polyglot

Всё про США и Канаду

43 136 posts in this topic

Мне кажется это не анекдот.

количество людей тонко политически подкованных на анекдотах из нета растет непомерно :) .
0

количество людей тонко политически подкованных на анекдотах из нета растет непомерно

Интернет - вообще зло. Вот если бы тырнета не было - ты бы поди сейчас на рыбалке сидел, ну или дровишки на даче колол, к шашлыку, а? ;)

0

Интернет - вообще зло.

Смотря да кого. Смотря как им пользоваться. Что бы получить предстваление о например каком то фильме, кто то найдет и посмотрит фильм, а кто то найдет анекдот про фильм и будет судить о фильме по анекдоту. Панама же например судит о тупости Псаки хотя никогда её не слушал. Потому что так как он сам сказал "удобнее". Вот когда интернет используют для самообмана - это зло. Edited by Nickolas
4

Смотря да кого

Для всех ;) Ну, кроме тех кто в танке. Ты - в танке? ;)

0

Вот когда интернет используют для самообмана - это зло.

Все правильно говоришь. Одно "но": Николас, я ж пошутил про "зло" :D

Интересная статья про роль алкоголя в истории США

http://storyfiles.blogspot.ru/2014/06/blog-post_6340.html

Да, пили ребятки крепко....:

К примеру, вот рацион одной из посиделок Вашингтона со своими соратниками: политическое собрание из 80 человек выпило 12 галлонов виски (55 литров – по 700 мл. на каждого) :facepalme:

1

Интересная статья про роль алкоголя в истории США

да интересная статья
0

Да, пили ребятки крепко....:

так они ж блин не закусывают ещё. Я вот терпеть ненавижу пить на голодный желудок.
0

так они ж блин не закусывают ещё.

Ну да, там в статье количество закуски у компании - указано. Солидно!

0

Новости с нефтяных полей:

Только за прошлую неделю в Америке была прекращена добыча нефти на 37 бурильных установках. Сейчас количество действующих установок в США, по данным Baker Hughes Inc., самое низкое с июля 2011 года – 1019. За 2,5 месяца, с 5 декабря 2014 года, работы были прекращены в общей сложности на 556 бурильных установках. Нефтяные компании, включая таких гигантов, как Royal Dutch Shell Plc и Chevron Corp., сокращают расходы. За 4 последних месяца они уменьшились почти на 50 млрд. долларов.

отсель

0

Только за прошлую неделю в Америке была прекращена добыча нефти на 37 бурильных установках.

И?

Я честно не понял, причем здесь амбиции США? США что, сидит на нефтяной игле???

Edited by Nickolas
0

И?

доллар сидит конкретно, заигрались с саудовцами - вот и ответка

0

Да? А че он не рухнул, когда цены на нефть упали? Ещё немного подождать надо, да? Ну ждемс :) Правда как бэ если такое и произойдет ( в чем я лично ощень сомневаюсь), саудиты сами себя накажут тогда. :)
0

В Абу-Даби сейчас стоит американский авианосец и что же они с арабами то не разбирутся...

0

Я честно не понял, причем здесь амбиции США?

Вопрос к автору заголовка.

0

И?

Ну да, на мой взгляд обычный экономический процесс, рентабельно - качают, нерентабельно - не качают. При том огромном количестве нефти, что добывает США традиционным способом, те 10 процентов, что даёт сланцевая нефть - особой погоды не сделают.

Тем более, как я понимаю ситуацию, тут разворачивается многоходовая шахматная партия, и, как это часто бывает в шахматах, для достижения преимущества в качестве часто жертвуют темпом и для того, чтобы получить нужный результат, иногда приходится идти на какие-то жертвы в чём-то, если оно того будет стоить по итогу. А будет стоить или нет - время покажет.

1

И ведь не скрывают: :facepalme:

ВАШИНГТОН, 3 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. США планируют вооружить и обучить по меньшей мере 15 тыс. боевиков сирийской оппозиции. Об этом заявил в понедельник отставной генерал Джон Аллен, назначенный Белым домом координатором по вопросам взаимодействия США с другими странами в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ).

0

А для ИГИЛ Асад враг? Иран?

0

А для ИГИЛ Асад враг? Иран?

Для ИГИЛ - почти все враги.

0

Для ИГИЛ - почти все враги.

Кроме тех кто оружием их снабжает.. т.е. США.

0

Кроме тех кто оружием их снабжает.. т.е. США.

Так США их там бомбит вроде... Хотя в тамошнем бардаке - могут и промахнуться, "случайно". К примеру - врезать по ВС законного правительства. ;)

0

Так США их там бомбит вроде...

Ну, там это, надо же делать видимость "борьбы". Если вдруг действительно начнуть бомбит их, видимо только отколовщийся от линии партии, ИГИЛ же неоднородная организация.

1

Так США их там бомбит вроде... Хотя в тамошнем бардаке - могут и промахнуться, "случайно". К примеру - врезать по ВС законного правительства. ;)

А судя по тому, что для ИГИЛ почти все враги, то США теперь могут как 'боцы' со злом во всем мире вполне 'случайно' врезать по любому законному правительству любого государства, в конце концов для ИГИЛ нет границ :)

2

В Абу-Даби сейчас стоит американский авианосец и что же они с арабами то не разбирутся...

зачем? в каждой точке мира должны быть вассалы

Да? А че он не рухнул, когда цены на нефть упали? Ещё немного подождать надо, да? Ну ждемс :) Правда как бэ если такое и произойдет ( в чем я лично ощень сомневаюсь), саудиты сами себя накажут тогда. :)

как перестанут платить за нефть в долларах так и месяца не продержится

цель саудитов похерить сланцевую нефть, чего они добились довольно легко.

0

цель саудитов похерить сланцевую нефть, чего они добились довольно легко.

Тем более их руками убрать в самих США конкурентов некоторых американских нефтедобытчиков чужими руками, так сказать.

0

потому что у саудитов нет других доходов кроме нефти - 90% официальная статистика. саудиты щас просто похерят своих конкурентов и сделают так чтоб было выгодно покупать только у них

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.