polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Спорить будешь? Никогда вдвое ниже какс не стоил. И по России Канаду не меряй. Это как сравивать попу с пальцем.

вдвое относительно чего? было время когда было 1.6. еще раз, так что всё впереди. готовься. попа с пальцем лишь потому что в Канаде нищебродов на ту же кучку ресурсов втрое меньше, чем в России. Когда нищеброды расплодятся - будет тоже самое. Причем амеры тож без дела не сидят. как только разработают дешевый способ выковыривания сланцевой нефти и газа, Канада превратится в филиал Мексики. Будут через забор прыгать чтоб у белого господина за миску супа пол помыть. :D :D

Edited by Bublik
1

А я бы поменял 1кг долларов на 8 кг юаней, но ни у кого столько юаней нет почему-то..

У Китайцев есть! У тех кто в Ташкент приезжают с радостью тебе поменяют.
1

вдвое относительно чего? было время когда было 1.6. еще раз, так что всё впереди. готовься.

Вот как станет так и поговорим. А тебе я желаю что бы ты жил только на одну зарплату в России :lol: Edited by Torontonian
1

Вот как станет так и поговорим. А тебе я желаю что бы ты жил только на одну зарплату в России :lol:

желаю тебе на всю жизнь остаться канадским сторожем. :D

Вот как станет так и поговорим.

а че ты возбуждаешься? )) я сразу сказал что ЕСЛИ станет ТО .... )) не переживай ты так. )) 60 баксов не станет. скорее всего. хотя может на некоторое время. У штатов тоже много че завязано на нефть. поэтому не беспокойся сильно. оно станет столько только когда штатам сланец начнет обходиться по цене 10 баксов-баррель. иначе целая куча их отраслей, в т.ч. и высокотехнологичных тупо нагнется. а сланец им еще ооочень долго будет очень дорог.
1

желаю тебе на всю жизнь остаться канадским сторожем. :D

Ога, здесь сторожа получше тебя живут. Не боись жизнь у них хуже не станет.
а че ты возбуждаешься? ))
Так это ты уже от зависти жельчью перекипел весь. Не надо так завидовать. Зависть - злодейка разедает.
я сразу сказал что ЕСЛИ станет ТО .... ))

Я уже давно не придаю должного внимания твоим словам. И правильно делаю. Сплошная агрессия и зависть Edited by Torontonian
1

а че ты возбуждаешься? )) я сразу сказал что ЕСЛИ станет ТО .... )) не переживай ты так. )) 60 баксов не станет. скорее всего. хотя может на некоторое время. У штатов тоже много че завязано на нефть.

Дай-то бог, чтоб она стоила 60 баксов и америка "загнулась" из под этого. Дай-то бог! :palcy:

2

Дай-то бог, чтоб она стоила 60 баксов и америка "загнулась" из под этого. Дай-то бог! :palcy:

Темя про "США" Бублик обязатеьно поносит Канаду. Тема про Ближний Восток - Бублик и здесь не забывает облить говнецом Канаду. Тема про Европу и здесь Бублик со "своей" Канадой? Как думаешь с чем связано? :rofl: Edited by Torontonian
1

Тор, ты на личности не переходить никак не можешь? или кушать не можешь, если не думаешь что кто то тебе завидует? может тебе на улицу выглянуть и покричать что тебе внимания не хватает чтоб обняли все кому не лень? вот клянусь, мне реально пофик где ты и что ты. )) да, ты прав. я был не прав желая тебе таких ужасов. разумеется, я желаю тебе чтоб у тебя всё было хорошо и чтоб у тебя всё получилось.

всё, гуд лак. )

с чего это они загнутся? Некоторые отрасли - да. В целом - нет. Их главный товар - это баксы. Вот когда баксы обесценятся - тогда они и загнутся. ну может в долг у них меньше брать станут если нефть станет дешевле. но это всё косвенно.

Edited by Bublik
1

Темя про "США" Бублик обязатеьно поносит Канаду. Тема про Ближний Восток - Бублик и здесь не забывает облить говнецом Канаду. Тема про Европу и здесь Бублик со "своей" Канадой? Как думаешь с чем связано?
наверное высказывает мнение о Канаде. Edited by Tomich
2

всё, гуд лак. )

Спасибо. Тебе тоже побольше позитива.

