Posted 25.08.2014 11:56 Попасть туда простым смертным особенно семейным не по карману)) Ну я про климат говорил вообще-то а попасть можно куда угодно. Будь желание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 12:01 а попасть можно куда угодно. Будь желание И старание. Есть знакомый, который 9 лет долбил, я удивлялся его терпению и настойчивости, но все таки он добился, чего желал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 12:03 Ну я про климат говорил вообще-то а попасть можно куда угодно. Будь желание И возможности...глядишь на пенсии и попаду туда, посмотреть. А так увы пока "страна вечного солнца" доходы в которой не позволяют думать, ни о каких путешествиях. дальше граничащих го-в. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 12:06 С таким настроем это да:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 12:11 С таким настроем это да:) Какой бы настрой не был, жизнь вносит свои резкие коррективы. Особливо у меня. Как-то собирался я в РФ году эдак в 2008. а там раз и кризис, теперь собрался я в году 2014 . а там рраз и Украина. а зарабатывать все сложнее и сложнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 12:21 а зарабатывать все сложнее и сложнее. Меняй направление. Хотя я уже 12 лет не меняю. Люди из областей выбираются, уезжают, зарабатывают. А ты живешь в столице, где возможностей больше, жизнь слаще, тебе грех жаловаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 12:30 (edited) На что менять направление?... выбора нет абсолютно. Я даже не предполагаю,на чем можно хорошо зарабатывать. Edited 25.08.2014 12:30 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 12:51 На что менять направление?... выбора нет абсолютно. Я даже не предполагаю,на чем можно хорошо зарабатывать. Проституция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 12:56 Проституция Мужская? нее не пойдет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 13:17 зарабатывать все сложнее и сложнее. А годы все летят и летят. Потом даже почку никто не купит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 13:26 А почему американцы, называют канадцев - мышиные головы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 13:49 И старание. Есть знакомый, который 9 лет долбил, я удивлялся его терпению и настойчивости, но все таки он добился, чего желал. У меня знакомый тоже мечтал попасть в штаты. Несколько лет пытал посольство - ничего не получалось. За это время женился,родил ребёнка и задача соответсвенно усложнилась. В позапрошлом году уехал в Бразилию. Недавно виделись, говорит - и чё я дурень столько времени на США потратил?Надо было сразу в Бразилию ехать. Там рай для нашего человека. Весной забрал семью и продал квартиру.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 13:55 Надо было сразу в Бразилию ехать. это потому что с паспортом Бразилии безвизовый вьезд в США . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 14:00 это потому что с паспортом Бразилии безвизовый вьезд в США . Это потому что... Там рай для нашего человека. Не додумывай... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 14:03 это потому что с паспортом Бразилии безвизовый вьезд в США . Насколько я знаю и видел в аэропортах США, Бразилия не входит в программу чьи гражданы могут путешестовать в Америку без визы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 14:15 это потому что с паспортом Бразилии безвизовый вьезд в США Да ему нафиг эта США уже не нужна. Чел нашёл себя - занимается ресторанным бизнесом. ИМХО, но многие хотят уехать в США, потому что не знают других мест на планете. Как то по ТВ показывали наших ташкентских, которые пустили корни в Тайланде. Мама с дочкой. Тоже открыли там ресторан узбексткой кухни. Народ попёр, бизнес пошёл. Сейчас неплохо устраиваются во Въетнаме - страна на подъёме, в Аргентине, в Чили. И основной посыл уезжающих - уехать. Куда - на втором месте, главное уехать. А США выбирают,потому что там уже есть друзья-знакомые, есть много информации о стране. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 14:40 это потому что с паспортом Бразилии безвизовый вьезд в США Это потому, что ты не знаешь. Просветись тут или тут. Английский, надеюсь, знаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 14:42 это потому что с паспортом Бразилии безвизовый вьезд в США . Бразилия не входит в число таких стран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 15:20 А почему американцы, называют канадцев - мышиные головы? У них там взаимная любовь, как у Украины (не нынешнего образца) и РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 15:23 Мужская? нее не пойдет... Да хоть какая) есть конторы специальные в РФ, в Америке,в Европе можешь пойти работать) девочки будут тебя заказывать,а может и бабушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 16:00 (edited) бабушки. Пусть в Катар едет на такую работу, там стимул хороший для профессионализма. Бабушка закажет, а если не получится, то голову могут отрубить. .Потом в штатах как по маслу пойдет. Edited 25.08.2014 16:01 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 16:07 Пусть в Катар едет на такую работу, там стимул хороший для профессионализма. Бабушка закажет, а если не получится, то голову могут отрубить. .Потом в штатах как по маслу пойдет. Не получится,и не понравится разные вещи)) Не знал что там так все строго... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 16:13 Кем я еще не был?))) Я же говорю нечем заниматься)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 16:40 Не знал что там так все строго... Это шутка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2014 16:41 Это шутка. Не знал что шутка. 0 Share this post Link to post Share on other sites