polyglot

Всё про США и Канаду

43 159 posts in this topic

А ты под "хомячками" кого имеешь в виду?

Заграницу шкурки вывозят, сволочи, врагу ценный мех :sleep:

CAe6h_FUwAAkK4b.jpg

Edited by emir
0

Чёт на этом плакате хомяки сами на себя не похожи.

http://lenta.ru/news/2015/03/22/cops/ полиция борется за чистоту своих рядов

1

Чёт на этом плакате хомяки сами на себя не похожи.

Они тогда такие были, крупные навреное
0

Они тогда такие были, крупные навреное

Эти опасные(с) :D

0

Расистские материалы обнаружила невеста Альвареса, когда партнеры проверяли по взаимному согласию телефонные аппараты друг друга. Женщина не сразу заявила об этом, так как боялась разозлить полицейского. Она обратилась к властям, когда их отношения, продолжавшиеся 10 месяцев, закончились

Вот жеж .... :facepalme: ниче так отомстила

Edited by Nickolas
0

ЧистА по-женски.

0

Вот жеж .... :facepalme: ниче так отомстила

Ну, если коп грешен только в этом, то, по нашим меркам, он просто святой.

0

Ну, если коп грешен только в этом, то, по нашим меркам, он просто святой.

У них это там серьезный косяк. Летом в Нижнем при мне два ППСника один другому говорит, дело было на Привокзальной площади возле Макдонольдса, "иди посмотри там, там чурки собрались возле входа" :lol:

И пошёл милиционер гонять азербайджанцев.

0

У них это там серьезный косяк. Летом в Нижнем при мне два ППСника один другому говорит, дело было на Привокзальной площади возле Макдонольдса, "иди посмотри там, там чурки собрались возле входа" :lol:

И пошёл милиционер гонять азербайджанцев.

До чего Штаты ментов довели :facepalme:

Edited by Немой
0

До чего Штаты ментов довели :facepalme:

полиционеров :D

Если честно, то мне росполиция, в отличие от амерополиции, вызывает какие-то неприятные чувства. Всем - от внешнего вида этих пузанов, до их хамства и не умения вести себя(лимита почти все).

Edited by des
1

это наверное из-за климата они такие

1

это наверное из-за климата они такие

и из-за расстояний :D

1

а зачем?

поговорить.
0

поговорить.

с дебилами о чем говорить?

0

с дебилами о чем говорить?

Анекдот помнишь про мента и рыбу? О восприятии равного интеллекта. :lol:
0

Анекдот помнишь про мента и рыбу? О восприятии равного интеллекта. :lol:

Не, я так считаю, если ты полез с оружиемна правоохранителя, то должен быть готов к тому, что в ответ полетит пуля.

0

Не, я так считаю, если ты полез с оружиемна правоохранителя, то должен быть готов к тому, что в ответ полетит пуля.

Дес, там тоже дураков хватает. Иначе чем объяснить забитые тюрьмы с населением в почти 3 миллиона?Но не стрелять же всех дураков - скучная жизнь настанет. Песня есть у Макаревича "Битва с дураками", а там такие слова : Когда последний враг упал,труба победу проиграла, лишь в этот миг я осознал - насколько нас осталось мало.......
0

Дес, там тоже дураков хватает. Иначе чем объяснить забитые тюрьмы с населением в почти 3 миллиона?Но не стрелять же всех дураков - скучная жизнь настанет. Песня есть у Макаревича "Битва с дураками", а там такие слова : Когда последний враг упал,труба победу проиграла, лишь в этот миг я осознал - насколько нас осталось мало.......

Насколько это больше числа сидельцев в РФ? С учетом того, что население в США в два с лишним раза больше?

Процент то одинаков. В РФ сидит чуть менее 900 тыс. человек. Это на 145 миллионов. В США сидит чуть более 2 миллионов. Это на 315 миллионов населения.

У меня двое одноклассников сидели в США, один -12 лет, второй - 22 года, вроде бы - до сих пор сидит. С одним общался достаточно плотно после его возвращения. Вывод - в федеральной тюрьме сидеть можно без угрозы для жизни и здоровья и даже есть чем заняться. Что такое тюрьмы в России - наверное, и читал и слышал.

0

Познавательно.

https://www.youtube....h?v=azP2FOpbEYE

-"США только в начале пути" -

Офигеть. Если это только начало, то что же будет дальше!? ;):)

0

Процент то одинаков. В РФ сидит чуть менее 900 тыс. человек. Это на 145 миллионов. В США сидит чуть более 2 миллионов. Это на 315 миллионов населения.

Ты не прав,процент дураков даже близко не совпадает. Статистика говорит совсем о других цифрах - РФ - 460 на сто тысяч населения , США - 730 .
0

Познавательно.

Очередная теория Алнеа Далеса наверное? Вчера читал броский заголовко на рамблере "Доллар взлетел, но это предсмертные судорги". Кстати тоже о золотом стандарте задвигал афтор.
0

Ты не прав,процент дураков даже близко не совпадает. Статистика говорит совсем о других цифрах - РФ - 460 на сто тысяч населения , США - 730 .

за бабки можно отмазаться без особых проблем. Особенно в это преуспевают кавказские диаспоры.

Рафик савсем невиноватый

Edited by aleko23
0

Я читал про эту статистику, тут весь прикол в том, что РФ не включает в эту статистику тех, кто сидит в заключении до суда, то есть в ИВС, а США считают всех.

Но, надо отдать должное, законы в США гораздо строже в плане наказания. А ряд преступлений, за которые можно сесть в США, у россиян вызовет только смех.

0

а США считают всех.

В той таблице посчитаны только те, кто сидит по решению суда. И кстати в США тоже нередко народ мается до суда десятилетиями.

за бабки можно отмазаться без особых проблем.

А в США не так? Там так же отмазываются за бабки. Просто уровень цен немного другой.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.