polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Нужно срочно давать ему российское гражданство.

И хату в Грозном :crazy:

Так что бы их решать надо уйти от главного гегемона - от США и доллара.

А кто мешает России сделать это??? :rolleyes: Кто мешает продавать газ и нефть за рубли??? :rolleyes:

России самой это нафик не нужно, уходить от доллара.

2

Нафига эта гегемония РФ?

Наверно, затем же, зачем и Штатам. А какое это имеет отношение к статье, не подскажешь? :icon_eek:

РФ, в первую очередь, надо решать свои внутренние проблемы.

Это безусловно так. Для любой страны внутренние проблемы - превыше всего. В тех же США, как я понимаю, проблема №1 - это легализация гомосекских браков.

Тебе это преподнесли как попытка

Вот-вот. Как раз тот случай, что описан в статье. Все на самом деле прозрачно и симметрично. Тут - амеропропа и одни байки, там - росспропа - и другие. Итог и там и тут один: толпа радостно бежит в нужном направлении и думает так, как нужно заказчику банкета.

Edited by Волговод
0

Немой, ты не пробовал прочесть хотя бы один материал из раздела "Writings" этого полакрейга Phillip Butler'a?

Да что-то уже как-то достало ковыряться в первоисточниках этих бойцов информационного фронта.

Да и фронт так себе - вся мощь накачанного агитпрома против украинских СМИ и пары-тройки аналитиков в зарубежных СМИ.

В Араб Ньюс, к примеру, в последний раз о Путине упоминали в связи с приездом саудовского принца в РФ на этот, экономический, как его. Довольно странное молчание для СМИ страны, которую нагнули Штаты, заставив снизить цены на нефть, чтобы переиграть Путина.

Просто РФ не хочет жить в общем стаде стриженых овец.И не только РФ, но и ещё куча адекватных стран.

Да плевать уже. Хоть избавимся от зависимости от РФ.

А кто ещё? Венесуэлла?

Наверно, затем же, зачем и Штатам. А какое это имеет отношение к статье, не подскажешь? :icon_eek:

Ты и вправду хочешь, чтобы я твою статью по косточкам разобрал?

Волговод, какое это вообще имеет отношение к сабжу? Нафига ты эту тему поднял?

Это безусловно так. Для любой страны внутренние проблемы - превыше всего. В тех же США, как я понимаю, проблема №1 - это легализация гомосекских браков.

Если из всей кучи новостей роспропа акцентирует внимание на таких новостях - это проблемы роспропы, а не США.

Твоя ссыль была с мэила.ру, помнишь?

0

По существу статьи - есть что сказать?

Ни одного конекрентного примера лжи. Обьяснение про любоф к Путину вообще четкое - он спортсмен :) Я разговаривл с одним ассирийцем христианином(идиотом) тот тоже брызгал слюной обьясняя какой Путин хороший исходя из его манеры речи толкать и внешних данных, а по сути из того что он сказал можно было приянть к расмотрению только одно - "Путин обещал защищать христиан на БВ". Где и когда он это общал, кто нить знает? Ответьте плиз? Но у них пустили такой слух и он работает видимо. Вот это истинная ложь и пропа лживая. Просто как всегда запад в своих действиях расчитывает на более образованых людей и пользуется СМИ, а Путин и ко - слухами, которые больше работают на большиство, то есть на отсталые слои населения и это более эффективно.
0

"Путин обещал защищать христиан на БВ".

А игил-то ведь и не знает об этом :crazy: И по-незнанке херячат там христиан вовсю :facepalme:

Edited by DOS
0

И хату в Грозном

В Мордовии.

Просто РФ не хочет жить в общем стаде стриженых овец.

Ну как же щаз блин в этом дело что ли??? РФ в каком то имперском угаре до сих пор счиает что будет стричь овец сама и набирает себе в стадо таких как Сирия, Венесуэлла итд. Но во первых барашки то вшивые, а во вторых, пока РФ это стадо будет организоывывать её саму начнет стричь Китай, причем намного жесче чем США. То есть из за амбиицй и принципов глупых - овечка стремится уйти от пастуха к мяснику - очень глупо и не дальновидно. Edited by Nickolas
4

РФ в каком то имперском угаре до сих пор счиает что будет стричь овец сама и набирает себе в стадо таких как Сирия, Венесуэлла итд. Но во первых барашки то вшивые, а во вторых, пока РФ это стадо будет организоывывать её саму начнет стричь Китай, причем намного жесче

Шаз тоби накроет великодержавный гнев путинофилов :D

3

Ты и вправду хочешь, чтобы я твою статью по косточкам разобрал?

Она не моя, для начала. Еще раз: по существу моего вопроса - ответить есть что? Или в сторону будем съезжать?

Нафига ты эту тему поднял?

А мне нужно было у тебя разрешение взять?

Если из всей кучи новостей роспропа акцентирует внимание на таких новостях - это проблемы роспропы, а не США.

Не... так не канает, отмазка - не принимается. Был факт? Был. ;) Гомосеки счастливы? Счастливы. Барак + Керри выступали на эту тему? Выступали. Ежели два первых лица государства уделяют этому свое драгоценное внимание - это как есть означает, что проблема государственного масштаба. :D

0

Она не моя, для начала. Еще раз: по существу моего вопроса - ответить есть что? Или в сторону будем съезжать?

Какого вопроса?

