polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Не об этом речь. Речь идет о стукачестве которое переросло в тотальную вмешательстве на частную жизнь.

А в РФ это узаконено. Там по закону спецслужбы имеют полный доступ к личным данным любого человека и могут проводить оперативную слежку со всеми вытекающими без каких либо санкций.

0

А в РФ это узаконено. Там по закону спецслужбы имеют полный доступ к личным данным любого человека и могут проводить оперативную слежку со всеми вытекающими без каких либо санкций.

Речь не идет о работе спецслужб. Спецлужбы всех стран имеют инструменты для оперативного сбора информации. Это везде узаконено.

Edited by aol
0

со всеми вытекающими без каких либо санкций.

Это не так.

0

Это не так.

Что не так?

0

Зачем ты множишь сущности без особой на то надобности?

Что не так?

То, что ты написал, всё не так. Они не могут этого делать исключительно по собственному желанию и без санкции.

1

Речь не идет о работе спецслужб.

А чем речь тогда?

То, что ты написал, всё не так. Они не могут этого делать исключительно по собственному желанию и без санкции.

Могут.

0

А чем речь тогда?

Ты что думал спецслужбы стучать что-ли.. это кому они могут стучать?

Речь идет о общественном стукачестве поощряемой правительством из-за чего частная жизнь людей значительно размывается.

0

Речь идет о общественном стукачестве поощряемой правительством из-за чего частная жизнь людей значительно размывается.

Если это помогает раскрывать преступления то почему это не должно поощрятся? :blink:

0

Если это помогает раскрывать преступления то почему это не должно поощрятся? :blink:

То что ты гуляеш по тротурару около дома если не нравится соседу это как может помочь раскрыть преступления?

Ничем не помогает, частная жизнь у простых американцев почти нет. Есть у тех кто огородились высоким забором.

Edited by aol
0

То что ты гуляеш по тротурару около дома если не нравится соседу это как может помочь раскрыть преступления?

Хорош нагнетать то :biggrin:

Да и мало ли чего я могу замыслить гуляя по тротуару :rolleyes:

0

Да и мало ли чего я могу замыслить гуляя по тротуару :rolleyes:

Тебя в клетке надо держать.. ))

0

Тебя в клетке надо держать.. ))

Так это... Я и так в клетке. Только не определюсь - золотая она, деревянная, или ржавая :icon_eek:

0

Так это... Я и так в клетке. Только не определюсь - золотая она, деревянная, или ржавая :icon_eek:

В реальной клетке..

0

Сейчас у РФ из духовных скрепов обьеденяющих все народы - это победа в ВОВ только осталась. Задача американофобов вывести теорию что США заставили Германию напасть на СССР, это апогей. Хомячкам есть на кого пар спускать, приверженцы теории заговоров тоже удовлетворены, ведь вот оно как США "закрутили" оказываетсмя и спровоцировали немцев напасть на СССР. Ну и самое главное самой власти легко, все консолидируются против врага у ворот, терпят лешения стоически, ну и знают кто в них виноват. Я думаю до блокадных 200 граммов в мирное то время доводить не будут, но в разумных пределах гайки закручивай как хошь, народ стерпит и даже горлится будет. Это ж мечта всех диктаторов, благо даже железный занавес не нужен.

Я думаю лучше снарядить 3-4 боинга. Два направить на Москва-сити, один подорвать у Кремля у Мавзолея. Еще один направить на Болотную площадь. Тогда все объединяться и демократы и коммунисты и правительство, и бизнесмены. Сказать что это сделали повстанцы Сомали. После этого можно выделить несколько триллионов долларов на оборонку, распилить их (это будет покруче Олимпиады раз 100), можно будет установить слежку почти легальную за всем и всеми. Отслеживать переговоры по телефонам, читать электронную почту. В общем, можно будет делать с хомяками все, и они еще это одобрят. А да ... надо не забыть отправить самолеты и разбомбить Сомали, ну это не дорого будет.

0

. В общем, можно будет делать с хомяками все, и они еще это одобрят. А да ... надо не забыть отправить самолеты и разбомбить Сомали, ну это не дорого будет.

А мож до этого и дойдет, тока не Сомалийские повстанцы, (они опасные вздрючат так что мало не покажется, вон Сенегал закатал "империю" по самое нехочу) а американецы опять постараются :D и спровоциркют сомалийских повстанцев. Абсолютно тоже что я и говорил. Сенегал же тоже американцы спровоцировали, да? Каждый американец не спит ночью и думате что бы такого сделать что бы в России стало плохо. :D Хомячки, обьедленяетсь против общего врага мира! Война будет тяжелой, подтяните пояса! А лучшими бойцами будут те кому не дали визу и те кого жаба задавила что они живут лучше и параноики которым во время дрочки в туалете все время кажется что за ними наблюдают.

несколько триллионов долларов на оборонку, распилить их

А таки распилили? Нет Армии у США уже, так ... Портянки и срочники???

Спай жду твою телеграмму, коротенькую на 5 коп. Тужся быстрее :D

Edited by Nickolas
0

А таки распилили?

Распилили. Ждут новые горячие точки, так как их нету пытаются самим организовать, чтобы дальше выделять денег на оборонку, дальше пилит.

Edited by aol
0

Слющай пусть российскую тада тоже так распилят, а то там до сих пор срочники корячатся и дедовщина ёпт и авианосцев нетути.

0

Каждый американец не спит ночью и думате что бы такого сделать что бы в России стало плохо.

ты как в воду глядел http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/13_a_5905001.shtml

Негативно о России высказываются 60% американцев, а положительно 34%, а 10 лет назад было наоборот 27% и 66%.

Чего-то забеспокоились твои хомячки. Не нравится им Россия уже. Буквально растет негатив. Тут врага даже выдумывать не надо, сам нарисовался.

А лучшими бойцами будут те кому не дали визу и те кого жаба задавила что они живут лучше и параноики которым во время дрочки в туалете все время кажется что за ними наблюдают.

А вот это уже ненормально Nickolas, через пост писать о том что кто-то кому-то завидует за визу или они лучше живут. Заело твою пластинку.

Лично мне виза не нужна, я даже в лоторею не играл. Даже туристом меня туда не очень тянет. Работать тем более там не хочу. Живут лучше ... ну это еще надо посмотреть, посчитать. Да и в туалете я не дрочу, за ненадобностью, да и не эстетично это, на мой взгляд.

Я смотрю ты тут совсем издергался в этой теме. Крепись, трудно быть богом с визой.

1

Живут лучше ... ну это еще надо посмотреть, посчитать

Да ладно, прям таки вы под сомнением? :rolleyes:
0

Тут врага даже выдумывать не надо, сам нарисовался.

И правильно делают ибо нефиг быть друзьями тех кто ненавидит, прозревать наконец то стали, а то все рашинс, да рашинс. Не дураки же ведь ездят в Россию многие и сталкиваются с ненавистью. От многих уже кстати это слышал. Так что вперед на войну! Это типичное пртивостояние хомячков любой империи, ещй ос времен римской, она тоже всех "угнетала" но после неё жизнь посему то лучше не стала, а наоброт.
0

Николас, мы просто завидуем американцам, я по крайней мере точно. Вот дали бы мне домик где-нить во Флориде, работку какую-нибудь, знание языка, то меня ветром бы сдуло отсюда, думаю у 95% было бы также. :rolleyes:

0

Живут лучше ... ну это еще надо посмотреть, посчитать

Посчитай, посчитай благо бумага все стерпит. Тут Панма как то насчитал что и в Германии хуже чем в России живется, вероятно потому что госдолг на них давит. Да только люди почему то туда едут жить или работать и благо Америка мама всех кормит. :) Edited by Nickolas
0

Николас, мы просто завидуем американцам, я по крайней мере точно.

\

Я не говорю о всех. Но обычно самые ярые американфобы имеют именно такую причину, поверь много раз с этим сталкивался. Не вру, да и не только я тебе скажу это.

0

Вы там, на Брайтоне живете?

Я вообще-то тутошний, там наездами бываю. Живу (слава Богу) не на Брайтоне, хотя захаживаю туда обязательно, Кстати, там в "русских" магазинах теперь много наших узбеков - парней и девушек работает. На кассе, в торговом зале. То есть статус ЕЩЕ выше, чем у мексов.

0

Но обычно самые ярые американфобы имеют именно такую причину

Мне не нравится внешняя политика США, но это мои проблемы, я это понимаю, хотя с другой стороны они делают так как выгодно им, любой наверное делал бы также на их месте. :rolleyes:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.