polyglot

Всё про США и Канаду

43 159 posts in this topic

а это нынче модно получать росспасс после депардье видимо и этого как его там боксера.

0

а это нынче модно получать росспасс после депардье видимо и этого как его там боксера.

так сказал, что хочет насовсем перебраться

0

Летчик, Дес... не начинайте.. достали уже - во всех темах одно и то же :facepalme:

ЭПМ

0

Летчик, Дес... не начинайте.. достали уже - во всех темах одно и то же :facepalme:

ЭПМ

Прости нас, Леопольд :facepalme:

0

Недавно сказал что думает подать на программу переселения в РФ. :)

Он до самой смерти будет думать....у нас староверы уезжали в Россию, сельским хозяйством заняться....через 3 года вернулись злые и без денег...а здесь то уже все продали...но им простительно, они Россию не знали , родились кто в Китае, кто в Бразилии...только и осталось в них русского - язык и старообрядчество...а ментал уже другой....

0

Недавно сказал что думает подать на программу переселения в РФ

Я много знаю кто там живет, но восхищается Путиным и проклинает Америку, вечно гроязтся уехать, но так никуда и не едут. Даже в Германии такие есть.
0

.у нас староверы уезжали в Россию, сельским хозяйством

C Боливии тоже диаспора староверов уехала лет 10 назад. Из Боливии тоже перехали куда то в приморский край, так тоже на стрададись, жумаю уже верулись в Боливию, че то ниче не пишут про них.

Читаю и фигею

к примеру, уверяли переселенцев, что в рамках программы им построят... дома. Как выяснилось, дома старообрядцы должны строить себе сами. Участки земли были действительно предоставлены, но и это вызвало определенные негативные последствия, так как было принято в штыки местным населнием http://regnum.ru/news/1524536.htm

0

Спасибо, правда все так плохо что ли? Я был там уже два раза и опять поеду с удовольствием, очень хорошая и иинтерсная страна, а хавнецо с микроском везде можно найти,

Прикол в том, что они ищуют хавнетсо с микроскопом по всему миру, а у себя не замечают...Могли бы у себя почистить, прежде чем другим указывать.

но общее впечателение очень позитивное!

туризм с иммиграцией не путай. :D
0

Трамп не исключает введения спецудостоверений для мусульман в США

Не быть ему президентом - не толерантен .
1

....

Edited by mechanic_cat
0

Не быть ему президентом - не толерантен .

Народ решит, а мы - посмотрим.

0

Трамп не исключает введения спецудостоверений для мусульман в США

Опять поди - трудности перевода? Не верится, если честно... он конечно - эксцентричный фрик, но подобное заявление - этож политическое харакири.

0

Народ решит, а мы - посмотрим.

Не народ,а выборщики. ;)

Если бы такая же выборная система была в любой другой стране,то это был бы отличный повод для немедленной "демократизации".

3

Не народ,а выборщики. ;)

Если бы такая же выборная система была в любой другой стране,то это был бы отличный повод для немедленной "демократизации".

Я тебе уже не так давно показал, что ты понятия не имеешь о том, как сегодня работает система выборов в США, повторять - лень просто.

0

Я тебе уже не так давно показал, что ты понятия не имеешь о том, как сегодня работает система выборов в США, повторять - лень просто.

Дес, я всё это помню, а что забыл - есть инет. Но суть не в этом. Ты же не будешь отрицать, что выбирает не народ? С какой бы стороны не подходи и как не рассматривай - выбирают отдельные люди.Это факт. Всё остальное - схоластика от лукавого.
1

Дес, я всё это помню, а что забыл - есть инет. Но суть не в этом. Ты же не будешь отрицать, что выбирает не народ? С какой бы стороны не подходи и как не рассматривай - выбирают отдельные люди.Это факт. Всё остальное - схоластика от лукавого.

Ты на самом деле тормоз? За кого голосуют американцы , что пришли на выборы и как потом работает эта система тебе религия не позволяет узнать или скрепы?

0

За кого голосуют американцы , что пришли на выборы и как потом работает эта система тебе религия не позволяет узнать или скрепы?

Да вот же всё расписано.

Выборы непрямые: победитель определяется Коллегией выборщиков, голосующие в каждом штате выбирают один из списков выборщиков, обозначенных каким-либо кандидатом. Выборщики обычно заранее обещают проголосовать за кандидата от их партии .

Ни добавить ни прибавить. О чём ты споришь? В чём я не прав?

Более того, в истории есть немало случаев "недобросовестных выборщиков".

0

Да вот же всё расписано.

Выборы непрямые: победитель определяется Коллегией выборщиков, голосующие в каждом штате выбирают один из списков выборщиков, обозначенных каким-либо кандидатом. Выборщики обычно заранее обещают проголосовать за кандидата от их партии .

Ни добавить ни прибавить. О чём ты споришь? В чём я не прав?

Более того, в истории есть немало случаев "недобросовестных выборщиков".

Не прав ты полностью во всём, ранее уже объянил, но ты просто не способен, судя по всему, воспринимать инфу, которая не укладываетсмя в твой мирок.

0

6651525.jpg

Пацан 13 лет по имени Ладсон сидел себе дома один, никого не трогал, когда к нему в гости вломилась пара грабителей афроамериканцев. В отличие от "один дома", которое кино - тут гости пришли не только незваными и нежданно, но и принесли с собой ствол - 45 калибра (надо ли упоминать про его нелегальность? Как и отсутствие всяких законных поводов для владения оным, для вышеозначенных персон?).

В общем - пацан не сплоховал (схватил пистолет матери), и в последовавшей затем перестрелке одного достал трижды и настолько хорошо, что его и в госпитале не откачали. Второй позже сдался копам сам. Ладсон после перестрелки в доме выскочил на улицу и открыл стрельбу по машине грабителей, несколько раз попав в нее, когда они пытались скрыться.

Источник: http://truthuncensored.net/6-time-felon-ki...B.gtuni7Ex.dpbs

http://hyperprapor.blogspot.ru/2015/11/blog-post_25.html

2

Пацан 13 лет по имени Ладсон сидел себе дома один

Полиглот, а тебе тот афроамер слева не напоминает одного актёра?
0

тебе тот афроамер слева не напоминает одного актёра?

Как вы их различаете? По моему они все на одно лицо...только рубашки разные.
2

одного актёра?

кого именно?

Как вы их различаете? По моему они все на одно лицо...только рубашки разные.

Вы батенька расист. :lol: :lol:

0

Вы батенька расист.

Не, совсем не расист. Но не различаю.Для меня и китайцы все одинаковые.
2

Нам в институте преподаватель малайзиец говорил на лекции (а у нас и русские, и узбеки, и все прочие были в потоке): "Как вы различаете друг друга по нации?"

0