polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

"Численное" значение вероятности как-то высчитанно, или цифра “условна”? Если условна, то почему например не 0,0003%?

По мне оно вообще 90% процентов так как Ахмадинежда угрожал стереть Израиль с лица земли и не тольок на словах. Почему все приверженцы политики Ирана всегда это забывают??? Иди вы скажете что оно соврал??? Я просто пытаося Вам обьяснить что даже если существует 30% процентаня угроза для смерти близких, для любого человека этого будет достаточно что бы действовать.

В том смысле что Саддам тоже имел, или пытался "заиметь" ядерное оружие? Ну и как? Цель достигнута! Саддам повержен! Оружие или следы его разработки найдены?

Саддам имел Химическое оружие. И вел себя так же как Иран. " Уменя его нет, но вам не покажу, можете даже думать что оно есть".

0

...Ахмадинежда угрожал стереть Израиль с лица земли и не тольок на словах...

Вероятно считает, что и Палестина (исторически тот же народ) также имеет право на своё государство (на существование), да и граждан Израиля он предлагал не уничтожить, а переселить в Европу и Америку (думаю для многих это было бы очень даже привлекательно :) ) из Вики:

...29 ноября 1947 года Организация Объединённых Наций приняла план раздела Палестины (резолюция Генеральной ассамблеи ООН № 181). Этот план предполагал разделение Палестины на два государства — арабское и еврейское...

ситуация до сих пор продолжает оставаться неурегулированной...

Edited by Farta
0

Скорее заботить то что появляется страна, которая хочет сломать устоявшийся порядок и от этого ничего никому хорошего не светит. Причем именно для этих целей страна пытается изготовить ЯО. ИМХО

А почему все время Ирак вспоминате? Я ща Грибоедова вспомню.

Очень умное и упёртое утверждение! Устоявшийся порядок. А кто его установил то? Не америкосы случайно? Там где появляется эта трусоватая, но до зубов вооружённая братия, тут же начинается бардак и всё к нему причитающееся. Да, да и Ирак тоже можно вспомнить, ну и Югославию до кучи. Про растущие уши я уже писал. Хотя защитники Америки на ставке конечно будут орать что в Югославии было типа НАТО, но и так понятно чья вся эта была заваруха. Так же можно напомнить о том , что утверждения амеровских президентов в адрес того же Ирака тоже можно воспринимать как угрозу стереть его с лица земли. Не рыбку же они туда пошли ловить, стёрли. И что там творится сейчас? Кто виноват? Хусейн?

Мне вот например американский порядок не по душе. У меня может другие ориентиры! И таких очень много. Что же, всех в расход?

А можно поинтересоваться - это загадочное сообщество это кто...?

Если не секрет конечно...

Судя по заявлениям известного товарища - это явно Америкосия вместе со странами либо друзьями, либо пляшущие под полосатую дудку. И все защитники ЭТОГО сообщества наверняка чувствуют себя сильнее и умнее других людей, не входящих в это счастливое братство. Спешу огорчить - мы явно в это мировое сообщество не входим, а ведь как хочется настоящую американскую жевачку пожевать! :lol:

0

В мире трудно найти страну которая бы открыто угорожала уничтожением другой.

США? Это точно. Берите выше, не только открыто угрожает но открыто воюет уже.

Edited by aol
1

По мне оно вообще 90% процентов так как Ахмадинежда угрожал стереть Израиль с лица земли и не тольок на словах.

Это как так... телодвижениями показывал что ли...? ^_^

2

Есть такая черта здравомыслящего человека, из двух зол выбирать меньшее. В данном случае лучше похоронить Яд. Обьекты Ирана. (Они находятся под землей) Чем ввергать мир в ядерную войну.

Похоронить радиоактивный материал - это значит “залить” его хранилише многометровым слоем бетона или что-то вроде того! Вы-же предлагаете вскрыть эту “кубышку” ударив по ней сврхмощными зарядами или даже ядерными! Разрушив защиту вы мало того что выпустите ЯД (в вашей терминологии! ) из бутылки так ещё и сделаете этот объект бесконтрольным (в смысле протекающих там реакции распада ) В моем понимании такой апкалиптический сценарии гораздо более вероятен чем преднамеренная и осознаная ядерная бомбардировка “соседей” !

"То что Вам это не очевидно" - ещё не значит что это не очевидно большинству мирового сообщества. Свой сценарий вы почему то Вы не стали выкладывать.

Вам делегирован голос мирового сообщества? Вы пишите от их имени?

2

...........даже если существует 30% процентаня угроза для смерти близких, ля любого человека этого будет достаточно что бы действовать.........

