polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Ну, если после оплаты всех расходов на еду, одежду, жильё и медицину ты зарабатываешь двушку баксов то для Узбекистана это просто отличный доход.

Ну дык.... Хотя если глянуть на биографии некоторых политиков и членов олигархических и аристократических семей - можно найти весьма достойный послужной список ;)

Службы по контракту в армии? Солдатом?

обмотанными матраснозвездной тряпкой.

и такое бывает, всё-таки профессия не самая безопасная.

Edited by des
0

А эти прелести убивают тысячими за 1700-1800 и за сытный харч ! И очень надеюсь ,что возвращаться домой они будут обмотанными матраснозвездной тряпкой.

Зря ты так... зря. Те, кто на передовой - к глобальной политике не имеют никакого отношения. Что наши, что не наши. Работа такая.

0

Зря ты так... зря. Те, кто на передовой - к глобальной политике не имеют никакого отношения. Что наши, что не наши. Работа такая.

Чувака патриотизьмой накрыло, так что это - нормально.

Сейчас по закону жанра мне надо закричать, что он рашист, и что меня - довели и спровоцировали :lol: :lol: :lol:

0

Службы по контракту в армии? Солдатом?

Нет, не солдатами. Но - честно служат, не в тылах. Тех же Бушей посмотри.

Сейчас по закону жанра мне надо закричать, что он рашист, и что меня - довели и спровоцировали

:facepalme: Поручик, молчать!!! © :D
0

Нет, не солдатами. Но - честно служат, не в тылах. Тех же Бушей посмотри.

Ну, принцы Англии тоже служат. И даже в Афгане. Правда, по несколько другим причинам, нежели нехватка бабла.

0

Чувака патриотизьмой накрыло, так что это - нормально.

Нормально все. Так и должно быть. Это в тему о истории и стремлении людей убивать себе подобных. Цвет знамени - не имеет значения. :facepalme:

0

Это - хорошо.

жить по уставу = хорошо ?

:facepalme:

0

Ну, принцы Англии тоже служат.

Традиции, снимаю шляпу. Достойно уважения.

Если ты выбрал путь воина - да. Иначе - никак.

0

Служи строго по уставу - завоюешь честь и славу :rofl:

Нормально все. Так и должно быть. Это в тему о истории и стремлении людей убивать себе подобных. Цвет знамени - не имеет значения. :facepalme:

Я о том, что если российский контрактник, то это хорошо и домой со щитом, а если амеровский - то гад и только на щите.

1

Если ты выбрал путь воина - да. Иначе - никак.

туда попадают в основном бездари/лентяи/маргиналы, ну какой нормальный человек променяет личную свободу на "путь воина" ))

0

туда попадают в основном бездари/лентяи/маргиналы, ну какой нормальный человек променяет личную свободу на "путь воина" ))

Так это, по твоему, Путин, Иванов и прочие бездари и лентяи? Ну ты и загнул.

А служба в армии по контракту для многих не больше, чем ступень в карьере на госслужбе.

Для многих это путь к гражданству. Либо пять лет гулять с гринкартой, либо 29 дней - и ты гражданин США.

Можно кредит на учебу взять и потом пять лет выплачивать его, а можно три с половиной года отслужить и получить деньги безо всякого кредита , да ещё и за жильё заплатят на время учёбы.

Edited by des
1

Вот ,когда (чисто гипотетически) эти работящие ребята шваркнут по твоему дому бомбочкой ! Хотел бы узнать ..так же скажешь ..(зря ты так?)
0

Ещё можно специальность в армии получить гражданскую и гарантированное трудоустройство после дембеля.

Вот ,когда (чисто гипотетически) эти работящие ребята шваркнут по твоему дому бомбочкой ! Хотел бы узнать ..так же скажешь ..(зря ты так?)

А будет разница, кто шваркнул? Социально близкий россиянин или клятый америкос?

0

Так это, по твоему, Путин, Иванов и прочие бездари и лентяи? Ну ты и загнул.

они служили в армии сша ?

0

Солдат(любой) он просто выполняет приказ. Отдают этот приказ - политики.

они служили в армии сша ?

Они служили в армии СССР. Или там была сплошь свобода и демократия?

0

Ещё можно специальность в армии получить гражданскую и гарантированное трудоустройство после дембеля.

туда попадают в основном бездари/лентяи/маргиналы

Они служили в армии СССР. Или там была сплошь свобода и демократия?

смените лыжи, здесь обсуждают сша и её армию в частности

0

Я о том, что если российский контрактник, то это хорошо и домой со щитом, а если амеровский - то гад и только на щите.

Я с этим категорически не согласен.

:facepalme: Не буду спорить, останемся каждый при своем мнении.

А если наши - шваркнут по их домам? Я, ты или кто другой - принесший присягу и исполняющий свои обязанности по ней? Ты думаешь кровь их гражданских - другого цвета или сорта? Или им будет менее больно? Короче.....завязываем, господа.... Тема больная - не нужно разводить холивар. Война - это зло, не важно под какими знаменами она идет.

Edited by Волговод
0

Господа, ЭПМ уже был - потому буду творить добро без предупреждения.

0

Я с этим категорически не согласен.

:facepalme: Не буду спорить, останемся каждый при своем мнении.

А если наши - шваркнут по их домам? Я, ты или кто другой - принесший присягу и исполняющий свои обязанности по ней? Ты думаешь кровь их гражданских - другого цвета или сорта? Или им будет менее больно? Короче.....завязываем, господа.... Тема больная - не нужно разводить холивар. Война - это зло, не важно под какими знаменами она идет.

США страна с народом, который имеет умное правительство; недаром воюет чужими руками с стравливают другие страны, чтобы воевали между собой, и обращались к США как к орбитору и за помощью: их лозунг как в Британии< разделяй и властвуй<
0

как к орбитору и за помощью: их лозунг как в Британии< разделяй и властвуй<

Принципиально - все правильно, за небольшим исключением : не орбитор, а арбитр, принцип "разделяй и властвуй" - он римский. ;) Схемку придумали 2000 + лет назад.

Edited by Волговод
0

А если наши - шваркнут по их домам?

Я абсолютно уверен,что Наши По нашим домам не запустят томогавки! А они запросто. Edited by bogdan77
0

Томагавки - высокоточное оружие, по домам - не запускают. Так, на всякий ;)

0

по-моему с этими футбольными функционерами США поступили вполне по жигловски "вор должен сидеть в тюрьме".

Тогда и убийство Троцкого ледорубом вполне вписывается в общую ситуацию. Судя по твоим взглядам ты начинаешь превращаться в оголтелого сталиниста. Чем нынешние методы американской администрации отличаются от советских времён НКВД? Ничем абсолютно,если в принципе. Только технический уровень повыше и законодательная база расширена. Такие же репрессии в отношении своих граждан, такая слежка и повсеместное стукачество, похищения людей за границей,закрытые спецлагеря, где люди сидят без суда и следствия десятилетиями.

Вот пару примеров отношения власти к своим гражданам:

В США полицейский спас мужчину от наводнения и застрелил его

Вызвали полицию,потому что машина застряла в потоке во время наводнения. Полиция прибыла, увидела как два мужика спорят между собой и....застрелила обоих.

Полиции поспешила на помощь самоубийце, и, как водится, застрелила

Суть : девушка вызвала полицию, потому её парень в состоянии алкогольного опьянения пытался себя убить - перерзать вены ножом. Пришла полиция попросила выбросить ноже, он не выбросил, они его затсрелили.

В Небраске казнят 10 человек, несмотря на отмену высшей меры наказания

Людей приговорил к смертной казни. Но потом смертную казнь отменили по всему штату. А людей всё равно казнят, потому что якобы приговор был вынесен ДО отмены. Т.е. закон в США имеет обратную силу.

Полицейские в США застрелили афроамериканца в публичной библиотеке

Чувак пришёл книжки почитать, а его застрелили - умер потом в больнице. Полицейский тоже попал в больницу, но на почве морального потрясения.

А с начала этого года,за пять месяцев, было убито около 400 человек.Причём далеко не все были вооружены или вообще представляли опасность. Убили даже деда в 83 года, который спал.

США страна с народом, который имеет умное правительство;

С хитрым и алчным правительством,которое использует свой народ.
2

Томагавки - высокоточное оружие, по домам - не запускают. Так, на всякий ;)

Запросто, и по домам тоже. Именно потому, что это высокоточное оружие, чтобы не гробить много лишнего народа.

А с начала этого года,за пять месяцев, было убито около 400 человек.Причём далеко не все были вооружены или вообще представляли опасность. Убили даже деда в 83 года, который спал.

Вот как сильно беспокоят треугольные дела, все давно уже рехнулись, даже кто безумен был, и тогда главрач Моргулис телевизор запретил(с) :lol: :lol: :lol:

Я абсолютно уверен,что Наши По нашим домам не запустят томогавки! А они запросто.

А "ваши" - это кто? Для меня наши - это Вооруженные Силы Узбекистана. А для тебя? Согласен, что наши по домам не будут стрелять "томогавками" по причине их банального отсутствия.

0

Моргулис телевизор запретил

Кстати да, насчёт Моргулиса. Как то читал его книжку о посещении США в 90х годах. Прикольные описания, которые сводились к одному - сытая страна идиотов.
0