polyglot

Всё про США и Канаду

43 125 posts in this topic

...а многим на форуме оказывается интересно, как здесь ремонтируют крыши....

Да насрать большинству, на этот вопрос. Интересно, только Панаме, которому вообще все на свете,интересно. :rolleyes:

Но здесь есть несколько форумчатых, которые чувствуя некоторую, толи причастность к США, толи выражая сочувствие, педалируют любой вброс, в итоге доводя его обсуждение до полного абсурда. причем. по моим личным наблюдениям. в итоге удовольствие, получают обе стороны - и панама и его мучители. :lol:

Это обоснованное беспокойство.

Очень много, тут я с Львицей согласен. А некоторые. просто в тираж вышли, вот им и кажется, что нету. :D
0

к чему весь этот спор...

Дашпорт, ну что ты разворчался? Ну трём потихоньку, дискутируем, тельник вроде никто не рвёт...ну почти никто.
0

сокращение популяции красивых женщин в Ташкенте

Такие вопросы и должны волновать мужчин....в любой точке земли....а то крыши....крыши....

1

Очень много, тут я с Львицей согласен. А некоторые. просто в тираж вышли, вот им и кажется, что нету.

Я не про то. Дашпорт вполне обоснованно беспокоится, потому что приезжает(может приехать) сюда. беспокойство Панамы насчёт крыш - мало понятно.

0

Опять ведь насчнёт хулиганить в Оральном кабинете.

Я за восстановление справедливости. Нехай будет Клинтониха, и отомстит мужу, в том же оральном кабинете, с каким-нибудь референтом. Желательно афроамериканцем. :lol:
2

Но здесь есть несколько форумчатых

Этих мы посильно осудим :lol: :lol: :lol:

0

Я не про то. Дашпорт вполне обоснованно беспокоится, потому что приезжает(может приехать) сюда. беспокойство Панамы насчёт крыш - мало понятно.

так и Панама может поехать, делать крыши. В любой момент. :) А Дашпорта уже пять лет нету
0

Я за восстановление справедливости. Нехай будет Клинтониха, и отомстит мужу, в том же оральном кабинете, с каким-нибудь референтом. Желательно афроамериканцем. :lol:

Не возражаю.

0

толи причастность к США, толи выражая сочувствие, педалируют любой вброс

...ну почти никто :lol:
0

так и Панама может поехать, делать крыши. В любой момент. :)

Панама не может крыши делать... У него лицензии нет...
0

Ты его недооцениваешь. Если нет, то будет. Как у тебя с крышей. кстати? Заказ разместить не желаешь? :rolleyes:
0

Вот когда будет, пусть приезжает...

0

Может поэтому раскачал этот вопрос, не получилось открыть бизнес. А мосты строить лицензии нужны? :lol:

0

получают обе стороны - и панама и его мучители.

:lol: :lol:

Поржал от души, спасибо!

0

Одно мне непонятно, к чему весь этот спор...я вот знаю только про свой штат и мне по фигу , что там в других штатах или странах...а многим на форуме оказывается интересно, как здесь ремонтируют крыши....и когда пишут откровенную фигню, что нельзя перенастроить самому полив или починить крышу, уже даже не смешно...а удивление - на х....ра им это надо? Какая разница узбекистанцам можно или нет самому что то сделать в каком нибудь американском урюпинске?...

это Панама начал, говорит мол не в свободной стране вы живете. Даже крышу без разрешения самому починить нельзя

0

Одно мне непонятно, к чему весь этот спор...я вот знаю только про свой штат и мне по фигу

когда пишут откровенную фигню, что нельзя перенастроить самому полив или починить крышу, уже даже не смешно...а удивление - на х....ра им это надо?

Очень хорошее начало топика по поводу того, что ваши знания ограничиваются только знаниями по вашему штату , а вот потом хуже... Убедительная просьба не называть мною написанное "фигней", только из-за того, что вы с этим не сталкивались, а также задавать вопросы в той форме ("зачем нам это надо"), в которой вы это сделали.
0

Скажи в каком это городе и если я узнаю , что это так, то принесу свои глубочайшие извинения...

0

Скажи в каком это городе и если я узнаю , что это так, то принесу свои глубочайшие извинения...

Не станцевать?

0

Не станцевать?

умеешь? Станцуй...
0

Какая разница узбекистанцам можно или нет самому что то сделать в каком нибудь американском урюпинске?...

Дык у некоторых детки там, вот и переживаем. :) Вот пришлёте своих деток обратно на Родину тогда и посмотрим. ;)

0

Дык у некоторых детки там, вот и переживаем. :) Вот пришлёте своих деток обратно на Родину тогда и посмотрим. ;)

Зачем ему это делать? Он что - сумасшедший?

1

Зато он может построить мост через Берингов пролив, а лицензию ему Путин даст с целью воссоединения земель и родственников.

Зачем ему это делать? Он что - сумасшедший?

Вот сейчас читаю на перекуре статью "Русский охотник в Калифорнии" от 2004 года и ржу понимая что сумасшедших там много.

0

а лицензию ему Путин даст с целью воссоединения земель и родственников

А земли и родственники согласны будут хоть? :rolleyes: Да и кто отменял договор купли-продажи между Александром зе секонд и правительством США? :crazy:

Лошары!!! Такой лакомый кусок (по нынешним реалиям) продали :facepalme::crazy:

1

родственники согласны будут хоть?

А ты бы отказался вернуться в родную гавань? :blush::angry:
0

А ты бы отказался вернуться в родную гавань? :blush::angry:

Это ты о чём?

0