polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

А где раньше были спрашивается... коль по технологиям впереди планеты всей...? :) со слов некоторых... :D

Раньше покупали. Зачем развивать самому то, что можно купить у тех, у кого лучше получается? Сейчас, в силу политических причин, коммерция под угрозой, так что - нужно самим делать, думаю, что сделают, хотя - время покажет.

1

США мигуом майдан-войнушку замутят

это говорит о силе их спецслужб? почему другие не могут замутить майдан где нить в Вашингтоне?

1

Дык СССР Буран вроде дааавным давно сделал. Прицельно -возвратным в беспилотном варианте. Толковый был про.ект, жаль - похерили.

Вот это и есть главное отличие РФ от США

0

Я книгу напишу. Так и назову её - " Твой Форум"....не счас, когда на пенсию выйду...а то дел много.

Вот если не позовешь на презентацию книги... точно обижусь. :icon_eek::)

0

Текст клятвы нового гражданина США.

«Настоящим я заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня;

*

что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних;

*

что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам;

*

что я с оружием в руках буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону;

*

что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону;

*

что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону;

*

и что я приношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения.

Да поможет мне Бог».

1

Полиглот ты вроде в РФ собирался, передумал? :icon_eek:

0

Текст клятвы нового гражданина США.

Всё правильно, коротко и по сути.

может зря ждем, дядь Панам, страна то, давно не та....

Не-не, сейчас у Рогозина днище рванёт и попрёт технологический прогресс, и на Марс полетят и от инопланетян защитят, как он и обещал. Амеры не смогут, так этот всё порешает. :lol:

1

К сожалению, Россия сейчас это один большой распил, ни внятных целей, ни построения правового государства, ни поддержки образования и науки...

Кто о чем, а вшивый о бане (с)

По теме США есть что сказать?

0

По теме США есть что сказать?

К сожалению, США сейчас один большой распил :lol:

0

это говорит о силе их спецслужб? почему другие не могут замутить майдан где нить в Вашингтоне?

потому что в Вашике да и США в целом очень крепкое общество, а всякие нко там тупо сразу же геноцидят. к слову сказать, таких обществ не только в сша есть. но и в Иране например )) США и Иран - ментальные братья. в этом вопросе. поди попробуй устроить майдон в иране- будет тоже самое что и в США.

кстати, насчет ракет мне вот интересно. штаты 50 лет назад запускали людей на целую Луну имея технологии на 50 лет старее чем сейчас, по сути разрыв в технологии как между каменным веком и древним римом. а теперь не могут забросить эффективно груз даже на несчастную околоземную орбиту?? имея весь ворох нынешнего хайтека? как так?

0

Полиглот ты вроде в РФ собирался, передумал? :icon_eek:

нет.

Хотелось бы жить на две страны Узбекистан и РФ.

США интересна только с точки зрения получения образования - в частности магистратура по маркетингу и рекламе.

США лидер по бизнес образованию, вы это прекрасно знаете.

0

Хотелось бы жить на две страны Узбекистан и РФ.

Зачем тогда клятву надыбал? Да и в теме по грин кард ты постоянно пасешся. Вот жеж люди ;)
0

США и Иран - ментальные братья. в этом вопросе. поди попробуй устроить майдон в иране- будет тоже самое что и в США.

В США не будет Майдана, потому что средний, зажиточный класс там превалирует над всеми остальными. И этот самый средний класс не допустит никаких потрясений в стране. То же самое в богатых и благополучных евро-странах.

В Иране среднего класса кот наплакал, как и у нас, и все там держится на Авторитарной власти, как и у нас. Если Авторитарная власть допустит малейшее проявление "майдана", то ей будет кизнес. Она это знает и потому и не допустит майдана и пресечет на корню в самом зародыше. И прально сделает.

Как пример: Янукович - слабак, пытавшийся повилять задом и перед РФ и перед ЕС. Побоялся СРАЗУ загасить "майдан". Испугался, что же на это скажет Оуропа. А надо было в самом зародыше направить роту ОМОНа и все, проблемы не было бы.

Зачем тогда клятву надыбал?

А ты не понял? :blink: Шоб на защите диплома Магистра зачитать :rolleyes::D

Edited by DOS
0

Зачем тогда клятву надыбал? Да и в теме по грин кард ты постоянно пасешся. Вот жеж люди ;)

Палишь контору (с)

0

Зачем тогда клятву надыбал?

для общего развития

Да и в теме по грин кард ты постоянно пасешся.

Пасутся овцы и другой КРС/МРС а я посещаю.

Вот жеж люди

Люди разные (с)

А ты не понял? Шоб на защите диплома Магистра зачитать

Зря иронизируешь - сам знаешь лучше меня что американский диплом по экономике хорошо котируется во всей Вселенной...

Палишь контору (с)

Get the job © :):):))

0

для общего развития

я тя умоляю :)
1

Зря иронизируешь - сам знаешь лучше меня что американский диплом по экономике хорошо котируется во всей Вселенной...

Я ни разу не иронизировал. Знаю, что их бизнес-дипломы одни из самых котируемых в мире.

0

Про амеропропу. Батлер жжот напалмом. В принципе - неплохо написано, здравые мысли.

http://www.phillip-b...-like-this-one/

для не владеющих аглицким, перевод:

Лжец, лжец! Ведущим СМИ это не понравится ("Philip Butler", США)

Фил Батлер (Phil Butler)

Люди постоянно спрашивают меня: «Почему ты на стороне Путина?» Ну, это вполне может объяснить такая простая функция браузера, которую называют «скриншот». Я не люблю ложь, особенно ту, из-за которой гибнут люди. Более того, я ненавижу нечестный спорт и неспортивное поведение. А Путин, он — самый лучший спортсмен среди мировых лидеров. Но большинство людей уже знают об этом.

Вот тот скриншот из новостей, о котором я веду речь. Это то, что мы видим ежедневно, если читаем новости в Америке или в Британии.

Вы заметите, что новости Google дают нескольким сотням миллионов людей только то, что заказывает Госдепартамент США, и почти ничего больше. Разве не любопытно, что издание Military Times прочно занимает первое место в моем поисковике?

Зашатавшаяся российская экономика, помешавшийся на гонке вооружений Путин — этими и другими слухами американцев кормят уже полтора года, а они даже не пожалуются, не скажут, что здесь что-то нечисто, не засомневаются. Мои коллеги и друзья читают дальше, как будто это совершенно неважно. Но это важно! Если они глотают такое, то никакой надежды на свободную Америку нет. Остальное вам известно из учебников истории.

А теперь давайте взглянем на то, что на самом деле задумал Путин, хорошо? Ну, раз мы все так напуганы и хотим узнать его следующий шаг. Около шести часов назад Путин провел заседание с постоянными членами своего Совета безопасности. Хотя новости Yahoo и остальные этого не заметили, Путин попросил министра иностранных дел Сергея Лаврова доложить о его встречах в Париже. Лавров сказал:

«В целом было небесполезно, потому что, несмотря на некоторые препирательства в ходе обсуждения, все-таки главным итогом стало подтверждение безальтернативности минских договоренностей».

В новостях, которые читают американцы, вы не найдете ничего, кроме умелой пропаганды, полностью игнорирующей многие факты. Видимо, публике просто неинтересно, что проводить модернизацию армии Россию вынудили планы расширения НАТО. Однако Associated Press возлагает вину за рейтинги популярности Путина (они составляют почти 90%!) на государственную пропаганду. Здесь к месту пословица «Чья бы корова мычала». Несогласные в России сегодня так же редки, как зубы у курицы, и все это знают. Ну, за исключением народа Соединенных Штатов. Но я подозреваю, что и он начинает понимать.

А теперь самое интересное. Наверное, многие из вас интересуются, почему альтернативные средства массовой информации, такие? как Russia Insider, The Saker и даже Sputnik с RT так часто жалуются на волну дезинформации в СМИ. Но есть одна очень важная причина, почему американцы включают дурака, когда речь идет о Путине и о многом другом. Когда у вас будет свободная минута, скопируйте и вставьте в поисковик Google подзаголовок любой важной статьи из ведущих СМИ. Результат будет весьма показателен, смотри ниже.

Google можно использовать для распространения контента по всему миру. Заметьте, как фраза из Military Times используется в восьми с лишним тысячах информационных сообщений.

Поразительно, не правда ли? А теперь представьте медийный мейнстрим второго уровня с немного другими заголовками, подзаголовками и т. д. Вставьте в поиск рыбу поменьше, но такую же важную. Приводимая ниже статья из Newsweek показывает, с какой легкостью корпоративные СМИ могут контролировать все, что вы видите и слышите в Америке. Вы правильно прочитали, я сказал «все».

Новости составляют из нескольких историй, которые распространяются по обширной сети СМИ, находящихся в собственности небольшой кучки людей.

Добавьте сюда Reuters, BBC, все то, чем владеет Руперт Мердок, и вы получите готовый рецепт управления толпой. Посмотрите, что происходит, когда статья в Sky News повторяется многократно.

Теперь все думают одинаково.

Есть вопросы? Не должно быть. Comcast, Dreamworks и весь остальной Голливуд — вашим телом и разумом владеют некие влиятельные люди, которым нужна война с Путиным и с Россией. Вы можете поспорить насчет войны, но у вас нет возможности сравнивать новости в российских СМИ с тем, что целый день и каждый день видят 99% американцев и британцев.

Путин вооружает Россию? А куда ему деваться? Что бы он был за лидер, если бы не стал этого делать, когда НАТО стоит на пороге, а американский народ превратился в бездумных зомби, находящихся под контролем торгующих оружием миллиардеров?

И это единственная история, которая вам нужна на сегодня, без дерьма.

Отсель:

http://inosmi.ru/rus.../228805867.html

Edited by Волговод
0

Про амеропропу. Батлер жжот напалмом. В принципе - неплохо написано, здравые мысли.

Нужно срочно давать ему российское гражданство. Пока не смылся как Сноуден.

1

Нужно срочно давать ему российское гражданство.

Я так думаю, ему американского хватает. По существу статьи - есть что сказать?

0

Есть.

Немой, ты не пробовал прочесть хотя бы один материал из раздела "Writings" этого полакрейга Phillip Butler'a?

НифиХа у меня почему-то не получается. Пробую ознакомиться с мыслями сего значительного публициста, а мне снова и снова сообщают, какой он, как есть, герой и сбитый во Вьетнаме летчик.

По-моему, все очевидно.... :facepalme:

Phillip Butler PhD

0

Зачем Штатам нужна гегемония - это ежу понятно.

Тут ясно, чтобы другие страны (такие как Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, бывшие страны Союза) успешнее решали в первую очередь свои внутренние проблемы :-) :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.