Posted 08.01.2015 05:03 Даже ядерного оружия у них нет и подводных ракетоносцев, как живут только? Нефть качают и сёмгу ловят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 05:34 (edited) Круче. Потому что при минус 20 или минус 50 никакие алмазы нафиг не нужны - лишь бы согреться. Угу, а когда в туалет хочется то тут бумажка дороже алмазов? Но в России этих негативных факторов больше, чем во всех странах вместе взятых. Это твое мнение ни чем здравомыслящим не подтвержденное. В Японии вообще одини негативные факторы например. Вот в США с климатом почему то не "борятся". Там просто стараются не жить в холодных районах. Гениально, а в стране другой которой не знаю до этого додуматься не могут? Панама, там просто прописки нет и каждый живет где ему хочется. А вот в Канаде, насколько я слышал, так ещё и доплачивают, если ты решил поселится где-то в северных регионах за какой то там паралелью. Негативный фактор влияющий на экономику в купе с двойными дверями. Edited 08.01.2015 05:35 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 05:44 Угу, а когда в туалет хочется то тут бумажка дороже алмазов? Есть вариант - Задницу помыть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 06:12 Есть вариант - Задницу помыть... На морозе -40? Гениально, а в стране другой которой не знаю до этого додуматься не могут? Панама, там просто прописки нет и каждый живет где ему хочется. Мощно... вот в РУз - есть прописка, но при этом я живу - где хочу. И в РФ такая-же беда. Да, и насчет прописки в США - ты малость неправ. Там для многих вещей нужно иметь реальный почтовый адрес. Та же прописка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 06:20 (edited) На морозе -40? Ну... если идиот решил при -40 посмешить... почему бы и не помыть до кучи...? Edited 08.01.2015 06:20 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 06:53 На морозе -40? я так думаю, что при минус 40 особо монопенисуально бумажка там или водичка. а если еще и ветерком обдувает так вообще экстрим. интересно а если пипи на морозе в минус 40 при ветре сделать пипирку не отморозит? н как в фильме про терминатора -2 раз и отломилось всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 07:00 Волновод, это потому что ты в Ташкенте прописан, а был бы прописан в Каракалпакии, то чутка проблемной бы было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 09:43 вот в РУз - есть прописка, но при этом я живу - где хочу. Это потому что у тебя столичная прописка, ташкентская... Была бы из кишлока КизилПиез кашкадарьинского вилоята, посмотрел бы как ты легко бы смог жить и работать где хошь:) Хаххаха Николас, щас пост чиркнул и на следующей странице, твой увидел:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 09:43 Там для многих вещей нужно иметь реальный почтовый адрес. Кто тебе мешает указать зип где ты в данный момент кантуешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:04 Да, и насчет прописки в США - ты малость неправ. Там для многих вещей нужно иметь реальный почтовый адрес. Та же прописка Ничего подобного там нет, можешь указать любой, просто будь готов к тому, что некоторые вещи там принято по почте отправлять, это значит, что на этот адрес придёт что-то для тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:11 Ничего подобного там нет, Дес, ты опять написал то же самое, что и я, но с пометкой "Ничего подобного". Ну и: на сколько я понимаю, ни бизнес открыть, ни нормальный кредит взять без этого ты не сможешь. Функционально - это конечно, абсолютно не то, что у нас, но - тем не менее - имеет место быть. Это потому что у тебя столичная прописка, ташкентская.. Ну - значит и читай мой ответ Николасу, если у вас с ним такая ментальная близость . