polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Чё за принципы такие? Озвучте..

А ты не знаешь? Если закон нарушен в благих целях или спасение чьей то жизни, даже суд оправдывает нарушевшего или дает условно. Так как в этом случае закон работет против принципов человечности и теряет свою силу

0

А ты не знаешь? Если закон нарушен в благих целях.

Вопрос о принципах "законопостроения",а не о нарушениях.

Почему нельзя усыновить ребёнка по закону?

И что плохого ,исходя из твоего постулата,сделали российские дипломаты? Они ж жизнь подарили ! И здоровье улучшили. Разве это не благие цели?

Edited by Panama
0

Человек усыновил ребенка незаконным путем, здесь нет корысти. Панама из тебя плохой демагог. Дальше пойдут споры об истине и совести, которая у каждого своя?

Почему нельзя усыновить ребёнка по закону?

Потому что коррупция и не дадут по закону. Кстати такими делами обычно занимается местный адвокат, или ты считаешь что иностранец не знающий местного языка разберется во всех тонкостях и переплетах "национальных традиций". Он и говорит что делать.

Панама, это явная предвзятость ты защищаешь аферистов дипломатов и осуждаешь того кто усыновил больного ребенка-сироту, который никому не нужен. Панама если кто то пожертвует детдому 100 тыс долларов ты будешь упрекать его в том что он нарушил закон и принес деньги не в национальной валюте?

Edited by Nickolas
0

...Или ты всё таки делаешь исключения - что иногда понятиями можно оправдать беззаконие?

Легко, только не в суде. Закон не имеет ничего общего со справедливостью. В случае с детьми - это чистой воды политика. Этим законом коррупционеры пытаются бороться со списком Магнитского, который не позволяет их грязным деньгам попадать в Штаты и некоторые страны ЕС. Сами Штаты не поняли, причём тут дети. 20 лет России не было никакого до них дела, а вот сейчас взбрыкнулись. И в результате, пострадали дети.

Панама, поищи статью, где приводится стата. Насколько помню, согласно ей, пик усыновлений пришёлся на период после принятия этого закона. В этом году, насколько помню, там писалось про резкое увеличение отказов от приёмных детей.

Кто может и способен - тот брал детей и безо всякой агитации и пропаганды. Их число вряд ли увеличилось с принятием закона. Зато теперь дети, страдающие серьёзными заболеваниями, остались без единого шанса на нормальное будущее.

Списко Магнитского - это лучший закон, принятый Штатами в пользу России. Но он не работает в России, потому что те, против кого он направлен, рулят.

Даже безвизовый режим с ЕС. он до сих пор не введён только потому, что чиновники требуют расширения категорий тех, кто имеет преференции.

0

предвзятость ты защищаешь аферистов дипломатов и осуждаешь того кто усыновил больного ребенка-сироту

Осуждаю и тех и других.

Дальше пойдут споры об истине и совести, которая у каждого своя?

Для меня эти понятия в контексте данной темы вообще не существуют.

Панама если кто то пожертвует детдому 100 тыс долларов ты будешь упрекать его в том что он нарушил закон и принес деньги не в национальной валюте?

Пофигу в какой валюте, если он это сделает официально и адресно.

А если в конверте - то однозначно в лагеря. Нефиг плодить коррупцию и откаты......

Закон не имеет ничего общего со справедливостью. В случае с детьми - это чистой воды политика.

Об этом я и говорю. Не надо искать справедливости в политике. Тем более в скандальных разоблачениях. И я изначально был настроен отрицательно к этому закону о запрете усыновления,о чём в своё время высказался на форуме.
0

Осуждаю и тех и других.

Для меня эти понятия в контексте данной темы вообще не существуют

Потому что тема про США? :) В следующий раз подловлю тебя на слове когда в контексте другой темы ты будешь оправдывать корысть и беззаконие и или совесть начнет сущетсвовать. Все таки нужно пытаться быть обьективным хоть немного.
0

Панама, это явная предвзятость ты защищаешь аферистов дипломатов и осуждаешь того кто усыновил больного ребенка-сироту, который никому не нужен. Панама если кто то пожертвует детдому 100 тыс долларов ты будешь упрекать его в том что он нарушил закон и принес деньги не в национальной валюте?

Написано в духе беззастенчивой западной пропаганды. Кстати., к тому еще лицемерное, так как в отношении своих (детей граждан америки) нет никакой снисходительности в пользу гуманности.

Edited by aol
0

Не надо искать справедливости в политике

Как это не надо?! Пусть что хотят то и делают? Именно такими мысялми и формируют монстра из правитиельства, я понимаю что много не так, но все равно надо помнить что политики должны работать на нас и на тех же детей тоже! А в случае с законом Димы Яковлева они отомстили детьми за отказ в американской визе. Более циничное трудно придумать. Опять царьки, опять холопы. Нужно было взять под контроль процедуру усыновления, более усложнить правила для усыновляющих, но сделать так что бы вся процедура была свободна от коррупции, но есть же хоть что то святое в конце концов?

Написано в духе беззастенчивой западной пропаганды.

Где там написано про америку? Да пусть человек с Германии усыновит ребенка. С любой страны лиш бы была возможность датьему семью. Где ты тут увидел пропаганду американскую? Ой господа, как хорошо что вы не в политике со своей предвзятостью, Аол наверно бы сирот в огонь бросал, только что бы не доставались ненавистным америкаосам. Что ж вам такое сделали то?
0

Легко, только не в суде. Закон не имеет ничего общего со справедливостью. В случае с детьми - это чистой воды политика. Этим законом коррупционеры пытаются бороться со списком Магнитского, который не позволяет их грязным деньгам попадать в Штаты и некоторые страны ЕС. Сами Штаты не поняли, причём тут дети. 20 лет России не было никакого до них дела, а вот сейчас взбрыкнулись. И в результате, пострадали дети.

Думаеш Россия поступила подло защищая своих детей от работорговли?

Причем тут список Магнисткого, в США продают покупают детьми со всего света, не только из России. У других стран тоже есть списки Магнитского?

Даже безвизовый режим с ЕС. он до сих пор не введён только потому, что чиновники требуют расширения категорий тех, кто имеет преференции.

Ты не в курсе кто что требует, поторяеш то что услышал из западных и их зеркальных повторений в России СМИ.

Россия добывется безвизовый режим хотябы по ограниченным категориям, так как польному безвизовому режиму ЕС противится.

Где там написано про америку? Да пусть человек с Германии усыновит ребенка. С любой страны лиш бы была возможность датьему семью. Где ты тут увидел пропаганду американскую? Ой господа, как хорошо что вы не в политике со своей предвзятостью, Аол наверно бы сирот в огонь бросал, только что бы не доставались ненавистным америкаосам. Что ж вам такое сделали то?

Ты что, читать разучился, я писал про западную пропаганду в целом.

Ты не прибегай к человеческой жалости опрадавывая бесчеловечное беззаконие- работорговли.

В тьюрмах даже убийцы по хлеще твоих аргументы могут привести, аж слезы потекуть.

Edited by aol
0

работорговли?

Ты о чем? Кого продали в рабство?
0

Ты о чем? Кого продали в рабство?

Согласие детей взяли чтоли? По закону с какого возраста у людей свидительство считается законным?

0

Согласие детей взяли чтоли? По закону с какого возраста у людей свидительство считается законным?

Ты выйди из сумрака, опять. Я прелстваляю как твоя явно больная фантазия рисует картины как немцы отнимаю плачущих детей у матерей и увозят их в Германию в рабство в товарных вагонах :) Это человек говорит что он не в клетке :D
1

Ты выйди из сумрака, опять. Я прелстваляю как твоя явно больная фантазия

Понятно, ты тоже туда, к клиентам 6 палаты идеш.. диагнозы уже ставить начал. Есть сказать по существу?

0

Потому что тема про США? :)

т.к. для США главный критерий – деньги (они не виноваты, природа капитализма такова), ими меряется законность, благополучие, успех, счастье и т.п., это они несут и другим народам (в смысле не деньги :))

0

Есть сказать по существу?

