polyglot

Всё про США и Канаду

43 126 posts in this topic

всетаки подозрительно.

Элиты прекрасно знали, что Рузвельт - уже труп в прямом смысле этого слова и началась обычная борьба элит за власть, левые с правыми, в принципе, Уоллес вполне устраивал левых, ибо был абсолютно бесхребетен и целиком следовал в фарватере решений "могучей кучки", в принципе, он даже в роли "вице" не был ничем примечателен, кроме исключительных исполнительских качеств, но вот его "левизна", связь с Рерихами и не вполне однозначная репутация у контрразведки в этом плане - сыграла злую шутку, хотя, надо признать, что и Трумен на этой должности был мальчиком для битья, его, второго человека в стране - даже не посветили в атомный проект.

0

Вот это, ты к чему написал?

Это тебе просто кажется, что ты в свободной стране живешь, а на самом деле в оплоте терроризма(с)Бронемастер и в оплоте тоталитаризма(с) Волговод.

И какое отношение, комфорт проживания внутри страны, имеет к проводимой государством, политике терроризма в отношении других государств? Это ты пофлеймить решил?

Жду ответа

0

Всетаки это дает повода назвать левонастроенными или кем то другими неприглядными эпитетами самых известных политиков США.. Они работали в одной так сказать поводке.. президент и вице-президент.

Уоллеса смогли как то сдвинуть с олимпа известности, но до Рузвельта руки коротки стали.. этим радикалам пришедшим после него..

Ну почему же "леовнастроенный" стал неприглядным эпитетом? Это просто некий штрих к его политической ориентации. Собственно, за это он и пострадал позже, в 1947-м году.

0

Впрочем участь самых известных и популярных политиков того времени так похоже заканчивались в истории, пример Черчилл и Сталин, его современники..

Edited by aol
0

Вот это, ты к чему написал?

Жду ответа

отвечаю, я написал Дашпорту, что это ему только кажется, что у него есть свободы, после этого процитировал твоё мнение про США и мнение твоего коллеги Волговода, высказанные чуть раньше в этой же теме. Мне требуется писать мотивировку своих постов по каждому поводу? Ты тут сам ранее написал что"имею право высказывать своё мнение в рамках темы и правил данного форума", что-то не так стало? Ты назвал эту страну оплотом терроризма и террористом номер один в мире, я - процитировал твой пост. Цитирование постов стало запрещено на этом форуме?

Впрочем участь самых известных и популярных политиков того времени так похоже заканчивались в истории, пример Черчилл и Сталин, его современники..

А с Черчиллем-то что не так стало? Прожил долгую и счастливую жизнь и умер от естественных причин в глубокой старости.

Ну а про Сталина вопрос спорный, конечно же, хотя и он был сильно не молод и очень сильно не здоров.

Edited by des
0

...что это ему только кажется, что у него есть свободы...

Повторю свой вопрос, на который никак не могу ответа получить. Каким образом, свободы граждан внутри страны, связаны с внешней агрессивной политикой, этой же страны? К чему ты это написал? :)
0

Повторю свой вопрос, на который никак не могу ответа получить. Каким образом, свободы граждан внутри страны, связаны с внешней агрессивной политикой, этой же страны? К чему ты это написал? :)

Я уже ответил.

Твои посты стали запрещены к цитированию на этом форуме? Если так - то дай знать, буду иметь ввиду.

0

А в чём суть вопроса-то? В том, что ты считаешь США страной террористом номер один? Так это только твоё мнение, которое не имеет ничего общего с действительностью.

Вот это, что ли? :rolleyes: Как же тебе помочь-то...попробуй абстрагироваться, в ответе на этот вопрос и не думай про США.

Дубль три - как может повлиять внешняя агрессивная политика государства, на свободы граждан, внутри страны?

0

Уоллеса смогли как то сдвинуть с олимпа известности,

Никак не пойму, про какую известность ты говоришь, что он такого сделал с 41-го по 44-й годы, кроме номинальной известности, что ему была положена по должности?

Дубль три - как может повлиять внешняя агрессивная политика государства, на свободы граждан, внутри страны?

Легко. Правительство страны принимает "Патриотический Акт" который несколько ограничивает некоторые свободы граждан внутри страны.

Как же тебе помочь-то

Ты пофлеймить решил чт-ли, предлагаю мне тут какую-то помощь? Так я, вроде как, не просил о ней, так что - не напрягайся.

в ответе на этот вопрос и не думай про США

А о чём прикажешь думать, когда речь идёт, если я правильно понял, именно о США, или ты про какую-то другую страну у меня спросил? Уточни.

но до Рузвельта руки коротки стали.

Так он сам весьма вовремя умер.

0

Ты пофлеймить решил чт-ли, предлагаю мне тут какую-то помощь? Так я, вроде как, не просил о ней, так что - не напрягайся.

