polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Удобно устроились, я пасмарю..... США - агрессор №1, а как возражать в примерами другой страны, так она в шапке окацца отмечена, что нельзя о ней тут гутарить Да в пипетку тогда эту тему, раз тока однобоко можно писать, без примеров.

Это ты сильно задвинул! НЕ я ж это правило установил? :facepalme:

0

Панама славил его за его мудрый экономический курс.

Панама будет славить ЛЮБОГО, кто слова скажет против капиталистов :D Хотя, сам на Шывроле ездит, а не Жигулях :crazy:

0

Да я на

Ты чё бро, заблудился? Или накатил? :crazy: :crazy:
0

Ты хочешь замазать очевидный факт (агрессию США)? Не выйдет. ;) Да, и на счет "компашек" - я бы на твоем месте воздержался от подобного - поскольку на этой почве неоднократно разгорался срач.

если под твои словом "ныне" понимать период с момента возникновения государства то насчет США я с тобой не соглашусь. Бриты агрессор намбер уоне!
0

Ты чё бро, заблудился?

И не гри :facepalme: Валим в свою тему нафик отсель :crazy:

0

Вот интересно, почему Бублик стал таким?

да он не такой уж злобный если не говорить волшебного слова Украина :D

Дес, просьба "не палить" личность без согласия правообладателя...

вот почему "толерасты" добрые бывают? :lol:

И не гри :facepalme: Валим в свою тему нафик отсель :crazy:

да не оставайся. А тот Волговод как Ван Дам щаз всех раскидает :lol:
0

вот почему "толерасты" добрые бывают?

толерасты же... :lol:
0

Вот интересно, почему Бублик стал таким? Вроде бы на соседнем форуме----------- был вполне вменяем и адекватен(ну практически), а на этом Бублик стал злобным? :lol: Если я все правильно понимаю, это ведь одно и тоже лицо, правильно?

Это вроде бы разные люди... Очень удивлюсь если одно и тоже лицо.

0

Панама славил его за его мудрый экономический курс.

Ага... Очень мудрый курс.... Закон о честной торговле... Специальный Комитет справедливых цен...)))

0

вот почему "толерасты" добрые бывают?

Собака бывает кусачей - только от жизни собачей(с) :lol: , видать, у толерастов с этим лучше обстоит, ну, с кормлением.

0

Ага... Очень мудрый курс.... Закон о честной торговле... Специальный Комитет справедливых цен...)))

да не уговаривай он не поедет туда. Я уже пробовал :rofl:
0

Там вообще мрак , что творится последние несколько лет. Некоторое время показывали большую прогу про эту страну. Познавательно.

0

ну, с кормлением.

тоже версия.

Ну и образование/опыт работы/опыт пребывания особенно полученное не в Совке тоже играет роль.

Хотя есть у меня знакомый учился/работает/живет в США и больше всех эту страну не навидит. И весь западный мир тоже.

Работает в "Voice of America".

Edited by Torontonian
0

Хотя, говорят, отдыхать там неплохо, у меня сын там был относительно недавно в отпуске в том районе, говорит - всё отлично, только после приезда оттуда сразу всех шлют на наркотест :facepalme:

0

Ну и образование особенно полученное не в Совке тоже играет роль.

Особенно по географии...:facepalme:

0

Хотя есть у меня знакомый учился/работает/живет в США и больше всех эту страну не навидит. И весь западный мир тоже.

Работает в "Voice of America".

Имеет право, если не нарушает закона, то кого любить или нет - личное дело каждого.

0

Имеет право, если не нарушает закона, то кого любить или нет - личное дело каждого.

да я его право не оспариваю. Оно священно.

Я думаю с чего он такой? Может личная обида какая?

0

Может личная обида какая?

Я, например, тоже не очень США долюбливаю по целому ряду причин(наверное, потому что историю хорошо знаю), но я стараюсь быть объективным.

0

да не уговаривай он не поедет туда. Я уже пробовал :rofl:

Нуачо... Занимался бы он там строительством по справедливым ценам:) в магазах честная торговля:) ляпота, никаких тебе баксов... Страна под амеров не прогнулась. Живи и радуйся.

0

Нуачо... Занимался бы он там строительством по справедливым ценам:) в магазах честная торговля:) ляпота, никаких тебе баксов... Страна под амеров не прогнулась. Живи и радуйся.

он в ФРГ хочет к другу и злобным капиталистам что бы изнутри прочувствовать какие они противные и близость к тотальному краху :lol:.

0

Страна под амеров не прогнулась. Живи и радуйся

Он в европы хочет, а туда трудно.
0

На СССР не сыпались и здесь не будет...

Так в СССР ЯО имелось, а здесь его нет, что чревато на примере некоторых

0

Так в СССР ЯО имелось, а здесь его нет, что чревато на примере некоторых

В моей нынешней стране ЯО есть.

0

Собака бывает кусачей - только от жизни собачей(с) :lol:

http://slon.ru/russia/illyuziya_velichiya_ili_khotyat_li_s_russkimi_voyny-1213342.xhtml

Дается очень хорошая психологическая составляющая поведения наших оппонентов. Причина элементарна - страх. И я с ней полностью согласен.

Понятно почему здесь мы смотрим Grammy Awards который происходит не в одной и той же стране. Или super bowl который является атрибутом американского а не канадского футбола. А не по второму разу открытие зимней Олимпиады в Ванкувере :facepalme:.

1

если под твои словом "ныне" понимать период с момента возникновения государства то насчет США я с тобой не соглашусь. Бриты агрессор намбер уоне!

Хм.. В общем ты наверно прав. Формально - Великобритания не претерпевала значительных изменений в форме государственного устройства.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.