Posted 21.03.2012 09:56 Вломится в квартиру и збить совершенно идиотское решение. Я вам такого нет предлагал. Правильно... Надо бомбить его из далека... ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 09:56 Ничего страшного в примере. Правильно, все вопросы должны решатся мирными методами, любое силовое решение приведёт в силовому же ответу. Ну а ещё в мире не должны голодать дети и не должно быть коррупции! Я тоже двумя руками за это! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 10:09 Правильно... Надо бомбить его издалека... ^_^ Весело у вас тут! Николас, ты вчера на вопрос Спая, так и не ответил, вот здесь: По мне оно вообще 90% процентов так как Ахмадинежад угрожал стереть Израиль с лица земли и не только на словах. Это как так... телодвижениями показывал что ли...? ^_^ Я, это,тоже к вопросу присоединяюсь, поясни подробнее, пожалуйста, что сказать-то хотел? PS: Я в твоей цитате, автопечатки поисправлял,не обессудь, это для того, чтобы уважаемой аудитории было понятнее, о чём речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 10:16 А я понимаю что он хотел сказать. Ахмадинежад не политический флудераст или лидер местной ЛДПИ которому позволено вываливать кучу пропагандистского ховна, он Верховный Главнокомандующий страны. Это меняет всё и любой пук имеет свинцовую массу в политическом плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 10:16 Если ты про захват иранского посольства в Лондоне, то там его захватили не англичане, а сами иранцы, которые пришли на приём в собственное Посольство. Или ты про другой случай? Не случай... а случаи... Например: В Берлине нападению подверглось сирийское посольство В Австралии совершено нападение на посольство Сирии На посольство Сирии в Лондоне произошло нападение. Так же нападения были в Греции и других странах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 10:26 (edited) А я понимаю что он хотел сказать. Ахмадинежад не политический флудераст или лидер местной ЛДПИ которому позволено вываливать кучу пропагандистского ховна, он Верховный Главнокомандующий страны. Это меняет всё и любой пук имеет свинцовую массу в политическом плане. Но, позвольте, при чём здесь это? Я всю жизнь считал, что сказать на словах - это одно, сделать заявление в письменной форме - это другое, а подкреплять слова действиями - третье. Надо бы послушать самого Николаса, я думаю. Наверное, у него другие мотивы были. Edited 21.03.2012 10:27 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 10:27 (edited) Я, это,тоже к вопросу присоединяюсь, поясни подробнее, пожалуйста, что сказать-то хотел? Говоря "не только на словах". Я имел ввиду поддержку Хезбала. Edited 21.03.2012 10:32 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 10:28 Я всю жизнь считал, что сказать на словах - это одно, сделать заявление в письменной форме - это другое, а подкреплять слова действиями - третье. Как в анекдоте: Мужик сказал - мужик сделал, это два разных мужика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 10:36 Говоря "не только на словах". Я имел ввиду поддрежку Хезбала. Аааа,понятно. А в чём она выражалась, поддержка? Реально интересно. Как в анекдоте: Мужик сказал - мужик сделал, это два разных мужика Ты не весь анекдот слышал. по ходу? Там ещё третий мужик был, он постоянно репликами бросался, троллил, провоцировал, его забанили вскоре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 10:39 (edited) Аааа,понятно. А в чём она выражалась, поддержка? Реально интересно. Это уже метод Спайкама, пусть человек побольше напишет, что бы найти за что уцепится? Поддержка вооружением финансами. Только не просите копии накладных, нету :( Edited 21.03.2012 10:40 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 10:57 Это уже метод Спайкама, пусть человек побольше напишет, что бы найти за что уцепится? Поддержка вооружением финансами. Только не просите копии накладных, нету :( И не думал даже, просить накладные. Но, если следовать логике - раз накладных никто не видел, каким образом, можно судить о серьёзности намерений? мало ли кто, кому чего пообещал.Этот хезболла. Кстат. а это кто, старший брат Ахмадинежада? Из твоих слов, Николас, можно понять совсем другое: По мне оно вообще 90% процентов так как Ахмадинежда угрожал стереть Израиль с лица земли и не тольок на словах. "Не только на словах" продолжение этой фразы, все ж знают? "но и на деле", правильно. А теперь юлить начинаешь, ответь честно - неправильно выразился, к чему искаь отмазоны, до последнего, упираясь. Вас читаешь, (не тебя лично, Николас, а обобщённо) - складывается ощущение, что вам за эти вирши деньги платят. Ведёте себя по принципу - на войне, как на войне. Как-то это странно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 10:58 (edited) А теперь представьте направленный удар по даже не военному ядерному обьекту с соответствующими запасами радиоактивных компонентов. Представили? И куда это всё денется? В Америку полетит что ли? Везде же сказал что всем трындец будет и в округе, а потом и вообщем везде. Вот за это я и боюсь. Вот тут например я написал своё мнение. Думаю что понятно. Вы считате что ядерная война будет только между Израилем и Ираном? А вас это не заденет? ? Здесь мне зачем то задаётся этот вопрос. Непонятно. Потому что выглядит