polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

А здесь разговор о мировом агрессоре.

Я тоже против гринписовцев.

0

И этот парламент легитимный, выбранный народом и значит изъявляет волю своего народа. И почему в этом случае кто-то из-за океана должен диктовать свои условия и свой взгляд на этот вопрос?

А кто диктует? Просто говорят что этот закон циничный и глупый и что заложниками стали дети, так как европейцы не усыновляют в таком количсетве как американцы и тем более инвалидов.
0

росто говорят что этот закон циничный и глупый и что заложниками стали дети,

Почему дети стали заложниками? :blink:

Их как усыновляли так и продолжают удочерять. Только не американцы, а европейцы.Или это плохо?

Ещё раз повторяю - я против этого закона, он мне лично не нравится! Ты это хотел от меня услышать?

Но я так же против нарушения законов. Любых.И глупых и циничных и смешных.

0

Твои тухлые лозунги советских времен в топку...

Неужели для них главное “Мир, Труд, Май”? :rolleyes:

…судишь о жизни там только по советской литературе...

Почему же… без денег там плохо, ни квартиру получить, ни отдохнуть съездить, да и вообще учиться, лечиться и т.п. весьма проблематично -_-

…вам коммунистам…

Не был я коммунистом, только комсомольцем.

0

Только не американцы, а европейцы.Или это плохо?

Я же сказал что все равно кто, лишь бы ребенку дали семью.

Почему же… без денег там плохо, ни квартиру получить, ни отдохнуть съездить, да и вообще учиться, лечиться и т.п. весьма проблематично

Ну вот о чем я и говорил, из советской литературы, причем не лучшых её образцов.

Любых.И глупых и циничных и смешных

Панама с каких пор? Я не хочу переходить на личности, но я же сам читал что ты даже взяточничесвто оправдывал как то. Это конечно не имеет отношения к спору, но хоть немного надо уважать себя и оппонента и хотя бы стараться быть искренним,Это же просто форум. Edited by Nickolas
0

Я же сказал что все равно кто, лишь бы ребенку дали семью.

Любым путем?

0

Ну вот о чем я и говорил, из советской литературы, причем не лучшых её образцов.

Ну, если это там всё бесплатно, то тогда там не хуже, чем было в СССР... прогресс (загнивание капитализма) налицо, так сказать

Edited by Farta
0

Ну, если это там всё бесплатно, то тогда там не хуже, чем было в СССР... прогресс (загнивание капитализма) налицо, так сказать

Это параноя, "друг мой" когда все плохо даже тогда когда все хорошо. :)
0

Это параноя, "друг мой" когда все плохо даже тогда когда все хорошо. :)

Куда же ещё лучше… капиталисты, теряя прибыль, бесплатно раздают квартиры своим работникам :ph34r: ... похоже параноя не у меня :)

0

Куда же ещё лучше… капиталисты, теряя прибыль, бесплатно раздают квартиры своим работникам :ph34r: ... похоже параноя не у меня :)

Farta, могу рассказать, как раздают.

Первый уровень - приезжий топ-менеджмент - от отдельных апартаментов до целой охраняемой деревни класса люкс.

Второй уровень - ИТР. Собственно, всё то же самое, только классом пониже. Для местных работников есть бонус в виде подарка жилья через энное количество лет безупречной службы во имя прибыли.

Третий уровень - работяги. Общага. В среднем, по 4 человека в комнатушке. Худший вариант, который я видел - вагончик, поделённый на комнатушки, в которых из мебели стоят 2 двухярусные кровати. Ничего в принципе не светит.

Никакой потери прибыли не происходит. Просто никто работать не будет, если ему негде жить. А всей гаммы необходимых кадров среди локалов в наше время не соберёшь.

Edited by Немой
0

но я же сам читал что ты даже взяточничесвто оправдывал как то.

Никогда не опрадывал. Может кто другой,а ты по привычке валишь всё на Панаму.
0

Панама друг, но истина важнее.

0

Никогда не опрадывал. Может кто другой,а ты по привычке валишь всё на Панаму.

Легко оправдаю. Человек слаб, и если ему дать возможность брать взятки - почти наверняка будет брать. Нечего все косяки системы валить на людей.

0

Легко оправдаю. Человек слаб, и если ему дать возможность брать взятки - почти наверняка будет брать. Нечего все косяки системы валить на людей.

Это не оправдание, а объяснение - почему берут(дают) взятки.Одно из многих.
0

Это не оправдание, а объяснение - почему берут(дают) взятки.Одно из многих.

Согласись, глупо было бы ожидать иного.

0

Согласись, глупо было бы ожидать иного.

