polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

в РФ нормальные источники по финансам, экономике и бизнесу это РБК, Коммерсант, Ведомости, вот что читает уважаемая и почтенная публика

Это читает плебс и офисные хомячки. Но в основном эти издания служат для необходимого слива информации . Реальный бизнес опирается на совсем другие источники. ;)
1

Это читает плебс и офисные хомячки.

А слушают - "Дождь" и "Эхо Москвы"! :facepalme:

1

Ну, дык, полным-полно идиетов и в США, кто спорит?

Николас спорит,Эмир и ещё целая толпа воздыхателей по айфонам. ;)
0

Это госканал, Эмир. Следуя твоей логике ни единому слову всяких Псаки и прочих Песковых - верить нельзя. А можно только частным аналитеГам.

Ты мне лучше ответь, почему слово "Ахборот" стало нарицательным?!

А слова Пескова я в том же Коммерсанте прочитаю, если он там что-то важного наговорит.

Это читает плебс и офисные хомячки. Но в основном эти издания служат для необходимого слива информации . Реальный бизнес опирается на совсем другие источники. ;)

Панама, я видел пачки этих газет в очень не простых здесь кабинетах. Плебс и офисные хомячки сидят во Вконтактике, котиков лайкают, газет не читают.

0

А слова Пескова я в том же Коммерсанте прочитаю, если он там что-то важного наговорит.

Ахборот - это наше всё. Это как порнуха, там нет насилия, все друг друга любят и всегда хороший конец. Последнее время уверен, что оно, ахборот, в смысле, гораздо лучше росновостей, которые уже дано стали укрновостями.

0

Плебс и офисные хомячки сидят во Вконтактике, котиков лайкают, газет не читают.

Это уже не плебс, а просто хомячки и прочий народ. Для них главный источник информации - Одноклассники и ссылки внизу страницы.
0

Потому что у некоторых в голове "Эхо дождя". ;) Для меня - обычное слово. Люди делают свою работу.

0

Виват, вестифинанс - как бэ солидный источник, госканал. Я потому и бросился искать первоисточник.

Тебя после всяких "распятых мальчиков" на солидных федеральных каналах еще что-то удивляет?)))) святая простота:)

0

Это уже не плебс, а просто хомячки и прочий народ. Для них главный источник информации - Одноклассники и ссылки внизу страницы.

Для Псаки и Нуланд кстати соц. сети основной источник информации.

0

Есть пункт Правил на эту тему. Помнится после его введения, особо рьяные - всю прелесть банных процедур испытали сполна. Сейчас видимо - подзабыли, расслабились.

А можно только частным аналитеГам.

Как бы не получилось как в той сказке-волшебство злой волшебницы отразилось от зеркала и саму себя заморозило. :crazy:

Для Псаки и Нуланд кстати соц. сети основной источник информации.

кстати а тебе сами это рассказали? Edited by maxxxi
0

Как бы не получилось как в той сказке-волшебство злой волшебницы отразилось от зеркала и саму себя заморозило.

Да ты не переживай за меня, я антифриз по утрам пью. ;)

Тебя после всяких "распятых мальчиков" на солидных федеральных каналах еще что-то удивляет?

Ну таки и их коллеги с "той" стороны жгут не по деццки :D Работа такая. Им за это з\п платят.

0

я антифриз по утрам пью

заметно... ;)
1

Тебя после всяких "распятых мальчиков" на солидных федеральных каналах еще что-то удивляет?)))) святая простота:)

Этим грешат все, это - просто пропаганда, время сейчас такое сложное, враг на дворе и всё -такое, поэтому - считается.

0

заметно...

Завидуй молча ;)

0

Как бы не получилось как в той сказке-волшебство злой волшебницы отразилось от зеркала и саму себя заморозило.

Оно так всегда, то мы, а то - нас :lol: :lol: :lol:

0

ещё целая толпа воздыхателей по айфонам. ;)

Предлагаешь на йотафоны повздыхать? :rolleyes:
0

Потому что у некоторых в голове "Эхо дождя". ;) Для меня - обычное слово. Люди делают свою работу.

Ты используешь Ахборот как источник полезной информации?! Не увиливай Волговод.))

На джинсы, кроссовки и касетники, как в его юные годы))

0

и на ёмобили.

0

Этим грешат все, это - просто пропаганда, время сейчас такое сложное, враг на дворе и всё -такое, поэтому - считается.

Дес, но все таки стоит отметить, что в американских и других западных крупных газетах дают высказаться всем сторонам... Там и Навального, Ходора, Пусек можно почитать, тут же большие интервью берут у Пескова, Якунина, Бородая, Лаврова и прочих запутинцев. Когда в "Третьем Риме" не то что фейс-стоп для оппозиции на главные гос. каналы, а их сажают за решетку и даже убивают.

1

Дес, но все таки стоит отметить, что в американских и других западных крупных газетах дают высказаться всем сторонам... Там и Навального, Ходора, Пусек можно почитать, тут же большие интервью берут у Пескова, Якунина, Бородая, Лаврова и прочих запутинцев. Когда в "Третьем Риме" не то что фейс-стоп для оппозиции на главные гос. каналы, а их сажают за решетку и даже убивают.

Ну, ты как маленький, это "особенности национальной охоты", это уже надо принимать как должное.

1

что в американских и других западных крупных газетах дают высказаться всем сторонам...

Вот тут позволь не согласиться - в ТР - навалом СМИ, где озвучиваются альтернативные мнения. Плюрализьма и демократий - через край, на мой взгляд.

Ты используешь Ахборот как источник полезной информации?!

Конечно использую. Так же, как УзА. Как одни из .... ;)
0

враг на дворе и всё -такое, поэтому - считается.

Дес, зацени какую видяху в твиттере нашел.... дико крутое видео. Все таки крутые у амеров шоу, даже сегодня всякие Вечерние Урганты смотрятся вторичными и унылыми на их фоне с середины прошлого века.

«Candid Camera» (Скрытая камера). Американская телепередача в Москве, 1961 год

https://www.youtube....d&v=G8t6UT1kFIw

А что теги для вставки ютуб роликов тут на форуме не работают?

Вот тут позволь не согласиться - в ТР - навалом СМИ, где озвучиваются альтернативные мнения. Плюрализьма и демократий - через край, на мой взгляд

что это?

0

всякие Вечерние Урганты с

ты ЭТО смотришь??! :facepalme:

0

Удивило, что в те времена шрафовали пешеходов, видать, водителей совсем было мало.

0

Ну, ты как маленький, это "особенности национальной охоты", это уже надо принимать как должное.

Уже принимаю :facepalme: Даже Лукашенко уже не считаю прям каким-то одиозным владыкой, на фоне того, что здесь творится... дожили.

Вот до чего довел Обама, нет ему прощения, все беды от него :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.