Posted 26.04.2015 13:23 когда США бомбит ливию и поддерживает барадачей - это борьба за демократию, а когда РФ поддерживает своих соотечественников Не, ну так вертолётами 201 дивизии также бородачи с севера Таджикистана (понятно кто и с какой границы) перебрасывались на безопасное убежище на север Афганистана. К сожалению ссыль не могу найти, ибо давно это было. Сорри за оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 16:10 (edited) не ну как всегда. когда США бомбит ливию и поддерживает барадачей - это борьба за демократию, а когда РФ поддерживает своих соотечественников - это открытая агрессия на бедное независимое государство. Бублик, можно личный вопрос? Какие категории нашего населения ты считаешь соотечественниками Путина? Если не хочешь, можешь не отвечать. Edited 26.04.2015 16:10 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 16:30 у меня к тебе встречный вопрос - а причем тут в этой теме Путин? заметь, я имя его нигде не употреблял )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 16:36 (edited) http://news.rambler.ru/30073245/ не ну как всегда. когда США бомбит ливию и поддерживает барадачей - это борьба за демократию, а когда РФ поддерживает своих соотечественников - это открытая агрессия на бедное независимое государство. Влом читать эту... ну, ты понял что... ) Ты подскажи, какая-нибудь госконторка империи добра, типо МИД и пр., выражали официальный протест, всвязи с тем, что "Путин рассказал о...". Или это все для того, чтобы было что "рассказать"? у меня к тебе встречный вопрос - а причем тут в этой теме Путин? заметь, я имя его нигде не употреблял )) То есть, если не вывел заголовок, на который даешь сцылку, то не при делах? Зачотный троллинг. А вдруг кто из модеров по ней "сходит", тогда какие форточки?)) Edited 26.04.2015 16:38 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 16:46 у меня к тебе встречный вопрос - а причем тут в этой теме Путин? заметь, я имя его нигде не употреблял )) Потому как я не подменил ловко понятия, как это сделал ты. Твоя очередь отвечать на вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 05:34 блин кто нибудь, помогите с визой Бублику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 05:43 блин кто нибудь, помогите с визой Бублику Почему ты думаешь, что все хотят в США? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 06:11 блин кто нибудь, помогите с визой Бублику Материально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 07:16 Ну все, дожили: США больше не могут быть образцом демократии, так как принимаемые государством политические решения отображают желания небольшой группы экономической элиты, а не американского народа. Об этом пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten, ссылаясь на исследование Принстонского университета в США. США больше не могут быть образцом демократии, так как принимаемые государством политические решения отображают желания небольшой группы экономической элиты, а не американского народа. Об этом пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten, ссылаясь на исследование Принстонского университета в США. В частности в издании говорится, что в том случае, когда Америка принимает решение ввязаться в какой-нибудь конфликт, как, например, на сегодняшний день с Россией, то в такой ситуации правительство государства действует в интересах не граждан своей страны, а преследует коммерческие интересы. Самым главным выводом, который сделали авторы исследования, является тот, что американские группы, которые представляют интересы граждан и сами же американские граждане не имеют такого влияния на политику, как это предусмотрено конституцией страны, чего не может происходить в демократическом государстве. Стоит отметить, что Принстонский университет является одним из старейших и престижных вузов Америки. Исследование проводил Мартин Гиленс совместно с Бенджамином Пейджем из Северо-Западного университета. Основывалось исследование на опросе мнения обычных американских граждан, что в итоге дало результат о том, что основной принцип конституции, который предполагает подчинение власти мнению большинства, на практике никак не проявляется. Авторы исследования говорят, что в Америке каждый имеет право голоса, а также присутствует свобода слова, однако тот факт, что во власти доминируют небольшая группа влиятельных политиков и экономические группы, то название «демократическое государство» вызывает смутные сомнения. Это факт, по мнению издания, также должен стать сигналом для всего европейского сообщества. отсель 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 07:20 Ну все, дожили: угу...мало того, что нету ссылки на немецкое издание но и на принстонских пацанов тоже нема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 07:24 угу...мало того, что нету ссылки на немецкое издание но и на принстонских пацанов тоже нема Это не ко мне, это к владельцам сайта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 07:29 Ну все, дожили: Уф! Слава тебе Господи! Теперь они просто обязаны вернуть миру демократизатор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 07:32 Теперь они просто обязаны вернуть миру демократизатор! А.... что это? Статуя свободы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 07:38 А.... что это? Статуя свободы? Да нее... Это аппарат по установлению демократии.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 07:42 Да нее... Это аппарат по установлению демократии.. По производству оной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 07:42 угу...мало того, что нету ссылки на немецкое издание но и на принстонских пацанов тоже нема Ну, это поправимо, если задача не только пропа-простынь запостить. deutsche opinion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 07:45 Ну, это поправимо, Браво! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 17:00 что все хотят в США? ИМХО конечно, но большинство думаю не против было бы съездить туда туристом хотя бы на пару недель, посмотреть на их экономику, которая несмотря на санкции, успешно развивается и загнивать не собирается, в отличии от некоторых.. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 17:17 Почему ты думаешь, что все хотят в США? а ты не хочешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 17:57 а ты не хочешь? ему визу не дают...не сыпь соль на сахар 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 18:15 ему визу не дают...не сыпь соль на сахар Так он и не просил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 19:10 Так он и не просил. Тады, вообще, ничего не понимаю... Моей супруге года три назад отказали. Хотела на свадьбу крестницы с'ездить, и ... не взирая на все собранные бумажки, которые, по завереньям тамошней адвокатской конторки, чуть не железобетонное основание... Месяца три от нее эпитетов в адрес супостатов было столько и таких, что уважаемый aol сотоварищами отдыхают. Потом поуспокоилась, а когда визу дали, и она таки сгоняла, успев к гораздо более, на мой взгляд, замечательному событию - рождению их малышки, даже и не ругает штаты теперь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 19:30 Тады, вообще, ничего не понимаю... Анекдот знаешь, про еврея, Бога и выигрыш миллиона в лотерею? Ну, когда Бог ему говорил, что, Хайм, ты тоже должен мне дать шанс, купи хоть раз лотерейный билет , билет за 160 бачей он покупать не хочет. даже и не ругает штаты теперь. перековалась , что виза животворящая с людьми делает 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2015 23:28 - Наша цель? - Догнать и перегнать Америку! - Куда катятся США? - В пропасть! © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 03:18 а ты не хочешь? Нет,совсем не хочу. Я на Гоа хочу,в Малайзию,в Тай,в Египет. А больше всего - в Чили или Аргентину. Но всё это в качестве туриста.А США - это для неудачников, для тех, кто на Родине себя найти не смог. Чаще всего приезжая в штаты такие люди и там вопят , что всё плохо. 3 Share this post Link to post Share on other sites