Тор, ты на личности не переходить никак не можешь? ))

Троллишь умело. Молодец.

да ну? :)

ну да
1

было время когда было 1.6. еще раз,

это когда такое было?

1

Torontonian, Ну вот я ненавижу таких людей. Если у тебя есть опыть или ты что нибудь знаешь напиши на форуме, помоги людям. Если нет - пройди мимо. Твои умные выскочки, троль тут никому не нужны. Есть на этом форуме пара таких. Читаешь их сообшения и понимаешь Троль! Дурацкие сообщения итд. Нормального-полезного сообщения я так и не увидел от таких юзеров.

Есть еще люди которые желают все плохое Америке. Но не понимают что в нынешных условиях, когда америке плохо - то плохо всем. И та же святая для них Россия больше потеряет в падении Америки чем сама Америка.

Edited by freshman
1

Сплошная агрессия и зависть

Есть такое. Скорее всего тоже не дали визу как и остальным ненавистникам. Здесь же на форуме кого из них не почешешь, сразу неудачные попытки переезда на запад в прошлом всплывают, вот тока один Бублик ещё не раскололся, ну да время покажет. Edited by Nickolas
1

Скорее всего тоже не дали визу

Ну это твоя мантра вообще уже.

Не надоело тешить себя этим?

Миллионы людей получают эту пресловутую визу. Если все правильно оформил, то ее дадут без проблем. А не смог все правильно организовать - сам дурак.

0

Не надоело тешить себя этим?

Надоело, но как то сами палятся. :)

Миллионы людей получают эту пресловутую визу.

Да ради бога, рад за них. Велкам ту Ю ЭС ЭЙ

Если все правильно оформил, то ее дадут без проблем.

Я б на твоем месте бизнес открыл с такими познаниями, миллионером станешь, точно тебе говорю. Но я то знаю деньги для тебя не главное :)
1

Миллионы людей получают эту пресловутую визу. Если все правильно оформил, то ее дадут без проблем. А не смог все правильно организовать - сам дурак.

ты можешь все супер оформить все равно могут не дать. Да и как ты можешь все правильно оформить? Виза- это привилегия а не право. И вообще никаких прав у иностранцев нет.
1

Их главный товар - это баксы.

Вот это - истинное утверждение. И именно за влияние баксов они развязывают войны во всех регионах.

в нынешных условиях, когда америке плохо - то плохо всем.

Скажем так - не америке, а баксу. Если америка вообще исчезнет(цунами, йелоунстоун), то ничего плохого в мире не произойдёт, главное, что бы бакс резко не упал.

И вот именно с этой "баксовой зависимостью" пытаются бороться некоторые страны. Не потому что сам бакс плохой - он нормальный, а потому что посредством доллара америка сбрасывает в мир свою инфляцию . И если доллар привязать к какой то константе - к примеру к золоту, то расклад в мире станет совсем другим.

неудачные попытки переезда на запад в прошлом всплывают

У меня нет таких попыток. И не было ни разу. Была попытка получения гражданства России, но очень давно.

ИМХО, но у тебя какое то извращённое отношение к оппонентам. Я знаю множестов людей, которые не смогли получить визу в западные страны. Но тем не менее они вполне здраво рассуждают и совсем неплохо относятся к западу в целом. Одно на другое никак не влияет. И можно получить визу, жить на западе, но в тоже время неодобрять внешнюю политику этого запада. И масса пикетов-демонстраций в развитых странах тому явный пример.

4

Есть такое. Скорее всего тоже не дали визу как и остальным ненавистникам. Здесь же на форуме кого из них не почешешь, сразу неудачные попытки переезда на запад в прошлом всплывают, вот тока один Бублик ещё не раскололся, ну да время покажет.

та я как то особо и не стремился. разве что только как турист. понимаешь, Николас, туда если ехать то только на конкретное место и конкретную должность. Нормальную. У меня много знакомых, которые здесь работали начальниками, а там работают посудомоями да страховыми агентами. Живут лучше? Возмножно. Хотя скорее, просто не хуже. Почему не возвращаются? Как мне один сказал по секрету - потому что я не хочу чтоб про меня говорили что я неудачник, лучше посудомоем в Америке, чем тут начальником. Справедливо. для кого то. А по факту, социализироваться до того же статуса даже при полной легальности там будет очень и очень сложно если вообще возможно. Конечно я понимаю будущее детей и т.п. они будут жить как нормальные люди НО, на себе чтоль крест ставить теперь? )) Реальный и единственный на мой взгляд верный вариант: поехать туда -- это учёба. получить местную корку и уже с ней искать там работу.

