polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Выше привел. Есс-но это без учета "работы" чужими руками.

Как приведённые аргументы делают США агрессором №1? По сравнению с чем?

0

Ну и, даже если взять последние лет 50 - статус не изменится. Пальма первенства - у США

С этим - тоже согласен.

0

Я и сейчас ни разу не спорю, только методы приведения доказательств какие-то гниловатые. Можно выложить сюда такой же, если не больший список подобных же деяний РИ-СССР-РФ. Но это нельзя, потому что этот список не про Америку, а про РФ. И про Германию можно выложить такой же, и про Англию., и про Турцию.

Если даёшь сравнительную характеристику, то трудно ожидать, что не будут сравнивать. Вот потому я и просил Волговода не провоцировать.

0

Т.е. осв

Потому что война может спасти их от грядущего краха. На войнушке, на крови можно обогатится, да еще долги списать...

А Сталин куда нападал?

обождение от фашистов, трактуется оккупацией? Кого то напоминает..кто учебников вооще не видел, такой лисый.

При этом вот этот кадр уже который раз в этой теме просто тупо троллит на тему Сталина и так далее, и ничего, уже который раз сходит с рук.

0

С этим - тоже согласен.

Я не согласен. Не оговорены условия для подобного первенства. Не учтены все факторы,, или, по крайней мере, существенные, что превращает заявление в демагогию.

0

Точно такой же список можно наклепать и в адрес РИ, согласен? Начиная с того же самого периода и он будет ничуть не короче.

А чеж не наклепали...? никто вроде им не запрещает...

0

А чеж не наклепали...? никто вроде им не запрещает...

А кому и зачем это надо, и, главное, для чего?

0

и сейчас ни разу не спорю, только методы приведения доказательств какие-то гниловатые.

Какие методы? Я изначально сделал некое утверждение, ты с ним согласился - что не так?

Как приведённые аргументы делают США агрессором №1? По сравнению с чем?

С ВБ к примеру, или Францией. Чем не сравнение?

0

Я не согласен. Не оговорены условия для подобного первенства. Не учтены все факторы,, или, по крайней мере, существенные, что превращает заявление в демагогию.

Ну, объективно, за последние 50 лет (после войны, будем говорить), США осуществило больше внешний вторжений, чем СССР, это объективная реальность.

0

С этим - тоже согласен.

В общем то на этом - все. Мое утверждение касалось только этого.

Демагогия - это попытки утащить дискуссию в сторону. При том, что в заявлении - были четко оговорены условия и критерии.

0

Какие методы? Я изначально сделал некое утверждение, ты с ним согласился - что не так?

Список с какого года приведен? Если составить точно такой же за последние больше чем 200 лет для любой империи(РИ, Османская, Британская, Австро-Венгерская, немцы и так далее) то список будет ничуть не меньше.

0

А кому и зачем это надо, и, главное, для чего?

А может нечего... кроме несколько возможных случаев(болемение обоснованых).. что будет на много меньшечем у США...?

0

Ну, объективно, за последние 50 лет (после войны, будем говорить), США осуществило больше внешний вторжений, чем СССР, это объективная реальность.

А, мы вторжениями меряемся?

А как насчёт количества жертв, к примеру?

Как насчёт экономического ущерба?

0

При этом вот этот кадр уже который раз в этой теме просто тупо троллит на тему Сталина и так далее, и ничего, уже который раз сходит с рук.

Не переживай, банхаммер наготове. ;)

0

А может нечего... кроме несколько возможных случаев(болемение обоснованых).. что будет на много меньшечем у США...?

Почитай историю государство российского и каким образом оно расширяло свои границы от княжества московского до нынешних границ.

0

С ВБ к примеру, или Францией. Чем не сравнение?

Отличное сравнение. Вот только тогда надо указывать, №1 среди ВБ и Франции, а не знамо с кем.

0

Не переживай, банхаммер наготове. ;)

Я вовсе не переживаю, ты знаешь моё отношение к этому, просто понять хочу - у нас тут клоунам все можно? Может, думаю, таким же стать, а чё, включил дурачка, типа, моятвоянепонимать и лепи горбатого к стенке, нормально, канает.

0

А, мы вторжениями меряемся?

Опять же, боюсь США - в лидерах за оговоренный период времени. В т.ч. если посчитать жертвы и ущерб от опосредованных действий. Агрессия - это же не обязательно танки-пушки-самолеты ВС США, как ты считаешь? ;)

0

А это уже ты приплел...:D

0

Опять же, боюсь США - в лидерах за оговоренный период времени. В т.ч. если посчитать жертвы и ущерб от опосредованных действий. Агрессия - это же не обязательно танки-пушки-самолеты ВС США, как ты считаешь? ;)

Ты просто озвучь критерии :facepalme:

0

Агрессия - это же не обязательно танки-пушки-самолеты ВС США, как ты считаешь?

Согласен с этим.

0

Почитай историю государство российского и каким образом оно расширяло свои границы от княжества московского до нынешних границ.

Мы же за последнее время/современность гутарим... уже как несколько месяцев... зачем тут древность мешать...?

0

Согласен с этим.

Ну, тогда получается, международный терроризм на первом месте?

0

Я вовсе не переживаю, ты знаешь моё отношение к этому, просто понять хочу - у нас тут клоунам все можно?

Нет, не все.

Может, думаю, таким же стать,

Вот это я тебе - точно не прощу :facepalme:

Ты просто озвучь критерии

Повторяю:

1) Временной период - последние 50 лет

2) Государство - существует до сих пор

3) Количество актов агрессии против третьих стран (включая спонсирование военных переворотов, терроризма и прочее).

0

Конечно, меня перспектива "снежного Ирана" не радует.

Тебе тогда в тему Ближний восток, найдеш щастя..

Так же, наверное, как Малайзия, Сингапур, Тайвань, Гонконг, Макао и все остальные, которые чудесным образом избегли социалистической доли.

Западники когда говорять про развитые страны наглухо забывают за счет чего это дается - за счет грабежа других таких же стран о которых не рекомендуются говорит. Вот социалистические страны никого не грабили, жили себе нормально, не щик конечно, но за свой труд.

Edited by aol
0