polyglot

Всё про США и Канаду

43 119 posts in this topic

Ну и славненько... но Библию - лучше держать наготове и в сухом месте :facepalme: А по существу - места красивые, я бы там пожил на старости лет. Пошел бы егерем, на дальний кордон.

Не, места дикие, по мне так Йосемит или озеро Тахо.
0

Но, на самом деле варианты были остановить войну.

Еще летом 2011 года Каддафи предлагал сесть за стол переговоров. Потом конретно сказал, давайте проведем всеобщие выборы через три месяца, если проиграю, то уйду.

ГосДеп дословно ответил. "Нет, уже поздно."

после того как появилось много жертв в бойне, проводить выборы поздно, это раз, во вторых переговорами Каддафи бы просто урвал бы для себя время что бы спокойно убирать неугодных. Что делали в Сирии? Зачищали тех кто против Асада на территориальном уровне деревнями и кланами. В третьих Каддафи выжил из ума до начала конфликта ещё и никаких таких умных предложений делать не мог, делали (если и делали,я например не помню) его родственники.
0

офф-топ

Господа, держитесь темы

ЭПМ

0

Спай, будь добр оформляй ссылки как положено по правилам- с кратким описанием. Самый прикол комменты читать на подобное.

0

У меня нет слов...:)

0

У меня нет слов...

Тогда озвучь свою версию, относительно самой мощной державы, в экономике и военке.

0

И в продолжении...:)

=====

- Опросы показывают, что наша репутация лучше, чем когда я был избран на эту должность, и когда речь идет о любом важном международном вопросе, люди всего мира смотрят в поисках лидера не на Пекин или Москву — они звонят нам, — заявил Барак Обама.

http://lifenews.ru/mobile/news/179524

К чему он это все говорит...?

0

Самый прикол комменты читать на подобное.

Великодержавный Шовинизм просто зашкаливает :facepalme:

Но зарплату это хомячье, небось захочет исключительно в баксах получать :crazy:

0

Комменты говорят о том, что Россияне до сих пор не понимают, что это - правда. И вместо того, чтобы работать и сделать свою страну сильной в экономическом и военном плане , пишут всякую дрянь.

0

Тогда озвучь свою версию, относительно самой мощной державы, в экономике и военке.

Даже и не буду... этот бред обсуждать...;)

0

Вообще, ржака! :D:facepalme:

Иван Андреич, с Моськой...и нынче актуален :facepalme:

0

Комменты говорят о том, что Россияне до сих пор не понимают, что это - правда. И вместо того, чтобы работать и сделать свою страну сильной в экономическом и военном плане , пишут всякую дрянь.

Простой народ может писать все что хочет... свобода слова, демократия, они Шарли...;)

Но первым лицам самой мощной страны в мире, с исключительной НАЦИЕЙ(так и не ясно какой) на земле, нести такую ахинею в прямом эфире... гы гы гы...

Смех да и только...:)

Edited by spy_cam
1

Смех да и только... :)

Это называется истерический смех... ;)
1

Это называется истерический смех... ;)

У кого... это называется...?

0

политика сша проста: дробить и ослаблять. вот и всё. постоянно везде гадят прикрываясь тем что от этого зависит их благосостояние. по мне так врут, просто сборище вармонгеров которым по репе давно не давали. есть же нормальные страны которые живут и радуются та же австралия без всяких мировых экспансий и подсераний другим странам? и уровень жизни между прочим там заметно выше чем в сша.

0

Инет в РФ давно уже превратился в мусорку, там особый штат сотрудников, которые сидя дома комментарии пишут, и бабло получают... Редко выходя на улицу и общаясь реально, но в эти минуты на свежем воздухе они пользуясь случаем идут в Магдак:)

0

вродь как в экономике по некоторым подсчетам они уже лососнули у китая. Обама странный тип ему б о Китае подумать а не об арабах и украинцах.

Инет в РФ давно уже превратился в мусорку, там особый штат сотрудников, которые сидя дома комментарии пишут, и бабло получают... Редко выходя на улицу и общаясь реально, но в эти минуты на свежем воздухе они пользуясь случаем идут в Магдак:)

признайся сам бы не отказался деньги за комменты получать но не дают ведь да? вот хады! :crazy: :crazy:

подозрительно. так себя нахваливать. есть в политике такая черта. чем хуже - тем лучше называется ))

1

Великодержавный Шовинизм просто зашкаливает :facepalme:

У Обамы?

1

Из коментов...:)

=====

Колумб, мать твою! Почему жители нашей планеты, должны страдать из-за твоего любопытства?

2

признайся сам бы не отказался деньги за комменты получать но не дают ведь да? вот хады! :crazy: :crazy:

На кой мне их деньги Бублик? Страна дармоедов и хомяков... Не любят работать, отсюда такие предложения у них... Пишу то что видел по объявлениям, по сайтам которые в РФ... Кстати Вы удивитесь, но спонсоры там у этих хомяков с правительства:) Выводы делайте сами... А вот где паносят правительство РФ там уже другие платят:) Так что США это пример всем как нужно вести внутреннюю и внешнюю политику, и заботится о себе и своем народе...Пишу бесплатно... :crazy:

0

Даже и не буду... этот бред обсуждать..

Нахрена тогда сбрасывал?

0

подозрительно. так себя нахваливать. есть в политике такая черта. чем хуже - тем лучше называется ))

Так ведь правду говорит...

0

Нахрена тогда сбрасывал?

Про США же..

Так ведь правду говорит...

Неправду он когда нибудь говорил? ;)

0

У Обамы?

У хомяков роспропных. Дальше можешь не продолжать - и так ясно что ты тут будешь писать

0