polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Дай мне ссылку на мой пост, где я это сказал.

Какую ссылку...?

Ты сказал что за них люди пишут... нет...?

Я полагаю, что эта тема все-таки не про особенности работы с документами Президента РФ

А зачем тогда ты тут ее поднял...?:)

0

Я полагаю, что эта тема все-таки не про особенности работы с документами Президента РФ, те более, что кроме твоей УВЕРЕННОСТИ никакой другой фактологии нет.

Я просто обратил внимание, что когда Обама или другой политик выступает с речью, у них глаза бегают по тексту (будь то монитор или бумажка), а ВВП даже во время чтения довольно часто делает отступления от текста, приводя свои пояснения.

0

И давно у тебя гражданин России стал украинцем, а,Астон?

А почему у меня? Тут http://govoritmoskva.ru/news/19885/ утверждают, что: Олейник — украинец, родом из Харькова. Несколько лет назад подал документы на получение российского гражданства.

ЗЫ Напомню, он щас в США, в штате Техас. Типа если не в тему. :p

Edited by Aston
0

.Украинец встретится

Украинец он только потому ,что во времена СССР родился в Харькове?

1

+100500!

Спай и des! Завязывайте. Иначе сейчас обоих париться отправлю! :angry:

Может ты... глядя со стороны объснишь... где я ему там что приписал...?:)

Edited by spy_cam
0

А почему у меня? Тут http://govoritmoskva.ru/news/19885/ утверждают, что: Олейник — украинец, родом из Харькова. Несколько лет назад подал документы на получение российского гражданства.

ЗЫ Напомню, он щас в США, в штате Техас. Типа если не в тему. :p

Алексей Алексеевич Олейник (род. 20 июня 1977 года в Харькове) — российский профессиональный боец смешанного стиля по прозвищу «Удав», выступавший на турнирах M-1 Global, KSW, BodogFight, YAMMA Pit Fighting, Bellator Fighting Championships, а также на турнирах по грепплингу и любительских соревнования побоевому самбо.

1

Может ты... глядя со стороны... где я ему там что приписал...?

Я ща тебе веник с тазиком выдам! :angry:

0

Дес, Астон, Спай Кам по минусу в карму за игнор предупреждения.

0

Счас походу опять войнушку решили в Афгане развязать... вместо обещаного вывода войск...

Войска выводятся.

Но в Афгане останется до 10 тыс. военных, в основном -инструктора, которые будут готовить афганцев и охранять американские объекты и гражданских служащих.

1

Войска выводятся.

Сегодня роспропа сказала... что вашингтон решил начать боевые действия с применением авиации и другой техники...

Посмотрим...

0

Сегодня роспропа сказала... что вашингтон решил начать боевые действия с применением авиации и другой техники...

Посмотрим...

А что, до этого авиация и другая техника не применялась, что ли?

1

На данный момент нет... теперь будут...

Или есть инфа когда крайний раз мочили в Афгане с самолетов...?

0

На данный момент нет... теперь будут...

Или есть инфа когда крайний раз мочили в Афгане с самолетов...?

На прошлой неделе в Кандагаре.

0

А что, до этого авиация и другая техника не применялась, что ли?

:rofl: В яблочко! Рогатками видать вовчиков и студентов демократизировали все это время. Ну а сейчас - решили по-взрослому напоследок. :D
0

<br />Сегодня в городе Остин Алексей Олейник по прозвищу «Удав» сразится с американцем Джаредом Рошолтом<br />
Есои любить гопников, то и они будут любить тебя, даже и футболки с фото носить.
0

По поводу авиации роспропа, как обычно , перепутала, авиация США получила разрешение на авиаподдержку операций афганской армии, ранее авиаподдержкой операций афганской армии занималась афганская же авиация.

:rofl: В яблочко! Рогатками видать вовчиков и студентов демократизировали все это время. Ну а сейчас - решили по-взрослому напоследок. :D

Там сейчас ротация производится, заменяются обычные части, на их место прилетают морпехи, рейнджеры и увеличивается численность ССО, соответственно , для выполнения именно этих задач добавляется тяжелое вооружение для огневой поддержки.

0

этих задач добавляется тяжелое вооружение для огневой поддержки.

Это понятно. Так же, как было изначально понятно, что ВС США там надолго.

0

Это понятно. Так же, как было изначально понятно, что ВС США там надолго.

Они сейчас немного переформатировали масштаб своего участия в войне, да и духов как таковых там стало намного меньше, почти нет активных боёв в составе подразделений, в основным ведут инженерно-саперную разведку, подрывы СВУ и пытаются ловить смертников(правда, это плохо получается)

Базу в Кандагаре практически передали гражданским, сын два дня назад, слава Богу, улетел оттуда, выводят 10-ю горную дивизию, к которой был прикомандирован их 10-й батальон специальных войск. Так что он последние два дня тусил в Румынии, сейчас - в Ирландии и потом домой - в Техас.

Edited by des
0

Есои любить гопников, то и они будут любить тебя, даже и футболки с фото носить.

Когда нечего сказать,лучше не говорить.А обзывать людей,здесь вот так смело,по моему не красиво.
0

Гражданские со всего мира по контракту там работать будут. Всем раздали личное оружие. АК :lol: аж 1950 года выпуска :lol: , сын с него настрелялся, плевался долго, говорит, рядом не стояло с американскими винтовками. Интересно, где амеры добыли такие раритетные стволы?

Edited by des
0

Так что он последние два дня тусил в Румынии, сейчас - в Ирландии и потом домой - в Техас.

Ну и отлично! На этом - все? У него контракт - на сколько?

сын с него настрелялся, плевался долго, говорит, рядом не стояло с американскими винтовками.

Не, ну вы блин сравниваете! :D Дай ему сверстника - тоже плеваться будет :D

Они сейчас немного переформатировали масштаб своего участия в войне,

Там место такое, удобное - регион контролировать. Хотя если учитывать фактор вовчиков - дорого выходит.

0

Всю тяжелую технику оставляют, с собой разрешили взять в личное пользование, то есть даром, кто что хочет в рамках того количества груза, которое разрешено к отправке багажом, любые приборы, девайсы, инструменты и так далее, халява плиз :lol: , ну, за исключением оружия, само собой.

Ну и отлично! На этом - все? У него контракт - на сколько?

отпуск и ещё два года. Общий срок - три с половиной года.

0

отпуск и ещё два года. Общий срок - три с половиной года.

Куда новое назначение - не известно?

0

Не, ну вы блин сравниваете! :D Дай ему сверстника - тоже плеваться будет :D

Стволы практически новые, в смысле - малоюзанные, просто где-то очень долго хранились, а то , что стрелять с него стремно по сравнению с американскими винтовками, так это и я могу подтвердить.

0

, а то , что стрелять с него стремно по сравнению с американскими винтовками, так это и я могу подтвердить.

Во всём мире признаны калаши лучшими в мире,даже на флагах стран есть,а ты говоришь стрёмно. Edited by seikoser
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.