так что вы предлагете оставить Иран в покое и пусть создет что хочет и бомбит кого хочет. Могу вас процитировать если хотите. Вот и удивился что вы ситате сто если иран и израиль начнут бомбить друг друга, то другим от этого не булет проблем. Надеюсь достаточно понятно я показал, что я пишу одно, а вы удивляетесь почему то другому. Оставить в покое и пускать ракеты это не одно и тоже. Я предлагал именно мирное решение, любое, но мирное. И в продолжение процитируйте пожалуста место где я предлагаю что бы : пусть создет что хочет и бомбит кого хочет. Я наоборот не хочу войны, хотя есть кто то и за превентивный удар. Вот это я и называю переворот и обман. Так дело в том, что Израиль не является подписантом соответствующих договоров и в принципе не обязан отвечать на подобные вопросы мирового сообщества. А Иран является ли подписантом и должен ли в принципе отвечать на вопросы. Потому что если нет, то в следующий раз такого типа вопросы зададут любому, прецендент уже будет. Ну а ещё в мире не должны голодать дети и не должно быть коррупции! Я тоже двумя руками за это! А это что? Стёб? Edited 21.03.2012 11:00 by diesel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 11:02 Поддержка вооружением финансами. Только не просите копии накладных, нету :( Т.е. официальный Иран поддерживает Хезболлу, пусть даже и тайно? А что говорит об этом сам официальный Иран, те кому предоставлено право говорить от имени народа и страны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 11:05 Вот тут например я написал своё мнение. Думаю что понятно. Я хотел узнать ваше Ваше мнение по мирному решению вопроса с ядерной программы Ирана. Я предлагал именно мирное решение, любое, но мирное. КАКОЕ???Я так понимаю у американцев голова большая, пусть они и придумают какое. А не придумают значит гады. Так что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 11:08 Это уже метод Спайкама, пусть человек побольше напишет, что бы найти за что уцепится? Ну да... крайний как всегда тот... кто уцепился... а ни тот кто чучу сморозил... ^_^ И вообще - Прекратите пороть чушь... Ей же больно©...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 11:14 (edited) И не думал даже, просить накладные. Но, если следовать логике - раз накладных никто не видел, каким образом, можно судить о серьёзности намерений? мало ли кто, кому чего пообещал.Этот хезболла. Кстат. а это кто, старший брат Ахмадинежада? Движение «Хезболла» было создано в 1982 при содействии иранского Корпуса стражей исламской революции на волне антиамериканских и антиизраильских настроений для борьбы с израильским военным присутствием в Южном Ливане. Хассан Назаложилла, выступая в Бейруте 23 мая 2006 года, заявил: «В зоне поражения наших ракет находится весь израильский север. Все порты, все военные базы, все промышленные предприятия и другие объекты, расположенные в данном районе. Наши силы имеют в настоящее время свыше 12 тысяч ракет. И когда я говорю „свыше 12 тысяч“, не следует понимать, что у нас не более 13 тысяч ракет. активисты движения сами признали что пользуются поддержкой Ирана, могу найти ссылку. А теперь юлить начинаешь, ответь честно - неправильно выразился, к чему искаь отмазоны, до последнего, упираясь. Не думаю что финасирование и вооружение такой организации, имеющей целую армию не может происходить в тайне от президента Ирана. Edited 21.03.2012 11:14 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 11:15 КАКОЕ???Я так понимаю у американцев голова большая, пусть они и придумают какое. А не придумают значит гады. Так что ли? Вы на мой вопрос ответьте пожалуста. Насчёт моих утверждений по "пусть создаёт что хочет и бомбит кого хочет", либо признайте что я так не говорил. Я же показал вам и свои и ваши цитаты. А я уж напишу вам своё видение мирного разрешения этой проблемы. И США тоже прекрасно это знают, но силовое решение для них намного выгоднее, чем оставлять строптивца в регионе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 11:21 активисты движения сами признали что пользуются поддержкой Ирана, могу найти ссылку. А вот руководителям ЦРУ... Иранские моджахеды (боевики ОМИН) платили хорошие бабки... дабы те обеливали их репутацию... Могу найти ссылку... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 11:30 (edited) Вы на мой вопрос ответьте пожалуста. Насчёт моих утверждений по "пусть создаёт что хочет и бомбит кого хочет", либо признайте что я так не говорил. Я же показал вам и свои и ваши цитаты. Вот что вы написали: "Но Израиль всё же очень боевое государство.За себя постоять умеет. В самом начале своего существования уже делов наворотил. Так что за них волноваться не надо. и на основе этого я у вас и спросил: Что предлагете в качестве мирных инициатив. "Потому что выглядит так что вы предлагете оставить Иран в покое и пусть создет что хочет и бомбит кого хочет. Уж Израиль то справится у него армия сильная. Я не утверждал что вы так говорили, это вы уцепились что я перевираю. мне что теперь ваши слова цитировать по поводу ваших заявлений что я оголтело призываю к войне??? Edited 21.03.2012 11:36 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 12:01 (edited) ЗЫ.