Posted 28.04.2015 03:26 .А США - это для неудачников, для тех, кто на Родине себя найти не смог. Это те неудачники, что в Силиконовой Долине и не нашёл себя в 90-е? . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 03:29 Это те неудачники, что в Силиконовой Долине и не нашёл себя в 90-е? Ты хочешь сказать, что в Силиконовой долине сидят наши соотечественники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 03:49 Ты хочешь сказать, что в Силиконовой долине сидят наши соотечественники? У меня одноклассник там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 04:07 А США - это для неудачников А туристом не хочешь или туда лузеры едут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 04:23 что в Силиконовой долине сидят наши соотечественники? В том числе и наши.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 04:41 А туристом не хочешь Туристом можно, но США в этом плане для меня не в первом десятке.... В том числе и наши.. И много их - наших?Учитывая, что уехали миллионы...кстати, где они, эти миллионы понауехавших?Таксуют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 05:13 Теперь в Балтиморе кипишь. https://news.mail.ru/incident/21864858/?frommail=1 Опять катализатор - межрасовые отношения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 05:23 кстати, где они, эти миллионы понауехавших?Таксуют? а что это зазорно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 05:53 (edited) Нет,совсем не хочу Панама, говорить на форуме конечно можно все что угодно, вот только не понятно почему так интересуешся штатами и исключительно негативными сторонами? Ну тебе любой мальчик скажет что если баба не дает то один из путей это пережить - замечать только отрицательные её стороны. Ну не будеть незаинтерсиованной лицо коаться в нете часами и искать процент самоубийств в америкнской армии или количесвто заключенных по все Америке, это не естественно!Ты потрать 160 долларов, я даже могу тебе пару подсказок дать как лучше подготовится к интерьвью. В принципе эта сумма в жизненном масштабе же ничего не значит. Съезди туда, посмотри, не думаю что это меннее интересней чем на Гоа, там гораздо больше есть на что посмотреть. Тем более что ты ж вообще никуда не выезжал всю жизнь. Может снизойдет озарение. А то ты предпочиташь худший из вариантов - Видя что девка очень красивая и капризная, ты начинаешь предствалять как сводишь её в ресторан, а она тебе потом все равно откажет и ты за такое её уже авансом ненавидишь. PS хотя если откажут. я даже боюсь представить что произойдет Или как Задорнов, - Ну вы тупые американцы, дайте же мне визу побыстрее! эти миллионы понауехавших?Таксуют? Америка всех приютила. , для тех, кто на Родине себя найти не смог. Дело в том что на Родине часто успех зависит от родственных связей или от статуса, а Америка тем и хороша что там можно без этого обойтись в продивжении к успеху Edited 28.04.2015 05:49 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 06:09 Теперь в Балтиморе кипишь А где же твой ликующий смайл? Съезди туда, посмотри, А зачем? Ему и отсюда удобно хаять их, по принципу - "Не видел, но осуждаю" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 06:35 Отправьте меня в США! Я оттуда буду прямой эфир вести. Все будет по чесноку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 06:48 Отправьте меня в США! Не примут. Ты в пьяном угаре суры начинаешь читать :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 06:51 Не примут. А если "Отче Наш"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 07:02 (edited) А если "Отче Наш"? Это ещё хуже. Отправьте меня в США! Да езжайте на пару с Панамой, будете как Ургант с Познером. Панама ещё в Риге при пересадке поплачет на местах боевой славы. Edited 28.04.2015 07:02 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 07:03 А если "Отче Наш"? Это ещё хуже. Обвинят в шпионаже в пользу России и..... на тропический курорт, в Гуантанамо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 07:34 А где же твой ликующий смайл? Ты меня явно с кем-то путаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 07:36 а что это зазорно? Нет, не очень. Но в чём смысл ? не понятно почему так интересуешся штатами и исключительно негативными сторонами? Интересуют не штаты, а их внешняя политика. Чё у них там внутри - мне ваще по барабану. К сожалению политика этой страны имеет сильное влияние на весь мир, и на меня в частности. И я бы с удовольствием интересовался положительными сторонами, если б они были. Но всё положительное осталось в прошлом, за редким исключением. а Америка тем и хороша что там можно без этого обойтись в продивжении к успеху Смотря какой смысл вкладывать в слово "успех". Ему и отсюда удобно хаять их Ты не прав, ДоС . Я ни разу не хаял американцев и америку. И тем более не называл их тупыми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 07:40 (edited) И тем более не называл их тупыми. Панам, ты суслика видишь? А он - есть! © Наши уважаемые амерофилы не виноваты в том, что мыслят штампами. Вот и я почему-то по мнению ДОСа должен был поставить ликующий смайл по поводу беспорядков в США, в процессе которых калечат людей Edited 28.04.2015 07:41 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 08:09 Вот и я почему-то по мнению ДОСа должен был поставить ликующий смайл по поводу Ты как ярко-выраженный русофил (вернее, "РФ"фил), просто объязан радоваться любым негативам в стане врага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 08:16 Нет, не очень. Но в чём смысл ? Ты знаешь, я тоже не понимаю в чём смысл, по этому ни куда и не уезжаю..Тутошний я! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 08:26 Я ни разу не хаял американцев и америку Неправда, Панама. Думаю ты просто забыл. И потом политика США к тебе по большому счету к тебе не имеет никакого отношения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 08:35 Ты как ярко-выраженный русофил (вернее, "РФ"фил), просто объязан радоваться любым негативам в стане врага Любите вы ярлыки вешать, да обязанности раздавать! Тоталитаристы - как они есть! :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 08:36 Любите вы ярлыки вешать, да обязанности раздавать! Так ты сам начал камрад...как в граните отлил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 08:39 (edited) Так ты сам начал камрад...как в граните отлил Хде? Вроде бы только констатировал известный факт. Про беспорядки в Балтиморе Edited 28.04.2015 08:41 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2015 08:42 Хде? Наши уважаемые амерофилы не виноваты в том, что мыслят штампами. 0 Share this post Link to post Share on other sites