polyglot

Всё про США и Канаду

43 159 posts in this topic

Кучно кладет полицай.

Хорошо что у них по одному пистолету на одно лицо. Я представляю если бы они по "македонски" начали палить. Пол-аэропорта "положили" бы.

Стрельба "по-македонски" это из разряда сказок и легенд. Не множь их :D

0

Суровый ребенок

В США 12-летняя девочка попыталась отравить мать за то, что она отобрала у нее iPhone

По данным правоохранительных органов, ребенок дважды подливал в напиток женщине отбеливатель, надеясь таким образом ее отравить...:facepalme:

Выяснив, что девочка хотела убить ее в отместку за отобранный iPhone, мать тут же позвонила в полицию, которая, изучив обстоятельства дела, арестовала ребенка. В пятницу злоумышленнице были предъявлены обвинения в покушении на убийство. Сейчас она находится в центре заключения для несовершеннолетних преступников.

0

Стрельба "по-македонски" это из разряда сказок и легенд. Не множь их :D

да я знаю, :)

просто еще в ахуе от того видео. Теперь я точно знаю как они там палили в аэропорту.

Удивлен что всего один посторонний ранен. Поэтому и пошутил насчет кучности, ведь полицейский всего в двух людей попал. Да и в того кого хотел тоже видать веером стрелял сверху вниз, или наоборот - бедро, грудь, голова.

Edited by mechanic_cat
0

Кучно кладет полицай.

Ты не подумал что человек с мачете не стоял неподвижно как мишень, а мог очень даже активно двигаться. Edited by Nickolas
0

да я знаю, :)

просто еще в ахуе от того видео. Теперь я точно знаю как они там палили в аэропорту.

Удивлен что всего один посторонний ранен. Поэтому и пошутил насчет кучности, ведь полицейский всего в двух людей попал. Да и в того кого хотел тоже видать веером стрелял сверху вниз, или наоборот - бедро, грудь, голова.

Так оно всегда так, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. И думает, что вот он бы точно выстрелил бы лучше и одной пулей убил бы всех врагов.

0

Ты не подумал что человек с мачете не стоял неподвижно как мишень, а мог очень даже активно двигаться.

Неа, не подумал, сегодня суббота, праздник, пиво пью, лень думать.

А вот ты не подумал, что полиция должна как там "служить и защищать"?

Задача у полицеского не была обезвредить любым путем сумашедшего с мачете,

я так думаю его задача была обеспечить безопасность окружающих невинных людей любыми путями, ну это Я так вижу задачу полиции.

А тут мне кажется полиция уже явно поменяла местами "цель" и "средство".

ЗЫ насчет "активно двигался" - он судя по ранениям, прыгал как "кузнечик", :D

Так оно всегда так, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. И думает, что вот он бы точно выстрелил бы лучше и одной пулей убил бы всех врагов.

Что-то мне подсказывает, что он вообще себя стратегом не мыслил а просто сходу начил палить, а там что будет.

Edited by mechanic_cat
0

ну это Я так вижу задачу полиции.

стратег :D

0

А вот ты не подумал, что полиция должна как там "служить и защищать"?

Он это и сделал.

насчет "активно двигался" - он судя по ранениям, прыгал как "кузнечик"

Вполне верятно. Когда в тебя стреялют не так запрыгаешь. Спец по балистической экспертизе???

Неа, не подумал, сегодня суббота, праздник, пиво пью, лень думать.

Я понимаю что это интелекутальное упраженение может утомлять, но оно полезно. Edited by Nickolas
0

Понимаешь, сотрудник службы безопасности на транспорте, это не спецназовец армии, и даже не сватовец, которые ежедневно тренируются в стрельбе, а тут ещё внезапность, неожиданность, шок, да и место крайне людное, попробуй пострелять в таких условиях из пистолета. Я отстрелял из пистолета сотни патронов в разных условиях и то, поставь меня на место этого охранника, я бы не был столь категорично уверен в уровне своей стрелковой подготовки.

0

стратег :D

вы парни только сильно не напрягайтесь, я хоть и на "восточной" стороне, но США прям вот так не ненавижу.

Сейчас просто стебусь, настроение хорошее.

