polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Их (руководство страны) иногда для профилактики нужно крепить. А народ хороший с этим не поспоришь...

И красивый. Персиянки такие няшки :)

А лидеров Ирана..... шаз намного помягче, чем раньше. Иначе, снятие санкций не маячило бы на горизонте.

Одна тока новость о выходе Ирана на рынок с понедельника и новые статы по запасом в США (оказалось больше, чем думали аналетиге), уронило цену нефти ниже 30-ти.

Дас ист нихт гут ни для РФ, ни для других стран СНГ, повязаных с ней экономически.

0

В чем профессионализм, в том что техника у них барахлит, навигация не работает?

Мда.. американские военные даже плутают и с курса сбиваются профессионально :rolleyes:

Может спецом, так чисто проверили готовность Ирана? Не поверю если бы в военное время у Американцев барахлила система, они бы не отправляли военных...Может их обучают так в экстренных условиях учения проходить :D Военные же, там не узнаешь, что, зачем, почему

0

Завязывайте офф-топ

ЭПМ

1

А если в ответ на жест доброй воли Штаты объяват, что будут покупать в основном иранскую гефть, представляю наскока уронят свои цены арабен :D

На месте Штатов, я бы так и сделал бы, шоб следовать простой и древней римской мудрости - Дивиде ет Импера :)

Сорри Волговод. Одновременно постанули.

Но тема про Штаты, а я в основном про них и писал.

1

На месте Штатов, я бы так и сделал бы, шоб следовать простой и древней римской мудрости - Дивиде ет Импера

Они так и поступают. Одна ж цивилизация, одна идеология, одни принципы политики.

ОК

0

А если в ответ на жест доброй воли Штаты объяват, что будут покупать в основном иранскую гефть, представляю наскока уронят свои цены арабен :D

На месте Штатов, я бы так и сделал бы, шоб следовать простой и древней римской мудрости - Дивиде ет Импера :)

Но тема про Штаты, а я в основном про них и писал.

эти могут. кто ж сомневается. )) да и саудам дадут понять что никакие они не особоые и зависят всецело от барака.

0

В последний год президентства таки послушал "Абамку", обращение к палатам. А нефиговый оказывается он говорун!

Кстати, обучающимся английскому это отличный материал, понятно каждое слово, каждая шутка.

2

Может спецом, так чисто проверили готовность Ирана?

А если плюшки прилетели бы за это.. будет как Эрдоган прав?

В последний год президентства таки послушал "Абамку", обращение к палатам. А нефиговый оказывается он говорун!

Кстати, обучающимся английскому это отличный материал, понятно каждое слово, каждая шутка.

Хоть один плюсик нашел в его речи.. :D

1

В Техасе разрешили открытое ношение оружия

Техас к наплыву мигрантов готов

Начало 2016 года ознаменовалось для жителей штата, точнее республики, Техас, знаковым событием. Впервые в истории жителям Техаса разрешили открытое ношение оружия. Сразу после вступления в силу данного нормативного акта, наткнулся на интересную подборку фотографий о жизни мирных техасцев после 1 января 2016 года.

569756fbb4555.jpg

Ношение оружия, открытое, разрешено только тем жителям, кто имеет лицензию и прошел обучение на обязательных курсах по безопасности. Но это касается только пистолетов. Купить винтовку в Техасе несложно. Для этого нужно только зайти в магазин, предъявить продавцу водительские права или карточку социального страхования, он пробьет Вас по базе и если нет никаких ограничений, то Вы сразу становитесь владельцем огнестрельного оружия, нарезного или гладкоствольного. При этом нужно быть гражданином США или иметь вид на жительство. Количество стволов в одни руки не ограниченно и не фиксируется, как не фиксируется и смена собственника.

569757e35d4be.jpg

Закон о свободном ношении оружия были принят в пику заявлениям Барака Обамы, который постоянно пытается ограничить свободную торговлю оружием, мотивируя свою инициативу тем, что наличие большого количества огнестрела у гражданских послужило причиной всплеска насилия с применением огнестрельного оружия.

569758d921529.jpg

Для нас, россиян, абсолютно бы дико было видеть на улицах граждан, разгуливающих с АК или Мосбергом за спиной. Для США это норма. Европа уже задумывается о том, чтобы перенять у заокеанских партнеров данный опыт. Правда не на уровне правительства, а на уровне простых граждан. Тех граждан, которые столкнулись с агрессивностью приезжих, которой сегодня нечего противопоставить, кроме вялой возни местных полицейских. представьте себе на минутку, что тысяча выходцев из стран Африки и Ближнего Востока, решила устроить в одном из городов Техаса секс-охоту. Это невозможно. Даже не потому что жители этого штата начнут банально стрелять по нападающим, а потому что вид дробовика, торчащего из-за спину смазливой блондинки, отрезвит любого опьяненного тестостероном недоумка.

