polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Сначала надо уметь читать и понять..

Понять и простить :) Edited by Муха
0

Сначала надо уметь читать и понять

Что понять, что человек гонит? Это и так поянтно, сто раз говорил что бы устроитьтакой спекаткль нужно сотни людей, а это значит сотни свидетелей, плюс те люди которые были свидетелями происходящего. Такую масшатбную информацию невозможно скрыть, невозможно заставить людей молчать о таком чудовиом фарсе. А главное каким нужно быть идиотом что бы пойти на такое претсупление рискуя всем в своей жизни. Ради непонятно чего.
0

Что понять, что человек гонит? Это и так поянтно, сто раз говорил что бы устроитьтакой спекаткль нужно сотни людей, а это значит сотни свидетелей

Что ты зациклился на этих самолетах, в рассказе много другого интересного.. Я вообще на эти самолеты не обращал внимания.

0

Что понять, что человек гонит? Это и так поянтно, сто раз говорил что бы устроитьтакой спекаткль нужно сотни людей, а это значит сотни свидетелей, плюс те люди которые были свидетелями происходящего. Такую масшатбную информацию невозможно скрыть, невозможно заставить людей молчать о таком чудовиом фарсе. А главное каким нужно быть идиотом что бы пойти на такое претсупление рискуя всем в своей жизни. Ради непонятно чего.

Ну, замутить всё это можно гораздо проще. Настоящие самолёты, настоящие пассажиры, настоящие террористы, только - им немножечко помогли. Типичная операция спецслужб. Знали всего несколько человек. То есть, те бедолаги думали, что они работают против Америки и для Аль-каеда, а на самом деле, как есть работали на Америку , выполняя политический заказ кого-то. Ну это так, измышлизмы с фантазиями. :D

2

То есть, те бедолаги думали, что они работают против Америки и для Аль-каеда, а на самом деле, как есть работали на Америку , выполняя политический заказ кого-то. Ну это так, измышлизмы с фантазиями.

Может и так, пойду дальше, Суадиты подкупили несколько лиц в спецслусжбах США что бы они разработали операцию по организации 911 от лица Алькаиды, так что все думали что террористы думая что они работают на Алькаиду работали на США, а на самом деле таки они и работали на Алькаиду :)
0

11 сентября дало США право, на борьбу с врагом по всему миру. После убийства своих граждан у США теперь не только право сильного, но и моральное право на применение силы по всему миру.

0

11 сентября дало США право, на борьбу с врагом по всему миру

Ага, то орете что США воюет всегда, вспоминяа Вьетнам или Гранаду, Панаму, Ирак. А тут оказывается право им нужно было что бы в Афган зайти что ли? Не переборщили с причиной не? Я бы на их месте тогда в Иран зашел, полезнее да и с точки зрения морального удовлетворения выгоднее, я уж не говорю о том что базы не пришлось бы открывать в ЦА. И Саудиты бы их в десна поцеловали за это. Edited by Nickolas
0

Придет время и Российские тоже начнуть вернутся, то в США остаются только аборигены с луками.

Российские ли.

0

Ага, то орете что США воюет всегда, вспоминяа Вьетнам или Гранаду, Панаму, Ирак. А тут оказывается право им нужно было что бы в Афган зайти что ли? Не переборщили с причиной не?

Я не про афган. Я про весь мир. За убийство своих граждан США имеет полное право бомбить и убивать всех своих врагов, и друзей врагов, и даже врагов врагов во всём мире! Причём, в соотношении один к ста.

Я бы на их месте тогда в Иран зашел, полезнее да и с точки зрения морального удовлетворения выгоднее, я уж не говорю о том что базы не пришлось бы открывать в ЦА. И Саудиты бы их в десна поцеловали за это.

Не волнуйся, если Иран и дальше будет бунтовать, то и он не избегнет праведной кары. Америка несёт свет всему миру, разгоняя тьму. Только малоумные могут не понимать, что США - Бог и Царь всего мира. Да чего уж там мира - "Всея Вселенной!"

Edited by Evtanazia
0

Не волнуйся, если Иран и дальше будет бунтовать, то и он не избегнет праведной кары. Америка несёт свет всему миру, разгоняя тьму. Только малоумные могут не понимать, что США - Бог и Царь всего мира. Да чего уж там мира - "Всея Вселенной!"

Ага, "люби Америку, п.!" ©

0

Я понимаю твою любовь к Америке, но всему есть пределы! :lol: Не было бы США - эту роль выполняло бы другое государство (скажем Китай) - природа не терпит пустоты.

Напомнило Брынцалов - бог рынка и царь любви и чего-то там ...

0

США - Бог и Царь всего мира. Да чего уж там мира - "Всея Вселенной!"

Да поклонитесь же ему все, земные твари.. )

1

Только малоумные могут не понимать, что США - Бог и Царь всего мира. Да чего уж там мира - "Всея Вселенной

Тебе они мешают чем то в этом образе??? Как же далеко человек может зайти в ненависти за отказ в получении визы. :) Вот отказали такому "талантливому" "начитаному" человеку и теперь они всемирное зло.

Да поклонитесь же ему все, земные твари

:) Я кланяюсь Аол. Каждый день молитвы читаю, Боже храни Америку. :D Так и будешь всю жизнь отлученым от "мафии". :)
3

Между тем, вброшу статью одного очень хорошего политолога: Англоязычные-only.

Edited by Immortal
0

Ага, то орете что США воюет всегда, вспоминяа Вьетнам или Гранаду, Панаму, Ирак. А тут оказывается право им нужно было что бы в Афган зайти что ли? Не переборщили с причиной не? Я бы на их месте тогда в Иран зашел, полезнее да и с точки зрения морального удовлетворения выгоднее, я уж не говорю о том что базы не пришлось бы открывать в ЦА. И Саудиты бы их в десна поцеловали за это.

Моральная сторона вопроса их как раз таки мало волнует, всю жизнь воевали и будут воевать, а вот для идеологической накачки населения поводы нужны, а то мясо будет неохотно помирать за интересы американских Абрамовичей, так что рецепт известен - создаётся образ врага и вуаля - ату его ребята, ату!

Так что неудивительно, что Николас эти приёмчики знает наизусть. Только вот зря он нам схему уже который день подряд палит - Сноудены нынче в США не в почёте.

Так так так, что тут у нас?

Я кланяюсь Аол. Каждый день молитвы читаю, Боже храни Америку.

Вот сразу бы так, а то столько лет всё отрицал.

Предлагаю оформить как явку с повинной.

Edited by Light
0

Между тем, вброшу статью одного очень хорошего политолога: Англоязычные-only.

Хотел бы ошибиться, но думаю, что "вброс" этого хорошо-политологического "свежачка" ради самого, собственно, "Англоязычные-only".

Пардон, но ни-о-чем наборчик слов.:(

1

Моральная сторона вопроса их как раз таки мало волнует, всю жизнь воевали и будут воевать,

Всё меняется. Раньше США были такими. Теперь, особенно это стало видно с приходом Обамы, видно, что США просто идеалисты-максималисты. Это борцы со злом во всём мире. Они хотят помочь и защитить весь мир. Раньше они были как Гэндальф и Фродо в предполагаемом продолжении "Властелина колец", где Кольцо Всевластья не было бы уничтожено, а использовалось бы для борьбы со злом. Так и США, получив силу и мощь(так уж исторически сложилось в наше время) пытаются бороться со злом. США видят свою историческую миссию в спасении мира. Они строят ПРО для защиты мира от ядерной угрозы России. Они вводят санкции против Ирана для защиты всего Ближнего Востока от угрозы ядерного уничтожения. Они борются за свободу и демократию во всём мире не жалея ни своих средств, ни даже жизней своих граждан. Они защищают евреев от арабов, арабов от тиранов, негров от дискриминации, гомосексуалистов от гонений и репрессий. США - это реальное воплощение сентенции - "Добро должно быть с кулаками!" Вдумайтесь, политика Америки - это воплощение ваших идей и устремлений в стремлении борьбы со злом. Вы тоже всегда готовы бить морды всем кто обижает слабых. Если бы вы вдруг оказались бы Бэтменом или Человеком-пауком, то вы тоже боролись бы со злом во всём мире. Вы бы убивали плохих и злых для спасения хороших и добрых. Мы должны бесконечно благодарить Америку за её неустанную борьбу со злом, мы все живы и благополучны только благодаря стараниям Америки! Америке не требуется благословление Бога. Она и есть карающая Десница Божия!