0

Я б на твоем месте бизнес открыл с такими познаниями, миллионером станешь, точно тебе говорю. Но я то знаю деньги для тебя не главное

Я подумаю над твоим предложением, когда деньги станут главное для меня.

ты можешь все супер оформить все равно могут не дать. Да и как ты можешь все правильно оформить? Виза- это привилегия а не право. И вообще никаких прав у иностранцев нет.

Все могут! А могут дать визу и не пустить в Америку. Но мы не о тех случаях, когда ты тупо рожей не вышел или встал не с той ноги. Все правильно оформить - это значит, что все твои доки не липовые и ты соответствуешь всем условиям получения визы.

И можно получить визу, жить на западе, но в тоже время неодобрять внешнюю политику этого запада.

Можно и в Белом Доме работать и не одобрять те или иные действия власти.

Почему-то некоторые думают, что если ты работаешь на американцев или живешь в Америке, то ты автоматически должен со всеми и вся соглашаться по умолчанию.

1

Почему-то некоторые думают, что если ты работаешь на американцев или живешь в Америке, то ты автоматически должен со всеми и вся соглашаться по умолчанию.

Во всем соглашаться не обязательно. В здоровых странах это как раз таки нормальное явление, в отличие от стран где как скажет Путин Партия так и будет и никто ему в этом не указ. Но когда сталкиваются интересы страны, где ты и твоя семья живет и здравствует, со странами супостатами, ты просто обязан занимать позицию той страны, которая радушна тебя приняла и приютила. Иначе лицемерно как-то получается занимать в данной ситуации анти-американскую позицию, и при этом пользоваться всеми их благами, кстати, заработанная благодаря в том числе и внешней политике и даже доллару. Не нравится? Вали в свой Пакистан, Арабистан, Россию, Гондурас или Монголию. И там не соглашайся сколько влезет. Никто тебя силой не держит

1

Да хватит вам придератся друг к другу.

Для разрядки: Вчера разговаривал по скайпу с другом,он в нью-йорке. Цена мяса баранина 1 кг 12-13$. Водка шведка 0.5(название такое) 18$/. Сигареты мальбро 10-12$ Кент узбекский 5$

Итог-мясо соответствует цене сигарет, водка дорого,да и курить дорого,лучше сытно кушать,у нас чуть-чуть наоборот :) .

0

Можно и в Белом Доме работать и не одобрять те или иные действия власти.

Нельзя. Запрещено. Не одобряешь - иди в отставку.

0

Нельзя. Запрещено. Не одобряешь - иди в отставку.

Свобода выбора(c)(Немой)... :happy:

0

Свобода выбора(c)(Немой)... :happy:

Дебил... сам себе приговор подписал...(с) Спай

0

Я знаю множестов людей, которые не смогли получить визу в западные страны. Но тем не менее они вполне здраво рассуждают и совсем неплохо относятся к западу в целом.

я тоже таких много знаю, они не воспринисмают все так сильно на личном уровне и это нормально. Но есть и другие, которым надо убедить себя, а значит и весь мир, что "виноград" зеленый и невкусный.

У меня много знакомых, которые здесь работали начальниками, а там работают посудомоями да страховыми

Ну, а что ж ты хотел, но посудомоями конечно утрировано то же. У меня знакомый уехал, совершенно не говоря по английски и имея только диплом института физкультуры, сейчас владелец карсервиса. Конечно начинают все с рабочих професий, особенно если ты не привез с собой капитала достаточного что бы адаптироваться и не работать первый год например.

Почему не возвращаются? Как мне один сказал по секрету - потому что я не хочу чтоб про меня говорили что я неудачник, лучше посудомоем в Америке, чем тут начальником.

Ну едут чаще ради детей и если не видят будущего для себя в плане работы начальником здесь. Конечно человек достигший многого здесь не поедет туда работать водителем такси или на стройке.
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.