polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Так план есть или нет...?

0

Так план есть или нет...?
для борцов за независимость Ичкерии которых ты перепечатал возможно был. В их болезненных фантазиях.

Неужели ты поддерживаешь и оправдываешь ужасные вещи которые они сотворили в Волгограде тем что они бороться за свою независимость? Не ожидал от тебя Спай Кам. Чессно слово не ожидал. :icon_evil:

0

Не ожидал от тебя Спай Кам. Чессно слово не ожидал

он тут как то про талибов высказывался в таком умеренном (если не больше) ключе, так что я не удивляюсь.
0

он тут как то про талибов высказывался в таком умеренном (если не больше) ключе, так что я не удивляюсь.

Думаешь он того? сочувствующий? Edited by Torontonian
0

Он в тему... уже мутят:

развеселил :lol:

0

Думаешь он того? сочувствующий?

Ты меня в чем то уличить пытаешся...?

А так мы тоже фантазировать умеем... только некоторые потом почему то обижаются/жалуются...:)

Edited by spy_cam
0

для Панамы рабовладельца

Но-но! Я бы попросил воздержаться от навешивания ярлыков. :angry:

Он в тему... уже мутят:

Ну этот Маккейн американский аналог Жириновского. Не удивлюсь, если он тоже предложит сместить земную ось. :biggrin:
0

Ну этот Маккейн американский аналог Жириновского.

Я так понимаю, миру сильно повезло, что он на выборах проиграл?

0

Я так понимаю, миру сильно повезло, что он на выборах проиграл?

Это американцам повезло. :lol: Иначе таких дров наломал бы, что самой америки возможно уже не было.
0

Иначе таких дров наломал бы, что самой америки возможно уже не было.

Я так не думаю... И вот вопрос кстати: он - это лучшее от половины политической элиты США? Ну, если его на пост главы гос-ва выдвинули? :)

Это американцам повезло.

Учитывая наличие ядрёного (и не только) оружия - считаю что таки всем!

Не про США конечно, но рядом:

Контрабандисты по ошибке разослали кокаин по супермаркетам Берлина

МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Полицейские в Берлине захватили крупную партию кокаина, которую контрабандисты из-за логистической ошибки разослали по супермаркетам немецкой столицы, передает в среду Ассошиэйтед Пресс

В понедельник сотрудники пяти берлинских универмагов обнаружили, что на их склады прибыли ящики с бананами, которые помимо фруктов содержали упаковки с кокаином — всего 140 килограммов.

Глава берлинского полицейского подразделения по борьбе с наркотиками Олаф Шремм (Olaf Schremm) сообщил, что начиненные наркотиком бананы прибыли из Колумбии транзитом через немецкий порт Гамбург. Розничная стоимость захваченной партии составляет около 6 миллионов евро.

«Вероятно, произошла логистическая ошибка», — отметил Шремм.

ПОследняя фраза - сразила наповал! :D

Edited by Волговод
0

он - это лучшее от половины политической элиты США? Ну, если его на пост главы гос-ва выдвинули?

Скорее наоборот - для сильного контраста.Что бы и сомнений не было.
0

Учитывая наличие ядрёного (и не только) оружия - считаю что таки всем!

http://www.aif.ru/society/people/1067538

Я даже не берусь предпологать кому...:)

0

Я даже не берусь предпологать кому...

Да что ж ты какие-то мусорные ресурсы находишь, спай? АиФ - давно уже желтая пресса в стиле "Кабаева родила Путину тройню!!!" :D

Скорее наоборот - для сильного контраста.Что бы и сомнений не было.

Хитрый маркетинговый ход?

0

Хитрый маркетинговый ход?

Ну да. Причём явный, в помощь Обаме. Думается мне, что без Маккейна Обаме президенство не светило.
0

А так мы тоже фантазировать умеем... только некоторые потом почему то обижаются/жалуются

Полностью согласен... о чем я и твердил не раз много страниц назад...