Просто уже много видео посмотрел насчет жестокости полиции. Я так понял у них это тоже становится проблемой. И причем как мне видется проблема - системная. Им в законодательстве что-то надо менять ИМХО.

ЗЫ кстати, насчет ОВД Дальний - там оказывается кучу народа пересажали, начальнику 15-шку дали.

Спец по балистической экспертизе???Я понимаю что это интелекутальное упраженение может утомлять, но оно полезно.

Cool down, cool down mate :D

0

Им в законодательстве что-то надо менять ИМХО.

это проходили уже во некоторых странах, когда полицию лишали оружия, но потом это глупое решение всегда отменяли. В Эмиратах такое было, потом в Англии по моему если не ошибась.
0

это проходили уже во некоторых странах, когда полицию лишали оружия, но потом это глупое решение всегда отменяли. В Эмиратах такое было, потом в Англии по моему если не ошибась.

Я не говорю что их надо лишать оружия. С чего ты это взял?

Я так думаю, что надо их как-то наказывать за такую стрельбу как на прошлом видео. Ведь они дебилы по полной обойме засаживают в человека. По сути - узаконенное убийство просто ПОДОЗРЕВАЕМЫХ!! в преступлении. А полицейские еще небось потом к психологу ходят, за бюджетный счет.

ЗЫ кстати - в новости про Новый Орлеан видео есть. Там куча людей, полиции врачи крутяться вокруг пострадавшей сотрудницы безопасности, с которой все ОК, по ходу просто порез руки. И носилки ее куча полиции потащили с врачами. А рядом сидит по-ходу тот подстреленный, возле своих носилок, и рядом с ним - никого, нет... :rolleyes:

1

Там куча людей, полиции врачи крутяться вокруг пострадавшей сотрудницы безопасности, с которой все ОК, по ходу просто порез руки.

С чего ты взял что у неё порез руки? Зачем ты так поверхностно судишь, у тебя миссия какая на этой планете с верху дарованная критиковать полицеских? :) Ты когда нибудь видел что там вытворяют черные подростки? Я ещё не встерчал ни одного человека кто бы не отзывался о них без негатива, это говорит о том что они не одуванчики вовсе. Полицеские обучаются по системе, вначале осмотр всех пострадавших, потом помощь первая тем кому она нужна быстрее. Или ты считаешь что пулевое ранение всегда серьезнее чем от холодного оружия? Ты врач? Видео которое ты всегда упоминаешь я не смотрел ибо вполне верятно что это фэйк каких не мало. В противном случае оно бы получило широкий резнанс в прессе и виновные были бы наказанны. Да и судя по тому как ты рассуждаешь о кучной стрельбе из пистолета по движущейся мишени, ты фэйк точно не сможешь отличть от реала. Edited by Nickolas
0

так я тут уже выкладывал видео как два копа уложили негра с отверткой в руках после того как тот ее не бросил (он был умственно отсталый) по их приказу. стреляли в два ствола ему в грудак 3-4 выстрела. даж в комментах народ удивляется, а что ему тазером не засадили (или как эта штука называется с проводками которая током бьёт), а сразу как из пулемета поливать начали? а может он вообще глухонемой был?

Edited by Bublik
0

а может он вообще глухонемой был?

Во во с мачете тоже был глухонемой и умственно отсталый :)
0

ну мачете ясно понятно. но чувака с вилкой расстреливать.

0

Проблема на самом деле системная. Надо улучшать стрелковую подготовку сотрудников полиции.

ну мачете ясно понятно. но чувака с вилкой расстреливать.

Чтобы убить вилкой надо не намного больше умения, чем с мачете. Удар в горло, в глаз, в ухо - и ты труп.

1

просто еще в ахуе от того видео.

от того где в нарушителя границы(который кстати держал нож) как оказалось палили из оружия нелетального действия?
0

Им в законодательстве что-то надо менять ИМХО.

Страна такая, что менять что-либо глобальное - крайне трудно. Полицейские тоже хотят жить и возвращаться вечером домой, а оружия на улицах - валом и даже больше. Вот и стреляют по любому поводу.

0

даж в комментах народ удивляется, а что ему тазером не засадили (или как эта штука называется с проводками которая током бьёт), а сразу как из пулемета поливать начали?

Что бы не говорили но к черным у полиции предвзятое отношение...вот и палят куда не попадя...
0

С чего ты взял что у неё порез руки? Зачем ты так поверхностно судишь, у тебя миссия какая на этой планете с верху дарованная критиковать полицеских?

Да я пиво пью! нахрен мне не упали все полицейские мира.

:) Ты когда нибудь видел что там вытворяют черные подростки? Я ещё не встерчал ни одного человека кто бы не отзывался о них без негатива, это говорит о том что они не одуванчики вовсе.

Так там вроде "мачетеносцу" было 62 года. Дай нам бог так "активно двигатьсяи прыгать" в свои 62 года.

Полицеские обучаются по системе, вначале осмотр всех пострадавших, потом помощь первая тем кому она нужна быстрее. Или ты считаешь что пулевое ранение всегда серьезнее чем от холодного оружия? Ты врач?

Я конечно не врач, но получал трениниги по оказанию первой медицинской помощи и ДАЖЕ проведению реанимационных мероприятий, и даже в условиях ЧС, когда присутствуют множество пострадавших. :) даже сертификаты есть.

И как-то я очень сильно удивился давно, когда мне объясняли действия при ЧС по "западным" принципам. Оказалось что, первую помощь оказывают сначала тем кто в сознании и наименее пострадал. Т.е. типо сначала мазать йодом порез первому, потом наложить шину на перелом второму, потом собрать кишки обратно в разорвный живот третьему, потом потущить горящий труп четвертого.

Сказали что таким образом процент спасенных выше чем, если пытаться спасти сначала наиболее тяжелых. Ну это я так тогда так запомнил. Не знаю как учат американских полицеских.

Касательно, этого случая, то я там вижу 6 человек вокруг полицейской и ноль человек рядом с подстреленным. :)

Видео которое ты всегда упоминаешь я не смотрел ибо вполне верятно что это фэйк каких не мало. В противном случае оно бы получило широкий резнанс в прессе и виновные были бы наказанны. Да и судя по тому как ты рассуждаешь о кучной стрельбе из пистолета по движущейся мишени, ты фэйк точно не сможешь отличть от реала.

"Видео не видел, но осуждаю",

Ты себя со стороны почитай. У тебя фееричные аргументы. :) А заканчиваешь уже второй раз за сегодня личностным флеймом.

от того где в нарушителя границы(который кстати держал нож) как оказалось палили из оружия нелетального действия?

так он от чего умер? не в курсе?

от испуга наверно, бывает.

Проблема на самом деле системная. Надо улучшать стрелковую подготовку сотрудников полиции.

:D :D а также, надо им Дезерт Игл выдавать ... сразу с "разрывными" пулями, смазанными ядом кураре.

1

а также, надо им Дезерт Игл выдавать

Жестокий ты, этак одной пулей ты полаэропорта перестреляешь :D

0

так он от чего умер? не в курсе?

хз...может от болевого шока сердце не выдержало или от испуга...я к тому, что если ты внимательно видео смотрел то там оружие из которого палили с жёлтой/оранжевой маркировкой...так они нелетальное оружие маркируют...
0

хз...может от болевого шока сердце не выдержало или от испуга...я к тому, что если ты внимательно видео смотрел то там оружие из которого палили с жёлтой/оранжевой маркировкой...так они нелетальное оружие маркируют...

Да пофигу, в принципе. Если кто-то имеет ум направлять на полицию ножи, макеты габаритные, пневматику и прочую хрень - то что обижаться-то? Я бы тоже стрелял на поражение. Мне моя жизнь дорога как память, как говорил классик :p :lol:

Женщина это будет, или ребенок(как тот негр , застреленный на детской площадке) - лично мне разницы нет.

0

Жестокий ты, этак одной пулей ты полаэропорта перестреляешь :D

Кстати, тот кто стрелял в аэропорту - кадровый милиционер, зам шерифа. в звании лейтенанта вроде. Вроде должен хорошо стрелять.

Наверно, тот 62 летний старик действительно "активно" двигался, чисто нинзя.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.