Posted 14.02.2015 16:50 какого хрена это опять делают США и партнеры? Потому что они по твоему ткнули палкой? Ну так им между прочим опасность не угрожает. Не о себе, о судьбе мира переживают же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 16:57 Одному из них даже ручку целовали представители 'цивилизованного мира' Так вот почему его завалили? Негоже белым людям, дикарям, руки лобызать. Потом и на "целовальника" гонения начались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 19:19 В мире реальная опасность как раковая опухоль. Если ты лидер покажи это и борись с этой опухолью, какого хрена это опять делают США и партнеры? Что-то они неправильно как-то лечат опухоль эту. Может лучше вообще бы не трогали? Особенно учитывая нижесказанное Ну так им между прочим опасность не угрожает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 19:35 Что-то они неправильно как-то лечат опухоль эту. Может лучше вообще бы не трогали? террористов из ИГИЛ не трогали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 19:54 Что-то они неправильно как-то лечат опухоль эту А что неправильного в лечении? этой уничтоженной стране ВВП на душу населения больше, чем в той, где ты сейчас проживаешь И дороги лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 19:55 А что неправильного в лечении? то, что "ку" не делают сам знаешь перед кем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 19:57 Да и причем тут феникс. аль попутал с кем? Та не мудрено. Вы все зело одинково почему то мыслите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 20:01 Та не мудрено. Вы все зело одинково почему то мыслите. тебе легко говорить. Вот взял и взгрел Хеннеси который денег стоит. Я когда в Ташкенте жил не мог себе позволить так просто пойти и купить по настроению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 20:13 Вот взял и взгрел Хеннеси который денег стоит Я тебя прошу не начинай . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 20:15 И дороги лучше Тут не сомневаюсь... А вот с валютой прям как в Узе..)))) Официально иностранная валюта может использоваться в специализированных беспошлинных магазинах Багдада, при этом должен быть предъявлен паспорт, а сумма единовременной покупки не должна превышать $200. Однако на практике доллары США, евро и валюты соседних стран имеют на территории Ирака практически неограниченное хождение (отели, например, обычно требуют оплату только в валюте). Обменять валюту на динары и обратно можно только на рынках или в специализированных обменных лавках. Кредитные и дебетовые карты к оплате не принимаются. Банкоматов не существует. Обналичить трэвел-чеки также практически невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 20:16 Я тебя прошу не начинай . я не начинаю я лишь факт констатирую. Легко со своей сытости поучать других что более богатые страны надо любить а не ненавидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 20:25 (edited) отели, например, обычно требуют оплату только в валюте). В зеленой зоне любой магазин принимает доллары. Легко со своей сытости Блин.. Большинство форумчан гораздо зажиточнее меня. У меня просто есть принципы. Edited 14.02.2015 20:26 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 21:09 Блин.. Большинство форумчан гораздо зажиточнее меня. У меня просто есть принципы. во первых зажиточнее не значит щедрее. Во вторых это ты себя так успокаиваешь. Хризис там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 21:20 более богатые страны надо любить а не ненавидеть. Я бы сказал, - работать с ними надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 21:24 In New York, Uzbek Immigrants Invigorate High School Wrestling http://mobile.nytimes.com/2015/02/15/nyregion/in-new-york-uzbek-immigrants-invigorate-high-school-wrestling.html?referrer=&_r=0 Я бы сказал, - работать с ними надо. что бы развитые страны стали еще богаче? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 21:46 http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=48934 интересная статья террористов из ИГИЛ не трогали? http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=49057 США и есть главная опухоль, уже на весь МТР разрастается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2015 22:27 http://vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=48934 интересная статья снова под монастырь подвести хочешь? Как только я "открою" рот с критикой в адрес России, а она неизбежна при сравнении с США, то сразу прибежит Волговод и "закроет" на трое, хотя наверное больше -рецидив, суток. Так что давай просто обсирать Америку без сравнений с самой "богатой", "сильной", "великолепной"...страной в мире. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 06:49 (edited) В этой уничтоженной стране ВВП на душу населения больше, чем в той, где ты сейчас проживаешь.... Нашел за кого переживать... А как было "до"? то сразу прибежит Волговод и "закроет" на трое, хотя наверное больше -рецидив, суток. Я тебя сейчас за обсуждение модерации и провокации - на месяц "закрою". Edited 15.02.2015 06:50 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 06:52 http://vesti.uz/inde...rticle&id=48934 интересная статья Это кем же надо быть чтоб такое читать и считать интересным Особый трэшак жестяной это про пятую колонну, тлетворное влияние Запада, сексуальные раскрепощение и убийство мусульман.... Просто адок какой-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 06:53 Если пороешся в нете, то найдеш иныц о том что Путин предостерегал Буша о том что по данным рос разведки Саддам готовит терракт на территории США. Николас, какой Путин?? Речь о советском времени Если бы обман или раздолайство никто бы этого не признал. Просто "нашли" бы оружие и всё.Никто никого не обманывал. Эвона как? Ты забыл смуглого парня, махавшего пробиркой? И то, что в результате - ничего не нашли? Николас - ты не повторим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 07:02 А как было "до"? ВВП Ирака по годам, сравни сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 07:12 Ты забыл смуглого парня, махавшего пробиркой? И то, что в результате - ничего не нашли? Это бывает в криминальной практике, что предмет оружия не могут найти, но тем не менее судят и сажают преступника... Я даже читал, что и без трупа сажали... Но то, что этот Садамушка, о судьбе которого тут так переживает местная публика , уничтожал и травил курдов хим. Оружием это неоспоримый и установленный факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 07:18 Насчёт химоружия он погорячился, конечно же, но то, что давил курдов - это правильно. На мой взгляд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 07:32 Дес, целыми деревнями со стариками, детьми? По-моему изрядно погорячился диктатор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 07:37 Дес, целыми деревнями со стариками, детьми? По-моему изрядно погорячился диктатор. Это Восток, дело тонкое. Точно так же, целыми деревнями(кишлаками) уничтожали в Афганистане духов и Советская Армия, и США. а если учитывать причины, почему Саддамушка это делал, то он вообще как есть прав по восточным понятиям. 0 Share this post Link to post Share on other sites