Posted 26.05.2014 16:09 Так он гражданин США. Так же, как был Бин Ладен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 16:26 Так же, как был Бин Ладен? Про этого не в курсе. Возможно, что и он был, но я про это не знаю. Но, скорее всего, для саудовца, да ещё и из такой семьи американское гражданство - даром не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 19:10 Так он гражданин США. А тебе хоть ченить перепало кроме корыта на колёсах да колбаски с маслом , ты же как ни как прислужником у них побывать успел!? :bad: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 21:24 А тебе хоть ченить перепало кроме корыта на колёсах да колбаски с маслом , ты же как ни как прислужником у них побывать успел!? :bad: Ух какая ненависть к американцам, если бы тебе предложили за хорошую зарплату у них поработать, ты бы что отказался? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 01:55 Ух какая ненависть к американцам, если бы тебе предложили за хорошую зарплату у них поработать, ты бы что отказался? Никто не отказался бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 02:30 Ух какая ненависть к американцам, если бы тебе предложили за хорошую зарплату у них поработать, ты бы что отказался? А если бы вам предложили повоевать в Афганистане за идеи демократии - отказались бы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 02:34 А если бы вам предложили повоевать в Афганистане за идеи демократии - отказались бы? Шурик бы нет... не отказался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 02:36 Шурик бы нет... не отказался... Такой ярый сторонник демократии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 02:40 Такой ярый сторонник демократии? Татарин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 02:44 Шурик бы нет... не отказался... Отказался бы. Мне внешняя политика США не нравится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 02:46 Никто не отказался бы Отказался бы. Говорю же... Татарин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 02:49 Жизнь и так коротка, чтобы ее еще умышленно сокращать за идею! Нуегонах Татарин... Метис 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 03:12 Жизнь и так коротка, чтобы ее еще умышленно сокращать за идею! Нуегонах А за хорошую зарплату...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 03:13 А если бы вам предложили повоевать в Афганистане за идеи демократии - отказались бы?Я пацифист, мне как живущему в Америке как и многим другим десяткам миллионов американцев, не нравится внешняя политика своей страны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 03:14 А если бы вам предложили повоевать в Афганистане за идеи демократии - отказались бы? я бы за Арктику повоевал бы. Кто его знает, Панама, может когда нибудь окажемся по разные стороны баррикад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 03:18 я бы за Арктику повоевал бы. Кто его знает, Панама, может когда нибудь окажемся по разные стороны баррикад? Гы гы гы... с тебя вояка... ладно... не буду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 03:36 А если бы вам предложили повоевать в Афганистане за идеи демократии - отказались бы? Это уже работа. Если она хорошо оплачивается, человек взвесил все риски, сам по себе имеет такой склад характера - авантюрный, то почему бы и нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 04:22 Это уже работа. Если она хорошо оплачивается, человек взвесил все риски, сам по себе имеет такой склад характера - авантюрный, то почему бы и нет? Наемники хоть за черта лысого воевать будут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 04:34 Ну так и я про что, не имеет значения - за что воевать, если ты выбрал это в качестве своей специальности. Штука баков в день - хорошая плата за возможный риск быть пойманным и съеденным заживо какими-нибудь туземцами в джунглях 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 05:49 А за хорошую зарплату...? На передовой? Нет. В штабе писарем можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 07:56 то его знает, Панама, может когда нибудь окажемся по разные стороны баррикад? Не окажемся...я не ходОк по майданам. Там и без меня придурков хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 07:57 Панама, ты тут спрашивал Велла - много ли у него американского дома. Могу я тебе попробовать ответить на этот вопрос и внести ясность. В общем, я пользуюсь каждый день услугами десятка американских компаний и их сервисов из дома и где бы я не был... слыхал наверное про такие, Google, Microsoft, Facebook, Instagram, Twitter, Skype, WhatsApp, eBay, Firefox, Dropbox, Tumblr, Pinterest, Feedly, Evernote, Etsy.... у меня весь смартфон и комп ими забит. Без них моя жизнь была бы намного менее комфортной, мне честно сказать и прожить щас без них будет не так легко, я с этих интернет сервисов кормлюсь уже много лет. А чьего производства у меня этот же смарт, планшет, ноут, телек, холодильник и микроволновка мне например не очень важно. Те IT-компании из списка с их сервис-услугами НАМНОГО более важней для меня, хотя они и физически ощущаемые полезные предметы высшего качества производят. А где гайку крутят, какой робот или чувак из какой Азии их ручками мастерит, для меня совсем не принципиально. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 08:09 А где гайку крутят, какой робот или чувак из какой Азии их ручками мастерит, для меня совсем не принципиально. Т.е. для тебя принципиально не важно "фабричный Пекин" или "просто Хитой"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 08:17 Не окажемся...я не ходОк по майданам. Там и без меня придурков хватает. Не офф-топь. Ты же в Россию собрался? Скоро война будет за Арктику Россия vs. США/Канада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2014 08:21 Скоро война будет за Арктику Россия vs. США/Канада Как думаешь, кто выиграет в итоге? Наши? 0 Share this post Link to post Share on other sites