Я вас уже спрашивал, каким образом вычисляется эта цифра “меры угроз”? И если угроза гибели проистекает не от прямого военного воздействия, а от его последствий должны ли подвергшиеся этой угрозе “начинать действовать” против "Атакующего"?

0

Я вас уже спрашивал, каким образом вычисляется эта цифра “меры угроз”? И если угроза гибели проистекает не от прямого военного воздействия, а от его последствий должны ли подвергшиеся этой угрозе “начинать действовать” против "Атакующего"?

Я уже вам отвечал по моему мнению это 90%. Демагогия какая то. Что значит "последствия прямого военного воздействия"??? Это как если бы человека кто то ударил кирпичом по голове то можно считать смерть наступила не от удара кирпичом, а от последствий удара? :) Ваше мнение как я понял таково - Если Иран нанесет по какой то из стран ядерный удар, то потом мировое сообщество имеет полно право принять какие то сдерживающие меры против него, а так нужно сидеть и не рыпаться.

0

Если Иран нанесет по какой то из стран ядерный удар, то потом мировое сообщество имеет полно право принять какие то сдерживающие меры против него, а так нужно сидеть и не рыпаться.

Нет... этому сообществу... с такими мозгамиманерами - остается тупо взорвать планету земля...

Что бы уже наверняка... и некому было кому то там наносить удары...

0

Да, должны. Если военно-политическое руководство России(например), согласно её собственной военной доктрине, сочтёт, что нападение неизбежно и оно может поставить под угрозу территориальную целостность или существование страны, оно имеет право нанести удар(в том числе и ядерный) по ВЕРОЯТНОМУ агрессору.

0

Если Иран заимеет ядерное оружие ,то не будет наносить удар по Израилю.У Израиля тоже есть ядерное оружие.

И Израиль его применит в случает угрозы ликвидации еврейского государства.

Ядерное оружие -средство сдерживания .

У кого его нет тот не защищен .Так что не надо пугать мир ядерной угрозой Ирана.

Просто Америке нужна иранская нефть ,так же как и иракская.

Надо вспомнить заседание в СБ ООН .Там госсекретарь США Колина Пауэлла показывал ампулу с химическим оружием Ирака.

В общем нашли повод и напали на Ирак .Теперь качают нефть.И еще оружие продают.

0

имеет право нанести удар(в том числе и ядерный) по ВЕРОЯТНОМУ агрессору.

Грузию наверное за таковых и приняли :D

госсекретарь США Колина Пауэлла

Колин Пауэлл, без "женских" окончаний. Генерал.

И Израиль его применит в случает угрозы ликвидации еврейского государства.

Израиль не будет дожидаться, когда в руках Ирана окажется ЯО. Малейший намек МОССАДа, что Иран УЖЕ близок к заимению ЯО и Израиль нанесет превентивный удар. Не своим ЯО, а просто бомба/ракетами по всем ядерным объектам Ирана и будет мульонпитсоттыщ раз ПРАВ!!!

Ещё бы долбанный Факистан разхерячить, было бы ваще ляпота!!!

Edited by DOS
0

Грузию наверное за таковых и приняли :D

С ударом по Грузинской машине они чуток запоздали...

Не верили что Мишико решится... сделать глупый шаг...

Edited by spy_cam
0

Не верили что Мишико решится...

А Мишико понадеялся на "Генацвале Сэма" и попёр, за что писдицитов и огреб, да ешё галстуком закусывал это дело :D

0

А Мишико понадеялся на "Генацвале Сэма" и попёр

Хотя в то время даже сам "Генацвале Сэм" был уверен... что он не будет этого делать...

А хитрый Мишико взял... и всех вокруг пальца обвел... :)

0

Малейший намек МОССАДа, что Иран УЖЕ близок к заимению ЯО и Израиль нанесет превентивный удар. Не своим ЯО, а просто бомба/ракетами по всем ядерным объектам Ирана и будет мульонпитсоттыщ раз ПРАВ!!!

Так и Иран столько же раз прав если занимается созиданием ЯО.

Но отвественным за гибел людей будет тот кто первым напал.

0

Так и Иран столько же раз прав если занимается созиданием ЯО.

Я больше верю в адекватность Израиля, нежели Ирана, который к тому же ещё террористов содержит (Хезболла, Хамас итд).

Такое же отношение к более адекватной Индии, чем к Факистану (с их талибами).

0

Я больше верю в адекватность Израиля, нежели Ирана, который к тому же ещё террористов содержит (Хезболла, Хамас итд).