Повторюсь - Мне спокойней ЗДЕСЬ - когда ТАМ у власти Талибан... wink.gif

0

Думается мне, что без Маккейна Обаме президенство не светило.

Ну ХЗ....

0

что без Маккейна Обаме президенство не свети

Скоро засветит. Обама летает в Облаках, думает что Путин друг, Маккейн уже понял что нефиг с РФ возится, она все равно останется врагом. Когда большинство в конгрессе и среди кандидатов это поймут, тогда будут больше прислушиваться к тами как Маккейн.
0

http://www.aif.ru/so.../people/1067538

Я даже не берусь предпологать кому... :)

Ну и тип :)

Скоро засветит. Обама летает в Облаках, думает что Путин друг, Маккейн уже понял что нефиг с РФ возится, она все равно останется врагом. Когда большинство в конгрессе и среди кандидатов это поймут, тогда будут больше прислушиваться к тами как Маккейн.

Из биографии.. лучше Маккейну стать президентом.) Лучше для России.

0

Маккейн уже понял что нефиг с РФ возится, она все равно останется врагом.

Разбомбит как Ливию? А попа у него не треснет ?

И с чего это вдруг Россия - враг США? Ссылку дай на хоть одну угрозу.

Edited by Panama
0

И че ты хочешь этим сказать...?

Подтверждаю ранее написаное мной...;)

Скоро засветит. Обама летает в Облаках, думает что Путин друг

Странный ты тип...

То заявляешь что Россия и США должны дружить... и в то же время Обаму за это полоскаешь...:)

Ты за то - чтоб Макейн будучи у руля разворошил Россию...?

0

Ну и тип

По сравнению с паркетной биограифей Обамы, Маккейн имеет очень богатый жизненый опыт, если отбросить сарказм в этой статье то видно что человек прошел огонь, воду и медные трубы и кстати очень удачлив и целеустремлён. Про президента Ирана совершенно верно он высказался. То что РФ считает врагом - соврешенно верно, ибо мало где так ненавидят США как в России и главная направленность отношения РФ к США во внешней политике, это изыскивание возможностей вставления палок в колеса США. Edited by Nickolas
0

Разбомбит как Ливию? А попа у него не треснет ?

Давай без истерик.
0

Когда большинство в конгрессе и среди кандидатов это поймут, тогда будут больше прислушиваться к тами как Маккейн.

Николас, ну ты прям как ребенок :D США никогда не рассматривали РФ\СССР\РИ как дружественную страну. И Обама нифига не летает в облаках на эту тему, просто он более сдержан в эмоциях, нежели Маккейн.

0

постоянно меняла место жительства, так что юный Джонни сменил аж 20 школ.

Очень примечательный опыт для подростка

неплохо зарекомендовал себя как боксёр-легковес, хорошо знал английскую литературу и историю.

Разшльдяй увлекающийся историей и литературой?

Утрату казенной техники списали на отказ двигателя, хотя ни для кого не было секретом, что пилот плевал на инструкции и летал, как Бог на душу положит. Мир авиации знавал немало талантливых авиахулиганов вроде Валерия Чкалова Сколько самолетов списал Чкалов никто не знает?

Удивительно, но Джон Маккейн успел сделать целых 22 вылета на бомбёжку, пока, наконец, не встретил её — советскую зенитную ракету ЗРК С-75. Встреча была короткой, но яркой: штурмовик превратился в металлолом, а лётчик с переломанными ногами рухнул в воды озера посреди Ханоя.

Человека видавшего смерть столько раз (имею в виду все катастрофы которые с ним произошли)и продолжавшего летать я лично уважаю.

после чего он до марта 1973 года находился в плену. Не лишний опыт для политика. Опять же сравнивая с Обамой, который никгде не был, не где не служил, не привлдекался, а только учился, женился и жил с мамочки.

0

отношения РФ к США во внешней политике, это изыскивание возможностей вставления палок в колеса США.

Ну так взаимно все же.

ибо мало где так ненавидят США как в России

Это случайность? Или генетическая предрасположенность?

0