Posted 15.02.2015 17:30 представь РФ на месте США...и она бы делала то же самое...тоже осуждал бы? Только честно давай. Без демагогии. Безусловно. Вот если бы Израиль - то ниразу! И...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:30 Не хотелось бы, чтобы США на посту мирового жандарма сменил Китай А чем Китай то не приглянулся? Разве что с ворами у них как то жёстко поступают , да и китайский язык посложнее будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:32 Но то, как США продвигает свои интересы, используя военную силу - увольте, не приемлю. ПО мне - так это высшая степень хомячества и ханжества, оправдывать это "идеалами свобод, демократии и полным холодильником" Есть хоть одна страна, которая стала жить лучше после "демократизации"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:33 Есть хоть одна страна, которая стала жить лучше после "демократизации"? ЮК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:35 А чем Китай то не приглянулся? О своей шкуре думает... Под ними не работать... а пахать нужно будет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:36 представь РФ на месте США... Тогда уж лучше Китай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:36 ЮК. ЮК разве демакратизировали...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:36 Увы, но это так. Самые непримиримые - из "либералов". Ты и вправду в это веришь? Ты, кстати, заметил, что чаще всего с тобой не согласны те, кто, в принципе, относится критически к любому источнику информации? Я прекрасно понимаю, по каким причинам со мной не согласен ты и другие оппоненты, поверь мне. Но тут уж я ничего с этим поделать не могу и уже не хочу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:38 Есть хоть одна страна, которая стала жить лучше после "демократизации"? США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:39 ЮК. У них тоже нашли хим.оружие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:40 ЮК разве демакратизировали...? Как Ирак и Ливию? Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:44 Ты и вправду в это веришь? Я это вижу. Ты, кстати, заметил, что чаще всего с тобой не согласны те, кто, в принципе, относится критически к любому источнику информации? Да, к любому "неправильному". Ну - ты понял Я прекрасно понимаю, по каким причинам со мной не согласен ты и другие оппоненты, поверь мне. Сомневаюсь. Но тут уж я ничего с этим поделать не могу и уже не хочу. В это - верю. Есть хоть одна страна, которая стала жить лучше после "демократизации"? Не знаю таких. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:44 Как Ирак и Ливию? Нет. Тогда к чему твой пример...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:45 с тобой не согласны те, кто, в принципе, относится критически к любому источнику информации? Да ладно вам, только к рос.пропе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:47 Тогда к чему твой пример...? Две Кореи. Одна под СССР, другая под США. Где лучше?Не всем от США плохо. Я только это хотел сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:51 А чем Китай то не приглянулся? нацменьшинства там в очень плачевном состоянии. Если они своих граждан так геноцидят.... Страшно представить, что будет если Китай станет мировым жандармом. Правильно говорят, американцам альтернативы нет. Наименьшее зло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:52 Не всем от США плохо. Когда база стояла конверт даже был...управляющий банком просил купить баксы по госкурсу, а никто не хотел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:52 Не всем от США плохо. Я только это хотел сказать. Ну да, только тем, кто не под США, как тот же Ирак или Ливия 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:55 (edited) Не всем от США плохо. Я только это хотел сказать. Дык... Летчик вроде поставил конкретный вопрос... а не то - что ты думаешь о холодильнике жителей других стран... Edited 15.02.2015 17:57 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:58 Да ладно вам, только к рос.пропе Да, помнится, приходилось разоблачать и англоязычные СМИ и эхспертов, проплаченных роспропой. Тем не менее, обнаковенно проверяю даже инфу, которая вообще не имеет отношения к этой теме. Да, к любому "неправильному". Ну - ты понял Понял-понял Сомневаюсь. Даже не сомневайся. Но тот, кто придумал формулу: национальность=страна=диктатор - политический гений. Хотя и урод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:58 нацменьшинства там в очень плачевном состоянии... Ааа, совсем забыл, да и воров они того... не любят, многим тяжко придётся под Китаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:58 Две Кореи. Одна под СССР, другая под США. Где лучше? Что за вопрос? Лучше там, где любой может открыто назвать вселенское зло его настоящим именем - США. Ну, или хотя бы англосаксов обозвать как-то позабористей. Без этого всяко-разные ништяки ничего не значат. Так что, где - где, а уж в кимченирии КНДР почти рай земной.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 18:00 Ааа, совсем забыл, да и воров они того... не любят, многим тяжко придётся под Китаем Фарта, китайский шовинизм - самый могучий. Ему даже японский уступает. И это, китайское иго - оно затянется минимум на тысячелетие, поскольку они не буду страдать такой фигнёй как демократия, права человека, миру мир, гуманность и прочий бред. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 18:02 Вот если бы Израиль - то ниразу! И...? с чего это вдруг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 18:03 Китайцам даже рабы не нужны. 0 Share this post Link to post Share on other sites