Posted 23.03.2015 06:36 Дес, там тоже дураков хватает. Иначе чем объяснить забитые тюрьмы с населением в почти 3 миллиона?Но не стрелять же всех дураков - скучная жизнь настанет. Песня есть у Макаревича "Битва с дураками", а там такие слова : Когда последний враг упал,труба победу проиграла, лишь в этот миг я осознал - насколько нас осталось мало....... Там в США сидят преступники по закону и суду, а в других многих странах вся, так называемая правоохранительная система так корумпирована, что сидят те у кого денег на взятки нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 06:43 . Один у нас постоянно опаздывал из отпуска на несколько дней, каждый раз новая история, то он опоздал на регистрацию, то он внезапно заболел итд. Последний раз опоздал опять, когда его уже с иронией спросили - , доктор, регистрация, что на этот раз? Почти как солдат Красной Армии с телеграммой из дома о смерти родственников и последующим отпуском с выездом на Родину. и те и те очень талантливы качать права Особенно с белыми. И ещё, Мех_Кэт, негры из Африки и негры из США - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗНЫЕ люди. Особенно по менталу и по отношению к белым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 06:44 (edited) У негров с Африки и с Америки есть только сходство - и те и те очень талантливы качать права... В аэропорту Стамбула как-то раз наблюдал занятную сценку. Там есть стойка, обеспечивающая халявный отель в Стамбуле, если ты летишь с пересадкой через Стамбул туркишами, и разница между рейсами, кажись, не менее 10 часов. В общем, пара-тройка афроамериканок там тусовались. Одна из них жОстко выносила мозг ресепшионистке, требуя халявного завтрака и обеда. Та терпела долго, а потом просто вежливо их послала. И всё кончилось, так как за нею никакой исторической вины не числилось. Edited 23.03.2015 06:44 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 06:53 И всё кончилось, так как за нею никакой исторической вины не числилось. Селим-паша черных не тиранил? :lol: У меня личных случаев было до фига. Поэтому могу сказать однозначно - черти из США тупые, хамоватые, нагловатые, имеют проблемы с запахом от тела(и почему-то не спешат мыться), и пользуют какой-то совсем уж поганый английский язык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 06:59 (edited) В аэропорту Стамбула как-то раз наблюдал занятную сценку Не говори, там всегда толпа африканцев че то требует. Они там основной контингент. Один раз я видел как одна негртиняка обвешанная детьми, начало скандалить в фудкурте из за того что сэндвич по её мнению очень дорого стоил. Edited 23.03.2015 07:01 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 07:01 Не говори, там всегда толпа африканцев че то требует. Они там основной контингент. Один раз я видел как одна негртиняка обвешанная детьми, начало скандалить в фудкурте из за того что сэндвич по её мнению очень дорого стоил. Это она ещё в Шереметьево или в Домодедово не была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 07:11 Селим-паша черных не тиранил? :lol: В Штатах? У меня личных случаев было до фига. Поэтому могу сказать однозначно - черти из США тупые, хамоватые, нагловатые, имеют проблемы с запахом от тела(и почему-то не спешат мыться), и пользуют какой-то совсем уж поганый английский язык. Бродили как-то по Риму, дофига туристов, всех цветов, стран, и запахов, настолько разных, что уже не обращаешь внимание. И тут навстречу идут они, дети средней школы какого-нибудь гарлема. Ни за что не перепутаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 07:13 http://lenta.ru/news/2015/03/23/cruz/ первый пошёл. В Штатах? да хоть где, хоть в Африке Ни за что не перепутаешь. Они даже по весу отличаются от остальных очень сильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 07:22 да и вообще может он этакий проект для того чтоб показать какие они там все политкорректные и даже черынй может стать президентом? Главное - чтобы не сбылись голливудские "пророчества". А то в блокбастерах как президент негр - так вечно что-то совсем нехорошее случается. Ну или наоборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 07:46 Если негры в америке такие плохие - ленивые,тупые,вонючие,базарные,опасные - то нафига их туда пускают? Если мексы все сплошь криминальные и торгуют наркотой, то опять же - нафига их туда пускают? Если "япончик" был криминальным аффторитетом, то нафига его пустили в США? Список "впущенных бандитов" можно продолжать бесконечно долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 07:47 Если негры в америке такие плохие - ленивые,тупые,вонючие,базарные,опасные - то нафига их туда пускают? Если мексы все сплошь криминальные и торгуют наркотой, то опять же - нафига их туда пускают? Ты не в курсе, что негры живут в Америке