569759a8c1e89.jpg

Интересно, а как бы Вы отнеслись к тому, чтобы подобные инициативы начали внедрять в России? Я часто задумывался над этим вопросом и общался с людьми, с разными людьми. Кто-то двумя руками за, кто-то против, мотивируя свою позицию тем, что оружие в руках обывателей породит всплеск преступности и повлечет за собой массу трагедий с летальным исходом. С другой стороны, преступники и так имеют оружие и для этого им не нужно получать лицензию в УВД. Но есть печальный опыт бытового применения травматического оружия, который говорит о том, что наши люди способны палить как по поводу, так и без. Но вызвано это тем, что каждый нажимающий на курок уверен, что в его руках исключительно не летальное оружие. Если бы он знал, что то, что в его руках гарантированно обивает, то может быть и поостерегся от лишнего нажатия на курок. Охладила бы и мысль, что летальное оружие, возможно, есть и у оппонента. Сложный вопрос. А Вы как думаете, нужно ли россиянам в повседневной жизни огнестрельное оружие?

Алексей Зотьев

0

у них 90% учебы это бесконечные презентации и презентейшн скилз потому и заливают как троцкий.

0

А нефиговый оказывается он говорун!

Я давно говорил и всегда приятно слушать его англ. Также его жена очень хорошо говорит. Ну и все дикторы CNN. Правда, привыкнешь к их инглишу и будешь думать, что все так говорят. А потом послушаешь какого-нибудь с акцентом ацким, и скажешь, а на англ. ли он говорит? :D

0

Я н-р ВВС ваще не понимаю

Англичане смешали свой язык со скотами и кизнес полный теперь, особенно, северные диалекты. Другое дело айриши. Вот у кого чоткий, самый красивый Инглиш.

0

Англичане смешали свой язык со скотами и кизнес полный теперь, особенно, северные диалекты. Другое дело айриши. Вот у кого чоткий, самый красивый Инглиш.

все это вкусовщина, или кому какой акцент легче понимать. Это как спорить какой из узбекских диалектов красивее:)

0

А что им оставалось делать, это же не пираты или браконьеры, чтобы арестовывать... Войны нет, заблудились котики

Дык, я и говорю, что исключительная нация, в отличие от некоторых ;)

Edited by Farta
0

Это как спорить какой из узбекских диалектов красивее

Ясень-пень долиновский красивее. Максимально приближенный к литературному.

0

Ясень-пень долиновский красивее. Максимально приближенный к литературному.

Имеешь ввиду сказки 1001 ночи? Или сказания о Фархаде?

Я н-р ВВС ваще не понимаю

Пиши понятнее, и может чуть грамотнее, тебя и самые чоткие с трудом разумиют

А если плюшки прилетели бы за это.. будет как Эрдоган прав?

Хоть один плюсик нашел в его речи.. :D

А мне понравилось, без бумажки, без заминки, без слезинки, что не мало важно.
1

А мне понравилось, без бумажки, без заминки, без слезинки, что не мало важно.

Мне тоже понравилось, человек от всей души с чистым сердцем, правду говорит :rolleyes:

0

Ему уже пофиг. :lol:

Edited by TAURUS
0

Бензин в США, -1.75$, галон. Цна на нефть упала и бензин тоже упал, хорошо живут люди. Можно позавидовать и получится, а то у нам он растёт поыиг на нефть

0

Можно позавидовать и получится, а то у нам он растёт поыиг на нефть

Плющит то как...:facepalme:

У нас так же... по ценам...;)

0

У нас так же... по ценам...

:blink: А где у нас американский бензин торгуют? :icon_eek:
0

:blink: А где у нас американский бензин торгуют? :icon_eek:

Тогда нефиг наше с американской сравнивать... и цены в баксах... он у нас за сумы...;)

И с чего ты взял что я о Американском бензе у нас говорил...?

0

Тогда нефиг наше с американской сравнивать...

А мне показалось что это ты сравнивать начал... Не? :)
0

опять убалтывает. :lol:

Плющит то как... :facepalme:

У нас так же... по ценам... ;)

ну так у нас же не в баксах. нищитаицаа вретивыфсеее. :D

0

ну так у нас же не в баксах. нищитаицаа вретивыфсеее.

Действительно, поди купи в Штатах бензин на сумы... :D:facepalme:

А у нас за Евро США легко.. ;)

Так что зазря Николас им позавидовал.. :icon_evil:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.