polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Интересно, этого клоуна кто-нибудь всерьез воспринимает?

Кадыров: террориста из Царнаева сделала Америка, в которую он верил

http://ria.ru/world/20150517/1064975021.html

0

Рафик не виновный. А вообще считаю дебил как оно есть, жил учился, чё не хватало?

Edited by Nickolas
0

герой.... ске...

Спай, не хулигань
0

.Т.е. корпорациям асолютно начихать на страну и её народ.

Панама, назови хоть несколько штук этих порабащающих весь мир корпораций?! О ком речь?! О самых дорогих американских - Яблоко, Фейсбук.. И прочие амазоны и твиттеры?!

Каких таких корпораций ты опасаешься?

У Панамы как у крепкого хозяйственника одни проищводственник в голове, фабрики, заводы:) друг, там порой просто с одного фильма в мировом прокате миллиард чистой прибыли имеют или куча историй по сотни миллионов... А на заводах гайку крутят пусть в каких нибудь бангладешах и хлопок руками собирают в пакистанах разных

Edited by emir
0

А на заводах гайку крутят пусть в каких нибудь бангладешах и хлопок руками собирают в пакистанах разных

А вот Николас, например, утверждал, что все технологии и менеджмент 'в каких нибудь бангладешах ... в пакистана разных' все же западный по большей части, он врал?

0

А на заводах гайку крутят пусть в каких нибудь бангладешах и хлопок руками собирают в пакистанах разных

Дитё креатива....истинный креакл. ;)

Но время рассудит и разложит по полкам. Вот тебе маленький пример, когда твои креакловские домыслы и убеждения разбиваются о природные катаклизмы:

......это не обычная засуха. Ученые отмечают, что Калифорния ничего подобного не видела по крайней мере 1200 лет.

0

Ученые отмечают, что Калифорния ничего подобного не видела по крайней мере 1200 лет.

Как обычно - "ученные утверждают" А что это так секретно что имена ученных не называются? Мы все привыкли что там как в СССР, страшные вещи говорить нельзя. Панама, а там ведь не так, там можно, опять от незнания проблемы. Пощади прошу, ты уж совсем в желтизну скатился. Что дальше будет то? На землю летит большой метеорит??? Так было уже, я ещё тогда твою версию с Незнайкой сравнивал.

PS А если будет засуха то они справятся, так как не будут искать того кто в ней виноват, а будут искать пути как справиться с засухой.

3

А если будет засуха то они справятся, так как не будут искать того кто в ней виноват, а будут искать пути как справиться с засухой.

А что тут искать - виновник на поверхности, добытчики сланцевой нефти-газа.

Как обычно - "ученные утверждают"

В этом вся твоя суть - в передёргивании. В ссылке написано не утверждают, а отмечают. Виден стиль бойца DOT. ;)
0

В этом вся твоя суть - в передёргивании. В ссылке написано не утверждают, а отмечают. Виден стиль бойца DOT.

дануна? Ну хорошо, если смысл в этом только, давай ещё раз - "Ученые отмечают". Какие ученые, кто именно, почему нет имен? С кем беседовал автор?

Не смотря на чудовищную засуху

Юлия Липницкая уехала тренироваться в США

http://www.aif.ru/sport/winter/yuliya_lipnickaya_uehala_trenirovatsya_v_ssha

Edited by Nickolas
0

Какие ученые, кто именно, почему нет имен?

А что, если ты узнаешь имена учёных, то засуха сама собой пройдёт?

Там же написано - университет Канзаса.

И кстати - первоисточник не очень то и "жёлтый". Хотя я чессговоря не верю никаким СМЯм.

0

....это не обычная засуха. Ученые отмечают, что Калифорния ничего подобного не видела по крайней мере 1200 лет.

Панама, вот скажи мне плиз, из каких глубин тырнета ты откапываешь все эти сайты, где ты берёшь все это?! В каких местах обсуждают все эти ссыли, сенсации?!

А вот Николас, например, утверждал, что все технологии и менеджмент 'в каких нибудь бангладешах ... в пакистана разных' все же западный по большей части, он врал?

Нет, не врал менеджмент западный.. Про экспатов слышал?! А хрячатся местные на самых тяжёлых и примитивных работах

Панама, раньше еще бывало сенсацией в ваших тырнетах , что в Йелоустонском парке мегавулкан просыпается и скоро Штатам трындец.)))

http://chto-proishodit.ru/news/2015/02/08/770012941

И кстати - первоисточник не очень то и "жёлтый".

Вестифинанс.ру. . Ахахахахаха

1

А что, если ты узнаешь имена учёных, то засуха сама собой пройдёт?

Нет. Я просто буду знать что это не пустая брехня, а кто то говорит и отвечает за то что говорит. Это не гос тайна и не секрентная информация и я буду восприниамть её в серьез, если под написаным будет имя авториттетного ученого. А в данном случае, если не ошибаюсь, даже автора у статьи нет. То есть это желтизна галимая.