Ты считаешь что они насильно усыновляют?

Ты считаешь что кто то из сирот не хочет иметь родителей?

Ты считаешь что кто то захочет усыновить ребенка во преки его воли?

Ты считаешь что американцы усыновляют детей что бы они были рабами в США?

Если да то палата номер №6 плачет по тебе. И это даже не смешно :(

для США главный критерий – деньги

Твои тухлые лозунги советских времен в топку. Ты ни хрена не жил при социализме, и не был не в одной из развитых капиталистическиз стран, судишь о жизни там только по советской литературе.

они не виноваты, природа капитализма такова

В теме о капитализме уже вам коммунистам не жившим при социализме доказали на живых примерах что это не так, заетм капитализм благополучно был назван капитализмом с элементами социализма. Это говорит что проблема в головах :) Edited by Nickolas
0

Панама из тебя плохой демагог.

Не могу остаться безучастным к такому вопиюще незаслуженному обвинению, если не оскорблению! :)

Хватит чернить Panama'у!®

Edited by wiwat
2

все равно надо помнить что политики должны работать на нас и на тех же детей тоже!

Золотые слова! Только ты это американскому сенату расскажи.

И не надо сюда приплетать закон Димы Яковлева. Это из другой темы.Хочешь обсудить - пожалуста. Я даже поддержу тебя.

А здесь разговор о мировом агрессоре.

0

Ты считаешь что они насильно усыновляют?

Ты считаешь что кто то из сирот не хочет иметь родителей?

Ты считаешь что кто то захочет усыновить ребенка во преки его воли?

Ты считаешь что американцы усыновляют детей что бы они были рабами в США?

Я так не считаю, я считаю что из каких либо добрых побуждений не было торговать детьми низко и подло.

Если да то палата номер №6 плачет по тебе.

Тамошний люд со мной не разговаривает, нечего там мне делать.

0

<br />не было торговать детьми низко и подло.<br />

из каких либо добрых побуждений не было торговать детьми низко и подло

Как можно продавать детей из добрых побуждений? Торгуют только ради денег. Я тоже осуждаю, теперь скажи кто из официальный лиц в США продовал детей или "закрывал глаза" видя как кто то продает детей?
0

А здесь разговор о мировом агрессоре.

Это мы и осудим :)

0

Как можно продавать детей из добрых побуждений?

Ты же говориш что из добрых побуждений покупают.. так если покупают то естественно есть кто продает.

0

так если покупают то естественно есть кто продает

:) То есть им предлагают нормально усыновить, но они гады такие требуют что им его продали и никак иначе? Edited by Nickolas
0

То есть им предлагают нормально усыновить

Николас,американцам вообще не хотят отдавать детей, даже инвалидов. Согласись, что это законное право России. Вот европейцам отдают. А амеркинацам не хотят. Может быть в отместку, а может быть действительно недоверяют. Суть не в этом. Суть в том, что парламент страны(ГД РФ) издал закон. И этот парламент легитимный, выбранный народом и значит изъявляет волю своего народа. И почему в этом случае кто-то из-за океана должен диктовать свои условия и свой взгляд на этот вопрос?

Никто ж американцам не диктует и не навязывает свои варианты законов.

Вот к примеру набор интересных законов США - чистая психушка. Но это их законы и я их буду обязан уважать, если доведётся там побывать .

Я не буду ловить рыбу сидя на верблюде в Айдахо,я не буду ловить китов в Небраске,я не буду ходить задом наперёд с гамбургером в руках,я не буду спать в обуви..... Закон есть закон и он "должен отвечать принципам человечности" :)

0

Вот к примеру набор интересных законов США - чистая психушка. Но это их законы и я их буду обязан уважать, если доведётся там побывать .

Панама, у них другая система пава, оно у них не кодифицировано. Поэтому, сильно отлично от континентального права. Там другая система правоприменения, и даже если ты уснешь в обуви или с гамбургером, то тебя не посадят.

0

и даже если ты уснешь в обуви или с гамбургером, то тебя не посадят.

Но брови нахмурят! :)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.