polyglot

Всё про США и Канаду

43 135 posts in this topic

Даже ядерного оружия у них нет и подводных ракетоносцев, как живут только?

Нефть качают и сёмгу ловят. ;)

0

Круче. Потому что при минус 20 или минус 50 никакие алмазы нафиг не нужны - лишь бы согреться.

Угу, а когда в туалет хочется то тут бумажка дороже алмазов? :D

Но в России этих негативных факторов больше, чем во всех странах вместе взятых.

Это твое мнение ни чем здравомыслящим не подтвержденное. В Японии вообще одини негативные факторы например.

Вот в США с климатом почему то не "борятся". Там просто стараются не жить в холодных районах.

Гениально, а в стране другой которой не знаю до этого додуматься не могут? Панама, там просто прописки нет и каждый живет где ему хочется.

А вот в Канаде, насколько я слышал, так ещё и доплачивают, если ты решил поселится где-то в северных регионах за какой то там паралелью.

Негативный фактор влияющий на экономику в купе с двойными дверями. Edited by Nickolas
0

Угу, а когда в туалет хочется то тут бумажка дороже алмазов? :D

Есть вариант - Задницу помыть...;)

0

Есть вариант - Задницу помыть...

На морозе -40? :facepalme:

Гениально, а в стране другой которой не знаю до этого додуматься не могут? Панама, там просто прописки нет и каждый живет где ему хочется.

Мощно... вот в РУз - есть прописка, но при этом я живу - где хочу. И в РФ такая-же беда. Да, и насчет прописки в США - ты малость неправ. Там для многих вещей нужно иметь реальный почтовый адрес. Та же прописка ;)

0

Ну... если идиот решил при -40 посмешить... почему бы и не помыть до кучи...?:)

Edited by spy_cam
0

я так думаю, что при минус 40 особо монопенисуально бумажка там или водичка. :D а если еще и ветерком обдувает так вообще экстрим. интересно а если пипи на морозе в минус 40 при ветре сделать пипирку не отморозит? :lol: н как в фильме про терминатора -2 раз и отломилось всё. :crazy:

0

Волновод, это потому что ты в Ташкенте прописан, а был бы прописан в Каракалпакии, то чутка проблемной бы было.

0

вот в РУз - есть прописка, но при этом я живу - где хочу.

Это потому что у тебя столичная прописка, ташкентская... Была бы из кишлока КизилПиез кашкадарьинского вилоята, посмотрел бы как ты легко бы смог жить и работать где хошь:)

Хаххаха Николас, щас пост чиркнул и на следующей странице, твой увидел:)

0

Там для многих вещей нужно иметь реальный почтовый адрес.

Кто тебе мешает указать зип где ты в данный момент кантуешься?
0

Да, и насчет прописки в США - ты малость неправ. Там для многих вещей нужно иметь реальный почтовый адрес. Та же прописка

Ничего подобного там нет, можешь указать любой, просто будь готов к тому, что некоторые вещи там принято по почте отправлять, это значит, что на этот адрес придёт что-то для тебя.

0

Ничего подобного там нет,

Дес, ты опять написал то же самое, что и я, но с пометкой "Ничего подобного". :facepalme: Ну и: на сколько я понимаю, ни бизнес открыть, ни нормальный кредит взять без этого ты не сможешь.

Функционально - это конечно, абсолютно не то, что у нас, но - тем не менее - имеет место быть.

Это потому что у тебя столичная прописка, ташкентская..

Ну - значит и читай мой ответ Николасу, если у вас с ним такая ментальная близость ;) .

0

Функционально - это конечно, абсолютно не то, что у нас, но - тем не менее - имеет место быть.

Ты ведь понимаешь разницу между уведомительной и разрешительной системой, да? Вот там - уведомительная. Ты можешь написать адрес мотеля, если живешь там, или вообще, почтовый ящик в местом отделении почтового офиса. Прописки в США - нет в принципе. Есть параметры, которые там просят чаще, чем адрес почтовый.

0

Панама, ты путаешь свободу и беспредел :facepalme:

Я, блин, в Токио, к примеру, видел митинг с требованием вернуть Курильские острова Японии. Никто их водой не поливал, шашки в них не бросал, не материл. А знаешь, почему? Не потому что они против РФ

Возможно именно в этом, так как на митинг с требованием убрать американскую базу не дали разрешения.

0

Ты ведь понимаешь разницу между уведомительной и разрешительной системой, да?

Конечно, я об этом и написал. Но только на адрес мотеля тебе вряд ли регнут бизнес или кредит на пару лямов...или нет?

Есть параметры, которые там просят чаще, чем адрес почтовый.

UID? ;)

0

или нет?

нет...при кредитах смотрят на твою кредитную историю...при регистрации бизнеса тоже на твоё местожительство не посмотрят...
0

UID?

SSN

Но только на адрес мотеля тебе вряд ли регнут бизнес или кредит на пару лямов...или нет?

Или нет. Для них нет разницы, где ты проживаешь в данный момент, если только твоё нынешнее жильё не служит обеспечением по кредиту. Сын зареген в казарме, дали кредит на три года, зная, что в это время его в казарме уже не будет.

0

SSN

Сын зареген в казарме, дали кредит на три года, зная, что в это время его в казарме уже не будет.

зачем если по SSN легко пробить персональную кредитную историю. От нее то не убежит.

Хотя для Узбекистана это вещь пока невиданная:rofl:

Edited by Torontonian
0

Стырили. Только не секрет, а все те наработки производства, на которые бы у самих ушло бы много лет, а тут уже кто-то сделал, это позволило сберечь время. И это правильно. Для этого и нужна разведка.

Наработки атомной бомбы США стырили у Германии, далее, СССР у США, процесс нормальный.

0

зачем если по SSN легко пробить персональную кредитную историю. От нее то не убежит.

Хотя для Узбекистана это вещь пока невиданная :rofl:

Точно, банку пофиг, где живёт клиент, в казарме, на вокзале или пентхаусе, если у него нормальные "скорз" или баллы кредитные, то он хоть в коробке у подъезда жить может, его личное дело.

1

Точно, банку пофиг, где живёт клиент, в казарме, на вокзале или пентхаусе, если у него нормальные "скорз" или баллы кредитные, то он хоть в коробке у подъезда жить может, его личное дело.

кстати в ответ Волговоду. На PO BOX здесь легко можно открыть фирму.
0

кстати в ответ Волговоду. На PO BOX здесь легко можно открыть фирму.

В США точно так же.

0

Но только на адрес мотеля тебе вряд ли регнут бизнес или кредит на пару лямов...или нет?

счет с твоим именем и адресом проживания об оплате электроэнергии или газа принесешь и откроют, на адрес отеля наверное вряд ли, Хотя думаю если докажешь что ты там постоянно проживаешь то могут.
0

Точно, банку пофиг, где живёт клиент, в казарме, на вокзале или пентхаусе,

Ну как то же банк должен себя обезопасить от кидалова?

Я думаю, что не совсем пофиг где живёт клиент. ИМХО,но бы живущему на вокзале не дал....вдруг сядет в поезд и уедет. ;)

0

Ну как то же банк должен себя обезопасить от кидалова?

Я думаю, что не совсем пофиг где живёт клиент. ИМХО,но бы живущему на вокзале не дал....вдруг сядет в поезд и уедет. ;)

А что мешает взявшему кредит сесть на самолет и улететь в другую страну, даже имея съёмную квартиру, а не живя на вокзале?

0

А что мешает взявшему кредит сесть на самолет и улететь в другую страну, даже имея съёмную квартиру, а не живя на вокзале?

Не, это я так - образно. А так ты прав - что мешает? И какую защиту имеет банк от этих "вокзальных" жителей?
0