polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

А мне вот там очень даже нравится.Попробуй сначала туда попасть, а потом уж критикуй.

Я не критикую, пытаюсь объективно смотреть на вещи.

Вот к примеру - тебе " там очень даже нравится ". Что нравится? Ты там официально работал?Получал пенсию? Открывал свою фирму? Мне туристом и в Нукусе понравилось,но это же не говорит, что Нукус - лучшее место на планете.

В шататах есть куча проблем и подводных камней, о которых местные знатоки либо не знают либо сознательно стыдливо умалчивают. Ну например там не получится одновременно хорошо жить и сутками сидеть на форуме, если конечно не входишь в когорту "диванных бойцов госдепа". Но для бойцов не обязательно жить в штатах. Что бы заработать более-менее достойный уровень, надо реально пахать. Причём не до 60 лет, как у нас, а до 65. И не дай бог у тебя заболит голова - просто пошёл и купил обезболивающее там не получится. Сначала придёшь к доктору($20), а потом с его рецептиком придёшь в аптеку за выписаным лекарством.

1

детей усновляли десятками тысяч из них трое или четверо попали к падонкам, так надо было на основе этих нескольких случаев ещё десятки тысяч детей инвалидов оставить без надежды на усыновление и на нормальную жизнь? Трудно найти что то более глупое и более жестокое чем это решение ИМХО.

сказал А говори и Б, а то выставил фоточку вот типа "она добилась успеха". ну давай выставляй фоточку трупика того мальчика усыновленного, которого шизанутые родители сапогами забили? расскажи про его успехи и чего он добился. давай-давай, че уж там.

я не говорю хорошо это или плохо что запретили усыновлять. с одной стороны плохо. но то что усыновленных детей убивают - тоже плохо. и тупая статистика здесь не лучшее оправдание типа ну подумаешь забьют до смерти одного из сотни, зато остальные жить будут как люди. может быть. а может и не быть.

Я не критикую, пытаюсь объективно смотреть на вещи.

Вот к примеру - тебе " там очень даже нравится ". Что нравится? Ты там официально работал?Получал пенсию? Открывал свою фирму? Мне туристом и в Нукусе понравилось,но это же не говорит, что Нукус - лучшее место на планете.

В шататах есть куча проблем и подводных камней, о которых местные знатоки либо не знают либо сознательно стыдливо умалчивают. Ну например там не получится одновременно хорошо жить и сутками сидеть на форуме, если конечно не входишь в когорту "диванных бойцов госдепа". Но для бойцов не обязательно жить в штатах. Что бы заработать более-менее достойный уровень, надо реально пахать. Причём не до 60 лет, как у нас, а до 65. И не дай бог у тебя заболит голова - просто пошёл и купил обезболивающее там не получится. Сначала придёшь к доктору($20), а потом с его рецептиком придёшь в аптеку за выписаным лекарством.

у меня однокурс в США по гринке свалил. раньше с ним постоянно по скайпу трещали. теперь только парой фраз перекидываемся изредка когда он онлайн. жалуется что времени вуще-вуще нет :D а тут программистом между прочим был. зато наверное живет там хорошо. попервой жаловался впрочем, что работу не мог найти по профилю т.к. языковые проблемы у него и наш опыт там никому не интересен. в лучшем случае интерншип предлагали на халяву пахать хз сколько месяцев. и то косо смотрели т.к. ему за 30-ку.

0

http://english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940206000666

лол. по ходу саудиты вояки те еще. убежали со своих баз. :facepalme: "сильнейшая армия региона". эээ. :lol: величайшие менеджеры и стратеги. :crazy: интересно что американцы скажут за своих союзничков?

0

лол. по ходу

Фарсиийские новостные агентства всегда отличались беспристрасным отношением к освещаемым событиям.

А уж по данному вопросу, когда ИРИ не дают влезть в йеменские дела по самую ..., об'ективность подачи материала, конечно, зашкаливает. :D

я не говорю хорошо это или плохо что запретили усыновлять. с одной стороны плохо. но то что усыновленных детей убивают - тоже плохо.

О чем ты?

... не говорю хорошо ... или плохо ... с одной стороны плохо ... но тоже плохо... (но не говорю???)...

Без перевода не понять...:((

0

я тоже думаю, что врут подлецы, ведь всем известно что саудовские воины самые воинственные воины в мире. их воинственнее и храбрее на свете нет. через столько войн прошли )) в стольких победили. ))

0

одной стороны плохо. но то что усыновленных детей убивают

тебя трудно понять :facepalme: Если один из 50 тысяч воспитателей в детском саду оказался педофилом, это не значит что они все такие, это исключение, причем в процентном отношении редчайшее. Edited by Nickolas
0

ведь всем известно что саудовские воины самые воинственные воины в мире

и причём тут это в теме про США? Бублик, хары уже флудеть
0

саудовские воины самые воинственные воины в мире.

Арабен-Лошарен!!! В их армии нет ни одного саудита, кроме генералов. Так же в армиях ОАЭ, Кувейта и прочих богатых заливных. В их армии служат "бедные" арабен из Египта, Сирии, Иордании и стран афро-Магриба (Судан, Ливия, Алжир итд) :)

Сорри за ОФФ. Дас ист просто инфа к сведению.

0

Арабен-Лошарен!

Ты не любишь их за форма их нос? (с) :facepalme:

Edited by Волговод
0

В шататах есть куча проблем и подводных камней, о которых местные знатоки либо не знают либо сознательно стыдливо умалчивают. Ну например там не получится одновременно хорошо жить и сутками сидеть на форуме.

Не говори, триндец какая проблема.
0

Ты не любишь их за форма их нос? (с)

Я их не люблю за их снобство, жлобство, высокомерие, якобы истинно-религиозность и презрение в отношении других наций.

1

и презрение в отношении других наций.

Бред сивой кобылы ©...;)

Да и... еврейская жилка есть... но... со жлобством ты тоже погорячился...;)

0

Так же в армиях ОАЭ, Кувейта и прочих богатых заливных. В их армии служат "бедные" арабен из Египта, Сирии, Иордании и стран афро-Магриба (Судан, Ливия, Алжир итд)

Я не скажу за остальных, но в армии ОАЭ в Афганистане служили именно арабы с Эмиратов и при этом их зарплата была выше зарплат в армии США.

жлобство,

одни и самых щедрых на чаевые, если их устроило качество работы или услуг.

и тобой может заинтересоваться полиция и органы опеки если твой ребёнок ляпнет в садике или в школе, что ты дал ему подзатыльник.

Моего товарища с работы увели в наручниках через три-четыре часа, после того, как он по привычке дал подзатыльник своему сыну а тот об этом рассказал в школе.

0

Моего товарища с работы увели в наручниках через три-четыре часа, после того, как он по привычке дал подзатыльник своему сыну а тот об этом рассказал в школе.

Это правильно? ИМХО, но сама ситуация абсурд.
0

Я не скажу за остальных, но в армии ОАЭ в Афганистане служили именно арабы с Эмиратов

Так как у них в армии служат строго локалы... а он походу с полицией попутал... :facepalme:

одни и самых щедрых на чаевые, если их устроило качество работы или услуг.

И даже деньги данные в долг... нуждающемуся... они считают оторванным куском... и даже не требуют возврата... если челу реально нечем вернуть...

Прощают одним словом... :)

0

Так как у них в армии служат строго локалы.

Они в Кандагаре были на одной базе. Родина им платит столько, что даже армия США облизывалась :D хотя, их контингент выполнял чисто прикладные задачи, типа грузинского контингента или болгарского :facepalme:

Это правильно? ИМХО, но сама ситуация абсурд.

Это нормально в их правовом поле. Но лично я считаю это абсурдом.

0

одного в наручниках уводят за то что ребенку подзатыльник отвесил а другой устраивает перманентные побои и им ничего нет?

0

со жлобством ты тоже погорячился

Я чо, их мало видел что ли? Саудиты и кувейтцы само Высокомерие!!!

в армии ОАЭ в Афганистане служили именно арабы с Эмиратов

Так как у них в армии служат строго локалы... а он походу с полицией попутал...

Я в Баграме полтора года в их столовке кушал, т.к. лучшая еда была там, из свежей козлятины, а не замороженного хез когда ГМО. Высший офицерский состав были эмиратские, а средний и низшие чины - "бедные" арабен. За хорошие баблосы служили, плюсу семьи ВНЖ.

А уличная полиция - так эти сплошь приезжие

Edited by DOS
0

И в самолетах НАК пассажиры со стран Залива были самые желанные клиенты в бизнес и первом классе.

0

Они в Кандагаре были на одной базе. Родина им платит столько, что даже армия США облизывалась :D

У них и дома нехилые ништяки... знал товарищей кайфуш... которые по несколько раз устраивались и увольнялись из армии/полиции...

Прикол в том... что устроившись в армию... они сразу брали кредиты на машины и на кучу другого... за год-два рассчитывались... пополняли банковский счет... и увольнялись...

Ну а когда припрет... опять устраивались... :D

0

И в самолетах НАК пассажиры со стран Залива были самые желанные клиенты в бизнес и первом классе.

Ну так они как и богатые кавказцы - первые в списке "вглазпылепускателей" :D

Наши "такие" в основном на свадьбах понтуются, где народу побольше, шоб потом молва об их крутости быстрее разпространилась :facepalme:

0

Наши "такие" в основном на свадьбах понтуются,

Дай "нашим" такие лёгкие деньги в стране, они бы в высокомерии не уступили бы ни арабам ни казахам и хоть кому другим.

0

Дай "нашим" такие лёгкие деньги в стране, они бы в высокомерии не уступили бы ни арабам ни казахам и хоть кому другим.

Они бы переплюнули их на раз :lol:

0

Они бы переплюнули их на раз

Стопудово. По поведению жён "вдруг" разбогатевших нуво-хужаинов наглядно видно :facepalme:

0

По поведению жён "вдруг" разбогатевших нуво-хужаинов наглядно видно

Эти самые опасные :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.