polyglot

Всё про США и Канаду

43 122 posts in this topic

Она мне помогла получить медику, так как я вышел на пенсию раньше, чем квалифицируются на медикэйр

0

Она мне помогла получить медику, так как я вышел на пенсию раньше, чем квалифицируются на медикэйр

"Джон, а что же они так орут тогда ?

- Педерасты, сэр" (с) :D

1

С этим - не поспоришь.

И это - главное, всё остальное - лекарство для бедных и для патриотов :facepalme:

Обзови меня конспирологом, но я таки думаю, что эта "блестящая спецоперация" - именно спецоперация, а не теракт.

Зачем обзываться-то? Я же раньше ещё написал - "возможны двести вариантов"(с), меня туда не пускают в архивы, знать что это - я не могу по определению, могу только что-то предполагать.

Уже он как бЭ добит и будет федерация, скорее всего, правда, с учетом интересов некой другой страны из шапки.

Это самой собой, вопрос меры и размера этих интересов иных стран, как то Турция, Иран и так далее - это вопрос того, кто и что на момент смерти режима будет иметь в качестве козырей и тузов в загашнике, ну а сильные мира сего - будут просто договариваться, возможен элементарный размен в виде "дашь на дашь"

0

И это - главное, всё остальное - лекарство для бедных и для патриотов

Ну дык! :D

меня туда не пускают в архивы, знать что это - я не могу по определению, могу только что-то предполагать.

Аналогично. И я так думаю, закрытыми эти архивы будут еще о-о-о-очень долго. Как минимум - пока существует нынешняя государственная система в США

0

Я считаю, что даже если предположить, что это было проделано службами США - то это отличная операция и результат стоит того и тех жерт, а близнецы, кончено, были симпатичными зданиями, но - что уж тут поделаешь, зато сейчас - полный карт-бланш в важнейших регионах мира.

0

И это - главное

Это пугает ;)
0

Это пугает ;)

Проблемы негров шерифа не ....не беспокоят, в общем :lol: Надо ехать туда и к тому, кто рулит миром, только и всего.

0

Надо ехать туда и к тому, кто рулит миром, только и всего.

А если тренд сменится? Такое бывало уже в истории...ты же знаешь.

Тем более, что предпосылки для смены лидера есть.

0

А если тренд сменится? Такое бывало уже в истории...ты же знаешь.

Тем более, что предпосылки для смены лидера есть.

Тогда поедем в Россию :lol: :lol: :lol:

Панама, тебе активной жизни осталось лет 10 максимум, ну - 15-ть. Не переживай, ничего такого особенного не произойдёт там за это время и на твой век талонов на питание - хватит :lol:

0

зато сейчас - полный карт-бланш в важнейших регионах мира.

Учитывая, что США сейчас "царь горы" - могли бы и без этого устроить все свои дела. В том же Ираке - устроили жеж?

0

Учитывая, что США сейчас "царь горы" - могли бы и без этого устроить все свои дела. В том же Ираке - устроили жеж?

Нет, не устроили. Смогли устроить только после 9-11.

0

А что не так? История знает массу подобных примеров.

Повесть "Ким" имперского русофоба Р.Киплинга хорошо показывает как из "туземца" можно вырастить отличного агента.

1

Там у них в плане написано, кто на очереди

А Далеса?

И я так думаю, закрытыми эти архивы будут еще о-о-о-очень долго.

Что именно закрыто? Какая именно инфа тебя интерисует?

Панама, тебе активной жизни осталось лет 10 максимум, ну - 15-ть

У меня друг 47 лет, не женат и 99% уже никогда не женится. Смертельно боится ГМО продуктов :facepalme: Edited by Nickolas
0

А Далеса?

Не, чуть попозже :D, опять же, немец в отставке обнародовал вроде как, или голландец, но суть не важно - обнародовал.

Следующие - некие загадочные страны в неком загадочном регионе СА (советская армия, видимо :icon_eek: ).

Учитывая, что в какой-то ...стан они уже залезли "всерьез и надолго" (с), у меня нет оснований им не верить ...

Меня вообще, честно признаюсь, кипение говн вокруг волнует исключительно в плане ущерба моим скромным интересам в этом мире. такая вот я свинья неблагодарная :D

0

Не переживай, ничего такого особенного не произойдёт там за это время и на твой век талонов на питание - хватит

Это от людей зависит, есть такие, что куда бы не поехали им везде будет мерещиться чья то рука, причем с возрастом это усугубляется. "Игры разума" кино было такое.

Не, чуть попозже :D, опять же, немец в отставке обнародовал вроде как, или голландец, но суть не важно - обнародовал.

Следующие - некие загадочные страны в неком загадочном регионе СА (советская армия, видимо :icon_eek: ).

