Posted 12.03.2016 18:12 а Я РАЗВЕ ГДЕ ТО ГОВОРИЛ, ЧТО ПЛАСТИК НЕУДОБЕН? Наш пластик неудобен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:16 Я всего лишь сказал, что будут сокращать денежную массу и у кого будут её изымать что бы сократить? Наш пластик неудобен. а у нас не пластик, а средство оплаты посредством пластиковой карты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:23 и у кого будут её изымать что бы сократить? У всех. Просто отменят 100 и 50. а у нас не пластик, а средство оплаты посредством пластиковой карты. А них это не средство оплаты посредством пластиковой карты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:26 У всех. Просто отменят 100 и 50. То есть государство украдёт со счетов сумму равной номиналу всех 50 и 100? Панама, харош уже, ты же умный человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:28 А них это не средство оплаты посредством пластиковой карты? Форма та же, но содержание ... разное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:29 А них это не средство оплаты посредством пластиковой карты? у них она такая как и должна быть пластиковая карта-принимают везде и с удовольствием, не говорят тебе: акя, у нас онлайн не работает или что на карту купить будет на 10-15% дороже. В любом банкомате можно её обналичить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:30 государство украдёт со счетов сумму равной номиналу всех 50 и 100? Макси, ты или троллишь или издеваешься....или читаешь по диагонали через пост. Прочти изначльно о чём шла речь - о выводе из оборота 100 и 50 долларовые купюры. При чём тут снятие со счёта или воровство? Форма та же, но содержание ... разное Чем разное? Только тем, что у меня на пластике лежат не конвертируемая валюта.Но принцип то тот же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:31 но судя по всему тебе троллить больше удовольствия доставляет чем тема диспута, а ежели так то я не имею желания продолжать. Здесь аол-а выше-крыши. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:32 у них она такая как и должна быть пластиковая карта-принимают везде и с удовольствием, Фантазировать не надо. Соглашусь, что везде, но не согласен - что с удовольствием. Кэш - он и в африке кэш. В америках тем более..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:35 Фантазировать не надо. Соглашусь, что везде, но не согласен - что с удовольствием. Кэш - он и в африке кэш. В америках тем более..... Неправда. Для нормального юзания крупный кэш весьма неудобен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:38 Для нормального юзания крупный кэш весьма неудобен. Как ты относишься к нелегалам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:44 Как ты относишься к нелегалам? Я к ним не отношусь (С) На самом деле, как-то всё равно. К золому миллиарду я не отношусь, и разбавить его своей рожей не стремлюсь. Но не могу ничем упрекнуть тех, кто ищет лучшей доли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:50 Но не могу ничем упрекнуть тех, кто ищет лучшей доли. Всё верно - за лучшей долей. И для нелегалов эта доля измеряется кэшем, потому что пластик даже в самом наилучшем виде для них в большинстве случаев закрыт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:52 Всё верно - за лучшей долей. И для нелегалов эта доля измеряется кэшем, потому что пластик даже в самом наилучшем виде для них в большинстве случаев закрыт. Детям будет открыт. За тем и ехали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 18:54 Детям будет открыт. За тем и ехали. Я не про это. Мне пофик их дети. Я о предполагаемых причинах изъятия крупных купюр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 19:01 о выводе из оборота 100 и 50 долларовые купюры. При чём тут снятие со счёта или воровство? я написал "у всех"? Ты закон сохранения вроде проходил и понимаешь что если где то прибывает то где то убывает. Ты опять продвигаешь свои фантазии про замену наличности ноликами на компьютере? В америках тем более..... чем более? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 19:09 Я не про это. Мне пофик их дети. Я о предполагаемых причинах изъятия крупных купюр. Да нафига они нужны честным людям? Лишь бы как Яковлев не изымали бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 19:09 Здесь аол-а выше-крыши. Что поделаешь, если уж такая внешняя политика США, ничего хорошего не можеш сказать. Держись, Сань, терпи! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 19:09 И для нелегалов эта доля измеряется кэшем, потому что пластик даже в самом наилучшем виде для них в большинстве случаев закрыт. а как то по другому должно быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 19:18 а как то по другому должно быть? Амнистия, которая периодически случается, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 19:24 Амнистия, которая периодически случается, не? ну это уже как повезёт. Я про качель которую тут Панама качает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 19:28 ну это уже как повезёт. Я про качель которую тут Панама качает. Он уже сказал, в какой формации ему хочется жить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2016 23:44 Как можно отменить крупный кэш? А с чем в страны СНГ ездить я буду? Карточкой только в Европе расплачиваюсь, а в СНГ стремнинько как то. И кстати почему мы в США не знаем об этом? Да и Панаме скажите, что для обмена информацией не надо никуда ездить, для этого куча более быстрых способов есть. Он поймёт о чем речь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 00:03 И кстати почему мы в США не знаем об этом? он за всех знает и скажет. И за США, и за Канаду. Все знает:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 02:07 и у кого её изымать что бы сократить? Ну, например создадут возможность избавиться, например, от 100 $ купюр путем перевода на пластик (с легализацией непосильно нажитого) для большего удобства, так сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites