polyglot

Всё про США и Канаду

43 118 posts in this topic

США вторгались в Сирию?

ну так бомбят же....

Залогом, если он кому то интересен! Или собственностью...

Вот об этом и речь! Из всей собственности - ламборджини. Всё остальное придумано.
0

ну так бомбят же....

Не только они бомбят, но и ещё ряд стран. И правильно делают.

0

Из всей собственности - ламборджини. Всё остальное придумано.

Вот ты интересен.. :D Ты как в той детской загадке про потерянный доллар... :facepalme:

ламборджини и есть тот самый долг.. :facepalme:

0

США вторгались в Сирию? Что-то не припоминаю.

Выше в ссылке хорошо сказано, вторгся или нет..

0

Выше в ссылке хорошо сказано, вторгся или нет..

и так понятно, что нет.

1

Панама почему вы себя мучаете? Вы их мнение не поменяете, они вас слушать не хотят и не будут, пожалейте свое время.

0

Где ты находишь этот трэш?

Какой трэш? Ты по сторонам глянь - некоторые страны уже ввели отрицательные процентные ставки по депозитам. И это только начало общей движухи.

ламборджини и есть тот самый долг..

Так и я о том же. Реальных активов - моя ламборджини. Остальное - дутые цифры. Точно так же и ВВП США. :)

Но проблема не в США,повторюсь, а в банках, которые эти дутые активы сбрасывают в мир.

0

и так понятно, что нет.

Отказался под давлением РФ, официально, как бы договорились.

0

Панама почему вы себя мучаете? Вы их мнение не поменяете, они вас слушать не хотят и не будут, пожалейте свое время.

Я упрямый. Что бы моя кошка запомнила свою кличку мне тоже понадобилось некоторое время и немного ласки. :)
3

ну так бомбят же....

Ну так игишек жешь, как и ВКС РФ :crazy:

немного ласки.

И какой из ласковых приёмов ты планируешь задействовать в отношении Деса? :facepalme::lol:

0

И какой из ласковых приёмов ты планируешь задействовать в отношении Деса?

Денег даст :facepalme:

0

Реальных активов - моя ламборджини. Остальное - дутые цифры.

Вопрос - сколько она стоит и в какой валюте?

Т.е. - почему эта условная ламборГини не есть "дутый" актив?

Но проблема не в США,повторюсь, а в банках, которые эти дутые активы сбрасывают в мир.

Лекция политэкономии от Панамы начинается, пошел за попкорном :clapping: :clapping: :clapping:

Я предлагаю всем скинуться и на следующий день рождения Панаме подарить кафедру, заказать из ДСП, поставит ее на работе или дома, чтобы лекции читать на все темы :rofl: :rofl: :rofl:

Edited by Renegade
0

Ну так игишек жешь, как и ВКС РФ

Только ВКС разрешения нижайше спросило, а США нет. Разница очевидная.

Денег даст

Счаззз!! ;) сам как на паперти с протянутой рукой
0

Вот представь, что ты даёшь займ под будущую добычу гелия-3 на Луне. А Бронемастер под этот займ выдаёт кредит на строительство дома на Гоа, я же под этот дом беру кредит у ШивОлега на покупку спер-пупер кара типа ламборджини в 1000л\с. В результате деньги сделаны из ничего, под немыслимые обещания. Из всех реальных товаров только мой ламборджини по охренительно завышеной стоимости.

"деньги" и "долги" это не одно и тоже, ты в своей схеме наплодил долги, но деньги остались неизменны.

деньги вообще нельзя взять из воздуха, от слова нельзя

генерировать тонны долгов и обязательств - это ради бога

Edited by МОРФЛОТ
0

Разница очевидная.

Для некоторых вообще не очевидна такая разница. Однополярный мир - однополярное мышление :facepalme: .

США предстоит тяжелый выбор :D

http://www.aif.ru/politics/world/erdogan_predlozhil_ssha_vybrat_mezhdu_turciey_i_kurdami

0

Так и я о том же. Реальных активов - моя ламборджини. Остальное - дутые цифры.

Какие цифры? О чём ты... :facepalme: Как было 10 рублей в начале, так их столько же и дошло до ламборджини.. :rolleyes::D

И возврат пойдёт от её продажи... ;)

0

Только ВКС разрешения нижайше спросило, а США нет.

Так пока разрешение будет соизволено, эти паразиты обратно в Ирак убегут и побомбить Сирию уже не получится :crazy:

США предстоит тяжелый выбор

Тут будет старый русский принцип - Чем больше бабу ты бьешь, тем больше она тебя любит :D В роли бабы - Эрдоган и Ко :crazy:

0

Однополярный мир - однополярное мышление

В смысле однополярное мышление? Это когда работает одно полушарие? :)

Как было 10 рублей в начале, так их столько же и дошло до ламборджини..

Не, ты не прав. Потому что по дороге эта схема обросла дополнительными поборами и сборами - от налогов до страховки. Ты мыслишь линейными категориями, логичными. А банкстерска система алогична, она направлена не на созидание, а на разрушение.

"деньги" и "долги" это не одно и тоже,

В американской системе это одно и тоже. Под залог дома ты можешь получить кредит,причём в почти живых деньгах. Более того, ты можешь получить кредит под страховку этого же дома,те. под ещё не случившееся событие.

деньги вообще нельзя взять из воздуха, от слова нельзя

Ещё как можно! Напомнить тебе про QE ?

В роли бабы - Эрдоган и Ко

Главное в бабе не битьё, а нечто другое,лохматое....как бы Эродогану это лохматое нечто не порвали в клочья ;)
0

Только ВКС разрешения нижайше спросило, а США нет. Разница очевидная.Счаззз!! ;) сам как на паперти с протянутой рукой

только у кого спросило разрешения? думаю те на кого эти бомбы от ВКС падают разрешения не давали.

0

думаю те на кого эти бомбы от ВКС падают разрешения не давали.

А у них и не спрашивали...они незаконные, они бандиты.
0

А у них и не спрашивали...они незаконные, они бандиты.

железная логика.

1

они незаконные, они бандиты.

Так этих незаконных и бомбят западенцы :D Так у кого же просить разрешение, если они незаконные, как ТЫ САМ тока что написал? :crazy:

0

железная логика.

Правильная логика. Кто у бандита будет спрашивать разрешения, арестовать его или оставить в покое..

0

Не, ты не прав. Потому что по дороге эта схема обросла дополнительными поборами и сборами - от налогов до страховки. Ты мыслишь линейными категориями, логичными. А банкстерска система алогична, она направлена не на созидание, а на разрушение.

Всё правильно.. и отразилось это в стоимости конечного продукта.. ;) Не? :rolleyes:
0

Правильная логика. Кто у бандита будет спрашивать разрешения, арестовать его или оставить в покое..

Правильно говорищь? Ну-ну..... тогда вот это как коррелируется, с его же правильной логикой?

Только ВКС разрешения нижайше спросило, а США нет.

Ну так как быть теперь? Я и про твое тоже - Кто у бандита будет спрашивать разрешения, арестовать его или оставить в покое.

2