Не спорю.Особенно в части "слабости человека".:)
0

Не спорю.Особенно в части "слабости человека". :)

Есть офигительный фантастический рассказик про человека, совершившего преступление в век, когда преступления исчезли, поскольку там они просекаются роботами в зародыше. В общем, герой убегает от робота, но тот его, в конце концов, настигает. Говорит ему "Ай-я-яй", выйсняет, откуда он родом и уходит. Вдогонку тот кричит, спрашивая, почему его наказывают. Робот отвечает, что лечить будут не преступника, а общество, которое его породило.

Более - никак. И все эти громогласные пуки про борьбу с коррупцией - это имитация оргазмаборьбы.

0

А в некоторых (может во многих) случаях если не возмеш то станеш белой вороной.

0

А почему, собственно, РФ так печётся о детях, отданных на усыновление? Они больше к РФ не имеют никакого отношения. По приезду сразу они получают американское гражданство и являются такими же гражданами США, как и остальные 315 млн. человек. За остальных американских детей РФ ведь не пытается ломать копья на межгосударственном уровне? Всё просто, как мычание. Хочешь(можешь) - оставляй детей в своей юрисдикции(гражданстве), пусть российские семьи усыновляют. Но - проблем две. Первая - американцам достаются проблемные дети, с огромными сложностями в физическом и ментальном здоровье. Россияне таких просто не хотят усыновлять. Второе - взятки среди росчиновничества при определении потенциальных семей и при сопровождении процесса.

Американцы правы абсолютно, не предоставляя РФ информации, кроме информации общего характера, о СВОИХ гражданах, вне зависимости от того, кем они были до этого.

0

Есть ещё одна причина - Тайна усыновления. Вероятно по мнению россиян ребенку усыновленому за рубежом родители постоянно должны говорить о том что он был усыновлен, кем, где и когда и отчитываться перед бывшей Родиной что и как, а по достижению совершенолетия он должен вернутся обратно, так как тяга к Родине преодолеет всё :)

0

А почему, собственно, РФ так печётся о детях, отданных на усыновление? Они больше к РФ не имеют никакого отношения.

Американцы правы абсолютно, не предоставляя РФ информации, кроме информации общего характера, о СВОИХ гражданах, вне зависимости от того, кем они были до этого.

Не совсем так.

По российско-американскому соглашению об усыновлении c 2012 г.

Все усыновления теперь должны будут проходить через зарегистрированные в России агентства. Соглашение обязывает агентства контролировать условия жизни и воспитания, назначать визиты соцработников и отправлять отчеты российским властям.

Так как американцы не склонны были соблюдать достигнутых соглашений впоследсвии Российская сторона польностью прекратила практику усыновления американцами.

Edited by aol
0

И третье. Вопросы усыновления не являются прерогативой федеральной власти. По сути США - это не одно, а 51 государство во многих вопросах. И федералы имеют очень четкое ограничение и разграничение своих полномочий со штатами. Именно по этой причине иногда для Вашингтона очень затруднительно получать такую инфу на местах.

Ну, и, само собой, если есть какое-то соглашение, и его кто-то не выполняет, то вторая сторона его вправе денонсировать. Если РФ полагает, что США не выполняет взятые на себя обязательства, то никто не мешает всё прекратить.

0

Как меняются мнении в течении нескольких минут :D

Edited by aol
0

США идет по нашему пути.. в планах внедрить опыт Узбекистана))

США готовятся сбрасывать бумажные доллары, чтобы ввести деньги Геззеля.

Мы давно говорили о том, что введение гезеллевских денег (или денег с демерреджем) – единственный выход из сложившейся ситуации[4]. Как мы помним, изначально проходили сообщения, что отказаться от бумажной валюты с переходом на электронные деньги первой готовилась «Страна Восходящего Солнца» с 2014 года. Отметим, что Японию в целом можно рассматривать, как «испытательный финансовый полигон» для глобальной финансовой олигархии. Достаточно вспомнить, что именно здесь в конце 1980-х, после заключения Луврского и Плазовского соглашений обкатывался сценарий сдутия масштабных финансовых пузырей, приведший к практические перманентной 25-летней дефляции и рецессии[7]. Выйти из которой позволяют как деньги с отрицательной процентной ставкой или «демерреджем». По предварительным расчетам, демерреджа в районе -4% вполне достаточно, для вывода экономики Японии из долгосрочной рецессии.

Оказалось что геззелевские деньги крайне эффективный метод преодоления крайне кризисной экономической ситуации.

После чего по некоторым ранее произведенным экспериментам страна экономически расцветет.. Но ФРС и банкиры ранее препьятствовали данному методу.

Edited by aol
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.