Иран по вашему ведет деликатную политику??? Деликатно громит посольства. Какие примитивные рассуждения... Edited 21.03.2012 12:01 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 12:21 Какие примитивные рассуждения... Это основа основ! Если страна регулярно не выполняет обязательчтво по безопасности послов, то о чём с ней можно договариваться??? Это дипломатия на самом примитивном уровне и то её нет в Иране. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 14:40 Я не утверждал что вы так говорили, это вы уцепились что я перевираю. мне что теперь ваши слова цитировать по поводу ваших заявлений что я оголтело призываю к войне??? Если не утверждаете , то не пишите что я думаю. Давайте я сам об этом напишу! Вы же как бы от моего имени пишете ерунду. Уже писал что , поэтому напоминать не буду. Вы же сами за превентивный удар, даже пример с пистолетом был. А так же пример о том что по любому подозрению можно к любому в страну квартиру ввалится из за того что кому то что то там кажется. Я же против любых военных действий, включая и со стороны Ирана! Сама суть спора заключается в том, что нельзя наказывать никого за то, что он только ХОЧЕТ сделать. Хотеть можно многое, но за это не сажают! Состава преступления нет ещё! И про ЯО у Ирана и про то что он его применит, это на данный момент бред и паранойя. Именно США вроде как единственная страна в мире применившая ядерное оружие по его прямому назначению. Поправьте, если не прав. А уж разрабатывать программу мирного атома вроде никому не запрещено, тот же Израиль тоже вроде не против . А вы не призываете к войне, вы за силовое решение по отношению к Ирану, только вопрос, А ЧТО ЭТО ТОГДА БУДЕТ? И потом это локальный конфликт, что тут делает США? Где только Штаты появятся, так сразу или какая нибудь страна или её правительство куда то девается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 14:59 (edited) И потом это локальный конфликт, что тут делает США? Где только Штаты появятся, так сразу или какая нибудь страна или её правительство куда то девается. А так же... Америка считает Иран своим главным врагом... Мне вот что интересно - главный враг потому что разрабатывает мирный атом... или по какому то другому поводу...? И даже если он и планирует в будущем разрабатывать ЯО... он что... уже заранее враг...? Это основа основ! Если страна регулярно не выполняет обязательчтво А как же основа основ по санкциям...?Америка и остальные их ввели... и никто не может теперь торговать с ними... боясь что натянут... а сама Америка в то же время пихает Ирану свои товары... Это как называется...? Edited 21.03.2012 15:03 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 15:21 Да ну? Неужели прям такие значительные?... Проблема не в том, что значительные, а в том, что вовремя не предвидели А что ж те наряды полиции, которые охраняли атакованные посольства не предприняли никаких мер, чтобы остановить нападавших?...Не можешь охранять - скажи, страна пришлёт свои армейские подразделения для охраны... А что ж полиция США не предприняла никаких мер, чтобы остановить теракты 11 сентября вместе с армейскими подразделениями? А потом, читайте внимательней: ...К зданию посольства прибыл заместитель начальника полиции Ирана генерал Ахмад-Реза Радан, после чего студентам был дан ультиматум, требующий освободить здание дипмиссии. По истечению срока ультиматума полиция штурмовала здание и полностью очистила его от демонстрантов. Впрочем, руководству следовало бы сказать, что в терактах замешаны инопланетяне, а их посольств там точно нет B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2012 15:26 Если не утверждаете , то не пишите что я думаю. Я не писал, что вы думаете, я вас спрашивал " Что вы думаете, так или нет?" Кстати, оказалось что именно так и думатет. То есть не надо трогать Иран до тех пор пока он не применил ЯО. А вот когда применит состав преступления на лицо. Тогда можно. Но тогда уже можно будет его трогать только ЯО тоже. Простым уже не получится ибо второго шанса для удара не будет. Вы называете бредом и пранойей то с чем соглансы многие политологи. Не зря Европа пошла на санкиции против Ирана, то есть пракитчески согланса затянуть пояса, только что бы это мирно все решилось. Потому как они тоже уверенны в том, что по вашему "бред и паранойя". По несовершенному преступлению, я поверю вам, что кто будет ждать пока сосед взорвет или не взорвет весь дом со всеми жильцами. По приставленному пистолету к виску я тоже вам поверю, что кто то будет ждать выстрелит он или нет, ибо пока не выстрелил и не взорвал преступления нет, я никогда не встречал таких покорных судьбе людей, может вы встречали вам виднее. Но я знаю что в Израиле, никто не доверит свою жизнь и жизнь своих семей на волю случая. Ибо они знают что такое ежедневные обстрелы ракетами. И они допускают что ЯО может попасть к Хезболла, а тогда уж точно оно будет применено. Америка вовсе не нагнетает истерию здесь, а наооборот оттягивает рещенеи о силовой акции, это совершенно очевидно по прессе и по выступлением политиков. Больше обеспокоен Израиль. Извините ну вы в своих суждения руководствуетесь неправильными стереотипами. У Америки есть грехи, но в данном случае она на стороне здравого смысла. Предположим что у вас каким то чудом действительно было бы решение о мирном урегулировании я думаю вас бы выслушали. 0 Share this post Link to post Share on other sites