polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

а тут перегрузки, еда из тюбиков...

Основная причина - еда и пониженное давление в кабине. Там около 0.35% от земного. ;)

Все в хамне и сперме?

Запах.
0

Запах

Для этого по космокораблям лазить вовсе не надо, июль-ташкент-автобус. Будет достаточно.

0

июль-ташкент-автобус.

Чесслово - лет 15 минимум не ездил в автобусах.
0

Чесслово - лет 15 минимум не ездил в автобусах.

Вот отсюда и эмоциональное выгорание, оторвался ты от жизни, стал страшно далёк от народа, пора тебя раскулачивать и расстреливать.

0

пора тебя раскулачивать и расстреливать.

Раскулачивать у меня нечего - гол как сокОл. А расстреливать бессмысленно,зачем патроны тратить? Меня и так в США не пускают(по Николасу).
2

Раскулачивать у меня нечего - гол как сокОл. А расстреливать бессмысленно,зачем патроны тратить? Меня и так в США не пускают(по Николасу).

Почему не пускают? Пускают...сколько раз говорил тебе , прилетай хоть на месячишко, поездим по стране, поговоришь с людьми и потом с видом знатока будешь рассказывать , что здесь и как....

0

Почему не пускают?

Наверное потому что ни разу не обращался за визой :)

прилетай хоть на месячишко, поездим по стране

Спасибо Дашпорт. Как нибудь лет через 5-8,не раньше. У меня на ближайшее время немного другие планы.
0

Наверное потому что ни разу не обращался за визой

Ягодка моя! и не надо, если от кажут ты потом всю страну испепелишь за 140 долларов пропавшие.
0

160$ уже давно как

0

160$ уже давно как

Николас отстал от жизни? :D

где амеры берут таких запрелестнцев в астронавты?

Тщательно отбирают. ;)

0

Проект по проверке подлинности высадки астронавтов NASA на Луну собрал более 1 млн рублей

http://russian.rt.com/article/121316

Минимально необходимая сумма оценивалась инженерами в 800 тыс. рублей.

«С целью сбора средств 1 октября была создана страница с описанием идеи на российской краудфандинговой платформе...

Так быстро собрали.

Американцы затаились :palcy:

0

Да и палитесь вы часто здесь, ты с Европой, Аол с гринкой, Полиглот тоже там сидит, Эв с США, итд итп.

Мужики, он нас вычислил! :rofl:

Пропала наса

Эх, ака Дес, где только наша не пропадала :)

0

Мужики, он нас вычислил! :rofl:

Я тоже там, в ауте, какой гринкой :icon_eek:

0

Я тоже там, в ауте

господа, чем больше вы отнекиваетесь, тем сильнее укрепляете его веру в свою правоту :D

0

господа, чем больше вы отнекиваетесь, тем сильнее укрепляете его веру в свою правоту :D

да ради Бога - лично мне пох не жалко:)

Тем более для такого позитивного чела как Николасджан :)

Вопрос:

Занимательный факт:" Зачем американские полицейские проверяют сначала багажник, а потом подходит к водителю?"

0

Занимательный факт:" Зачем американские полицейские проверяют сначала багажник, а потом подходит к водителю?"

это где ты такое видел?
0

США и 11 стран создали крупнейший в мире торговый союз

США и 11 государств, расположенных на побережье Тихого океана, договорились о создании крупнейшего в мире торгового союза — Транстихоокеанского партнерства (Trans-Pacific Partnership, TPP), сообщила в понедельник газета The New York Times.

transparent.gif

Достижение договоренности о создании Транстихоокеанского партнерства подтвердил в понедельник в специальном заявлении президент США Барак Обама. «Соглашение достигнуто сегодня в Атланте», — цитирует Обаму The Wall Street Journal.

В своем заявлении Обама отметил, что в то время, как 95% потенциальных потребителей американских товаров живут за границами США, Вашингтон не может позволить таким странам, как Китай, писать правила для глобальной экономики. «Мы должны писать эти правила, открывая новые рынки для американской продукции и устанавливая высокие стандарты для защиты работников и сохранения окружающей среды», — подчеркнул президент США.

Соглашение о свободной торговле между 12 странами, лежащими на обоих берегах Тихого океана, в том числе США, Австралии, Брунея, Вьетнама, Канады, Малайзии, Мексики, Новой Зеландии, Перу, Сингапура, Чили и Японии, охватит почти 40% объема мировой торговли.

Согласование условий соглашения потребовало восьми лет переговоров и напряженного пятидневного заключительного раунда в Атланте, США. Обама провел все последние дни контактируя с лидерами 11 стран в целях заключения соглашения. По утверждению The New York Times, соглашение станет одним из главных достижений Обамы на посту президента.

Теперь текст соглашения будет вынесен на публичное обсуждение. «Американский народ получит несколько месяцев на то, чтобы прочесть каждое слово, прежде чем я подпишу его», — заявил Обама. В течение нескольких месяцев соглашение будет в центре дебатов американского конгресса.

С идеей создать Транстихоокеанское торговое партнерство выступили в 2003 году Сингапур, Чили и Новая Зеландия.

охватит почти 40% объема мировой торговли - это серьезно!

2

Крах Америки отменяется. Больной продлил себе жизнь еще на 10-15 лет.

0

Крах Америки отменяется. Больной продлил себе жизнь еще на 10-15 лет.

Больной бессмертный :)

0

охватит почти 40% объема мировой торговли - это серьезно!

Ну не 40,а 37 и не мировой торговли,а ВВП. Причём около 25 - это сами США со своими дутыми пузырями.

Скоро должно быть подписано другое соглашение - о трансатлантическом союзе с участием ЕС. Вот это уже будет серьёзно. И как мне кажется ,амеры этими союзами сливаю ВТО.

0

Ну не 40,а 37

Ну да, а оставшиеся три процента - это и есть доля РФ в мировом ВВП.

0

Ну да, а оставшиеся три процента - это и есть доля РФ в мировом ВВП.

Ты считать умеешь? ;)
0

Ты считать умеешь? ;)

40 минус 37 - вроде бы три будет, у тебя есть иное мнение :D

0

40 минус 37 - вроде бы три будет, у тебя есть иное мнение

40 - это что такое? Мировой ВВП?
0