Ну это просто один из взглядов формированное СМИ.

0

Я больше верю в адекватность Израиля, нежели Ирана

Например... что вселяет тебе веру в адекватность Израиля...?

И наоборот... что неадекватного ты видишь в Иране...?

0

Ну это просто один из взглядов формированное СМИ.

Мдэээ??? А при помощи чего сформирован твой взгляд на эту проблему? Ты лично бывал на объектах Ирана или своими глазами читал доклады МОССАД???

что вселяет тебе веру в адекватность Израиля...? что неадекватного ты видишь в Иране...?

1. Израиль не грозится стереть с лица земли Иран, а Иран грозится.

2. В Иране была "исламская революция", приведшая к власти фундаменталистов-фанатиков, Израилю "хасидская революция" не грозит, пока.

3. Иран содержит руппировки, типа, Хезболла и Хамас. Тока не говорите мне - "а ты лично видел, как бабки передавали"?

4. Израиль, как и ЛЮБАЯ ДРУГАЯ страна в мире, имеет право на СУЩЕСТВОВАНИЕ. Но ему постоянно грозят уничтожением.

5. На месте Израиля, я бы давно расхерячил все эти группировки и иранские яд.объекты нахрен.

6. Да и наконец, в 18 веке Персия (Надир Шах) напала на наши ханства. Многие тысячи наших предков погибли. Давно было, согласен, но абыдна да :D

2

Мдэээ??? А при помощи чего сформирован твой взгляд на эту проблему? Ты лично бывал на объектах Ирана или своими глазами читал доклады МОССАД???

Ну я на их (разных СМИ) основании делаю выводы, а не повторяю то что там пишут.

0

1.

Так так так...

И еще один вопрос... что ты понимаешь под словом адекватность/неадекватность...?

0

Не своим ЯО, а просто бомба/ракетами по всем ядерным объектам Ирана и будет мульонпитсоттыщ раз ПРАВ!!!

Ещё бы долбанный Факистан разхерячить, было бы ваще ляпота!!!

Да хоть сколько прав, а дышать ядерным выхлопом придётся нам! Евреи то бысто все в Штаты и в Австралию сбегут. Так что пусть всё как нибудь без этого разрулится!

Насчёт Индии согласен. Но Израиль всё же очень боевое государство.За себя постоять умеет. В самом начале своего существования уже делов наворотил. Так что за них волноваться не надо.

На месте Израиля, я бы давно расхерячил все эти группировки и иранские яд.объекты нахрен.

6. Да и наконец, в 18 веке Персия (Надир Шах) напала на наши ханства. Многие тысячи наших предков погибли. Давно было, согласен, но абыдна да :D

Так вот и с этого и надо было начинать! Генетическая месть понимаешь ли! Это мы далеко зайдём, тут много накопать можно! :D

А насчёт расхерачить читай выше. Они расхерачат, а мы будем пыль глотать радиоактивную. :blink:

Edited by diesel
0

Я уже вам отвечал по моему мнению это 90%.

А я вас не о вашем ИМХО (Имею Мнение Х...н Оспоришь! :) ) спрашивал! Мне интересен ваш метод "прикидочной вероятности"!Откуда эта цифра?

Демагогия какая то.

Демагогия - давать абстрактные ответы на конкретные вопросы!

Что значит "последствия прямого военного воздействия"???

Разрушения , гибель людей ..... в общем урон который вы понесли в результате применения противником против вас ОРУЖИЯ! Все это последствия “прямого военного воздействия”

Это как если бы человека кто то ударил кирпичом по голове то можно считать смерть наступила не от удара кирпичом, а от последствий удара? :)

Так и есть ! Цепь причинно следственных связеи! “последствия удара” крайнее

звено этой цепи!

Ваше мнение как я понял таково - Если Иран нанесет по какой то из стран ядерный удар, то потом мировое сообщество имеет полно право принять какие то сдерживающие меры против него, а так нужно сидеть и не рыпаться.

Моё мнение, нужно соотносить угрозы и последствия , а не вести себя как “слон в посудной лавке” И уж точно нельзя применять силу основываясь на предположениях об угрозе !

2

Моё мнение, нужно соотносить угрозы и последствия , а не вести себя как “слон в посудной лавке” И уж точно нельзя применять силу основываясь на предположениях об угрозе !

А разве уже силу применили, я что то пропустил? Ну так скажите как это "не как слон в посудной лавке"? Как нужно действовать правильно по вашему?

ЗЫ.Иран по вашему ведет деликатную политику??? Деликатно громит посольства.

Edited by Nickolas
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.