Edited by Evtanazia
0

Всё меняется. Раньше США были такими. Теперь, особенно это стало видно с приходом Обамы, видно, что США просто идеалисты-максималисты. Это борцы со злом во всём мире. Они хотят помочь и защитить весь мир. Раньше они были как Гэндальф и Фродо в предполагаемом продолжении "Властелина колец", где Кольцо Всевластья не было бы уничтожено, а использовалось бы для борьбы со злом. Так и США, получив силу и мощь(так уж исторически сложилось в наше время) пытаются бороться со злом. США видят свою историческую миссию в спасении мира. Они строят ПРО для защиты мира от ядерной угрозы России. Они вводят санкции против Ирана для защиты всего Ближнего Востока от угрозы ядерного уничтожения. Они борются за свободу и демократию во всём мире не жалея ни своих средств, ни даже жизней своих граждан. Они защищают евреев от арабов, арабов от тиранов, негров от дискриминации, гомосексуалистов от гонений и репрессий. США - это реальное воплощение сентенции - "Добро должно быть с кулаками!" Вдумайтесь, политика Америки - это воплощение ваших идей и устремлений в стремлении борьбы со злом. Вы тоже всегда готовы бить морды всем кто обижает слабых. Если бы вы вдруг оказались бы Бэтменом или Человеком-пауком, то вы тоже боролись бы со злом во всём мире. Вы бы убивали плохих и злых для спасения хороших и добрых. Мы должны бесконечно благодарить Америку за её неустанную борьбу со злом, мы все живы и благополучны только благодаря стараниям Америки! Америке не требуется благословление Бога. Она и есть карающая Десница Божия!

А ты бы хотел чтоб была не одна Сребреница, а сотни в Югославии? Не одна Руанда ? Чтоб в Ираке продолжали газом травить мирное население и оккупировать соседние страны? Чтоб Талибы установили свое правительство в Афгане и не только? Чтобы в Сирии продолжали работать заводы по производству зарина, которым травили детей и женщин?

"Справедливость без силы - ничтожна, сила без справедливости - деспотична, поэтому нужно сделать силу справедливой, а справедливость сильной". "Справедливость всегда можно оспорить, сила же неоспорима, следовательно, мы должны придать силу справедливости". Блез Паскаль.

0

Мы должны бесконечно благодарить Америку за её неустанную борьбу со злом, мы все живы и благополучны только благодаря стараниям Америки! Америке не требуется благословление Бога. Она и есть карающая Десница Божия!

Ныне, присно и вовек веков!Аминь!!! :)

0

А ты бы хотел чтоб была не одна Сребреница, а сотни в Югославии? Не одна Руанда ? Чтоб в Ираке продолжали газом травить мирное население и оккупировать соседние страны? Чтоб Талибы установили свое правительство в Афгане и не только? Чтобы в Сирии продолжали работать заводы по производству зарина, которым травили детей и женщин?

"Справедливость без силы - ничтожна, сила без справедливости - деспотична, поэтому нужно сделать силу справедливой, а справедливость сильной". "Справедливость всегда можно оспорить, сила же неоспорима, следовательно, мы должны придать силу справедливости". Блез Паскаль.

Вы с Николасом слепцы. Я прославляю и благословляю США! Обама, наконец, более явно открыл миру благость намерений и деяний Америки.
0

Я прославляю и благословляю США!

Здравствуй, сын плотника! ;)

2

Я прославляю и благословляю США!

Какой плотник? Под господа косит. Этааа ... мания величия, не?
0

Это моё подсознательное родительское благословление.:)
0

Вы где такую траву берете? Я тоже хочу :)

0

Какой плотник?

А чьим сыном был Иисус?Вот я и говоря, сын плотника.

0