Posted 17.01.2014 10:47 Ну да, учитывая, что в этой стране за оставление ребенка дома одного до 12 летнего возраста корячится тюремный срок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:55 Ну да, учитывая, что в этой стране за оставление ребенка дома одного до 12 летнего возраста корячится тюремный срок. мама папа у мужика есть? а у его жены? зы не, я бебиситтером не поеду. из меня бебиситтер выйдет дорогой и низкокачественный. зыы. я как то читал товарища одного, по фамилии Ломачинский. он там пишет как его отправили в ирак во вторую иракскую. он был русский в сша уехал. ну его как цивика и отправили экспертом работать. так он там очень хорошую фразу сказал: зачем нанимать няньку, когда есть мама :) плюс еще и жена американская рада -- столько денег сэкономили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:59 мама папа у мужика есть? а у его жены? Ни ты, ни кто-либо этого не знает. Возможно, нет. Возможно, они в другой стране живут, а возможно, в их плане не входит нянчиться с новорожденным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 11:04 с мамой интервью тоже читал. мама сказала что муж прав :) ток я забыл чья она мама -- мужа или жены. ладно, закрываю эту тему для себя. ) возможно, у меня взгляды жизнь отличаются от общепринятых )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 11:21 Ну да, учитывая, что в этой стране за оставление ребенка дома одного до 12 летнего возраста корячится тюремный срок. здесь такая же хрень :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 11:46 ну я тоже так и понял, что муж просто хочет бабло сэкономить, умертвив собственного ребенка. это очень по-американски. Откуда такой вывод? Чей-то я не нашел ничего про финансовую сторону... Не собираюсь спорить, для меня законодательство Техаса - темный лес, но TyT ссылаются на закон: The Ft. Worth hospital points to a part of the Texas Advance Directives Act that reads: "A person may not withdraw or withhold life-sustaining treatment under this subchapter from a pregnant patient." То есть, такой пациент - головная (и финансовая) боль не родственников, а мед.учреждения, куда он угодил. Логика подсказывает, что, раз мужик нанял адвоката и ввязался в судебные разбирательства, что само по себе тоже недешево, проблема таки "Не корысти ради, а токмо волею ..... мя супруги!". The lawsuit states that Erick and Marlise, who both worked as paramedics during their marriage, "expressed clearly" to each other and family their desire "not to be resuscitated should either of them become brain dead." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 11:50 Откуда такой вывод? Чей-то я не нашел ничего про финансовую сторону... Так господа форумчатые склоняются к версии, что муж не хочет на деньги попадать. моя версия что он просто - редиска. Не собираюсь спорить, для меня законодательство Техаса - темный лес, но TyT ссылаются на закон: То есть, такой пациент - головная (и финансовая) боль не родственников, а мед.учреждения, куда он угодил. Логика подсказывает, что, раз мужик нанял адвоката и ввязался в судебные разбирательства, что само по себе тоже недешево, проблема таки "Не корысти ради, а токмо волею ..... мя супруги!". опа, финансовая сторона вопроса отпала. ну что теперь скажете? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 12:09 Так господа форумчатые склоняются к версии, что муж не хочет на деньги попадать. моя версия что он просто - редиска. опа, финансовая сторона вопроса отпала. ну что теперь скажете? ) Ога, оне склоняются, а Bublik, как есть, весь белый и пушистый человеколюб.... И не он обобщил до небес про - так и понял, что муж просто хочет бабло сэкономить, умертвив собственного ребенка. это очень по-американски. Если верить тексту, бОльшей "редиской" он будет, если не исполнит волю покойной (как ни крути) супруги. Все ж таки, я соглашусь с мнениями, что морализировать в отношении незнакомых людей не комильфо, даже без учета других факторов. Например, религиозный аспект тут немаловажен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 12:21 (edited) Ога, оне склоняются, а Bublik, как есть, весь белый и пушистый человеколюб.... И не он обобщил до небес про - так и понял, что муж просто хочет бабло сэкономить, умертвив собственного ребенка. это очень по-американски. Если верить тексту, бОльшей "редиской" он будет, если не исполнит волю покойной (как ни крути) супруги. Все ж таки, я соглашусь с мнениями, что морализировать в отношении незнакомых людей не комильфо, даже без учета других факторов. Например, религиозный аспект тут немаловажен. мое мнение таково: что ему ничего не мешает исполнить ЕЕ ВОЛЮ не сию минуту, а чуть-чуть попозже. ВСЁ. но, он хочет здесь и сейчас, следовательно вывод: ИСТИННАЯ причина отнюдь не исполнение воли жены. а совсем иная. собссно ЭТО и есть соль всей повести. как то так. зы и это, еслиб случилось в россии - я бы запостил в российскую ветку. Edited 17.01.2014 12:22 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 12:31 ... вывод: ИСТИННАЯ причина отнюдь не исполнение воли жены. а совсем иная. собссно ЭТО и есть соль всей повести. как то так. зы и это, еслиб случилось в россии - я бы запостил в российскую ветку. Не могу делать каких-то выводов и не знаю истинных причин. А вопрос не в где ты это запостил, а в комментах, которыми сопроводил. Есть у мну сомнениЁ, что в российской ветки ты написал бы "это очень по-русски (по-российски)"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 12:47 (edited) А вопрос не в где ты это запостил, а в комментах, которыми сопроводил. Есть у мну сомнениЁ, что в российской ветки ты написал бы "это очень по-русски (по-российски)"... данную историю я с трудом представляю происходящей в россии. Edited 17.01.2014 12:54 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 13:53 короче, "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены" ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 14:27 данную историю я с трудом представляю происходящей в россии. Вообще-то, она и для штатов уникальна, хоть и "это очень по-американски". Но, согласен, что закон, навроде техасского, России не помешал. Тогда похожие новости оттуда не сопровождались бы "по просьбе родственников ..." или "родственники ... пытались определить ее в столичную клинику ...". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 14:56 Что бы разбавить жаркую дискуссию, вот вам - Сахарный потоп в Бостоне. Всегда считал, что "сухой закон" до добра не доведёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 18:08 (edited) В недавном интервью с олимпийскими волонтерами Путин удачно подметитил что закон о геях в РФ направлены только против пропаганды и то среди несовершеннолетник, но никак не против самих геев, и добавил что в некоторых штатах Америки существует ответственность за гомосексуальные отношения... Интересно, Обама посещает эти штаты? Edited 17.01.2014 18:08 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 10:09 (edited) Как США боролься с СССР. ЦРУ против СССР Как можно говорит о сотрудничестве с такой страной как США (привет Николасу) В 1991 году сразу после развала Советского Союза склонный к театральным жестам директор ЦРУ Роберт Гейтс демонстративно прошёлся по Красной площади с открытой бутылкой шампанского, заявив западным корреспондентам, что совершает свой индивидуальный парад победы. Edited 20.01.2014 10:09 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 10:20 Как США боролься с СССР. Так была же "холодная война". СССР для США был вероятным... Нет скорее даже явным противником. Так же как и США для СССР. Поэтому в этом нет ничего странного и страшного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 10:35 Так была же "холодная война". СССР для США был вероятным... Нет скорее даже явным противником. Так же как и США для СССР. Поэтому в этом нет ничего странного и страшного. После того, как США приняли концепцию о том, что для них потеря 10 процентов населения и территории неприемлема , то стало ясно, что войны не будет, всё остальное - маразм ВПК, в особенности советского. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 10:44 Так была же "холодная война". СССР для США был вероятным... Нет скорее даже явным противником. Так же как и США для СССР. Поэтому в этом нет ничего странного и страшного. Нет ничего странного. Нет, я к тому что некоторые тут ратуют за сотрудничество.. Причем обвиняя только СССР/РФ за якобы отказ от сотрудничества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 10:47 После того, как США приняли концепцию Да хотя бы так... Просто очередной "вайдот" в отношении давно минувших дней о которых знают все (!) как то смотрится странновато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 10:50 (edited) Да хотя бы так... Просто очередной "вайдот" в отношении давно минувших дней о которых знают все (!) как то смотрится странновато Прошлое изменилось только в постсоветском пространстве. Искренно решили стать демократическими странами. А для США и запада ничего не изменилось, они все еще на стадии холодной войны против РФ. ЦРУ так не остановил свою подрывную работу после исчезнования СССР. В самой постсоветском пространстве про СССР, социализм забыли, но непрерывно по сей день про совка, красной империи войдодят западные СМИ. А Сталин все еще для них тема горячего обсуждения, а вы говорите "давно минувщие дни" Edited 20.01.2014 10:54 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 11:29 (edited) Отслужил... теперь отдых в США. Под Саакашвили американский университет создал специальную должность и бывший президент Грузии станет государственным служащим США высокого ранга. Награды за хаяния России и не пропадет даром.. товарищи стараются Edited 20.01.2014 11:30 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 20:46 А не хватит ли обвинять США во всем плохом что у вас есть? Вы бы поискали бы что за универ это что за должность... там ему предлагают должность преподавателя в универе и не говориться ничего о государственным служащим США высокого ранга ибо это ложь. Вам бы визу и билет до Нью йорка там посмотрим что изменится у вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 21:11 было бы у России такие же возможности как у США, еще не факт что они баламутили весь мир меньше. Более чем уверен, зверствовали бы гораздо больше. Китайцы те ваще...Боже упаси! Не оправдываю глобальные действия американцев. Однако, в нашем жестоком мире, как известно, империя либо расширяется, либо гибнет. Поэтому России пока остается оставаться бабушкой без яиц и поносить из угла "ну тупых пиндосов". Не более имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 21:45 Вам бы визу и билет до Нью йорка там посмотрим что изменится у васНикогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом © Марк Твен 2 Share this post Link to post Share on other sites