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:20 Функционально - это конечно, абсолютно не то, что у нас, но - тем не менее - имеет место быть. Ты ведь понимаешь разницу между уведомительной и разрешительной системой, да? Вот там - уведомительная. Ты можешь написать адрес мотеля, если живешь там, или вообще, почтовый ящик в местом отделении почтового офиса. Прописки в США - нет в принципе. Есть параметры, которые там просят чаще, чем адрес почтовый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 10:30 Панама, ты путаешь свободу и беспредел Я, блин, в Токио, к примеру, видел митинг с требованием вернуть Курильские острова Японии. Никто их водой не поливал, шашки в них не бросал, не материл. А знаешь, почему? Не потому что они против РФ Возможно именно в этом, так как на митинг с требованием убрать американскую базу не дали разрешения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 11:29 Ты ведь понимаешь разницу между уведомительной и разрешительной системой, да? Конечно, я об этом и написал. Но только на адрес мотеля тебе вряд ли регнут бизнес или кредит на пару лямов...или нет? Есть параметры, которые там просят чаще, чем адрес почтовый. UID? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 11:34 или нет? нет...при кредитах смотрят на твою кредитную историю...при регистрации бизнеса тоже на твоё местожительство не посмотрят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 11:51 UID? SSN Но только на адрес мотеля тебе вряд ли регнут бизнес или кредит на пару лямов...или нет? Или нет. Для них нет разницы, где ты проживаешь в данный момент, если только твоё нынешнее жильё не служит обеспечением по кредиту. Сын зареген в казарме, дали кредит на три года, зная, что в это время его в казарме уже не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 12:36 (edited) SSN Сын зареген в казарме, дали кредит на три года, зная, что в это время его в казарме уже не будет. зачем если по SSN легко пробить персональную кредитную историю. От нее то не убежит.Хотя для Узбекистана это вещь пока невиданная Edited 08.01.2015 12:37 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 12:56 Стырили. Только не секрет, а все те наработки производства, на которые бы у самих ушло бы много лет, а тут уже кто-то сделал, это позволило сберечь время. И это правильно. Для этого и нужна разведка. Наработки атомной бомбы США стырили у Германии, далее, СССР у США, процесс нормальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 13:02 зачем если по SSN легко пробить персональную кредитную историю. От нее то не убежит. Хотя для Узбекистана это вещь пока невиданная Точно, банку пофиг, где живёт клиент, в казарме, на вокзале или пентхаусе, если у него нормальные "скорз" или баллы кредитные, то он хоть в коробке у подъезда жить может, его личное дело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 13:14 Точно, банку пофиг, где живёт клиент, в казарме, на вокзале или пентхаусе, если у него нормальные "скорз" или баллы кредитные, то он хоть в коробке у подъезда жить может, его личное дело. кстати в ответ Волговоду. На PO BOX здесь легко можно открыть фирму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 13:16 кстати в ответ Волговоду. На PO BOX здесь легко можно открыть фирму. В США точно так же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 15:55 Но только на адрес мотеля тебе вряд ли регнут бизнес или кредит на пару лямов...или нет? счет с твоим именем и адресом проживания об оплате электроэнергии или газа принесешь и откроют, на адрес отеля наверное вряд ли, Хотя думаю если докажешь что ты там постоянно проживаешь то могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 05:35 Точно, банку пофиг, где живёт клиент, в казарме, на вокзале или пентхаусе, Ну как то же банк должен себя обезопасить от кидалова? Я думаю, что не совсем пофиг где живёт клиент. ИМХО,но бы живущему на вокзале не дал....вдруг сядет в поезд и уедет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 05:37 Ну как то же банк должен себя обезопасить от кидалова? Я думаю, что не совсем пофиг где живёт клиент. ИМХО,но бы живущему на вокзале не дал....вдруг сядет в поезд и уедет. А что мешает взявшему кредит сесть на самолет и улететь в другую страну, даже имея съёмную квартиру, а не живя на вокзале? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 05:46 А что мешает взявшему кредит сесть на самолет и улететь в другую страну, даже имея съёмную квартиру, а не живя на вокзале? Не, это я так - образно. А так ты прав - что мешает? И какую защиту имеет банк от этих "вокзальных" жителей? 0 Share this post Link to post Share on other sites