А мне нужно было у тебя разрешение взять?

Тебе лучше знать, модератор ты, а не я.

Не... так не канает, отмазка - не принимается. Был факт? Был. ;) Гомосеки счастливы? Счастливы. Барак + Керри выступали на эту тему? Выступали. Ежели два первых лица государства уделяют этому свое драгоценное внимание - это как есть означает, что проблема государственного масштаба. :D

Рад за Барака+Керри.

Мне - всё равно. Но, видимо, есть те, кому не всё равно.

0

Просто как всегда запад в своих действиях расчитывает на более образованых людей и пользуется СМИ,

:rofl:

Это пять, даже 10!

Какого вопроса?

:facepalme: Понятно.

Но, видимо, есть те, кому не всё равно.

У меня в США друзья-родственники живут. Вот я за них переживаю. :D

0

Это пять, даже 10!

Странный ты. Выложил статью, попросил её откомментить, что и было сделано. Теперь просишь ответить на вопрос. На какой вопрос?

Снова lost in translation?

0

Да что-то уже как-то достало ковыряться в первоисточниках этих бойцов информационного фронта

Заинтересовало, зачем Симоньян понадобился этот совершенно безвестный пиарщик. Думал, может потомственный какой-нибудь медийник, типо из "хорошей семьи", борющейся с империализЬмом.

А то цирк какой-то получается. Сидит "никто" и пишет на амерЬиканском языке исключительно, если судить по благодарном комментам, для российских читателей. Причем, пишет откровенно слабо, ни-о-чем, и его бложок с исчезающе малой посещаемостью только "иносми-ру" могут посчитать средством массовой информации. По-моему, не слишком эффективное вложение средств.... и там попил? :D

1

В Араб Ньюс, к примеру, в последний раз о Путине упоминали в связи с приездом саудовского принца в РФ на этот, экономический, как его. Довольно странное молчание для СМИ страны, которую нагнули Штаты, заставив снизить цены на нефть, чтобы переиграть Путина.

Опять Путин. :facepalme: Арабы заявляли неоднократно, что уронили цены на нефть по одной простой причине - убить в зародыше сланцевые проекты

Ну как же щаз блин в этом дело что ли??? РФ в каком то имперском угаре до сих пор счиает что будет стричь овец сама и набирает себе в стадо таких как Сирия, Венесуэлла итд. Но во первых барашки то вшивые, а во вторых, пока РФ это стадо будет организоывывать её саму начнет стричь Китай, причем намного жесче чем США

Не нужно западным аршином мерить необъятную

России не нужно никого стричь как западанцам, и бояться им некого.

0

А то цирк какой-то получается. Сидит "никто" и пишет на амерЬиканском языке исключительно, если судить по благодарном комментам, для российских читателей. Причем, пишет откровенно слабо, ни-о-чем, и его бложок с исчезающе малой посещаемостью только "иносми-ру" могут посчитать средством массовой информации. По-моему, не слишком эффективное вложение средств.... и там попил? :D

Почему бы нет, если платят?

Я вообще заметил, что американцы к бизнесу относятся весьма трепетно. У них действительно клиент рулит.

0

Тема про США, а обсуждают Путина :crazy:

0

Опять Путин. :facepalme: Арабы заявляли неоднократно, что уронили цены на нефть по одной простой причине - убить в зародыше сланцевые проекты

Не нужно западным аршином мерить необъятную

А то я не в курсе :lol:

До сих пор подобные статьи встречаю.

Тема про США, а обсуждают Путина :crazy:

Спасибо Баттлеру за это.

0

Спасибо Баттлеру за это.

И Волговоду который сюда Батлера пригласил. :D Летчик, пиши жалобу. :facepalme:
1

Это пять, даже 10!

Конечно. поэтому запад всегда проигрывает в информационной войне.
0

На какой вопрос?

Снова lost in translation?

Скорее lost of attention. Я тебя про гегемонию спросил. Ты где это в статье углядел?

0

Власти Кубы в среду объявили о возобновлении дипотношений с США и «открытии постоянных дипломатических миссий в столицах 20 июля 2015 года». С аналогичным заявлением выступил президент США Барак Обама. «Мы соседи, а теперь можем стать еще и друзьями»,— заявил он.

Ссылка

Теперича кубинцы окажутся в зоне "гомосякских" рисков. :D

2

Без единного выстрела :facepalme:

0

И Волговоду который сюда Батлера пригласил.

Ну блин, это как в том анекдоте, про прием у сексопатолога. Каждого сносит на любимую тему. Я свою оценку содержимого статьи резюмировал в ответе Панаме. А уж кто в ней и что увидел - это его проблемы. :D

0

Каждого сносит на любимую тему.

People back home ask me; “Why are you on Putin’s side?”

Тут кого снесло...то ли Батлера...то ли тебя кто эту статью решил тут постнуть то ли Летчика? :crazy:

0

Без единного выстрела

Их ответ Чемберлену Путину за Кирим :crazy:

Отменят санкции и кизнес - вся экономика подпитается западными инвестициями. И Россия навсегда потеряет Кубу, которую в принципе уже потеряла, отказавшись и дальше её "кормить".

“Why are you on Putin’s side?”

Бикоз водка из чиппер зеа, Дринкинс :D

0

Отменят санкции и кизнес

и проведут референдум где большинство проголосует за вхождение в состав США 51-м штатом :facepalme:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.