Панама, вот скажи мне плиз, из каких глубин тырнета ты откапываешь все эти сайты,

Из серии - Путин умер, страной управляет двойник. :)

и менеджмент 'в каких нибудь бангладешах ... в пакистана разных' все же западный по большей части, он врал?

Если предприятие успешно и пролдает свой продукт на экспорт, то там явно будет американский менеджмент. Да и ты сам! Какое слово употребил "Мэнаджмент" (???) блин, а не управление.
0

Дитё креатива....истинный креакл.

Молодец Панама, что выучил новое словечко,да и приобщаешься к услугам мира высоких технологий... Вот, в том году научился в интернете покупать, карточками в интернете пользоваться :D смотрю на форуме стали популярны новые темы - как купить и как получить посылку:)

Поблагодари Калифорнию лучше за такую возможность:)

Какие ученые, кто именно, почему нет имен? С кем беседовал автор?

"Ученые" всякие типа Стариковы, Кургиняны, Дугины есть в каждой стране, просто где-то они маргиналы и максимум что им светит печаться, выступать в мелкой региональной провинциальной газетенке, ТВ... Я не вижу проблем с этими фриками-учеными, которые разные апокалипсисы предвещают, они заставляют более щепетильней и избирательней относиться к получению контента нормальных и адекватных людей, глубже копнуть тему

Edited by emir
0

Вот, в том году научился в интернете покупать, карточками в интернете пользоваться

молодец...хоть что то научился...
0

То есть это желтизна галимая.

Ну я буду только рад,если там всё ОК и никакой засухи не существует.По крайней мере хотя бы за жрачкой они не полезут в другие страны.

Поблагодари Калифорнию лучше за такую возможность:)

Зайди на рейтерс, набери в поисковике California drought..ну и дальше читай по выбору.

,да и приобщаешься к услугам мира высоких технологий...

Вообщето у меня первый комп был ещё в далёком 88м году, когда ты пешком под стол ходил. :lol:
0

Панама, лучше расскажи про какие корпорации ты вёл речь на предыдущей странице?!

молодец...хоть что то научился...

Я 10-12 лет назад не то что покупал на eBay, а торговал там.. Спасибо американским клиентам, что бедному студенту отсыпали баксиков родимых, так особо горячо любимых в Узе, как наверное мало где в мире.))

Зайди на рейтерс, набери в поисковике California drought..ну и дальше читай по выбору.

Я давно осведомлен о засухе в Калифорнии.

Вообщето у меня первый комп был ещё в далёком 88м году, когда ты пешком под стол ходил.

Болгарский Правец что ли?!)))

0

хотя бы за жрачкой они не полезут в другие страны.

Да вроде никгода не езли ни в одну страну, наоброт кормили и СССР и Революцинную Россию. И сейчас тоже на экспорт еду отправляют. С чего заяления таки что их кормить надо будет? Здесь уже программа поискаи прецендентов в истории и формирования логических цепочек на этих прецендентах не работает что ли?
0

Панама такой ярый амерфоб, хотя машину свою любит, с амерским названием Шевроле. На тазиках из любимой России не хочет ездить :D

0

Панама, вот скажи мне плиз, из каких глубин тырнета ты откапываешь все эти сайты, где ты берёшь все это?! В каких местах обсуждают все эти ссыли, сенсации?!

Его Фидель укусил:)

0

Да и ты сам! Какое слово употребил "Мэнаджмент" (???) блин, а не управление.

Управление и менеджмент в моём представлении несколько разные понятия, менеджмент - более ближе к коммерции.

0

Управление и менеджмент в моём представлении несколько разные понятия, менеджмент - более ближе к коммерции.

как выкручивается :rofl: А "коммерция" почему у тебя "торговлей" не названа? Тоже скажешь что разные понятия в твоем представлении? :D

0

хотя машину свою любит,

И джинсы ливайс :) Так это все ж он для хомячков вещает здесь.
0

с амерским названием Шевроле.

Я штоли название такое глупое давал?

Панама такой ярый амерфоб

Ничуть не амерофоб. Я не люблю банкиров. А банкиры и америка- немного разные вещи. И я умею их разделять.

Я давно осведомлен о засухе в Калифорнии.

Ну вот тебе и флаг в руки - расскажи теперь об этом Николасу. А то он не верит.....

лучше расскажи про какие корпорации ты вёл речь на предыдущей странице?!

Ты о чём? Можно поконретнее.
0

Ты о чём? Можно поконретнее.

А главная причина - в бесконтрольном печатании доллара. Валюта страны оторвана от реальной экономики и служит спекулятивным инструментом для крупных корпораций и банков.Т.е. корпорациям асолютно начихать на страну и её народ.

И Панама, если так много печатают доллары, то он должен обесцениваться, а он дорожает... почему?

0

И Панама, если так много печатают доллары, то он должен обесцениваться, а он дорожает... почему?

Он обесценивается не по отношению к другим валютам, а по отношению к товару.
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.