Если ты про того что Бронемастер написал, ну там видна же паранойя конкрентно. Поймите вы что в развитых странах больной человек вполне может попасть в политику, но никогда не станет даже водителем автобуса ибо там медкомиссия. Поэтому поднимать палец и говорить, "он" мол уменее раз работает там и надо верить не всегда правильно.
0

Если ты про того что Бронемастер написал, ну там видна же паранойя конкрентно.

Не читал, не в курсе.

Но чувак был топ менеджером в НАТО, наверное права на автобус не дали, верно.

И был у нас 2005-й и все такое, Николас.

Как бы там не обстояли дела с паранойей.

0

Меня вообще, честно признаюсь, кипение говн вокруг волнует исключительно в плане ущерба моим скромным интересам в этом мире. такая вот я свинья неблагодарная :D

Мы все такие, большинство.

Причастность США к арабской весне ни кем не доказана и по моему мнению её там и не было, более веорятен вариант, что они наоборот отпустили вожжи и дали им возможность делать что хотят. Не может такое вмешательство остаться без доков и свидетелей. египтяниме пыжились и даже показной суд устроили над теми кто якобы был вовлечен, на основе того что якобы на счета некоторых гуманитраных организаций после начала событий начали посутпать большие суммы денег, но посадили только местных. Да и суд длился 15 минут. ИМХО в тот момент когда в стране начинаются катаклизмы любого порядка, на счета всех гуманитарных и информационных агенств начинают приходить курпные средства, так как в такие моменты они начинают активно работать и брать это за доки не обоснованно.

И был у нас 2005-й и все такое, Николас.

Ну и там тоже рука США? :facepalme: Затейщики тоже на курсы демократии в посольство ходили предварительно?
0

Ну и там тоже рука США? :facepalme: Затейщики тоже на курсы демократии в посольство ходили предварительно?

Николас, я оставлю твой пост без коммента по сути вопроса, это бесполезно, учитывая, сколько знаю я и сколько знаешь ты, судя по твоему глупому посту.

Причастность США к арабской весне ни кем не доказана

:facepalme::rofl:

Псаки - твой кумир :good:. И Раша Тудей.

0

зато сейчас - полный карт-бланш в важнейших регионах мира.

Вот поэтому и не верят некоторые, что это был теракт, организованный шайкой бородачей, даже несмотря на рассказ дашпорта о раздолбайстве системы безопасности в аэропортах и поведения пилотов во время полета.

0

США - террорист номер 1 в мире. Это мое личное мнение. :)

Ну это уже всем ясно, по карайней мере всем тем тем, кто не объязаны верит в то что пишут в США.

Уже многие события в мире, примеры ясно показывают это, несмотря на беспредентную пропаганду со стороны США и запада в целом.

Насчет примеров преступных действий США

США добьют режим в Сирии в любом случае, это лишь вопрос времени, территориальная целостность Сирии, скорее всего, тоже уже миф.

Тут уже можно освещать Сирийский вопрос, или делается исключение к политику США в теме о США?

0

Что именно закрыто? Какая именно инфа тебя интерисует?

Усе знаешь - усе расскажешь? ;) ну, давай по порядку:

1) Кто в рреале шлепнул JFK, и кто за эим стоит

2) Что действительно было в Розвилле

3) Где снимали лунную миссию Апполо?

Тут уже можно освещать Сирийский вопрос, или делается исключение к политику США в теме о США?

Не сгущай, я тебя прошу.

0

Причастность США к арабской весне ни кем не доказана и по моему мнению её там и не было

Думаю, что всё-таки была, ибо один из постулатов гласит - ищи ответ на вопрос кому это выгодно?

Вот поэтому и не верят некоторые, что это был теракт, организованный шайкой бородачей, даже несмотря на рассказ дашпорта о раздолбайстве системы безопасности в аэропортах и поведения пилотов во время полета.

Так это же святое право некоторых верить во что-то, некоторые. вообще верят в летающего макаронного монстра, и что теперь? Признать возможность его существования только на основе веры некоторых в него?

Ну и там тоже рука США? Затейщики тоже на курсы демократии в посольство ходили предварительно?

Про курсы демократии в Посольстве я не слышал, но вот некоторые персоны там были замечены лично, сам видел :D , ты же мне на слово поверишь?

0

ты же мне на слово поверишь?

Учитывая постулат - "Никому верить нельзя - мне можно" , вероятно возверует. :D

0

ты же мне на слово поверишь?

Кто именно, это же 2005 год, какие персоны? Правозащитники и сейчас приходят, но их участников тех событий разве кто приходил?

ищи ответ на вопрос кому это выгодно?

Это выгодно только тем кто получит власть, тое сть новым кланам. США это никак не выгодно и ничем
0

но вот некоторые персоны там были замечены лично, сам видел

Случайно фото не сохранилось? :facepalme:

0

• Recently Browsing   1 member