polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Каким образом США затрагивают именно НАС Узбекистанцев ?

Вот и я говорю: надо не штаты обсуждать, а банкстеров. США - это всего лишь инструмент ,обычная страна с обычными людьми, которым действительно пофиг остальные страны. А всю политику делают банкиры .
2

Вот и я говорю: надо не штаты обсуждать, а банкстеров.

С наших начнём которые убегают за 5 минут до канадской границы? :D:facepalme:

0

я думаю больше-за три недели только один продавец в мексиканском кафе имел представление где это Узбекистан и то потому что он служил в Афгане.

Провели эксперимент - на карте США американцев просили показать, где находятся различные собственно американские штаты. Результат был удручающ.

0

Результат был удручающ.

А зачем оно им? Во всех авто есть навигаторы :D Ну и гугльмапс - рулит!

0

Вот и я говорю: надо не штаты обсуждать, а банкстеров. США - это всего лишь инструмент ,обычная страна с обычными людьми, которым действительно пофиг остальные страны. А всю политику делают банкиры .

Чёт опять тебя накрыло политикой, умиротворение от Индии прошло и ты вернулся в политтемы? :facepalme:

0

Кто там говорил, что пленных не пытают и обращаются с ними гуманно?

Правозащитники вынудили Пентагон рассекретить свидетельства пыток в Ираке и Афганистане

0

то там говорил, что пленных не пытают и обращаются с ними гуманно?

имели место и угрозы сексуального насилия.

опять голыми сиськами пытали? :D Таурас, снимки "ужасны", :facepalme::D Тебе вопрос, кто содержит пленных гурманнее чем США? Edited by Nickolas
2

Кто там говорил, что пленных не пытают и

И это всё? И это пытки? Через несколько ЧАСОВ пребывания в руках моего заместителя командира роты они бы буддизм приняли или христианство :facepalme::lol: с большим удовольствием и бегом, между прочим :facepalme::lol:

1

И это всё? И это пытки?

Ты все 198 фотографий посмотрел? :D И то, скорее всего, самые гуманные выбрали. А те, при которых, менялась религия и пол просто не фотографировали. :lol:

0

И то, скорее всего, самые гуманные выбрали.

по идее должны были выбрать самые жестокие. С Гуантанамо уже лажались с этими пытками сколько, теперь опять поднимают вопрос. Начнуть разбираться опять выяснится что "содержание в стесненых условиях" это само содержание в камере, а "угроза секуального насилия" это домогательство сисястой охраницы. Кстати у арабов одно из распространных ругательст переводится, как "Я трахну твою сестру". У них жизнь пытка :facepalme:

с большим удовольствием и бегом, между прочим

У нас мусульмане ели свнину варенную. Голод не тетка, а физически пахать приходилось ой ой. Так что не так раскорячишся. К стати как кормят заключенных в Гунатанамо? То же пихают не хаяльную пищу?? Там такого нет. спецаильно разрабатывают меню. так что содердание пленных одно из самых гуманейших. Кстати в сети ходи инфа о том что для пленных Гитмо закупили Тредмиллы, так как они стали иметь избыточный вес! Избыточный вес у пленных Карл!!! :facepalme: :facepalme: :facepalme:

http://www.theblaze....ade-by-muslims/

Таурас не смеши людей, а

Edited by Nickolas
1

Тебе вопрос, кто содержит пленных гурманнее чем США?

Неужели людоедство практикуют? А ведь я давно подозревал что из Гуантанамо выходит меньше, чем зашли. :facepalme:

0

Неужели людоедство практикуют?

Гурманы, что скажешь. Слабонервным не смотреть!

0

Слабонервным не смотреть!

Смотрел и ржал. Практически падарвали здоровье пленных на всю жизнь, :) выпустили уже "инвалидами". :facepalme: Зубной пастой по ночам не мазали их там? Edited by Nickolas
1

Чёт опять тебя накрыло политикой

Где ты политику увидел? Чистый криминал и немного экономики - это и есть банкстеры. Они рулят миром и управляют америкой,развязывают войны и чинят беспредел,разделяют страны и континенты на финансовые зоны и контролируют СМИ.

Банкиры - это зло,порождение ада.

0

Ты как священник из средневековья, призывающий паству на погромы. :D Главное никто не знает, кто эти банкиры, что они делают и как :facepalme: Прям такие чудовища с огнем пышущим изо рта :D

VISA порождение порожденных злом :D

Edited by Nickolas
1

Согласно диамату это дуализм. Когда берёшь - это добро, а когда отдаёшь - это зло. :)

0

Через несколько ЧАСОВ пребывания в руках моего заместителя командира роты

Ща вспомнил. В госпитале в Халаше, был один мальчик, который считал себя голубых кровей и всязи с этим категорически не мог ходить в наряд по роте ибо там надо мыть полы в туалете. В результате возник конфликт, с его сослуживцами, так как мальчик туалетом регулярно пользовался, а Janitоra нанимать тоже не хотел. В итоге ему сломали челють в нескольких местах и отправили в госпиталь, там ему наложили скобы и рот он открыавть мог только немного, ну и конечно не мог жевать. Так повар затейник, зная про его героичекское прошлое накладывал ему сухарей от души, а остального ложил по чайной ложичке. Через некотрое время экстремального голодания мальчик начал просится в наряд на кухню неистово, что бы там в промежутке между мытьем полов разговется бульончиком и молочком. Извиняюсь за офтоп. Может сойдет в тему пыток. Edited by Nickolas
1

Где ты политику увидел? Чистый криминал и немного экономики - это и есть банкстеры. Они рулят миром и управляют америкой,развязывают войны и чинят беспредел,разделяют страны и континенты на финансовые зоны и контролируют СМИ.

Ты себе нашёл новую страшилку в лице "банкстеров"?

0

Видать сильно забористое притаранил из Гоа :rofl:

0

да нонсенс. Где есть банковская система более удобная чем американская? Где более гуманная система содержания пленных чем в США? То есть в ряду сравнения бансковского сервиса всех стран США если не первые то вторые или, а с содержанием военнопленных так вообще первые, но почему то критикуют лучших, а не тех кто в низу списка, где смысл?

PS У них сейчас такие банкоматы сделали. в которых можно не только снять кэш, но и положить наличку на свой счет. Ложишь в приемное отверстие любое количесвто денег (относительно конечно) и причем любыми банкнотами, можно даже в разнобой и сумма идет на твой счет. Причем в чеке даже укзывается какими банкнотами сумма была введена. Очень удобно, так как не нужно работать с оператором.

Edited by Nickolas
1

У них сейчас такие банкоматы сделали. в которых можно не только снять кэш, но и положить наличку

Много в каких странах такие банкоматы стоят, где вносишь наличные сразу пачкой.

0

Я только там видел. Если где то есть то VISA, да? Опять американский сервис, исчадие ада :D
1

То есть в ряду сравнения бансковского сервиса всех стран США если не первые то вторые

Если быть точнее по мировому рейтингу Doing Business они 7-е

http://russian.doingbusiness.org/rankings

0

Ну и не только счет своей карты, но и карту другого человека можно пополнить. И еще Моби кэш, смской можно и баланс телефона пополнить чей нибудь, и счет карты, не заходя в онлайн банкинг.

0

Я только там видел

А ты где нибудь еще был?

Если где то есть то VISA, да?

И Мастеркард и киви и пайпал

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.