polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Запросто, и по домам тоже. Именно потому, что это высокоточное оружие, чтобы не гробить много лишнего народа.

Я имел ввиду, что для террористической методики массового уничтожения населения и больших городов используются другие инструменты. Томагавк - это скальпель, а не дубина.

0

С хитрым и алчным правительством,которое использует свой народ.

Ты просто пышешь пролетарским гневом :lol::facepalme:

2

Кстати да, насчёт Моргулиса. Как то читал его книжку о посещении США в 90х годах. Прикольные описания, которые сводились к одному - сытая страна идиотов.

Это он от зависти и в отместку, что гринку не дали :D

Edited by Волговод
0

Я имел ввиду, что для террористической методики массового уничтожения населения и больших городов используются другие инструменты. Томагавк - это скальпель, а не дубина.

Тут согласен, при стоимости этой КР сплошное раззорительство для армии США :D

Кстати да, насчёт Моргулиса. Как то читал его книжку о посещении США в 90х годах. Прикольные описания, которые сводились к одному - сытая страна идиотов.

Ну, когда-нить, может, и ты сможешь съездить туда посмотреть и строить свои предположения на собственном опыте, а не по книжкам разных путешественников.

1

Это он от зависти и в отместку, что гринку не дали

Не, его и тут неплохо кормили. Он когда в "машине" работал, то они в год имели больше,чем кто-либо ещё. Популярность была адцкая..Да и со сменой гражданства у него проблем не было.
0

Запросто, и по домам тоже. Именно потому, что это высокоточное оружие, чтобы не гробить много лишнего народа

Ну да конечно! Много не гробят..так десяток другой!
0

Ну да конечно! Много не гробят..так десяток другой!

Лес рубят - щепки летят, как говаривал великий ИВС :D

0

Сколько нужно инвестировать в экономику США чтобы получить грин карту?

0

Сколько нужно инвестировать в экономику США чтобы получить грин карту?

Если у тебя гражданство Узбекистана, то нисколько. Между нашими странами нет договора об инвесторской визе.

Во всяком случае, раньше не было, не думаю, что за последнее время могли принять.

0

Тогда и убийство Троцкого ледорубом вполне вписывается в общую ситуацию. Судя по твоим взглядам ты начинаешь превращаться в оголтелого сталиниста.

Бугуга... в сталиниста епта:) какие ещё мои взгляды, я просто ржу над над патриорхальными конформистами... над их негодованием... Ссыли твои прекрасны... Что до Фифы.. Плевать совершенно... Мой имхотеп, что футбол как шоу для дураков... В Штатах бейсболы и баскеты, хоть популярны со школьной скамьи, там в каждом колледже сильные команды, соревнования, молодёжь спортом занята, серьёзное и полезное дело.

0

Мой имхотеп, что футбол как шоу для дураков...

С этим согласен - не тот уже футбол. ;)Нет соревновательного духа,только коммерция.
0

ну вот.. по 112-му прошла новость что бритосы уже развонялись на предмет отказа от чм2018 )) казалось бы, причем тут США и скандал с ФИФА? совпадение? ... не думаю. :lol: :lol:

0

Трут посты неправильны! И все они за америку!!!! :facepalme:

Edited by bogdan77
0

Трут посты неправильны!

Ты о чем?

0

Ты о чем?

Он против Омериги :lol::facepalme: , а его посты за "наших" трешь ты, видать, ибо нет тут больше модеров :lol: , хотя, кто такие наши он так почему-то и не прояснил.

С начала года в США полицейские застрелили 385 человек (из них 365 мужчин и 20 женщин), передает The Washington Post. Опубликованные данные были получены из интервью, полицейских отчетов, местных выпусков новостей и других ресурсов.

Подавляющее число жертв — более 80 процентов — были вооружены пистолетами, ножами, мачете или другими опасными предметами. Однако 49 человек были безоружны, а 13 имели при себе игрушечное оружие.

Вот и ответы на все вопросы. 80 ПРОЦЕНТОВ были вооружены, кто чем, И были вполне справедливо застрелены после отказа бросить оружие. Самовыпилились. Полицейские живы - честь им и хвала. А то на днях один невооруженный милиционер в России погнался за азербайджанцем и был тупо им зарезан. Геройская смерть, чел прослужил в полиции только два месяца, у него даже оружия не было. Американским копом жизнь дорога как память и они под защитой закона. Поэтому там правило - взял в руки оружие - не бросил его по команде полиции - пуля в лоб, Все правильно и справедливо.

0

а его посты за "наших" трешь ты, видать, ибо нет тут больше модеров

Ничего я не тру, если бы тер - то и его в баню бы отправил... вот и спросил: кто хулиганит, по его мнению... :facepalme:

хотя, кто такие наши он так почему-то и не прояснил.

Я тоже до конца не понял....

0

ну вот.. по 112-му прошла новость что бритосы уже развонялись на предмет отказа от чм2018 ))...........

не думаю....... :lol: :lol:

Это еще что. По неменее авторитетному ресурсу "inosmi.ru", вонА, какая "прошла новость":

Маккейн требует начать военную операцию против ФИФА

УжОс! :facepalme:

0

Это еще что. По неменее авторитетному ресурсу "inosmi.ru", вонА, какая "прошла новость":

И как теперь жить дальше, это что же получается, что в Женевское озеро всенепременно пошлют авианосец :facepalme: ?

0

Вот и ответы на все вопросы. 80 ПРОЦЕНТОВ были вооружены, кто чем

Не верю. Пропаганда для прикрытия истинного положения вещей. Сначало убили, а потом либо нож подкинули, либо ваще оговорили, что якобы был вооружён. Геноцид против цветных! Причём оголтелый ;)
1

Не верю.

Твои проблемы.

Геноцид против цветных! Причём оголтелый

А если ты всё-таки попробуешь прочитать что там написано и поймешь, что более половины убитых были белыми?

http://www.washingtonpost.com/national/fatal-police-shootings-in-2015-approaching-400-nationwide/2015/05/30/d322256a-058e-11e5-a428-c984eb077d4e_story.html там для таких, как ты, кто букв аглицких не знает, специально диаграмма есть :lol:

Белых убито 171, негров - 100, испанцев - 50.

Сначало убили, а потом либо нож подкинули, либо ваще оговорили, что якобы был вооружён.

И сказали, что бутылку из под шампанского он сам себе в задницу засунул :lol: :lol: :lol:

3

Твои проблемы.

Это не проблема - это моя сила.Проблемы у тех, кто верит. :) Они потом сталкиваются с жестокой реальностью, но уже поздно - ушёл паровоз.
0

УжОс!

Томагавки нацелены на дом Блатера... капец деду..

0

иносми - сборщик новостей откуда попало. это раз. а два, 112-й обвинить в любви к РФ это примерно как тебя в том же самом.

Томагавки нацелены на дом Блатера... капец деду..

бритосы говорят что типа блаттер им не нравится и они не придут на тусу если он останется т.к. футбол оказывается делают только они и европа. а не всякие там африкосы и т.п. (по мне так расизмом попахивает).

0

Уже иногда стал скучать по постам аола и тут Панама стал радовать))

.. Люди что случилось с аолом?!

0

Это не проблема - это моя сила.Проблемы у тех, кто верит. :) Они потом сталкиваются с жестокой реальностью, но уже поздно - ушёл паровоз.

Так ты цифры то нашел в статье, что копы клятые геноцидят белых, а не черных? :lol: :lol: :lol:

Уже иногда стал скучать по постам аола

Не буди лихо, пока оно спит :lol:

0