Когда человеку, три раза приходится задавать, один и тот же вопрос, и не видишь понимания, хочеться посодействовать, этот вопрос понять.

По моему, проще было сразу признать, что пример твой, с цитированием меня, ни к селу, ни к городу пришелся.

Легко. Правительство страны принимает "Патриотический Акт" который несколько ограничивает некоторые свободы граждан внутри страны.

Как-то расплывчато и неубедительно. Edited by bronemaster
0

Теоретически - да, но его кандидатура устраивало левое крыло в демэлите и сильно не устраивало правоцентристскую её часть, что, собственно, и стало причиной сменой кандидатуры Уоллеса на Трумена

Аким уже привел свои доводы что привело Трумэна к победу на выборах.. А оно более вписывается в логическую цепочку развития событий тех времен. чем твои слова.

0

Или не сам, что тоже технически возможно, но весьма маловероятно, ибо его окружение знало, что счёт идёт на дни, максимум - на недели, несмотря на то, что проводя предвыборную компанию он немало хорохорился и всем своим видом показывал что он, Рузвельт, ещё ого-го.

0

Ну почему же "леовнастроенный" стал неприглядным эпитетом?

Я описал как в каком ты духе написал про вице-президента, как есть в неприглядном тоне..

Edited by aol
0

Как-то расплывчато и неубедительно.

Да я, в общем-то, и не ставил своей целью кого-то в чём-то убеждать. К чему оно мне?

Я описал как в каком ты духе написал про вице-президента, как есть в неприглядном тоне..

В чём неприглядность? Что я назвал его взгляды "левыми"? Так такова реальность была.

0

Да я, в общем-то, и не ставил своей целью кого-то в чём-то убеждать. К чему оно мне?

Думаю, также ни к чему, постить "цитаты" не в тему. Особенно с моим ником.
0

Аким уже привел свои доводы что привело Трумэна к победу на выборах.. А оно более вписывается в логическую цепочку развития событий тех времен. чем твои слова.

Вообще ни разу не против этого. Так -то я вовсе не претендую на истинность в последней инстанции, пусть будут правы Аким и Стоун, я - не возражаю.

0

мы, вроде, уже это обсуждали с тобой

0

Думаю, также ни к чему, постить "цитаты" не в тему. Особенно с моим ником.

Мне тебе каждый раз запросы посылать за разрешением на квотировнаие(цитирование) твоего поста или как?

мы, вроде, уже это обсуждали с тобой

Но тем не менее ты, почему -то, считаешь возможным меня цитировать. Тебе это странным не кажется, такое однобокое понимание(видение) ситуации?

0

В чём неприглядность? Что я назвал его взгляды "левыми"? Так такова реальность была.

Я про твой пост

что и получилось в итоге, он умер через 2 месяца после заступления в должность Президента, ну и кому был бы нужен такой "левонастроенный" Президент США?

0

Но, в любом случае, коли ты как представитель администрации настаиваешь на чём-то, то дай знать и поясни порядок действий, увидев после данного пояснение ЭПМсочту это немедленным руководством к действию.

0

Мне тебе каждый раз запросы посылать за разрешением на квотировнаие(цитирование) твоего поста или как?

Но тем не менее ты, почему -то, считаешь возможным меня цитировать. Тебе это странным не кажется, такое однобокое понимание(видение) ситуации?

Если ссылаешься на меня, будь любезен, прикрутить реальную цитату. Я так делаю.

Ну и, само-собой, не как в этот раз, абы пукнуть, а чтоб причинно-следственная связь прослеживалась.

0

Я про твой пост

А, ты про это? Я лишь сказал, что левонастроенный вице-президент, который становился скоро Президентом, точно был не нужен той части демэлиты, что взяла верх на той конференции(способы взятия этого верха были вполне в духе канонов политической борьбы в США)

Ну и, само-собой, не как в этот раз, абы пукнуть

:lol::facepalme:

а чтоб причинно-следственная связь прослеживалась.

всенепременно, прими мои глубочайшие извинения, если цитата была оформлена не должным образом.
0

...увидев после данного пояснение ЭПМсочту это немедленным руководством к действию.

Сложно все как...

- об эпм речи нет

- цитировать можно, но в нормальном порядке

- я против "цитат" в формате "а вот Бронемастер" сказал.

- и особенно против таких "цитат" в издевательском ключе. только не говори, что это не было троллингом в мой адрес, не надо

0

только не говори, что это не было троллингом в мой адрес, не надо

Ну зачем мне это надо, при моей то накопительной системе скидок(предупреждений) :lol::facepalme:

0

...всенепременно, прими мои глубочайшие извинения, если цитата была оформлена не должным образом.

извинения приняты. надеюсь, ничем не обидел, если обидел - тоже нижайше прошу меня простить

Ну зачем мне это надо, при моей то накопительной системе скидок(предупреждений) :lol::facepalme:

вот и я не могу понять - зачем? :rolleyes: наверное со скуки :)
0