсь переубеждать, просто не верить всяким СМИ. Почитать западные сми , Российская экономика в клочья, почитать Россми, в Америке чуть ли не Гражданская война и кирдык доллару, почитать Израильские сми , виноват Иран, Иранские сми винят Израиль…. А виноваты просто власти всех этих стран, ибо простой народ хочет жить в мире . Так что прилетай, будет и плов и шашлык и водка с виски. 

0

Надо

позвать слонов в посудную лавку©

:facepalme:

0

On 6/21/2025 at 23:03, dushport said:

просто не верить всяким СМИ.

Ну, в отличие от некоторых, которые в соседней теме писали, что "граница с Финляндией закрыта, вайдод, чем теперь россияне будут чистить зубы", я не сужу о странах, в частности об Америке, по СМИ. СМИ - это политика. Я сужу об Америке, читая, смотря, слушая отзывы, рассказы, мнение реальных людей, некоторых из которых знаю лично, кто там живут, работают, учатся. 

0

Узбекистан занял первое место среди стран Центральной Азии по количеству отказов в визах категории B1/B2 — туристических и деловых. 

Согласно отчету Госдепартамента США за 2024 год, процент отказов в Узбекистане составил 64,41 %. Это означает, что почти двум из трех заявителей из Узбекистана было отказано во въезде в США.

На втором месте находится Туркменистан с показателем 58,80 %. Следом идут Казахстан — 46,29 %, Таджикистан — 45,24 %, и Кыргызстан — 39,14 %. 

Высокий уровень отказов объясняется ужесточением проверок, проводимых американскими консульствами. 

Напомним, посольства и консульские отделы США по всему миру получили указание временно приостановить новые собеседования для соискателей студенческих виз. Это связано с планами Белого дома по расширению проверок социальных сетей заявителей.

0

Надо Ташкенту2009 , Спаю и Таурусу прилететь в США и все посмотреть самим, а не верить тому , что ОБС. Я вон уже и веранду подготовил к их приезду…. :D

IMG_8974.jpeg

IMG_8975.jpeg

ели отличные. Наши только в процессе. 

Кстати, что очень нравится здесь, растения, кусты, деревья, если оно погибло  в течении года, то его можно вернуть, и тебе вернут деньги. Растения, конечно  не отвозим, а вот елочный ряд из 10 деревьев полностью сменен, земля плохая, танцы с бубнами надо прям устраивать, чтобы прижились.

1

On 6/26/2025 at 02:36, Sudarata said:

ели отличные.

Это похоже туя..

1

On 6/26/2025 at 03:23, spy_cam said:

Это похоже туя..

наверное, для меня всё елки), у нас такие же, но еще не выросли. У мужа спросила, сказал emerald green, разновидность туи

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.