уже многие сотни лет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 07:53 Заметил несколько моментов — 1. Стройные симпатичные черные девушки гуляют ночью. (не в смысле "бабочки", просто девчонки) 2. Много черных уходит в иудаизм (не просто уходят, но и активно проповедуют в своем "стиле" (а-ля баптисты) на мини-митингах прямо улицах) 3. Абсолютного вида черный "БОМЖ" часто имеет машину уровня Корвета, но не ездит в ней пьяным. http://lenta.ru/news/2015/03/23/cruz/ первый пошёл. Не первый. Джеб ещё в том году объявил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 07:55 Про именно африканцев то есть выходцов из аАфрики могу сказать из положительных моментов - они никогда не лезут без очереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:21 Чёт на этом плакате хомяки сами на себя не похожи. Однозначно хищные морды и лапы загребущие. Не наши короче, может с Америки тогда вместе с ондатрой завезли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:27 но не ездит в ней пьяным. Интересно - почему? они никогда не лезут без очереди. Не торопятся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:28 Однозначно хищные морды и лапы загребущие. Не наши короче, может с Америки тогда вместе с ондатрой завезли? Точно. Я как-то даже не подумал про "звериный оскал империализма" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:28 первый пошёл. а чего это у него половина наручника на запястье? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:29 Джеб ещё в том году объявил. Официально? а чего это у него половина наручника на запястье? Дурак, наверное, или привык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:33 И ещё, Мех_Кэт, негры из Африки и негры из США - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗНЫЕ люди. Особенно по менталу и по отношению к белым. Возможно, именно так и есть. Даже наверняка. Повторюсь, все, про что вы говорите - я имел постоянно. Но, если с головой подходить, то работать можно со всеми. Как там классик сказал, "других писателей у нас нет". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:39 я имел постоянно. , жостко ты с ними. 1. Стройные симпатичные черные девушки Бывают максимум до 20 лет, потом большинство отъедает такую задницу и передницу, что едва-едва в автобус помещаются. машину уровня Корвета, среди белых уже неприлично иметь такую машину, типичная машина черных, сутенеров и драгдиллеров(что часто бывает три в одном ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:43 Интересно - почему? А черт их знает, не ездят и все. Официально? Вроде как: http://echo.msk.ru/news/1466528-echo.html Бывают максимум до 20 лет, потом большинство отъедает такую задницу и передницу, что едва-едва в автобус помещаются. Так я с ними после 20 лет жить не собираюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:46 У негров с Африки и с Америки есть только сходство - и те и те очень талантливы качать права, а африканцы ещё и врать просто гении. Один у нас постоянно опаздывал из отпуска на несколько дней, каждый раз новая история, Не пойму, на месте совсем спецов нет, что из Африки везти надо? Или все выходцы ВУЗов СССР эмигрировали в штаты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:46 Бывают максимум до 20 лет, потом большинство отъедает такую задницу и передницу, что едва-едва в автобус помещаются. Это, по-моему, у них на генетическом уровне. Симпатичная девушка, а посмотришь на зад - трындец. Есть молоденькие, симпатичные и стройные, или не стройные, но без -курдючного- зада. Неужели тоже такими станут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:51 (edited) среди белых уже неприлично иметь такую машину, типичная машина черных, сутенеров и драгдиллеров(что часто бывает три в одном Топ Гир показывали как то, как они там в троем куда по поехали по США, а потом решили машины на которых ехали подарить жителям пострадавшим от Катрины. Так там один чувак просто отказался брать машину, которая на ходу вообщем то была. Не торопятся? В точку! Это уже многие из тех кого я знаю тоже заметили, они никогда не лезут без очреди, но когда дождуться своей то сразу на его улице просто праздник какой то. У них включается автстралийский ленивец, они все начинают делать медленно и скрупулезно, так что сзади сразу собиратеся толпа, но никто ниче сказать не может. От чего это я не знаю? Может специально нарываются на конфликт что бы права покачать, может им нравится ощущение собственной важности, когда столько народу тебя ждут. Edited 23.03.2015 08:55 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:54 один чувак просто отказался брать машину, которая на ходу вообщем то была. Страховка в год обойдется дороже чем этот хлам. Уж чего чего, а машин тут как у дурака фантиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites