Posted 10.02.2015 11:10 Выше привел. Есс-но это без учета "работы" чужими руками. Как приведённые аргументы делают США агрессором №1? По сравнению с чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:10 Ну и, даже если взять последние лет 50 - статус не изменится. Пальма первенства - у США С этим - тоже согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:11 Я и сейчас ни разу не спорю, только методы приведения доказательств какие-то гниловатые. Можно выложить сюда такой же, если не больший список подобных же деяний РИ-СССР-РФ. Но это нельзя, потому что этот список не про Америку, а про РФ. И про Германию можно выложить такой же, и про Англию., и про Турцию. Если даёшь сравнительную характеристику, то трудно ожидать, что не будут сравнивать. Вот потому я и просил Волговода не провоцировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:13 Т.е. осв Потому что война может спасти их от грядущего краха. На войнушке, на крови можно обогатится, да еще долги списать... А Сталин куда нападал? обождение от фашистов, трактуется оккупацией? Кого то напоминает..кто учебников вооще не видел, такой лисый. При этом вот этот кадр уже который раз в этой теме просто тупо троллит на тему Сталина и так далее, и ничего, уже который раз сходит с рук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:14 С этим - тоже согласен. Я не согласен. Не оговорены условия для подобного первенства. Не учтены все факторы,, или, по крайней мере, существенные, что превращает заявление в демагогию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:14 Точно такой же список можно наклепать и в адрес РИ, согласен? Начиная с того же самого периода и он будет ничуть не короче. А чеж не наклепали...? никто вроде им не запрещает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:15 А чеж не наклепали...? никто вроде им не запрещает... А кому и зачем это надо, и, главное, для чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:15 и сейчас ни разу не спорю, только методы приведения доказательств какие-то гниловатые. Какие методы? Я изначально сделал некое утверждение, ты с ним согласился - что не так? Как приведённые аргументы делают США агрессором №1? По сравнению с чем? С ВБ к примеру, или Францией. Чем не сравнение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:16 Я не согласен. Не оговорены условия для подобного первенства. Не учтены все факторы,, или, по крайней мере, существенные, что превращает заявление в демагогию. Ну, объективно, за последние 50 лет (после войны, будем говорить), США осуществило больше внешний вторжений, чем СССР, это объективная реальность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:17 С этим - тоже согласен. В общем то на этом - все. Мое утверждение касалось только этого. Я не согласен. Не оговорены условия для подобного первенства. Не учтены все факторы,, или, по крайней мере, существенные, что превращает заявление в демагогию. Демагогия - это попытки утащить дискуссию в сторону. При том, что в заявлении - были четко оговорены условия и критерии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:17 Какие методы? Я изначально сделал некое утверждение, ты с ним согласился - что не так? Список с какого года приведен? Если составить точно такой же за последние больше чем 200 лет для любой империи(РИ, Османская, Британская, Австро-Венгерская, немцы и так далее) то список будет ничуть не меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:20 А кому и зачем это надо, и, главное, для чего? А может нечего... кроме несколько возможных случаев(болемение обоснованых).. что будет на много меньшечем у США...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:21 Ну, объективно, за последние 50 лет (после войны, будем говорить), США осуществило больше внешний вторжений, чем СССР, это объективная реальность. А, мы вторжениями меряемся? А как насчёт количества жертв, к примеру? Как насчёт экономического ущерба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:22 При этом вот этот кадр уже который раз в этой теме просто тупо троллит на тему Сталина и так далее, и ничего, уже который раз сходит с рук. Не переживай, банхаммер наготове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:22 А может нечего... кроме несколько возможных случаев(болемение обоснованых).. что будет на много меньшечем у США...? Почитай историю государство российского и каким образом оно расширяло свои границы от княжества московского до нынешних границ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:22 С ВБ к примеру, или Францией. Чем не сравнение? Отличное сравнение. Вот только тогда надо указывать, №1 среди ВБ и Франции, а не знамо с кем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:23 Не переживай, банхаммер наготове. Я вовсе не переживаю, ты знаешь моё отношение к этому, просто понять хочу - у нас тут клоунам все можно? Может, думаю, таким же стать, а чё, включил дурачка, типа, моятвоянепонимать и лепи горбатого к стенке, нормально, канает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:24 А, мы вторжениями меряемся? А как насчёт количества жертв, к примеру? Как насчёт экономического ущерба? Опять же, боюсь США - в лидерах за оговоренный период времени. В т.ч. если посчитать жертвы и ущерб от опосредованных действий. Агрессия - это же не обязательно танки-пушки-самолеты ВС США, как ты считаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:24 А как насчёт количества жертв, к примеру? Как насчёт экономического ущерба? А это уже ты приплел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:25 Опять же, боюсь США - в лидерах за оговоренный период времени. В т.ч. если посчитать жертвы и ущерб от опосредованных действий. Агрессия - это же не обязательно танки-пушки-самолеты ВС США, как ты считаешь? Ты просто озвучь критерии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:25 Агрессия - это же не обязательно танки-пушки-самолеты ВС США, как ты считаешь? Согласен с этим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:27 Почитай историю государство российского и каким образом оно расширяло свои границы от княжества московского до нынешних границ. Мы же за последнее время/современность гутарим... уже как несколько месяцев... зачем тут древность мешать...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:27 Согласен с этим. Ну, тогда получается, международный терроризм на первом месте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:28 Я вовсе не переживаю, ты знаешь моё отношение к этому, просто понять хочу - у нас тут клоунам все можно? Нет, не все. Может, думаю, таким же стать, Вот это я тебе - точно не прощу Ты просто озвучь критерии Повторяю: 1) Временной период - последние 50 лет 2) Государство - существует до сих пор 3) Количество актов агрессии против третьих стран (включая спонсирование военных переворотов, терроризма и прочее). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2015 11:33 (edited) Конечно, меня перспектива "снежного Ирана" не радует. Тебе тогда в тему Ближний восток, найдеш щастя.. Так же, наверное, как Малайзия, Сингапур, Тайвань, Гонконг, Макао и все остальные, которые чудесным образом избегли социалистической доли. Западники когда говорять про развитые страны наглухо забывают за счет чего это дается - за счет грабежа других таких же стран о которых не рекомендуются говорит. Вот социалистические страны никого не грабили, жили себе нормально, не щик конечно, но за свой труд. Edited 10.02.2015 11:34 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites