Posted 11.04.2015 04:41 Там пьянки делали за счёт прибыли компании, а прибыль получали от клиентов. А у нас похожую пьянку устраивали за счёт недоплаченой зарплаты А ты как делаешь? За счёт прибыли или за счёт зарплаты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 04:46 А ты как делаешь? А я не делаю корпоративы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 04:50 А я не делаю корпоративы Тогда зачем осуждаешь чью-то практику? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 04:54 Тогда зачем осуждаешь чью-то практику? Я осуждаю нашу местную практику, которая слепо скопирована с американской, без учёта местных реалий. И кстати - корпоративы, это лишь малая толика бессмысленного переноса американских(западных) стандартов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 04:59 Я осуждаю нашу местную практику, которая слепо скопирована с американской, без учёта местных реалий. И кстати - корпоративы, это лишь малая толика бессмысленного переноса американских(западных) стандартов. Корпоративы были и при Союзе. Сбрасывались по червончику и гуляли коллективом, как правило, перед новым годом или профессиональным праздником отрасли. Какие ещё бессмыслицы скопированы? Я осуждаю нашу местную практику, которая слепо скопирована с американской, Тогда при чём тут США, если идиоты - на местах? С этим тебе в доску позора надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 05:07 орпоративы были и при Союзе. Сбрасывались по червончику и гуляли коллективом Это не корпоратив, это просто пьянка друзей. Тут всё нормально,по менталитету.Ну типа как мы в "берёзке" отжигали ..или в "сим-симе". Тогда при чём тут США, если идиоты - на местах? Я и не обвинял США в этом вопросе. Я всего лишь ответил на пост Эмира насчёт бездумного переноса чужих традиций на местную почву. Какие ещё бессмыслицы скопированы? Например некоторые стандарты по ТБ и охране труда. Но это немного другая тема, которая скорее относится к "низким зарплатам" или другим околоэкономическим ;) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 05:16 Например некоторые стандарты по ТБ и охране труда. Но это немного другая тема, которая скорее относится к "низким зарплатам" или другим околоэкономическим Тоже американцы принудили, авианосцы послав, или всё-таки это наш Минтруд сам ввел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 05:47 http://lenta.ru/news/2015/04/10/obama_castro/ о росвлиянии на Кубу можно забыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 06:02 (edited) http://lenta.ru/news...0/obama_castro/ о росвлиянии на Кубу можно забыть мне кажется, что Обама готов лично даже с КимЧенЫном и Бокассой (выкопанным из могилы) поцеловаться лишь бы вызвать у РФ рвотную реакцию. ты веришь в то, что БХО сделал бы это не будь реальной конфронтации с РФ? да ни за что. смех да и только. Я осуждаю нашу местную практику, которая слепо скопирована с американской, без учёта местных реалий. И кстати - корпоративы, это лишь малая толика бессмысленного переноса американских(западных) стандартов. это нормально когда бухалово устраивают за счет конторы (не сказывается на зп), некоторые пошли дальше - они бабло на "корпоратив" (слово то какое) собирают с сотрудников принудительно с зп. и отказываться нельзя )) А меня и аэропорт не коробит и админ и циска... так же как и кофаундер и коворкер... нормальный такой слэнг определенной группы людей. "Коворкинг" - по другому не назовешь на местный лад, "коворкер" мало вообще используют, не слышал. Кофаундер также приживется как и опенспейс, вот увидишь. Вот про людей, кто до сих пор ныне использует выражение "понты" это уже диагноз. еще раз. кофаундер - есть аналог этого слова в русском языке, однозначный и однословный. коворкер - [CENSORED] какая то ассоциирующаяся с "каверкер" )) от говорящего, который коверкает слова. )) опен-спейс -- это аналогично "хетчбек" слово вроде как английское, общепринятое, аналога в русском однословного нет. а уж использование инговых окончаний в русском это вообще :facepalme: типа "бухаринг" или "пойдем подринкаем". факиншыт какой то. чессслово. хочешь говорить англ словами - говори по английски. а то как то ментальной калекой выглядишь - вроде хочешь говорить по английски а мозгов выучить не хватает. в прошлых веках в России вполне так было принято говорить по-французски. и ведь говорили )) Edited 11.04.2015 06:03 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 06:06 мне кажется, что Обама готов лично даже с КимЧенЫном пока это успешно делает росруководство, Обамушке с ним тягаться бессмысленно. и Бокассой (выкопанным из могилы) поцеловаться с не менее одиозным африканским лидером это тоже не менее успешно делает росруководство ради экономических проектов, так что - не наводи тень на плетень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 06:06 (edited) пока это успешно делает росруководство, Обамушке с ним тягаться бессмысленно. а в чем проблема? для России ни кубинец ни кореец никогда не были духовными врагами. в отличие от БХО. а так выглядит "иди сюда мой слядкий шалунишко я тебя пасалую ты только с русскими не дружи". Edited 11.04.2015 06:07 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 06:08 Например, с Мугабе. а в чем проблема? для России ни кубинец ни кореец никогда не были духовными врагами. в отличие от БХО. а так выглядит "иди сюда мой слядкий шалунишко я тебя пасалую ты только с русскими не дружи". А чт в этом плохого? Это и есть геополитика, то есть США обеспечивает свои интересы у себя под боком, и, как я понял, кубинцы с большим удовольствием лягут под них, чем под Россию, под которую раз легли, а она тупо кинула. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 06:19 (edited) а что мугабе? у РФ нету идейных врагов на сегодня. и на вчера. ну кроме шибанутых фашистских захватчиков власти на Украине, да беловолосой фрау, которая грибы ищет в стране, размером меньше Ташкента. вот если б ты пример привел навроде Путин целуется с премьером Украины в отместку БХО я бы с тобой согласился типа "смари братан, я твою шлюху перекупил". Edited 11.04.2015 06:21 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 06:25 целуется с премьером Украины в отместку БХО я бы с тобой согласился типа "смари братан, я твою шлюху перекупил". Тогда соглашайся. Перекупили Януковича и даже приют ему дали после изгнания. Ему и всей его клике. И недорого, в общем-то, всего-то за три миллиарда и обещания ещё 12-ти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 06:44 своим братьям (это я про Украину и украинцев) помогать не западло. А чт в этом плохого? Это и есть геополитика, то есть США обеспечивает свои интересы у себя под боком, и, как я понял, кубинцы с большим удовольствием лягут под них, чем под Россию, под которую раз легли, а она тупо кинула. легли не под Россию, а под СССР, который развалился а не кинул )) РФ особо никогда никаких интересов на Кубе не приследовала. ракет ставить не хотела баз не разворачивала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 06:48 оже американцы принудили, авианосцы послав, или всё-таки это наш Минтруд сам ввел? Ото ж ты настырный..... и, как я понял, кубинцы с большим удовольствием лягут под них, чем под Россию, под которую раз легли, а она тупо кинула. Что есть - то есть. Грустно.Причём кубинцев кинули тогда, когда и кидать-то смысла на было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 06:50 который развалился а не кинул )) Кинула Россия, а не СССР, как и Афганистан, кстати. Ото ж ты настырный..... Что есть - то есть. Грустно.Причём кубинцев кинули тогда, когда и кидать-то смысла на было. Тогда не до Кубы было, тогда своих олигархов растили, им надо было помогать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 06:50 ...... РФ особо никогда никаких интересов на Кубе не приследовала. ракет ставить не хотела баз не разворачивала. Да ладно ракеты-базы, РФ просто не помогала и не практически не торговала с Кубой. Своего рода скрытое эмбарго в угоду супостату. Причём абсолютно бессмысленная политика, недальновидная и ущербная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 06:52 Да ладно ракеты-базы, РФ просто не помогала и не практически не торговала с Кубой. Своего рода скрытое эмбарго в угоду супостату. Причём абсолютно бессмысленная политика, недальновидная и ущербная. Такая же тупая политика была и в Афганистане. Наджибулла не просил ничего, кроме боеприпасов и горючего для танков и БМП. И того и другого было валом на складах. Так не дали жею 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 06:57 (edited) Зато штаты считают Ельцына лучшим правителем России и вообще настоящим демократом и либералом. Видишь, похвалу американцев заслужил зато. )) Как и горби. Edited 11.04.2015 06:57 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 07:20 Зато штаты считают Ельцына лучшим правителем России и вообще настоящим демократом и либералом. Видишь, похвалу американцев заслужил зато. )) Как и горби. А есть разница, что думают Штаты? Лично мне - всё-равно, роль Ельцина в истории оценит российский народ. Только не сейчас. Позже. Как и Горбачева. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 07:25 в контексте данной темы выходит что хочешь выслужиться перед штатами чтоб они тебя похлопали отечески по плечу - ты должен поступиться интересами своего народа и своей страны. и ты это сам подтвердил примерами ) вот и всё. каждый сам выбирает свой путь - угробить страну и получить отеческое похлопывание. или забить на мнение окружающих и делать так как выгодно своей стране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 07:26 и делать так как выгодно своей стране. ты малость путаешь "как выгодно стране", то есть чиновникам и как выгодно народу. Это две большие разницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 07:31 это риторический вопрос. но пока можно точно сказать, что то, что выгодно сша, не выгодно рф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 07:34 это риторический вопрос. но пока можно точно сказать, что то, что выгодно сша, не выгодно рф. Само собой, а зачем США подстраивать свою "выгоду" под РФ? У неё свои задачи. Своя политика, свои союзники. Не такие мощные, как Вануаты с Осетиями и Абхазиями, но то же - ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites